Взяли на пузо , как поступить ?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 08.09.21 11:06

ИванИваныч писал(а):
08.09.21 10:17
ибо когда трахались были инфантилы оба , на на шею забраться омп и заставить ответственность нести надо того у кого йух. По моему , это наипалово,с которым я в корне не согласен.
Да ладно...
Это НИКАК не влияет на то, что вы видели куда кончаете. Кроме крайних случаев (типа сношения в состояни лунатизма)
Решают ОБА, просто в разное время, он - когда совершает половой акт, она - когда оставлет/абортируется.
Есть до уровня мужского полового органа до хрена и больше способов избежать залета, для ОБОИХ. И для М и для Ж. Для М - начиная, от презиков и фарматекса и заканчивая вазэктомией.
А что касается это вашего "меня в детстве не научили, примера родителей у меня не было, я наивный и не опытный, не трезвый был, ничего не понимал..." дак Ж в вашем розовом мире все сплошь трезвые и умудренные опытом . Да и олигорфеничек среди них не бывает.
И где вы такой живете, где такие места существуют ? Куда всем М за бабой приезжать? Где такие водятся?
А откровенные призывы к членовредительству, я вообще комментировать не хочу. Мерзко от одной мысли, особенно мерзко от того что этим еще и бравируют... герои нашего времени, упс.
Да и вообще, автор... Любите вы ездить, но педали при этом крутить не любите, ох, не любите))

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 08.09.21 11:07

ИванИваныч писал(а):
08.09.21 10:57
с удовольствием бы пообщался с тобой
ИванИваныч писал(а):
08.09.21 10:49
диалог пора сворачивать
определись.
ИванИваныч писал(а):
думаю даже есть чему поучиться

Чтобы учиться надо видеть написанное, а не то, что хочешь видеть.
Все, что хотел сказать - я сказал в первых нескольких сообщениях.
Ты очень убедительно доказываешь, что все было сделано верно и кругом ты прав.
Кто я такой, чтоб спорить? :ugeek:
Ты прав. Тетка мразь. Они все мрази. Ты нифчемнивинават, как утверждает Толяныч. И да, Толяныч тоже прав.
Верной дорогой идете, товарищи! (с) ...Верной, но в писту.
Счастливого пути.

ИванИваныч
любитель

Сообщение ИванИваныч » 08.09.21 11:13

Sawko писал(а):
08.09.21 11:07
диалог пора сворачивать
определись
В контексте , я все знаю, А ты дурак , конечно диалога не выйдет :)
Странно что ты узрел , как я говорю , тётка неправа. Я говорю , что ответственность обоюдная. А по моим как и твоим наблюдениям, люди чаще всего , как только ей- ответственностью запахло, пытаются голову в песок спрятать и найти крайнего. Так вот , я не боюсь ответственности но и наепать себя дать , тоже не желаю. Любые вопросы между двумя людьми , если это не отношения начальник подчинённый, решаются диалогом , как бы ни было сложно, но решить можно все что угодно при желании.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Sawko писал(а):
08.09.21 11:07
Чтобы учиться надо видеть написанное, а не то, что хочешь видеть
Написанное увидел и суть уловил. Но это про будущее. С негодными людьми дел не иметь . Тут все понял.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 08.09.21 11:25

