Это происходит по двум причинам:
1. Потому что ты ОЖП
2. Потому что на самом деле на детей никто не забивает. Забивают на ситуацию, в которую ОМП попадает после развода.
Не пытайся одно прикрывать другим. Хотя, кому я щас это пытаюсь объяснить.
Это происходит по двум причинам:
Так ты хочешь разобраться или тупо понять? А что ты сам хочешь то? Я вот чувствую себя лохом, 3 вариант парень кремень а по слову и писанине тролль и тема вбросс.
Я просто понял что проблема то особо не решаема, она конечно может решиться но на это нужно время.
Хотел решить как то но как выше писали таблетки волшебной нет.
При появлении мысли об этом, сразу переключайся. Решил делай.
Автор рассчитывал что ты половину своей самой дорогой любимой юбки отдашь ему вытереть слезы а потом жопу.
Ты о чьей совести щас говориш?
точно не на фабрике аленей имени Куколда
вы смешали холодное с горьким.
Кстати самый лучший вариант, убедится в всём самому. А самое в нём важное что ты сам по себе, сам решаешь потому как считаешь это важным и в этом нет ничего постыдного или обидного, в вакууме это как посадить микроб и дать шанс жизни, имхо. Тебе это надо? Просто возьми и сделай! У меня был отчим и был батя, родная кровь решает априори бездоказательно. Васьки все отлетели у мамы, 20+ лет как в одну печеньку живёт. Может где то я думаю что "дети отвечают за своих родителей" и фраза эта не на пустом месте родилась
Ну вот да я, тоже думаю и меня многие моменты триггерят и что делать а что не делать!? Лучше принять решение в текущем моменте самому. Это из фразы " лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть"
Не самый лучший, там сейчас боевой аленяка тусуется "типа семья". Есть очень большой шанс что рогами махать начнет под жужуканье БЖ.
Я даже решился продать квартиру
Да даже не думал, мне все равно если честно. Проблема то в памяти только и как его решить.ненастоящиймущщина писал(а): ↑27.10.21 09:03Но на детей своих никогда этим впечатление не произведешь.
так я это уже сделал 4 год как пошел
Это я в курсененастоящиймущщина писал(а): ↑27.10.21 10:09А так - время в помощь. Другой волшебной таблетки как забыть детей, не существует.
Так и делаю. Но пластинка в голове как говориться играетКрамольник писал(а): ↑27.10.21 11:34тогда займись чем-нибудь полезным для себя. Мысль появилась занялся.
видео посмотри Мейсона.
Я это пути и придерживаюсь
Тут дело даже не в сомнениях (они раньше были). Сейчас как просто хочется добить это дело
надо заниматься делами а не хурмой и жить прошлым.
Да я просто давно не был тут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей