Да ладно...ИванИваныч писал(а): ↑08.09.21 10:17ибо когда трахались были инфантилы оба , на на шею забраться омп и заставить ответственность нести надо того у кого йух. По моему , это наипалово,с которым я в корне не согласен.
Это НИКАК не влияет на то, что вы видели куда кончаете. Кроме крайних случаев (типа сношения в состояни лунатизма)
Решают ОБА, просто в разное время, он - когда совершает половой акт, она - когда оставлет/абортируется.
Есть до уровня мужского полового органа до хрена и больше способов избежать залета, для ОБОИХ. И для М и для Ж. Для М - начиная, от презиков и фарматекса и заканчивая вазэктомией.
А что касается это вашего "меня в детстве не научили, примера родителей у меня не было, я наивный и не опытный, не трезвый был, ничего не понимал..." дак Ж в вашем розовом мире все сплошь трезвые и умудренные опытом . Да и олигорфеничек среди них не бывает.
И где вы такой живете, где такие места существуют ? Куда всем М за бабой приезжать? Где такие водятся?
А откровенные призывы к членовредительству, я вообще комментировать не хочу. Мерзко от одной мысли, особенно мерзко от того что этим еще и бравируют... герои нашего времени, упс.
Да и вообще, автор... Любите вы ездить, но педали при этом крутить не любите, ох, не любите))