ИванИваныч писал(а):
Откуда тебе мил человек вообще знать , кого я могу заинтересовать?
А есть такая штука, интеллект называется, он позволяет мыслить логически. И мои размышления такие: если ты привел к себе в дом негодную для семьи тетку, которая даже готовить не собиралась, выносила мозг и т.д., значит других, лучших вариантов у тебя тупо не было, не интересен ты нормальным теткам со своей ценой, которую ты сам себе назначил и своими представлениями чего ты там хочешь.
ИванИваныч писал(а):
Тут проблема во мне , это факт , но она в том , что я выбрать правильно не могу , РГМ лечить надо и вообще прояснить много вещей по жизни. Которых мне никто (родители в первую очередь ) не разжевали когда то , да и примера не показали к сожалению. Здесь проблема основная , мозг засран, не в материале я .вот и разгребаю .
Алё, гараж, это не ты ли несколькими постами выше что-то про аленятину говорил? Ты видимо вообще не понимаешь что пишешь. Тебе 39 лет, если ты до этого возраста не прояснил многие вещи по жизни и чего-то там разгребаешь, то у меня для тебя плохие новости, твой поезд в нормальную жизнь уехал и пути разобрали.
ИванИваныч писал(а):
А то что я оказался в этой ситуации и подобным образом разруливаю, это не уход от ответственности , это дать человеку то чего он хотел и дать ему возможность нести за это ответственность в полной мере , ибо когда трахались были инфантилы оба , на на шею забраться омп и заставить ответственность нести надо того у кого йух. По моему , это наипалово,с которым я в корне не согласен.
Вот именно что мозг у тебя засран и ты не понимаешь базовые вещи по жизни, потому и путаешь причину и следствие, ты в этой ситуации оказался именно потому что боялся брать ответственность за СВОИ решения и СВОЮ жизнь, не выгонял негодную тетку потому что ТЕБЕ было удобно, вроде и не дротишь в кулачок и вроде ответственности никакой, ты не вдупляешь, что никто тебе на шею забираться не собирался, с тебя можно взять как с козла молока, 16% от твоей зарплаты и больше ровным счетом ничего ты дать не способен, а крику от тебя как будто с тебя миллионы иметь ежемесячно собираются.

ИванИваныч
любитель

Сообщение ИванИваныч » 08.09.21 11:31

Тетки в моей жизни появляются лишь согласно моим интересам а не их :) выбор у меня есть , только , я его как то странно делаю . И до сих пор не понимаю, в чем ошибка :) негодность , это очень тонкое понятие. У меня примеров по жизни полно , где ожп до родов была негодной, а родила и стала классной хозяйкой и женой и матерью . Я хз что это за метаморфозы. Но как то так бывает, видимо и я в силу веры в чистое и светлое , надеюсь , что в ожп проснётся мотивация. Что то с собой делать , ради нормальных здоровых отношений с нормальным омп . И здесь не боязнь ответственности мной руководит . Здесь больше понимание несправедливости расклада в который меня пытаются втянуть.

Отправлено спустя 2 минуты :
GROZ писал(а):
08.09.21 11:25
СВОИ решения и СВОЮ жизнь, не выгонял негодную тетку потому что ТЕБЕ было удобно
Не выгонял, потому что хотел достучаться , в надежде, что человек все же не животное . Тут у меня с пониманием сути ожп пробел большой .

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
GROZ писал(а):
16% от твоей зарплаты и больше ровным счетом ничего ты дать не способен
Это в случае, если я за ради детей не впишусь в эту историю . А так. Ожп надеятся , что мозг аленя настолько промыть, что он кинется исполнять обязанности не смотря ни на что

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
GROZ писал(а):
а крику от тебя как будто с тебя миллионы иметь ежемесячно собираются.
Если я это позволю, то так и будет :) не миллионы конечно, но максимум возможного , это точно, яж уй пихал, значит должен .

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 08.09.21 11:37

ИванИваныч писал(а):
а ты распинаешься какое я говно и ноль конструктива во всем этом ? Неужели это ради самоутверждения за счёт таких "убогих" как я ?
Для тебя конструктив это когда тебе в жопу дуют и оправдывают твои поступки? Твои слова это все равно что пришел бы больной с гангреной к врачу и говорит, вы меня вылечите, только больно не делайте, лекарств горьких не давайте, а хвалите меня, давайте конфеты и поглаживайте.

