Попытка № 2
Попытка № 2
Ну и выпей, раз легче от выпивки. Главное не делай по пьяни глупостей, вроде написывания ббж.
А так я лично острую фазу переживал максимально жёстко структуировав свой день. Расписание дня в действии. Встал, геркулес заварил, кофе сделал, пошёл работать. Обед, поел, отдохнул читаю абф, опять за работу, вечером спорт, готовка еды, сон. По субботам позволял себе бухнуть. И так месяца три.Потом Мейсон меня подлечил. И вроде я и поправился совсем.
А так я лично острую фазу переживал максимально жёстко структуировав свой день. Расписание дня в действии. Встал, геркулес заварил, кофе сделал, пошёл работать. Обед, поел, отдохнул читаю абф, опять за работу, вечером спорт, готовка еды, сон. По субботам позволял себе бухнуть. И так месяца три.Потом Мейсон меня подлечил. И вроде я и поправился совсем.
- Стерегущий
- посвященный
Попытка № 2
Тебе необходим строжайший санчас.
И не жать 165 на раз, а задрюкивать себя быстрой ходьбой на 15 км, и отжиманиями до отказа мышц
Попытка № 2
Стерегущий, да сердце вроде в норме, пульс и давление в норме. Хожу км по 8 через день в парке.
Отправлено спустя 12 минут 6 секунд:
Мои родители в Крым сейчас уезжают на 3 недели, забирают старшего с собой. Прям плюс огромный мне для санчаса.
Отправлено спустя 12 минут 6 секунд:
Мои родители в Крым сейчас уезжают на 3 недели, забирают старшего с собой. Прям плюс огромный мне для санчаса.
- Стерегущий
- посвященный
Попытка № 2
Стерегущий,
У меня после железа, и идёт прогулка в хорошем режиме. На самом деле сон все равно плохой. Точнее сны то “хорошие” но из прошлой жизни, когда все было ровно. Просыпаюсь убитый в хлам.
У меня после железа, и идёт прогулка в хорошем режиме. На самом деле сон все равно плохой. Точнее сны то “хорошие” но из прошлой жизни, когда все было ровно. Просыпаюсь убитый в хлам.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Попытка № 2
Да. И загружать себя делами на полную катушку. Дабы времени на жевание унылого дерьма не оставалось.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
В этом плане мне повезло. Я в принципе не помню сны на 90%. А остальные 10% это обычно какая-то бредовая куйня. Прчем это так в течение всей жизни и никак от душевного состояния не зависит.
Попытка № 2
Даже не знаю стоит ли писать, но совет реально нужен.
Внесу 5 копеек в свою историю,не кидайте тапками то что пишу абсолютная правда, сам если честно в шоке, потому что шаблоны летят.
И так в чём сама мини история к основной. Брата моей БЖ посадили в 19 лет на 4.7 года по статье разбой( с такими же даунами выносили магазины типо связной) Вышел год назад адекватный пацан до мозга и костей. То есть не урка а хороший парень, который в сложных ситуациях ведет себя очень достойно. Живет кстати подсознательно по законам АБФ, хотя и понятия об этом не имеет, даже немного завидую его прошивки. Но там и батя такой, то есть с детства живой пример. Для понимания ситуации работает БТ очень много(реально трудоголик) БТесть в расслабленном режиме строил дом лет 5-6. Но абсолютно все деньги у тестя. На фоне стресса,когда посадили сына тесть перенес минингит и инсульт одновременно, на здоровье сказалось прилично, ноги заплетаюся иногда и речь полностью не восстановить. Из за этого я в принципе и начал помогать им с ихнем бизнессом(он только начал развиваться) Теща на тот момент была в шоке сына посадили,муж болеет очень прилично. Ну и начал я ей тогда помогать. К чему вся эта тряпка сейчас поймете.
Позвонила, долго не брал, потом написала, возьми срочно. Перезвонил сам минут через 40.
БТ-привет как дела?
Я-все отлично.
То да се про БЖ ни слово.
Потом говорит ты мне в свое время заменил обоих мне мужчин.
И выдаёт хочу тебя отблагодарить, а то без тебя бы ничего не было.
