И коня и избу есть неиллюзорная возможность бездарно просрать, то бишь передать в руки васе.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Так вариантов два. Либо этот, либо куколдический-яркий, но не долгий.
И коня и избу есть неиллюзорная возможность бездарно просрать, то бишь передать в руки васе.
Так вариантов два. Либо этот, либо куколдический-яркий, но не долгий.
21 год была нормальная, а потом решила сойти с ума?
У жены автора есть любовник?
И что? У Ивана70 28 лет стажу было. Что не помешало макаке пересесть на куй какого-то сладкоголосого васьки-жулика. Который не только попользовался старухой, но и струсил с нее бабосики.
Светлячок, ты в сказки веришь? Я вот уже давно нет.
Даже если в данный момент и нет, то ранее был и снова скоро будет. Судя по ее поведению.
Вот меня терзают смутные сомнения... Что ему хочется
Да, скорее всего люто шифровалась. Потому что по ее поведению-самая обыкновенная латентная плять.
У БЖ Ивана70 была секта Блиновской, кажется.
В сказки не верю.
Ну конечно, глуп и туп.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑17.08.21 12:36хотя скорее всего он глуп и туп и это даже не скорее всего, а так и есть.
Угу, читал. Поэтому предпочитаю жить не в сказке. Зато без сарказма.
Ага.
Если автор об этом не пишет, это не значит, что этого нет.
Если он смог все это заработать, а сейчас при таких раскладах задает такие вопросы - кто-то явно врет, или что заработал он или о тех вводных, о которых мы знаем с его слов.
Предположила на том основании, что автор подписал брачник на жену недрогнувшей рукой и даже не отменил его после того, как ситуация разрулилась.
Она переоценила своё «развитие».
А здоровья хватит?
+ + +
Это самый существенный вопрос. Можно даже сказать-краеугольный.
У кого, у ОЖП? Смеюсь.
Я иногда поражаюсь вам.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑17.08.21 12:51Если он смог все это заработать, а сейчас при таких раскладах задает такие вопросы
У этих точно хватит. А вот как у автора, я ХЗ. Лично я, даже 25 лет назад НЕ КОПАЛ. Хоть и был немного моложе чем сейчас.
Это немного не соответствует действительности.
Вот это
вызывает таки ряд вопросов.Фельдфебель Байзель писал(а): ↑16.08.21 22:36уже не вспомню, скорее всего гуглил - причины измен, и вынесло на АБФ.
Жена Сварщика сама завершила брак, уехав за тысячу километров с дочерью.
Автор - ревнивец.
Гыгы.