Я вляпался, нужен совет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Hromonog
старейшина

Я вляпался, нужен совет

Сообщение Hromonog » 27.08.21 12:53

Автор, если ты не будешь демонстрировать заинтересованность в общении с ребёнком, то это не будет рычагом воздействия на тебя. А в будущем, напротив, будут тебя "спихивать" ребёнка.

Alex_K
старейшина

Я вляпался, нужен совет

Сообщение Alex_K » 27.08.21 13:11

SifoDyas писал(а):
27.08.21 12:43
определение порядка общения с ребенком через суд - долгий процесс
Долгий и бесполезный. До определения порядка общения ты имеешь все права как один из родителей, после - только на то время, которое суд нарисует. Есть мнение, что не стоит связываться.

skif150763
аксакал

Я вляпался, нужен совет

Сообщение skif150763 » 27.08.21 14:17

Исходя из того, что сказал юрист по поводу отношений с бывшей и с твоим ребёнком, то тётка возможно действительно хороший юрист, если не включила "баПскую" солидарность.

Shurikъ
старейшина

Я вляпался, нужен совет

Сообщение Shurikъ » 27.08.21 14:23

Hromonog писал(а):
27.08.21 12:53
Автор, если ты не будешь демонстрировать заинтересованность в общении с ребёнком, то это не будет рычагом воздействия на тебя. А в будущем, напротив, будут тебя "спихивать" ребёнка.
Совершенно верно.

SifoDyas
любитель

Я вляпался, нужен совет

Сообщение SifoDyas » 27.08.21 18:06

Hromonog писал(а):
Да, я это понимаю, поэтому и отморозился от всех и никаких встреч не ищу, хотя честно иногда подвываю по сынку.

Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Alex_K писал(а):
27.08.21 13:11

Долгий и бесполезный. До определения порядка общения ты имеешь все права как один из родителей, после - только на то время, которое суд нарисует. Есть мнение, что не стоит связываться.
Что посоветуете на перспективу? Сейчас я от всех отморозился. Договариваться с ббж до развода смысла не вижу, ибо будут спекуляции (про 100к - в посте). Сейчас искать встреч с сыном тоже не вариант, опять же будут спекуляции и попытки посадить меня на крючок.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
skif150763 писал(а):
27.08.21 14:17
Исходя из того, что сказал юрист по поводу отношений с бывшей и с твоим ребёнком, то тётка возможно действительно хороший юрист, если не включила "баПскую" солидарность.
Она сказала, что в последних 20 делах, которые она вела по обращению от ОЖП, отговаривала поголовно всех от подачи на алименты, но ни одна не отговорилась, и в итоге все остались с носом...

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Shurikъ писал(а):
27.08.21 14:23

Совершенно верно.
Так и поступаю сейчас. В смысле я вообще игнорю всю семейку и никаких разговоров ни с кем не веду.

Dabus
аксакал

Я вляпался, нужен совет

Сообщение Dabus » 27.08.21 20:18

Hromonog писал(а):
ППКС. Именно так оно и работает, проверено.
SifoDyas писал(а):
27.08.21 18:17
В смысле я вообще игнорю всю семейку и никаких разговоров ни с кем не веду.
Правильно. Правило первой помощи - сначала убрать поражающий фактор. Меньше контактов - меньше повода для раскачивания мозгов.

Шахматист

Я вляпался, нужен совет

Сообщение Шахматист » 29.08.21 02:05

SifoDyas писал(а):
24.08.21 17:56
на удивление сестра более адекватная хотя бы по общению,
Может раньше ее сестра и была адекватная, но отныне вся ее родня твои злейшие враги. После того как ты выгнал свою мегеру из дома и подал на развод, для всей ее родни ты стал хуже бен Ладена и Гитлера.

SifoDyas
любитель

Я вляпался, нужен совет

Сообщение SifoDyas » 29.08.21 03:29

Шахматист писал(а):
29.08.21 02:05
Может раньше ее сестра и была адекватная, но отныне вся ее родня твои злейшие враги. После того как ты выгнал свою мегеру из дома и подал на развод, для всей ее родни ты стал хуже бен Ладена и Гитлера.
Ты прав, Камрад. Конечно в уши мне пытаются нассать: «ты наш родственник, несмотря на все, все равно родной челевек» (в смс, игнорю)…Не верю я в это…Кстати, ббж после недельного игнора стала скидывать фотки сына, так понимаю начинает закидывать крючок?

