Я вляпался, нужен совет
Я вляпался, нужен совет
Автор, если ты не будешь демонстрировать заинтересованность в общении с ребёнком, то это не будет рычагом воздействия на тебя. А в будущем, напротив, будут тебя "спихивать" ребёнка.
-
skif150763
- аксакал
Я вляпался, нужен совет
Исходя из того, что сказал юрист по поводу отношений с бывшей и с твоим ребёнком, то тётка возможно действительно хороший юрист, если не включила "баПскую" солидарность.
Я вляпался, нужен совет
Да, я это понимаю, поэтому и отморозился от всех и никаких встреч не ищу, хотя честно иногда подвываю по сынку.
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Что посоветуете на перспективу? Сейчас я от всех отморозился. Договариваться с ббж до развода смысла не вижу, ибо будут спекуляции (про 100к - в посте). Сейчас искать встреч с сыном тоже не вариант, опять же будут спекуляции и попытки посадить меня на крючок.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Она сказала, что в последних 20 делах, которые она вела по обращению от ОЖП, отговаривала поголовно всех от подачи на алименты, но ни одна не отговорилась, и в итоге все остались с носом...skif150763 писал(а): ↑27.08.21 14:17Исходя из того, что сказал юрист по поводу отношений с бывшей и с твоим ребёнком, то тётка возможно действительно хороший юрист, если не включила "баПскую" солидарность.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Так и поступаю сейчас. В смысле я вообще игнорю всю семейку и никаких разговоров ни с кем не веду.
Я вляпался, нужен совет
ППКС. Именно так оно и работает, проверено.
Правильно. Правило первой помощи - сначала убрать поражающий фактор. Меньше контактов - меньше повода для раскачивания мозгов.
Я вляпался, нужен совет
Ты прав, Камрад. Конечно в уши мне пытаются нассать: «ты наш родственник, несмотря на все, все равно родной челевек» (в смс, игнорю)…Не верю я в это…Кстати, ббж после недельного игнора стала скидывать фотки сына, так понимаю начинает закидывать крючок?
-
Sergeevich
- бывалый
Я вляпался, нужен совет
Тебя разводили на бабло. На квартиру. Это их любимая фраза. Что в твоей хате она не чувствует себя хозяйкой.
А вот в общей все будет по другому.
-не будет. Будет хуже.
На сына забей, он до 3х лет вообще ничего не понимает.
А дальше по обстоятельствам. Но за год , два - ты саои мозги приведешь в норму.
Платить по минимуму и это твердо ей дать понять.
Я не пишу отказываться от сына. Но у тебя 2 пути.
1 пойти на ее хотелки и шантаж сыном - хотелки будут расти, сына все равно не увидишь
2 забить на все, и иногда кидать кость - есть шанс, что сына увидишь.
Но промытый мозг у него будет по любому
-не будет. Будет хуже.
1 пойти на ее хотелки и шантаж сыном - хотелки будут расти, сына все равно не увидишь
- KilgoreTrout
- бывалый
Я вляпался, нужен совет
Да. Диагноз твоей бабе - Stervus classicus vulgaris, стерва классическая обыкновенная. Это человек который подпитывается негативными эмоциями, ей необходимо кого-то унижать постоянно. У меня такая первая жена была - бежал, роняя тапки
Сын останется твоим, что бы ни случилось. Более того - подрастет и поймет тебя и будет с тобой. Но все же, чтобы спать спокойно можешь тихонечко сделать анализ.
Отправлено спустя 12 минут 53 секунды:
Абсолютно согласен, имею перед глазами также огромное количество примеров когда мужики ведут себя хуже последних баб, а их жены имеют благородство в лучшем смысле этого слова. Нельзя всех грести под одну гребенку. Другое дело, что в стране постепенно произрастает эмансипация и образ мужчины добытчика-защитника-обеспечителя сам собой уходит в прошлое.
