Рсп, примак=Алень(Я)
- Папаша Ульяши
- старейшина
Рсп, примак=Алень(Я)
Автор нервный шибко и в-плане русского языка неграмотный, стопудов слабая метущаяся натура, страдает по своей ниначтонипахожайлубви и на стакане сидит.
Рсп, примак=Алень(Я)
Ребята сижу на сан часе нашел подработку сейчас туда все силы, не шибком прибыльная, но все же занимает время уже хорошо. Брал ребёнка на днях через смс написал чтобы ребенок вышел на подъезд в определенное время, сам сидел в авто. Вывела ее на подъезд еще и демонстративно отдала мои недопожитки которые я в спешке не забрал при уходе. От нее ноль реакции от меня тоже…
Отправлено спустя 50 секунд:
Простите что реже стал писать!
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Недопожитки отдала через ребёнка закрыв за нею дверь подъезда
Отправлено спустя 50 секунд:
Простите что реже стал писать!
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Недопожитки отдала через ребёнка закрыв за нею дверь подъезда
- Хатуль Мадан
- посвященный
Рсп, примак=Алень(Я)
ну как бы на тот момент было, сейчас норм все адаптация ребёнка к новым реалиям, доча любит меня и думает что мы просто поругались и все наладиться. Я так понял она перед ребенком извинялась за произошедшее и говорила доче что мы оба виноваты мхахаха
Рсп, примак=Алень(Я)
Ребята короче дело труба, качнуло жесть сегодня я собираюсь брать дочку и как всегда написал смс по дочере. Смотрю перезванивает мне беру трубку там дочь и говорит мне папа тут твоя мультиварка осталась с кофеваркой тебе они нужны иама сказала забрать! А я ей ответил: не надо мне не чего и тут она ребенку и говорит не ну мультиварку то хотяб пусть забирает. А я доче и говорю не надо мне эти вещи, разговор окончели. Прошло почти месяц игнора и тут она такое совершает.! Понты или реально хочет забыть???
-
Фёдор Михалыч
- любитель
Рсп, примак=Алень(Я)
Купи дочке телефон самый простой, с БЖ больше не общайся, ты надеешься на камбек, как и все мы, но только его не будет с её стороны точно. Думаю тебе писда, попустит через пару лет тебя, наслаждайся.
Рсп, примак=Алень(Я)
упс ребята жесть!! Подзалип на телку с подработки!!! Глазки строит, говорит что я мужчина в рассвете сил я аж сам прикуел!!! Спрашивала что как по жизне говорю что расстался есть ребёнок и тд и тп. А она мне а твоя б/у как себя ведет говорю как есть типа безразлично. А она мне ну и плюнь на нее тебе еще дальше двигаться, а я ей я и не против посмеялись знатно, говорит если там все комом может и свидемся… короче я на т10д все на самотек, у пацанов 2 хаты ключи в бордачьке вожу говорят не стесняйся!!! Короче я с такими самками иду на поправку. На неделе свожу ее куда-нибудь! Пора пощупать новое тельца! Аж рад за себя что я кому-то приглядываюсь….
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
А она еще мне на подработке обращалась на вы! А потом разговорились та уже на ширинку смотрит! Говорю мне 34 старый я, а мне говорит 25(детей нет) не так уж и старый, все впереди))
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
А она еще мне на подработке обращалась на вы! А потом разговорились та уже на ширинку смотрит! Говорю мне 34 старый я, а мне говорит 25(детей нет) не так уж и старый, все впереди))
Рсп, примак=Алень(Я)
Приветствую комрады!!! Так я с этой шкуркой и не замутил, начала что то о «надо приобобщаться и все такое»! от нее отсек сразу. Тут дело вот в чем смотрю рсп моя взяла себе тачку в кредит за 600к(в дополнение с моих финансов которые я ей перевожу сам, через сбер с подписью алименты). Но это куй с ним я все предвидел и понимал, значения не придал( кстати авто искала с месяц назад уже). Так она тут с моей сестрой давеча не общаясь с нашего разбега сама позвонила и похвасталась покупкой и типа что бы моя сестра мне не говорила…(1 день назад)!Игнор идет тут сама с неделю назад набрала по дочурке,(брал с ночёвкой , и типо когда приведу) ответил сухо что одеваю и отвожу к ней, (до этого только с ее стороны смс в одно-два слова бери веди и тд)Пинг? Или мечтаю? Взгляда не подал что мне без нее куево но оно что-то так то имеется…
- Хатуль Мадан
- посвященный
Рсп, примак=Алень(Я)
Если честно у нас устный договор по Алиментам я ей написал смс после разбега в день зп что типа давай я тебе бабло так переводить пока буду а потом подашь на алики.. как с ипотекой разберусь… (ложь)!! но тут сложно я нашел подработку которая мне приносит доход почти мою зп а там самозанятость ( она об этом не знает) и если попрут оф.алики с ее стороны то там писда я из принципа не захочу там подрабатывать. А так она при моих аликах с зп и все а там она не знает сколько я зарабатываю. И не догадывается о подработке. А там почти моя вторая зп!!!!
