Вот и я так думал. Но все твердят заблочить...sunrise136 писал(а): ↑28.12.21 18:50Muxacb, Автор, ваша ббж не только с пониженной социальной ответственностью, но и, по всей видимости, очень глупа, так как замутить с мужем начальницы и даже закрываться с ним в туалете на корпоративе - это что-то с чем-то.
А поводу вопросов ббж относительно дочери - ответьте ей, что у дочки всё хорошо и выходите на связь раз в день, например, иначе у неё так взорвёт, что это будет макака с гранатой
Наставила рога. Моя история
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Нет. Судебный приказ на алики, время реакции - сутки. На след день после подачи заявления в суд исполнительный лист будет уже у пристава. С расторжением - да, там на месяцы затянется.
Отправлено спустя 37 секунд:
Всё верно. Позицию Автора в ОМЖР это только укрепляет.Сухопутный писал(а): ↑28.12.21 18:47Самая мякотка в том, что процессы инициированы автором, что ставит ббж в позицию оправдывающегося…
-
Сухопутный
- любитель
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Теперь, пока не пройдет ОМЖР ребенок туда ходить не должен. Баба украдет, увезет за 100 км и он так и так не будет ходить ни в этот садик ни в кружок. Понимаешь почему дальше нельзя его там без себя оставлять?
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 28.12.21 18:58, всего редактировалось 1 раз.
По законодательству РФ вы не в равном положении на начало судебного процесса по омжр малолетнего ребёнка (Конвенция о защите прав ребёнка). Беларусь, насколько мне известно, участница этой конвенции. На ней все строится. Смогешь-буду искренне рад и завидовать белой завистью.
-
sunrise136
- старейшина
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Лео Гетс,
Ты прав. Козыри пока у автора. И главный - у него есть няньки, к которым привязан ребёнок. Бабки дедки. У него есть жильё, работа.
Автор, вбей себе в голову, в печенку, селезёнку. ВСЕ твои действия - это не месть, не воспитание окуевшей самки, не подготовка камбека, а действия в интересах ребёнка.
Ты не лешаешь дочь матери, а действуешь в интересах несовершеннолетнего.
Общаться они будут. Но психически, физически, духовно здоровым ребёнок выростит в окружении бабушек и отца. А не в клоповнике в окружении васьков. Твой козырь - твои родители. Ребёнка есть с кем оставить, пока ты на работе.
Всё утрясется. Шанс у тебя хороший. Если не тупанешь. Или не дашь заднюю. Сделаешь и сам себя уважать будешь, и окружение и бж.
Ты прав. Козыри пока у автора. И главный - у него есть няньки, к которым привязан ребёнок. Бабки дедки. У него есть жильё, работа.
Автор, вбей себе в голову, в печенку, селезёнку. ВСЕ твои действия - это не месть, не воспитание окуевшей самки, не подготовка камбека, а действия в интересах ребёнка.
Ты не лешаешь дочь матери, а действуешь в интересах несовершеннолетнего.
Общаться они будут. Но психически, физически, духовно здоровым ребёнок выростит в окружении бабушек и отца. А не в клоповнике в окружении васьков. Твой козырь - твои родители. Ребёнка есть с кем оставить, пока ты на работе.
Всё утрясется. Шанс у тебя хороший. Если не тупанешь. Или не дашь заднюю. Сделаешь и сам себя уважать будешь, и окружение и бж.
Да с вами же, бабо. И кста на осн чего такие умозаключения? Моя позиция аргументирована, твоя-бапская именно в данный момент. Я сказала значит так
- Волчара шерстяной
- бывалый
Ненастоящий сварщик, а шо, этот лгн212 васёк ?
Ох и не люблю я этих полупокеров
Не зная человека не базарь.
да с чего бы это?? У него работа и комфортное жилье, у нее ни того ни другого. Зато алкоголичка по месту прописки.
Не внушайте автору выученную беспомощность
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Нет. Через адвоката. Точка.
- Волчара шерстяной
- бывалый
К слову в садике, куда ходит дочь, работает моя мама. Дочь под контролем и там.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
+ + +DyrogonovPetya писал(а): ↑28.12.21 19:00Автор, вбей себе в голову, в печенку, селезёнку. ВСЕ твои действия - это не месть, не воспитание окуевшей самки, не подготовка камбека, а действия в интересах ребёнка.
Ненастоящий сварщик,
Волчара шерстяной,
Вопросы в личку. Перцы плять.. Не флудите, у человека праблы.
Волчара шерстяной,
Вопросы в личку. Перцы плять.. Не флудите, у человека праблы.
-
sunrise136
- старейшина
Соснешь и сам не буду тебя трогать.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Еще причем с бапской прошивкой:
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Lgn212,
Я выиграл ОМЖД. Двух дочерей маленьких. И в районном, и в областном, и апелляциии, и кассации.
И график общения и алименты в ТДС. Моя бж не наркоманка, не пьяница. Работа и жильё у неё есть. У меня жилья нет.
Я знаю эту кухню. Люди здесь знают. А ты не пыли, не мешай автору.
Я выиграл ОМЖД. Двух дочерей маленьких. И в районном, и в областном, и апелляциии, и кассации.
И график общения и алименты в ТДС. Моя бж не наркоманка, не пьяница. Работа и жильё у неё есть. У меня жилья нет.
Я знаю эту кухню. Люди здесь знают. А ты не пыли, не мешай автору.
Следи за ходом как мыслей, так и пальцев на клаве.Волчара шерстяной писал(а): ↑28.12.21 19:02шо, этот лгн212 васёк ?