Sergeevich
бывалый

Я вляпался, нужен совет

Сообщение Sergeevich » 29.08.21 04:38

SifoDyas писал(а):
24.08.21 17:09
Вопрос: для ДНК нужен какой-то биоматериал сына?
https://www.cm-ge.com/domtest

Taiti
посвященный

Я вляпался, нужен совет

Сообщение Taiti » 29.08.21 17:13

Тебя разводили на бабло. На квартиру. Это их любимая фраза. Что в твоей хате она не чувствует себя хозяйкой.
А вот в общей все будет по другому.
-не будет. Будет хуже.

На сына забей, он до 3х лет вообще ничего не понимает.
А дальше по обстоятельствам. Но за год , два - ты саои мозги приведешь в норму.

Платить по минимуму и это твердо ей дать понять.

Я не пишу отказываться от сына. Но у тебя 2 пути.
1 пойти на ее хотелки и шантаж сыном - хотелки будут расти, сына все равно не увидишь
2 забить на все, и иногда кидать кость - есть шанс, что сына увидишь.

Но промытый мозг у него будет по любому

KilgoreTrout
бывалый

Я вляпался, нужен совет

Сообщение KilgoreTrout » 29.08.21 17:38

SifoDyas писал(а):
29.08.21 03:29
ббж после недельного игнора стала скидывать фотки сына, так понимаю начинает закидывать крючок?
Да. Диагноз твоей бабе - Stervus classicus vulgaris, стерва классическая обыкновенная. Это человек который подпитывается негативными эмоциями, ей необходимо кого-то унижать постоянно. У меня такая первая жена была - бежал, роняя тапки :facepalm: Самое сильное оружие против таких тварей - это полнейший отмороз. При вынужденной встрече заявляешь ультиматум типа "буду платить 10000 рублей", как только она разевает пасть - тут же посылаешь куда она тебя обычно, отворачиваешься и уходишь. Бей её этим же оружием. У них почва уходит из под ног когда на них перестают реагировать. Так что все путём у тебя.
Сын останется твоим, что бы ни случилось. Более того - подрастет и поймет тебя и будет с тобой. Но все же, чтобы спать спокойно можешь тихонечко сделать анализ.

Отправлено спустя 12 минут 53 секунды:
Термит писал(а):
26.08.21 00:08
Есть множество примеров, когда женщина живёт вопреки всем принципам АБФ.
Абсолютно согласен, имею перед глазами также огромное количество примеров когда мужики ведут себя хуже последних баб, а их жены имеют благородство в лучшем смысле этого слова. Нельзя всех грести под одну гребенку. Другое дело, что в стране постепенно произрастает эмансипация и образ мужчины добытчика-защитника-обеспечителя сам собой уходит в прошлое.

SifoDyas
любитель

Я вляпался, нужен совет

Сообщение SifoDyas » 29.08.21 23:03

Taiti писал(а):
29.08.21 17:13
Тебя разводили на бабло. На квартиру. Это их любимая фраза. Что в твоей хате она не чувствует себя хозяйкой.
А вот в общей все будет по другому.
-не будет. Будет хуже.

На сына забей, он до 3х лет вообще ничего не понимает.
А дальше по обстоятельствам. Но за год , два - ты саои мозги приведешь в норму.

Платить по минимуму и это твердо ей дать понять.

Я не пишу отказываться от сына. Но у тебя 2 пути.
1 пойти на ее хотелки и шантаж сыном - хотелки будут расти, сына все равно не увидишь
2 забить на все, и иногда кидать кость - есть шанс, что сына увидишь.

Но промытый мозг у него будет по любому
Спасибо. Да, все так. Я так понимаю, что ббж изначально пыталась устроить для себя комфортную жизнь. Я, в смысле как человек, нужен то и не был, только как инструмент для создания образа «успешной и обеспеченной». Разумеется мой путь под номером 2 - полный отмороз.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
KilgoreTrout писал(а):
29.08.21 17:51
Да. Диагноз твоей бабе - Stervus classicus vulgaris, стерва классическая обыкновенная. Это человек который подпитывается негативными эмоциями, ей необходимо кого-то унижать постоянно. У меня такая первая жена была - бежал, роняя тапки :facepalm: Самое сильное оружие против таких тварей - это полнейший отмороз. При вынужденной встрече заявляешь ультиматум типа "буду платить 10000 рублей", как только она разевает пасть - тут же посылаешь куда она тебя обычно, отворачиваешься и уходишь. Бей её этим же оружием. У них почва уходит из под ног когда на них перестают реагировать. Так что все путём у тебя.
Сын останется твоим, что бы ни случилось. Более того - подрастет и поймет тебя и будет с тобой. Но все же, чтобы спать спокойно можешь тихонечко сделать анализ.