Вечером завезу тебе 500 тысяч рублей, мы с тестем так решили.
Парни это абсолютная правда.
Не знаю как быть.
Она знает что у меня с собственным жильём туго.
Млять сижу и окуеваю, честно.
Внесу 5 копеек в свою историю,не кидайте тапками то что пишу абсолютная правда, сам если честно в шоке, потому что шаблоны летят.
И так в чём сама мини история к основной. Брата моей БЖ посадили в 19 лет на 4.7 года по статье разбой( с такими же даунами выносили магазины типо связной) Вышел год назад адекватный пацан до мозга и костей. То есть не урка а хороший парень, который в сложных ситуациях ведет себя очень достойно. Живет кстати подсознательно по законам АБФ, хотя и понятия об этом не имеет, даже немного завидую его прошивки. Но там и батя такой, то есть с детства живой пример. Для понимания ситуации работает БТ очень много(реально трудоголик) БТесть в расслабленном режиме строил дом лет 5-6. Но абсолютно все деньги у тестя. На фоне стресса,когда посадили сына тесть перенес минингит и инсульт одновременно, на здоровье сказалось прилично, ноги заплетаюся иногда и речь полностью не восстановить. Из за этого я в принципе и начал помогать им с ихнем бизнессом(он только начал развиваться) Теща на тот момент была в шоке сына посадили,муж болеет очень прилично. Ну и начал я ей тогда помогать. К чему вся эта тряпка сейчас поймете.
Позвонила, долго не брал, потом написала, возьми срочно. Перезвонил сам минут через 40.
БТ-привет как дела?
Я-все отлично.
То да се про БЖ ни слово.
Потом говорит ты мне в свое время заменил обоих мне мужчин.
И выдаёт хочу тебя отблагодарить, а то без тебя бы ничего не было.
Вечером завезу тебе 500 тысяч рублей, мы с тестем так решили.
Парни это абсолютная правда.
Не знаю как быть.
Она знает что у меня с собственным жильём туго.
Млять сижу и окуеваю, честно.
- Василий3019
- старейшина
Попытка № 2
Рогатик, Ещё одна аксиома АБФ. Они ее родители,и всегда будут на ее стороне.
Ошибка,считать что у вас с ее родителями будут нормальные отношения.
Деньги. Думаю,не все ты описываешь,что было. Ну,то такое.
Дают,бери. Там разберёшься. ИМХО.
Ошибка,считать что у вас с ее родителями будут нормальные отношения.
Деньги. Думаю,не все ты описываешь,что было. Ну,то такое.
Дают,бери. Там разберёшься. ИМХО.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Попытка № 2
Рогатик, ну то такое. У камрада Свата тесть по честному при распиле деньги отдал. А у Деда Мороза тесть тоже был реально за него, и его так плятство дочери подкосило, что он умер. То есть, таки исключения бывают.
Попытка № 2
После всей ситуации, тесть мне сказал-такое прощать нельзя, а там думай сам. То что это их роднуля это понятноВасилий3019 писал(а): ↑09.08.21 18:41Ещё одна аксиома АБФ. Они ее родители,и всегда будут на ее стороне.
Да я и это бы не описывал, просто к самой ситуации это дело не имело отношение изначально. А так все основное вроде написал.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Хатуль Мадан,
Да вроде и понимаю, что она права и я много внес в это дело. Но как то не по себе.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Попытка № 2
Привезла на работу деньги. Пообщались минут 10. Тесть с БЖ после того дня ни словом не обмолвился верю в это он кремень. Естественно скоро все забудется и будет общаться. Ну ладно хоть теперь я с деньгами и долг отдали и сверху накинули(вполне заслуженно я считаю).
- Хатуль Мадан
- посвященный
Попытка № 2
Ну вот видишь, все ровно. Осталось только выздороветь. 

Попытка № 2
Хатуль Мадан,
Да как то затягивается у меня выздоровление. Все равно в голове постоянные мысли, не уменьшаются вообще.
Сейчас прошёл 4 км, выпил литр кефира, сна нет, читаю форум, гоняю мысли
Да как то затягивается у меня выздоровление. Все равно в голове постоянные мысли, не уменьшаются вообще.