Я вляпался, нужен совет
Спасибо. Да, все так. Я так понимаю, что ббж изначально пыталась устроить для себя комфортную жизнь. Я, в смысле как человек, нужен то и не был, только как инструмент для создания образа «успешной и обеспеченной». Разумеется мой путь под номером 2 - полный отмороз.Taiti писал(а): ↑29.08.21 17:13Тебя разводили на бабло. На квартиру. Это их любимая фраза. Что в твоей хате она не чувствует себя хозяйкой.
-не будет. Будет хуже.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А так и сделал: когда была предъява «ты должен мне 100к в месяц», была послана в суд за оф. алиментами…Анализ сделаю в ближайшее время, материал собрал, по результатам отпишусь.KilgoreTrout писал(а): ↑29.08.21 17:51Да. Диагноз твоей бабе - Stervus classicus vulgaris, стерва классическая обыкновенная. Это человек который подпитывается негативными эмоциями, ей необходимо кого-то унижать постоянно. У меня такая первая жена была - бежал, роняя тапкиСамое сильное оружие против таких тварей - это полнейший отмороз. При вынужденной встрече заявляешь ультиматум типа "буду платить 10000 рублей", как только она разевает пасть - тут же посылаешь куда она тебя обычно, отворачиваешься и уходишь. Бей её этим же оружием. У них почва уходит из под ног когда на них перестают реагировать. Так что все путём у тебя.
Сын останется твоим, что бы ни случилось. Более того - подрастет и поймет тебя и будет с тобой. Но все же, чтобы спать спокойно можешь тихонечко сделать анализ.
Отправлено спустя 12 минут 53 секунды:
Абсолютно согласен, имею перед глазами также огромное количество примеров когда мужики ведут себя хуже последних баб, а их жены имеют благородство в лучшем смысле этого слова. Нельзя всех грести под одну гребенку. Другое дело, что в стране постепенно произрастает эмансипация и образ мужчины добытчика-защитника-обеспечителя сам собой уходит в прошлое.
Я вляпался, нужен совет
SifoDyas, молодец, что действуешь планомерно, не жуешь сопли!
На всякий случай предупреждаю, не копируй полностью весь крайний пост - могут забанить.
На всякий случай предупреждаю, не копируй полностью весь крайний пост - могут забанить.
Я вляпался, нужен совет
SifoDyas,
Они все хотят устроить комфортную жизнь.
Я не спорю , есть возможно бабы с принципом, что с милым и рай в шалаше.
Я про таких только в романах читал.
Среди моего круга общения.
Никто не мечтает познакомится с трактористом
Они все хотят устроить комфортную жизнь.
Я не спорю , есть возможно бабы с принципом, что с милым и рай в шалаше.
Я про таких только в романах читал.
Среди моего круга общения.
Никто не мечтает познакомится с трактористом
Я вляпался, нужен совет
Спасибо. Я сопли несколько лет жевал, и все спускал на тормозах «ради сохранения семьи», нажевался.
Отправлено спустя 43 секунды:
Ага, понял, благодарю за подсказку.
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
В моем случае было все понятно с самого начала, когда во время очередного скандала мне было заявлено: «в поездках за границу (с бюджетом в овер 300к, между делом) нет никакой заслуги, я и раньше могла себе это позволить»…Ну-ну, живя с родителями и зп в 30к…Это вообще какая-то больная тема у ббж была - доказывать, что до встречи со мной она жила не хуже, а то и лучше, хотя конечно по факту это было слушать и смешно, и одновременно дико…
Я вляпался, нужен совет
Моя бж сама в этой жизни ничего не слелала.
На вынос мозга, что я сиду на жопе ровно и мне ничего не надо.
Я спросил
Если я играюсь только в танчики, то откуда машины яхты пороходы?
- тебе просто повезло

На вынос мозга, что я сиду на жопе ровно и мне ничего не надо.
Я спросил
Если я играюсь только в танчики, то откуда машины яхты пороходы?
- тебе просто повезло
Я вляпался, нужен совет
Как грустно это звучит. Весь АБФ пропитан: как достучаться, как понять. А нет ни дверей, в которые стучаттся, ни канонов, которым вроде как по ОМПвски следовать.
