Та не, не думаю
Скорее всего вот это:
Или вот это:
Для многих (не скажу за всех) именно измена - тот "Рубикон", после которого стоит разводиться. Иначе могут зависнусть на треке "а можно ли было всё исправить? Не поспешил ли?" и годами гонять его, обвиняя окружающих вообще и АБФ в частности в том, что "испортили жизнь". Тут такие персонажи тоже присутствуют.
Ну тут несколько факторов может быть. Поделиться "счастьем от бабочек", тайное желание быть уличённой (так бабочки острее, ага), некая игра "я почти в открытую тебе говорю, а ты слепой лошара", желание "подсказать" мужу, чтобы выпнул и не мешал встречаться с любимым. Ну или комбинация этих факторов.
А еще вас всех тут женщина обидела. Возможно даже одна и та же.
На ребенка не забудь тест ДНК сделать, и на первого тоже. Хотя может и не надо, ведь как известно отец не тот кто, а тот кто .
Ну если всё так складно, тогда значит не ипут твою бабу. Наверное.Nick_72 писал(а): ↑24.12.21 13:22Говорит один раз на маршрутке, другой раз на такси, такси которое обычно вызывает не ехало долго, показала номер по которому вызывала, пробил в гетконтакте, реально такси, а насчёт маршрутки может реально хронологии соврали, Посмотрел свои хронологии, иногда врёт он, я езжу или на машине или пешком, а он иногда пишет маршрутка.
Слишком тяжелый орел, не взлетит. (с) А то так, бунт хомячка.
Благодарю.
Посмотрим, он мужчина взрослый.Хатуль Мадан писал(а): ↑24.01.22 23:51Слишком тяжелый орел, не взлетит. (с) А то так, бунт хомячка.
Согласен. Если всю жизнь жена задерживалась на работе, а тут вечером вдруг звон яиц на всю прихожую и грозный рёв "гдешляласьсуканах", женя, мягко говоря, удивится. А потом за эту выходку так спросит, что женитьба на Волочковой раем покажется.
Сейчас этот форум просматривают: africabambata, Кармен, Заводчанин и 13 гостей