Отправлено спустя 12 минут 53 секунды:
Абсолютно согласен, имею перед глазами также огромное количество примеров когда мужики ведут себя хуже последних баб, а их жены имеют благородство в лучшем смысле этого слова. Нельзя всех грести под одну гребенку. Другое дело, что в стране постепенно произрастает эмансипация и образ мужчины добытчика-защитника-обеспечителя сам собой уходит в прошлое.
А так и сделал: когда была предъява «ты должен мне 100к в месяц», была послана в суд за оф. алиментами…Анализ сделаю в ближайшее время, материал собрал, по результатам отпишусь.

Алекс61
старейшина

Я вляпался, нужен совет

Сообщение Алекс61 » 30.08.21 09:55

SifoDyas, молодец, что действуешь планомерно, не жуешь сопли!

На всякий случай предупреждаю, не копируй полностью весь крайний пост - могут забанить.

Taiti
посвященный

Я вляпался, нужен совет

Сообщение Taiti » 30.08.21 10:24

SifoDyas,
Они все хотят устроить комфортную жизнь.

Я не спорю , есть возможно бабы с принципом, что с милым и рай в шалаше.
Я про таких только в романах читал.

Среди моего круга общения.
Никто не мечтает познакомится с трактористом

SifoDyas
любитель

Я вляпался, нужен совет

Сообщение SifoDyas » 30.08.21 19:13

Алекс61 писал(а):
30.08.21 09:55
SifoDyas, молодец, что действуешь планомерно, не жуешь сопли!
Спасибо. Я сопли несколько лет жевал, и все спускал на тормозах «ради сохранения семьи», нажевался.

Отправлено спустя 43 секунды:
Алекс61 писал(а):
30.08.21 09:55
На всякий случай предупреждаю, не копируй полностью весь крайний пост - могут забанить.
Ага, понял, благодарю за подсказку.

Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Taiti писал(а):
30.08.21 10:24
Я не спорю , есть возможно бабы с принципом, что с милым и рай в шалаше.
Я про таких только в романах читал.
В моем случае было все понятно с самого начала, когда во время очередного скандала мне было заявлено: «в поездках за границу (с бюджетом в овер 300к, между делом) нет никакой заслуги, я и раньше могла себе это позволить»…Ну-ну, живя с родителями и зп в 30к…Это вообще какая-то больная тема у ббж была - доказывать, что до встречи со мной она жила не хуже, а то и лучше, хотя конечно по факту это было слушать и смешно, и одновременно дико…

Taiti
посвященный

Я вляпался, нужен совет

Сообщение Taiti » 30.08.21 19:31

Моя бж сама в этой жизни ничего не слелала.
На вынос мозга, что я сиду на жопе ровно и мне ничего не надо.
Я спросил
Если я играюсь только в танчики, то откуда машины яхты пороходы?

- тебе просто повезло
:lol:

Goga73
старейшина

Я вляпался, нужен совет

Сообщение Goga73 » 30.08.21 19:41

Taiti писал(а):
30.08.21 19:31
- тебе просто повезло
Как грустно это звучит. Весь АБФ пропитан: как достучаться, как понять. А нет ни дверей, в которые стучаттся, ни канонов, которым вроде как по ОМПвски следовать.

Отправлено спустя 33 секунды:
Taiti писал(а):
- тебе просто повезло
Как грустно это звучит. Весь АБФ пропитан: как достучаться, как понять. А нет ни дверей, в которые стучаться, ни канонов, которым вроде как по ОМПвски следовать.

SifoDyas
любитель

Я вляпался, нужен совет

Сообщение SifoDyas » 30.08.21 19:55

Taiti писал(а):
- тебе просто повезло
О да, слышал, было дело

Отправлено спустя 22 часа 23 минуты 9 секунд:
Камрады, созрел вопрос. Сначала предисловие: случайно на днях встретил мужа сестры ббж (упоминал вроде про него), он сообщил мне дословно примерно следующее: «дави свою линию, ты красавчик, я тебя охренеть как уважаю и горжусь, она знатно обосралась…», далее предложил на днях созвониться поговорить (так понимаю на всю эту тему). Я естественно звонить ему не стал. Вопрос: шпион? И можно ли как-то в своих интересах его использовать или не стоит (например, выведать тактику врага)?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Я вляпался, нужен совет

Сообщение Ненастоящий сварщик » 31.08.21 18:24

SifoDyas писал(а):
31.08.21 18:18
Вопрос: шпион? И можно ли как-то в своих интересах его использовать или не стоит
Можно, но нужно обладать двумя способностями - понимание для чего это делать и умение это делать, так что все правильно, что не стал перезванивать.