Отправлено спустя 33 секунды:
Как грустно это звучит. Весь АБФ пропитан: как достучаться, как понять. А нет ни дверей, в которые стучаться, ни канонов, которым вроде как по ОМПвски следовать.
Я вляпался, нужен совет
О да, слышал, было дело
Отправлено спустя 22 часа 23 минуты 9 секунд:
Камрады, созрел вопрос. Сначала предисловие: случайно на днях встретил мужа сестры ббж (упоминал вроде про него), он сообщил мне дословно примерно следующее: «дави свою линию, ты красавчик, я тебя охренеть как уважаю и горжусь, она знатно обосралась…», далее предложил на днях созвониться поговорить (так понимаю на всю эту тему). Я естественно звонить ему не стал. Вопрос: шпион? И можно ли как-то в своих интересах его использовать или не стоит (например, выведать тактику врага)?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Я вляпался, нужен совет
Понимаю, что самому звонить не вариант, так как само наличие звонка от меня будет передано дальше по цепочке
- yasha1_yasha1
- аксакал
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Я вляпался, нужен совет
Все верно понимаешь, но это только начало. Если фотки сына на тебя не подействуют, натиск будет усилен. Вскоре тебе к примеру могут сообщить, что твой сын не ест не спит, а целыми днями плачет спрашивая "где папа?" Если и это не сработает, могут придумать, что он якобы заболел неизвестно какой болезнью и срочно нужна твоя помощь ( материальная и в особо крупных размерах). Да много чего могут выдумать бабо с тещей, чтоб вернуть ресурсного аленя в стойло.
Я вляпался, нужен совет
К гадалке не ходи.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Это вряд ли, сынок мелкий ещё совсем
Отправлено спустя 38 секунд:
А вот это вполне
Я вляпался, нужен совет
Добрый вечер, уважаемые товарищи!
Покуривая АБФ в период временного затишья в моей истории (дата суда ещё не известна, правда адвокат помогла разобраться что не так: оказалось я накосячил при подаче заявления на развод, оправдываю это своей неопытностью, и настойчиво советую всем решившимся не пользоваться цифровыми сервисами, сейчас уже с помощью адвоката исправился), наткнулся на пару тем, где в комментариях проскакивает следующее по смыслу: БЖ имеет право проживать по месту прописки ребёнка и после развода до достижения ребёнком «какого-то (в комментариях данные разняться)» возраста…Сразу вспомнил слова жены перед отбытием к своей родне «Съезжай с квартиры сам, а я вообще могу до 18 лет здесь с сыном жить и ничего ты не сделаешь». В юридической подкованности ббж у меня сомнений нет (сарказм), однако погуглив инет однозначного мнения не нашёл. К сожалению, адвокат сейчас не доступен. Вот и возник вопрос: действительно ли есть такая практика и вообще насколько это реально, что жена может претендовать на проживание в квартире? Напомню, что квартира - до ЗБ, оформлена на мать, прописаны я и ребёнок.
Покуривая АБФ в период временного затишья в моей истории (дата суда ещё не известна, правда адвокат помогла разобраться что не так: оказалось я накосячил при подаче заявления на развод, оправдываю это своей неопытностью, и настойчиво советую всем решившимся не пользоваться цифровыми сервисами, сейчас уже с помощью адвоката исправился), наткнулся на пару тем, где в комментариях проскакивает следующее по смыслу: БЖ имеет право проживать по месту прописки ребёнка и после развода до достижения ребёнком «какого-то (в комментариях данные разняться)» возраста…Сразу вспомнил слова жены перед отбытием к своей родне «Съезжай с квартиры сам, а я вообще могу до 18 лет здесь с сыном жить и ничего ты не сделаешь». В юридической подкованности ббж у меня сомнений нет (сарказм), однако погуглив инет однозначного мнения не нашёл. К сожалению, адвокат сейчас не доступен. Вот и возник вопрос: действительно ли есть такая практика и вообще насколько это реально, что жена может претендовать на проживание в квартире? Напомню, что квартира - до ЗБ, оформлена на мать, прописаны я и ребёнок.