Сейчас прошёл 4 км, выпил литр кефира, сна нет, читаю форум, гоняю мысли

- Хатуль Мадан
- посвященный
Попытка № 2
Хатуль Мадан,
Качели конечно не такие бешенные, но мысли в голове 24/7.
Качели конечно не такие бешенные, но мысли в голове 24/7.
Попытка № 2
Рогатик, что значит "затягивается"? Ты пока что лишь в начале пути. Впереди разводы-распил, детские качельки, залипание на старые дрожжи на новых бап, возможно даже лечение триппера.. шутко.
Пусть тебя утешит то, что если ты осилишь дорогу, то в конце пути, или даже в середине, ты встретишь себя такого, который тебе начнёт нравиться. Может быть ты даже полюбишь его. Самого себя.
Бабки взял, нуи гут. Мне мои примерно от 12 до 15 кбаксов, вложенные в тещин дом, (не считая собственного труда) никто не вернул, есличо))
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Пусть тебя утешит то, что если ты осилишь дорогу, то в конце пути, или даже в середине, ты встретишь себя такого, который тебе начнёт нравиться. Может быть ты даже полюбишь его. Самого себя.
Бабки взял, нуи гут. Мне мои примерно от 12 до 15 кбаксов, вложенные в тещин дом, (не считая собственного труда) никто не вернул, есличо))
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Видео Мейсона про мысли смотрел-слушал? Ещё разок прослушай.
Попытка № 2
Сиржант, Да мысль, что в скором будущем все будет хорошо, очень отрезвляют от негатива. Да по детям качает сильно. И как многие пишут, что это уже не твои дети, от этого ещё сложнее.
Попытка № 2
на заборе тоже пишут Вы верите?
Пишут многие. Но, совсем не все пишут на своём опыте.
Тут был один писака с ником Siroga или вроде этого. Тож любил поучить как от детей отмораживаться, как их воспитывать и приводить к порядку. Только своих у него не было ни одного. Гуру херов. Так что фильтруйте.
Дети Вашими быть не перестанут. Вы с ними уже достаточно долго и контакт есть. Не год-два детям. А отношения с ними какие будут-Бог весть, даже останься Вы в браке.
Но не нужно и иллюзий.
Конечно: будет меньше общения. По времени. Но. В Ваших силах сделать его ярче,насытить общение прекрасными моментами и яркими эмоциями. Ведь так? Готовьте сюрпризы для них. Радуйте и радуйтесь сами их счастью при встрече с Вами. Пусть за несколько часов и у Вас и у них будет намного больше эмоций, чем раньше за неделю. Дети чувствуют Вашу любовь. Не стесняйтесь проявлять её. И все будет хорошо. Просто будет хорошо по-другому.
Попытка № 2
Сиржант, спасибо камрад.
Попытка № 2
Добрый день камрады. Суд перенесли на 6 сентября. Сейчас старший звонил по видео связи, напомню он с моими родителями в Крыму.
Блин мать разрыдалась просто чуть ли не до истерики, пока мы с ним болтали. Сижу ком в горле, ели сдерживаю себя, а может и не стоит сдерживать не знаю
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ненависть к этой падле дикая. Просто мразота ипаная.
Отправлено спустя 40 минут 45 секунд:
Опять пивка взял с креветками, завтра никуда не надо, главное во время остановиться.
Блин мать разрыдалась просто чуть ли не до истерики, пока мы с ним болтали. Сижу ком в горле, ели сдерживаю себя, а может и не стоит сдерживать не знаю
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ненависть к этой падле дикая. Просто мразота ипаная.
Отправлено спустя 40 минут 45 секунд:
Опять пивка взял с креветками, завтра никуда не надо, главное во время остановиться.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Попытка № 2
Хатуль Мадан, судья заболела, почему именно на 6 не знаю.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Попытка № 2
Ага, ну то такое. Я уже грешным делом подумал, что срок дали на примирение. Если 6 сентября судья будет лепить горбатого, типо может вам срок какой дать на примирение-возражай категорически, заявляй, что никакого срока не нужно и примирение с плятью невозможно.