ИванИваныч
любитель

Сообщение ИванИваныч » 08.09.21 11:42

Давайте конкретно. Ваше мнение. Вы на моем месте , ожп не годная , беременная , что делаем ? По пунктам на 18 лет вперёд.
Тогда хотя бы конмтруктив . А вы только говном кидаетесь и говорите какой я недочелрвек.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
GROZ писал(а):
08.09.21 11:37
Для тебя конструктив это когда тебе в жопу дуют и оправдывают твои поступки?
Для меня конструктив , когда высказывание по существу вопроса. Совет , мнение как быть, как поступил бы и тд . А говорить мне какой я далбаеб , я и без вас это знаю , не вижу в этом ни толики пользы.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Мнение , это не оценка ситуации , а выходы из ситуации , уловите разницу

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Даже вот ожп пришла , насрала и ушла . Что толку в её посте?
А
1 жениться
2 не жениться , растить участвовать и проч
3 не быть вместе , участвовать по возможности и помогать
4 посчитать себя спермодонором и уйти в закат
Это варианты , какой выбрать , об этом и совет, все просто и по делу

Фоllowf
бывалый

Сообщение Фоllowf » 08.09.21 12:11

2, 3, 4 - чего сам хочешь, на выбор. Первый вариант в твоём случае абсурден.

ИванИваныч
любитель

Сообщение ИванИваныч » 08.09.21 12:32

Я противник действий против воли. А моё волеизьявление в этом случае не ипет никого :( к 4 склоняюсь. А так , и 3 как вариант, но в долгосроке в силу испорченности ожп и проживания в разных городах толку от этих трудозатрат будет немного , тк все равно хорошим не будешь , а воспитать и поучаствовать не дадут толком. Остаётся, просто денег давать , типа не мудаг

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 08.09.21 12:36

ИванИваныч писал(а):
08.09.21 11:48
А говорить мне какой я далбаеб , я и без вас это знаю , не вижу в этом ни толики пользы.
Проблема в том, что ты долбаеп, а долбаепу давать советы бессмысленно ибо он все равно все запорет, сделав по долпаепски. Догадываешся какой может быть совет? Правильно, перестать быть долбаепом, но я в чудесные превращения не верю.

ИванИваныч
любитель

Сообщение ИванИваныч » 08.09.21 12:45

Groz Понял ,чо
Пойду убьюсь

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А как по вашему , если у меня убиться в силу долпоебизма не выеюйдет, перестать быть долпоебом?

Фоllowf
бывалый

Сообщение Фоllowf » 08.09.21 13:19

ИванИваныч, ты допустил ошибку, выстрелив не вовремя и не в ту мишень (сам такой). Ты пытаешься вырулить. Баба реально накосячила.

ИванИваныч
любитель

Сообщение ИванИваныч » 08.09.21 13:22

Фоllowf писал(а):
08.09.21 13:19
ванИваныч, ты допустил ошибку, выстрелив не вовремя и не в ту мишень (сам такой). Ты пытаешься вырулить. Баба реально накосячила
Да я понимаю , что косяк, тут вопрос , что мд думает по поводу выруливания

gremlinn
старейшина

Сообщение gremlinn » 08.09.21 13:47

ИванИваныч, тебе не покуй ли ваще?
Хочет, пусть рожает. Ты то же размножился.
Живи и радуйся, епать. За это никого не расстреляли ещё, что тётке вдул.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ты вдул а алешка пусть содержит. Делов то.
Развели демагогию. Годная, негодная

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Чё теперь, хер отрезать? Промахнулся, бывает

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 08.09.21 16:21

ИванИваныч писал(а):
07.09.21 00:50
варианты
скажи, у тебя ВИЧ. И давно.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
справку добыть должно быть не проблема

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 08.09.21 18:52

ненастоящиймущщина писал(а):
08.09.21 16:22
скажи, у тебя ВИЧ. И давно.
угу, а она в ответ привлечет его к уг.ответственности за заведомое причинение ей и ребенку вреда здоровью.
А по большому счету если она решит сохранить беременность, то встанет на учет в женской консультации. Сдаст все анализы на возможные заболевания.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 08.09.21 20:50

ИванИваныч писал(а):
07.09.21 08:55
кончал в последние дни красных .
Ага, то есть 9-ый класс средней школы пропущен как явление.
Ну там просто есть такой предмет, как биология, вернее, анатомия. И вот в процессе изучения как раз и поясняется, что да - обычно яйцеклетка созревает на 10-14 день цикла.
ОБЫЧНО.
НО! это может случиться и раньше, в том числе и ДО окончания месячных.
Так что, дядьку, ты сам сделал все, чтоб твоя мадам залетела.
С чем и поздравляю.
Нефиг школу прогуливать :!:

Swarka
бывалый

Сообщение Swarka » 08.09.21 21:31

ИванИваныч писал(а):
сам совал и прочая пропаганда баборабкого общества . Какие здравые варианты видите или может можете посоветовать чего ?
можем, впредь головой а не салупой думать -^-

ИванИваныч
любитель

Сообщение ИванИваныч » 08.09.21 22:21

lady Cat писал(а):
08.09.21 20:50
Ну там просто есть такой предмет, как биология, вернее, анатомия. И вот в процессе изучения как раз и поясняется, что да - обычно яйцеклетка созревает на 10-14 день цикла.
ОБЫЧНО
Оплодотворение происходит в период овуляции, это середина цикла , ни больше ни меньше, обычно 14й день. Учите сами биологию! Максимальная вероятность забеременеть лишь в этот день , если раньше спускаешь , есть вероятность забеременеть девочкой , так как спормотозоиды с женской хромосомой плывут медленнее но живут дольше , чем с мужской . Так что , не надо меня вводить заблуждение своими бредовыми речами . Эти подробности я знаю и перепроверил не один раз. И вообще , вам в этой ветке не место .

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 08.09.21 22:28

ИванИваныч, а был ли мальчик?
Она на купленный тобой собственноручно тест писала?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 08.09.21 22:30

Еще раз для одаренных: яйцеклетка НЕ ВСЕГДА созревает на 14 день. Соответственно, овуляция НЕ ВСЕГДА происходит на 14 день. Иногда это случается РАНЬШЕ. Может быть и на неделю раньше.
И если во время этого "раньше" был незащищенный секс - поздравляю, вы отец. Что, собственно, и случилось.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
ИванИваныч писал(а):
08.09.21 22:21
И вообще , вам в этой ветке не место.
А кому место? тем, кто по шерстке гладит и твердит "ах она тварь, Рафик ниучем нивинават"?
Та ради бога, но реальность от этого не меняется :grin:

ИванИваныч
любитель

Сообщение ИванИваныч » 08.09.21 22:33

Ох , во первых , это уже не важно , но думаю вы не будете спорить, что яйцеклетка , в момент кровеносных выделений , ещё физически не созрела ?

Alex7399
бывалый

Сообщение Alex7399 » 09.09.21 06:30

ИванИваныч писал(а):
Какие здравые варианты видите или может можете посоветовать чего ?

Тетя_Мотя
аксакал

Сообщение Тетя_Мотя » 09.09.21 08:29

ИванИваныч писал(а):
уводить зарплату в серую и по рождению делать тест ДНК, если она запишет ребёнка на тебя.
Все что от тебя зависело ты уже сделал. Идти на аборт или оставлять беременность решение твоей ОЖП и если она упрется(а скорее всего да, потому что часики то тикают), то тебе остаётся только утереться.
Но сильно не переживай, может она посчитает доходы, расходы, головняк и решит, что быть матерью-одиночкой ей по деньгам выгодней. :trololo:

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ИванИваныч писал(а):
07.09.21 11:11
да и у неё по сути все есть , кв в мск трёшка своя , зп около сотки.
быть тебе папой :trololo:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 09.09.21 08:47

ИванИваныч писал(а):
А что вы можете сделать? Не отпинать же ее по животу.
Вы не расписаны. Пусть рожает, отцовство без ДНК не признавайте. Жить не обязательно с ней, придется алименты платить. Минимальные.
Жениться никто вас принудить не сможет.

Ответить