Я не дрочер.
Крах всего, не знаю что делать.
-
sunrise136
- старейшина
Мимо ушей, а как снимаешь сексуальное возбуждение
-
mahmut1966
- любитель
Надеюсь автор мотает на ус. Ему разжевали все, и судебную практику...Вперед.
- Василий3019
- старейшина
У автора так-то ситуация лайт: брака нет, делить нечего. Ребёнка можно выписать, если макака начнёт на этой теме выеживаться.
Ну алики только, но алики - как рычаг опять, чтобы свалила.
С таким неуважением жить нельзя, и точка. Это не жизнь, а каторга!
Ну алики только, но алики - как рычаг опять, чтобы свалила.
С таким неуважением жить нельзя, и точка. Это не жизнь, а каторга!
- Саммисвободен
- бывалый
Это точно, два раза, с сестрой и с БЖ , сеструха напала сама, я перехватил ее руку, которой она меня ударить хотела, и ее же рукой ей в нос заехал.
Жена при скандале, выбросила резко руку вперед, видно хотела не ударить а напугать, но не расчитала и попала прям в губу, тут же получила полноценный оглушающий удар тейшо , стояла у стены гипсолитовой, головой как бацнеца, я аж сам испугался, и присела такая. Более ни та ни другая даже не рыпались руки распускать. А так еще несколько раз по молодости бабам втаскивал, оборзевшим, на танцах было и так то же.
-
Petroff
- аксакал
Она тебя подталкивала к покупке вашего
Что я говорил?
На фига?
Ну что сказать... просто бриллиант!
...в эти периоды она активно ахалась с Васями.userkasut писал(а): ↑16.11.21 17:35Ах да, в начале отношений девушка очень интересовалась сексом, cама утягивала меня в постель, потом стало стихать. В какой-то момент у нее очень часто начались проблемы интимного характера, воспаления, боли и т.д., много ходила по врачам и много пропито всяких антибиотиков. Я в такие периоды(месяцы) верно ожидал её выздоровления, лишний раз её там не тревожил, всячески поддерживал, налево не ходил.
А вот это на фоне всего остального, рассказанного тобой, очень тревожный симптом. Сделай ДНК ребенку. 90%, что отец - не ты.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Выпинывать из хаты. Развода и распила не будет, так как не расписаны.
Отправлено спустя 49 секунд:
Это было бы самое лучшее для тебя. Но, увы, их цель - другая.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Отправлено спустя 44 секунды:
Да.
Короче. Ты тетка не права.sunrise136 писал(а): ↑18.11.21 22:10Автор легко выпишет ребёнка из квартиры. Как же достали виртуальные дрочеры.
Дрочеры отдельно,мухи и котлеты тоже.
Как он его выпишет? Куда плядь? Он даже не собственник пещеры!
Ты хоть понимаешь что пишешь?
Завтра дед с бабкой придут в лачуг и скажут - что здесь накуй происходит?
Пожить в своей хате так сказать, вызовут участкового, т.к. их нах послали жители, а там и омон приедет для выяснения, кто собственник пищеры и на каком основании куй пойми кто занимает жилплощадь.
Всех отпиздят и отвезут в РУВД, а когда придут до ясности, окажется,что там дитя прописано.
И абсолютно всем кто в форме и пагонах станет ясно, что это круговорот законов и хуерги.
Ибо может все это разгрести только суд!
А по суду ее не выпишут в худшие условия проживания, так понятно?
Отжимаюсь.
-
local-ghost
- бывалый
Бабушка или дедушка, собственники прописывают к себе своих внуков, они всегда прописывают их как членов своей семьи — п. 11 Постановления Пленума Верховного Суда от 2 июля 2009 года №14 (по смыслу п. 1 ст. 31 ЖК РФ). Только бывший член семьи не имеет право проживать в квартире собственника, а значит его можно выписать — п. 4 ст. 31 ЖК РФ. Если собственники в исковом заявлении и в суде сообщат, что признают внука бывшим членом семьи, суды все равно откажут им. Суды считают, что родственные отношения между бабушками/дедушками и их внуками не могут быть прекращены. Даже когда внук давно не проживает в квартире. Ведь ребенок, в силу возраста, не может в полной мере реализовывать свои жилищные права, а значит и утратить их — п. 14 Постановления Пленума Верховного Суда от 2 июля 2009 года №14. К сожалению, такова судебная практика. Хоть я и считаю, что это не совсем законно.
Собственники легко могут выписать только бывшего супруга своего сына/дочери (бывшего зятя или сноху). Мать ребенка не сможет «прикрываться» пропиской ребенка. Главное другое — после развода бывший супруг автоматически становится бывшим членом семьи собственника — п. 11 Постановления Пленума Верховного Суда от 2 июля 2009 года №14. А значит не имеет право проживать в квартире — п. 4 ст. 31 ЖК РФ.
Если собственник не хочет ждать совершеннолетия внука/внучки, есть выход — это поменять собственника. Потому что после сделки члены семьи прежнего собственника не имеют право проживать в квартире — п. 2 ст. 292 ГК РФ. А значит новый собственник сможет их выписать. В этой ситуации чем дальше будет родство между новым собственником и несовершеннолетним внуком прежнего собственника, тем лучше.
Поменять собственника можно через дарение или куплю-продажу. Что из них лучше зависит от конкретной ситуации. Если подарить недвижимость близкому родственнику, тогда никакого налога не будет — п. 18.1 ст. 217 НК РФ. Близкие родственники — родители, супруг, родной брат или сестра. В вышеуказанном примере собственник может подарить недвижимость родному брату, сестре или другому взрослому ребенку.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Автор у тебя есть сёстры или братья ?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Лучше чтоб был не женатый брат ( причём адекватный) !
Отправлено спустя 10 минут 14 секунд:
Исходя из вводных даных СТ :
Выкидываем гражданскую тещу из квартиры ( изменяем состав ударных частей вермахта количественно и качественно), ничего личного нахождение посторонних лиц на вверенной тебе территории !
Делается сменой личинок ( с уведомлением твоих родителей), предварительно подготовив своих родителей к развернувшейся войне ( чтоб у тебя не было за спиной людей которые за ради внука сольют тебя и не втащат топор в спину надевая дополнительно кандалы на ноги и наручники на руки).
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Если Хатуль ещё не написал тебе , где бумажка о том это твой ребёнок ( ДНК тест ?!). Наличие этого документа юридически значимый факт для упрощения многих последующих действий!
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
И автор 1пункт не надо пытаться разговаривать , договариваться , рассказывать о своих планах с ббж и бтещей! Любое сказанное слово о своих намерениях желаниях , это все предоставление информации и оружие против тебя!
Тебе нужно принять и осознать что ты в концлагере врага! Тебя слушать , щадить , понимать враг ( не хочет, не будет, не обязан) , на Твое мнение давно положили , и растерли ! Начни с самоуважения себя ! Начни с того чего хочешь ты сам !
Собственники легко могут выписать только бывшего супруга своего сына/дочери (бывшего зятя или сноху). Мать ребенка не сможет «прикрываться» пропиской ребенка. Главное другое — после развода бывший супруг автоматически становится бывшим членом семьи собственника — п. 11 Постановления Пленума Верховного Суда от 2 июля 2009 года №14. А значит не имеет право проживать в квартире — п. 4 ст. 31 ЖК РФ.
Если собственник не хочет ждать совершеннолетия внука/внучки, есть выход — это поменять собственника. Потому что после сделки члены семьи прежнего собственника не имеют право проживать в квартире — п. 2 ст. 292 ГК РФ. А значит новый собственник сможет их выписать. В этой ситуации чем дальше будет родство между новым собственником и несовершеннолетним внуком прежнего собственника, тем лучше.