SifoDyas
любитель

Я вляпался, нужен совет

Сообщение SifoDyas » 31.08.21 18:32

Ненастоящий сварщик писал(а):
31.08.21 18:24
так что все правильно, что не стал перезванивать.
Понимаю, что самому звонить не вариант, так как само наличие звонка от меня будет передано дальше по цепочке

yasha1_yasha1
аксакал

Я вляпался, нужен совет

Сообщение yasha1_yasha1 » 31.08.21 18:36

SifoDyas писал(а):
31.08.21 18:32
само наличие звонка от меня будет передано дальше п
Наличие, и, очень может быть, содержание разговора. Ну под большим-большим секретом он своей жене расскажет. Дальше - сам понимаешь

Ненастоящий сварщик
посвященный

Я вляпался, нужен совет

Сообщение Ненастоящий сварщик » 31.08.21 18:36

SifoDyas писал(а):
31.08.21 18:32
как само наличие звонка от меня будет передано дальше по цепочке
Вот. Если такие вопросы возникают и не отдуплаешь - вдвойне правильно сделал что не перезвонил.

Шахматист

Я вляпался, нужен совет

Сообщение Шахматист » 31.08.21 18:53

SifoDyas писал(а):
29.08.21 03:29
Кстати, ббж после недельного игнора стала скидывать фотки сына, так понимаю начинает закидывать крючок?
Все верно понимаешь, но это только начало. Если фотки сына на тебя не подействуют, натиск будет усилен. Вскоре тебе к примеру могут сообщить, что твой сын не ест не спит, а целыми днями плачет спрашивая "где папа?" Если и это не сработает, могут придумать, что он якобы заболел неизвестно какой болезнью и срочно нужна твоя помощь ( материальная и в особо крупных размерах). Да много чего могут выдумать бабо с тещей, чтоб вернуть ресурсного аленя в стойло.

SifoDyas
любитель

Я вляпался, нужен совет

Сообщение SifoDyas » 31.08.21 18:55

yasha1_yasha1 писал(а):
31.08.21 18:36
Ну под большим-большим секретом он своей жене расскажет.
К гадалке не ходи.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Шахматист писал(а):
31.08.21 18:53
Вскоре тебе к примеру могут сообщить, что твой сын не ест не спит, а целыми днями плачет спрашивая "где папа?"
Это вряд ли, сынок мелкий ещё совсем

Отправлено спустя 38 секунд:
Шахматист писал(а):
31.08.21 18:53
могут придумать, что он якобы заболел неизвестно какой болезнью и срочно нужна твоя помощь ( материальная и в особо крупных размерах). Да много чего могут выдумать бабо с тещей, чтоб вернуть ресурсного аленя в стойло.
А вот это вполне

SifoDyas
любитель

Я вляпался, нужен совет

Сообщение SifoDyas » 01.09.21 23:36

Добрый вечер, уважаемые товарищи!

Покуривая АБФ в период временного затишья в моей истории (дата суда ещё не известна, правда адвокат помогла разобраться что не так: оказалось я накосячил при подаче заявления на развод, оправдываю это своей неопытностью, и настойчиво советую всем решившимся не пользоваться цифровыми сервисами, сейчас уже с помощью адвоката исправился), наткнулся на пару тем, где в комментариях проскакивает следующее по смыслу: БЖ имеет право проживать по месту прописки ребёнка и после развода до достижения ребёнком «какого-то (в комментариях данные разняться)» возраста…Сразу вспомнил слова жены перед отбытием к своей родне «Съезжай с квартиры сам, а я вообще могу до 18 лет здесь с сыном жить и ничего ты не сделаешь». В юридической подкованности ббж у меня сомнений нет (сарказм), однако погуглив инет однозначного мнения не нашёл. К сожалению, адвокат сейчас не доступен. Вот и возник вопрос: действительно ли есть такая практика и вообще насколько это реально, что жена может претендовать на проживание в квартире? Напомню, что квартира - до ЗБ, оформлена на мать, прописаны я и ребёнок.

Ответить