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
И я слышал что в суде легко даказать устный договор если я предоставлю чеки с банка с подписью алименты!!!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Рсп, примак=Алень(Я)
А, это все меняет.
Ты хоть сайт исполнительной службы мониторишь, договорщик?
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
И я слышал, что крокодилы летают. Только низко-низко, над самой землей.
Рсп, примак=Алень(Я)
Это доказывается через суд с моей подачей я читал такие темы в инете! Да и до этого когда она выгоняла так же платил. говорила пока платишь и не пойду к приставам как перестанешь платить подам с этого момента. И отдам должное она так и с бм поступила, не сильно меркантильна шляпа в этом плане! Думает по совести поступает и разошлись типа по остаточному пути без рукоприкладства и тд . Кончелась любофььь завяли огурцы
- Хатуль Мадан
- посвященный
Рсп, примак=Алень(Я)
Да хоть обдоказывайся. Можешь даже в спортлото доказывать, никто против не будет.
А зачем платил?
А, ну раз святая женщина говорила, то да, нада верить и платить. Тады, глядишь, ишо и пелотку понюхать дадут.
А ты это откуда знаешь? Макака говорила или тесча?
На, дурик, про реалии лучше почитай.
viewtopic.php?f=31&t=77241
Рсп, примак=Алень(Я)
Там тема в чем он не как не мог доказать что он платил алики а у меня чеки
Отправлено спустя 28 секунд:
И он в суд повторно обратился с ошибкой
Отправлено спустя 28 секунд:
И он в суд повторно обратился с ошибкой
- Хатуль Мадан
- посвященный
Рсп, примак=Алень(Я)
И скажу еще одно мне моя сестра посоветовала пока нет исполнительного листа а его можно мониторить через инет не бойся, как только он появиться сразу иди на оф.Алики и не договаривайся с ней так я и поступлю оф лист мониторится раз в неделю с моей стороны пока тишина,!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ни куда а это прямое доказательства устного договора. И еще раз скажу мне не выгодно садиться на алики с моей самозанятостью и знаю что ч себя оградил временно но решение…!!
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ни куда а это прямое доказательства устного договора. И еще раз скажу мне не выгодно садиться на алики с моей самозанятостью и знаю что ч себя оградил временно но решение…!!
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
и я понимаю тебя, ты разобрался в себе попалась твоя нитакая, но все же по сабжу это пинги или я в себя поверил, мне это больше интересно.. как бы едет уже месяц и вторая почти неделя растования, что мне тут по факту скажут сиди дальше откидывайся или терпи, в закат я и так всегда успею уйти… но всё-таки надежда умирает последней пинги или на зло как понять?!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Рсп, примак=Алень(Я)
Кроилово ведет к попадалову. (с)
Будешь смеяться, но моя нитакая вообще получала из рук в руки. И не рыпалась. Потому что боялась до усрачки. Но я такое принципиально никому не рекомендую, потому что время другое (не славные 90-е
А, точно.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Рсп, примак=Алень(Я)
Негр, автор имеет ввиду тему по моей ссылке. Тут следует сказать, что даже Сварщик по такому делу влип, хоть и были у него чеки тоже, правда за 2 месяца только переплатил. Но. Автор считает себя умнее всех, пусть дерзает. Может ему его "умная" сестра чуть что бабки вернет или и правда макака нитакая.
*славные 90-е имелось ввиду.
Рсп, примак=Алень(Я)
Автор еще не вкурил, что баба бабе глаз не выклюет. Даже сестра братцу. Бабская солидарность - это не хер на палец наматывать. Намекнет, но не запретит)
- Хатуль Мадан
- посвященный
Рсп, примак=Алень(Я)
алень агрится бешенно? и слушает систру, как правильно устные договора с бабами соблюдать? ну это да, обладает, не то что вы, мухоморы.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Рсп, примак=Алень(Я)
d2r2, таки да