Поменять собственника можно через дарение или куплю-продажу. Что из них лучше зависит от конкретной ситуации. Если подарить недвижимость близкому родственнику, тогда никакого налога не будет — п. 18.1 ст. 217 НК РФ. Близкие родственники — родители, супруг, родной брат или сестра. В вышеуказанном примере собственник может подарить недвижимость родному брату, сестре или другому взрослому ребенку.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Автор у тебя есть сёстры или братья ?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Лучше чтоб был не женатый брат ( причём адекватный) !
Отправлено спустя 10 минут 14 секунд:
Исходя из вводных даных СТ :
Выкидываем гражданскую тещу из квартиры ( изменяем состав ударных частей вермахта количественно и качественно), ничего личного нахождение посторонних лиц на вверенной тебе территории !
Делается сменой личинок ( с уведомлением твоих родителей), предварительно подготовив своих родителей к развернувшейся войне ( чтоб у тебя не было за спиной людей которые за ради внука сольют тебя и не втащат топор в спину надевая дополнительно кандалы на ноги и наручники на руки).
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Если Хатуль ещё не написал тебе , где бумажка о том это твой ребёнок ( ДНК тест ?!). Наличие этого документа юридически значимый факт для упрощения многих последующих действий!
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
И автор 1пункт не надо пытаться разговаривать , договариваться , рассказывать о своих планах с ббж и бтещей! Любое сказанное слово о своих намерениях желаниях , это все предоставление информации и оружие против тебя!
Тебе нужно принять и осознать что ты в концлагере врага! Тебя слушать , щадить , понимать враг ( не хочет, не будет, не обязан) , на Твое мнение давно положили , и растерли ! Начни с самоуважения себя ! Начни с того чего хочешь ты сам !
-
sunrise136
- старейшина
Автору оч хотелось ипаца и тогда верхняя голова отключилась.
А нижняя голова периодически находясь в ТО девушки говорила, не ссы, всё будет хорошо и девушка его это золушка, она исправится и будет благодарна автору по гроб жизни , что он вывел её в люди.
Как показала практика не получилось.
Вывод, нижняя голова плохой советчик в МПО
Реально выписать ребенка. Моя БЖ и ребенок были прописаны в квартире моего отца.
По суду были выписаны оба.
По суду были выписаны оба.
Я тоже выписал из квартиры матери. Но через суд конечно. Геморрой ещё тот
-
sunrise136
- старейшина
Именно. Об этом я и хочу сказать. Более того, больше эти ОЖП руки даже не подумают поднять, какой бы скандал ни был. Они великолепно дрессируются такими случаями раз и навсегда. Другое дело не пропустить этот момент, то есть не через полчаса после стычки и т.д. а именно в этот самый момент. Тут сложность в том, что в этот самый момент может быть 101 причина чтобы не втащить в ответ. Начиная с банального не сообразил...
-
local-ghost
- бывалый
В РФ суд часто не учитывает многие факторы ( федеральный судья действует по собственному усмотрению и внутреннему убеждению), худший вариант расписан ( больше геморроя и действий) из всех пикселей никто не даст гарантий 100% , что прям родители твои без проблем сразу выпишут.
-
sunrise136
- старейшина
Автор пока не готовlocal-ghost писал(а): ↑19.11.21 14:23не даст гарантий 100% , что прям родители твои без проблем сразу выпишут.
Ей реально плохо с тобой. Честно. Ей плохо у тебя дома. Хочешь ей помочь и сохранить семью/ребенка выгоняй ее нафиг.
Не будь извергом и тираном, не мучь ее.
Ей действительно поперек горла старая мебель. Ей поперек горла ты.
Она не знала что в браке и с ребенком ей будет так плохо.
Она держится из всех сил, но у нее не получается. Не мучь ее, хороший пинок который называется подсрачник разрешит ее проблемы.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Единственный выход удержаться вместе это гостевой брак на пару лет. Если тебе повезет, найдется Александр Матросов, который бросится грудью на амбразуру, и спасет ее от тебя.
