Какое потом? Или загс, или уходит. Загса нет, дверь там. И пофик на извинения, не хочу иметь ничего общего с ожп, допускающей ультиматумы
Отправлено спустя 55 секунд:
О правильном отношении к ультиматумам

Гм, может чуть старше? Я в свое время женился не в 18
Хз, хз
Да так пока и делаю, пусть с месяцок поживет у матери, дальше будем разговоры вести что и кто кому должен. По чаду по первости скучал сильно. Сейчас чутка легче в этом плане. Просто я не понимаю что значит мало внимания уделяю ребенку? Предлагала если бессонные у нее ночи, то следующие должны быть у меня) у кого как проходили первые пару лет после рождения?
она не предлагала, что деньги на 2 работах зарабатывать будет во время твоих бессонных ночей? Вопрос риторический
Да никто никому не должен, твоя жинка, притом что ты, работал и зарабатывал, должна была понимать времени у тебя на обслуживание дитятко остается 0! и вовсе не по твоей прихоти!! Но кули там, дальше писать не буду, пьян. Все с аспирином не могу завязаться женщина легкого поведения 3 года прошло, не жаловался, заебало!!!!
Спасибо! Да, ещё и года чаду нет. Эти все манипуляции ни к чему хорошему не приводят, неужели противоположный пол не понимает, что лучше создать в доме уют, окружить заботой и мужик сам захочет больше времени вместе проводить и ни на кого не променяет.Granit_beisser писал(а): ↑19.08.21 19:48Не заморачивайтесь. Просто попытка манипулировать. По ребёнку сами увидите, если тянется к Вам, то все нормально. Я понимаю, что он еще маленький совсем? Тогда ему больше уход нужен
Да хрен знает) может я ещё не снял розовые очки)
Господи, да ему прямым текстом сказали - хочу половину квартиры.
Ага. И василий заодно выепет.
Про принцип открытой двери читал? И вообщеBorisJan писал(а): ↑19.08.21 01:06Да вот я тоже так думаю, что с матерью она долго не протянет. Для себя решил - хочет возвращаться, пусть возвращается, но без всяких условий. Точнее условия с моей стороны, чтобы все было убрано, дитё накормлено, ужин приготовлен, участок обработан)) иначе зачем такая жена нужна
Хех. Бабья яма, в чистом виде.
Сейчас этот форум просматривают: Vipasana и 2 гостя