Но не надейся сильно на это.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Если тебе не повезет, она постарается вернутся или съехаться с тобой на ее условиях к примеру съёмная хата, или хата ее мамаши.
Отправлено спустя 1 минуту :
Ребенка если прописал, зря. Если сможешь выписывай нафиг.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Тещу я бы в своих мечтах отлупил бы хорошей суковатой палкой, но ты можешь просто в глаза называть ее тупой тварью или мразью. И каждые пять минут говорить ей чтобы она сдохла. Посмотри насколько эта падаль долго выдержит.
Не будь извергом и тираном, не мучь ее.
Ей действительно поперек горла старая мебель. Ей поперек горла ты.
Она не знала что в браке и с ребенком ей будет так плохо.
Она держится из всех сил, но у нее не получается. Не мучь ее, хороший пинок который называется подсрачник разрешит ее проблемы.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Единственный выход удержаться вместе это гостевой брак на пару лет. Если тебе повезет, найдется Александр Матросов, который бросится грудью на амбразуру, и спасет ее от тебя.
Но не надейся сильно на это.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Если тебе не повезет, она постарается вернутся или съехаться с тобой на ее условиях к примеру съёмная хата, или хата ее мамаши.
Отправлено спустя 1 минуту :
Ребенка если прописал, зря. Если сможешь выписывай нафиг.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Тещу я бы в своих мечтах отлупил бы хорошей суковатой палкой, но ты можешь просто в глаза называть ее тупой тварью или мразью. И каждые пять минут говорить ей чтобы она сдохла. Посмотри насколько эта падаль долго выдержит.
-
sunrise136
- старейшина
Да. Это помогает.
Отправлено спустя 33 секунды:
Их все равно нужно выгонять, эти люди ваши враги на всю оставшуюся жизнь.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Как только вы оступитесь лишитесь работы заболеет они сведут вас в могилу за несколько недель.
Отправлено спустя 41 минуту 9 секунд:
Какого то разумного объяснения поведению этих людей нет. Есть только дикие.
Как мне кажется, силы сатаны увидели нормального мужчину, и решили его свести в могилу. Для этого подослали своих посланников типа жену и типа тещу. Как в фильмах где чужие маскируются под людей, а потом достают свои жала. И несчастная жертва становится рассадником семян зла....
Отправлено спустя 33 секунды:
Их все равно нужно выгонять, эти люди ваши враги на всю оставшуюся жизнь.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Как только вы оступитесь лишитесь работы заболеет они сведут вас в могилу за несколько недель.
Отправлено спустя 41 минуту 9 секунд:
Какого то разумного объяснения поведению этих людей нет. Есть только дикие.
Как мне кажется, силы сатаны увидели нормального мужчину, и решили его свести в могилу. Для этого подослали своих посланников типа жену и типа тещу. Как в фильмах где чужие маскируются под людей, а потом достают свои жала. И несчастная жертва становится рассадником семян зла....
- Великолепная
- бывалый
тормози писать хз че!
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
а как ты ещё представляешь пополнять цивилизацию?все верно-нашла мужика -сделала ребёнка-теперь пусть содержит их,иначе им не выжить .Таким образом земля полна.А вы думаете что вас баба любит по самому факту вашего существования ???
Вот тебе автор шпаргалка на всю оставшуюся жизнь, от первого лица так сказать.Великолепная писал(а): ↑19.11.21 17:58ляг на диван и через сутки она пнет тебя за дверь и найдёт себе и ребёнку другого кормильца . НаХ вы нужны такие?Баба тащится только от деятельного мужика,который может ей что то дать
Бытовую проституцию сейчас даже не маскируют.
Тока слегка на СЗ: целеустремленного, знающего чего хочет в жизни, активно развивающегося и прочая куетень.
Вот я же говорил, что-то такое все таки есть.
Не, ну а чё.
Способ рабочий походу.
Да. Ну может не за несколько недель конечно. Сколько там времени нужно чтоб ободрать как липку. Чуть больше.