Второй брак,трое детей,желание сохранить семью.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 06.01.22 00:00

Маргинал писал(а):
05.01.22 23:59
Начинаю.Значит первый её муж был типичный альфач,
Ты не про её бывших мужей думай, а про себя)

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Маргинал писал(а):
и похищением отцом ребёнка.
Как отец может похитить своего ребенка? У него такие же права на ребенка как у неё. Она ему не давала видеть ребенка?

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Маргинал писал(а):
которые несостоявшийся вожак пытался какое то время ингнорировать уведя свои доходы в серую зону
Тот не дурак был, в отличие от тебя)

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Маргинал писал(а):
В итоге обозлившаяся БЖ,тупо накатала на него заяву ментам как на злостного неплатильщика и органы его взяли в серьёзную разработку
Тебя ждёт такая же учесть, если будешь продолжать бунтовать ( как и он делал это когда-то). Срочно начинай переводить ей деньги. Ты понимаешь, что она с опытом?

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Маргинал писал(а):
Он после брака сразу прохавал ситуацию,быстренько свалил,грамотно вывел зарплату в серую зону.
И этот был умней тебя, вовремя сбежал)

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Маргинал писал(а):
Я реально на него ни грамма не обижаюсь.Правдаон хороший человек.Отсутствие больших алиментов ничуть не влияет на моё отношение к нему как к человеку.Он хороший и любящий отец,это главное.
Почему ты тоже не хочешь решиться на побег из курятника? До тебя её никто не смог переделать, думаешь ты особенный?

Отправлено спустя 52 секунды:
Ну поломает после развода, зато будешь жить без выноса мозга

Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Мало того, что нашёл для брака самую негодную бабу, которую только можно было найти, так и держишься за брак с ней как за манну небесную.

Anfissa Minishna

Сообщение Anfissa Minishna » 06.01.22 00:26

Какая-то совершенно непонятная история. Автор, а почему жена Вашего сына ненавидит? Вы ее спрашивали напрямую? Как она это объясняет? В какой момент ее отношения с Вашим сыном испортились, ведь сначала все было хорошо, можете привязать эту перемену к конкретному событию или разговору?

Она Вас из дома выгоняет после любой ссоры, или только после Ваших свиданий с сыном? Как часто такие ссоры случаются? Что происходит между ссорами, как вы с ней ладите в тихие периоды?

Как Ваши друзья к ней относятся, и как она к ним?

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 06.01.22 00:30

-Voland- писал(а):
06.01.22 00:08
Как отец может похитить своего ребенка? У него такие же права на ребенка как у неё. Она ему не давала видеть ребенка?

Такие же права у него до тех пор пока супруга не определит место жительство ребёнка с собой.А после всё,тушите свет,гасите сигареты...)Забрал ребёнка без спроса и позволения БЖ,становишся преступником....
-Voland- писал(а):
Тот не дурак был, в отличие от тебя)
может он и не дурак,но позволить платить за себя алименты свою маму ,это помоему вне моральных отценок....
-Voland- писал(а):
Тебя ждёт такая же учесть, если будешь продолжать бунтовать ( как и он делал это когда-то). Срочно начинай переводить ей деньги. Ты понимаешь, что она с опытом?
Парни,я внутренне почти готов и к такому развитию событий,для себя же решил,если подаст на алименты,пойду сразу в суд подам на развод.Сейчас не лишаю её ресурсов,считаю свою позицию конструктивной и правильной в данной ситуации.
-Voland- писал(а):
Почему ты тоже не хочешь решиться на побег из курятника? До тебя её никто не смог переделать, думаешь ты особенный?
Да потому,что я её люблю.И все остальные,предыдущие мужчины, пытались переделать её,а я решил изменится сам.Получится,не сомневайтесь.Главное чтобы мне писать тут времени хватало.20 января выхожу на работу,могу забросить форум от нехватки свободного времени....(

-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 06.01.22 00:35

Маргинал писал(а):
06.01.22 00:30
Такие же права у него до тех пор пока супруга не определит место жительство ребёнка с собой.А после всё,тушите свет,гасите сигареты...)Забрал ребёнка без спроса и позволения БЖ,становишся преступником....
Автор ты дурак? Нет такого закона в РФ. Не важно с кем живет ребенок, права на ребенка одинаковые. Если только родитель не был лишен родительских прав. Место жительства определяет суд, а не женщина, для того чтобы забрать ребенка к себе не нужно разрешения. Если есть спор то могут назначить порядок общения, но это минимально гарантированное время для общения с ребенком и только.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Маргинал писал(а):
может он и не дурак,но позволить платить за себя алименты свою маму ,это помоему вне моральных отценок....
Мораль у всех разная, как и норма. Пускай сами решают как им там лучше

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Маргинал писал(а):
пытались переделать её,а я решил изменится сам
Оба варианта тупиковые. Ты себя на столько не уважаешь, что хочешь менять себя из-за бабы которая тебя даже не уважает?

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Маргинал писал(а):
Получится,не сомневайтесь
Это называет прогибаться под неё ещё больше. Ты готов задвинуть своё Я и свои принципы ради женщины. Она тебя сольёт ещё быстрей, если будешь так делать. Ты банально забираешься всё ниже под плинтус. Если ты решил стать твердым и сильным, то ты не будешь меняться ради неё. Иначе это так не работает.

Отправлено спустя 24 секунды:
Маргинал писал(а):
.Главное чтобы мне писать тут времени хватало.20 января выхожу на работу,могу забросить форум от нехватки свободного времени....
Ну это если чего заходи)

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 06.01.22 00:48

Anfissa Minishna писал(а):
06.01.22 00:26
Автор, а почему жена Вашего сына ненавидит? Вы ее спрашивали напрямую?
Думаю неосознанно ревнует к нему.Я спрашивал не раз,она внятно ничего ответить не может.Может её бесит что помимо алиментов одеваю сына,подарки дарю.Говорит что якобы люблю сына сильнее чем дочек...Но ненавидит она сына просто патологически.И маму мою также ненавидит.Деток ей недаёт совсем и даже в дом не пускает....
06.01.22 00:26
В какой момент ее отношения с Вашим сыном испортились, ведь сначала все было хорошо, можете привязать эту перемену к конкретному событию или разговору?
Испортились сразу после свадьбы,а конкретная клиника началась когда она первую дочку родила в день рождения моего сына,а когда она увидела что я пришёл забирать её с роддома вместе с сыном,просто истерику устроила прямо в перенотальном центре.Отвратительное было зрелище....
Да у нас и ссоры в основном возникают из за моих близких то из за ттого что я с сыном общаюсь то из за мамы моей когда возмущаюсь что она непозволяет ей с внучками общатся....Выгоняла она меня регулярно примерно раз в три месяца.Причём действовала всегда очень изощренно,так как знала что я просто так никогда не уйду по хорошему.То ключи украдёт ночью из барсетки,то на щеколду дверь закроет....
Друзей мало у меня,есть один близкий друг,он тоже многодетный,у него трое малышей.Относится она к нему нормально,наверное потому что общаемся с ним редко...

-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 06.01.22 00:50

Автор, знаешь почему она об тебя ноги вытирает и почему тебя не любит? Потому что ты сам себя не любишь и не уважаешь. Вот как начнешь сам себя любить/уважать, тогда есть шанс, что женщины начнут к тебе так же относиться. Но если бы ты себя любил, то ты бы себе нашёл другую женщину. А если ты изменишься так, что начнешь себя любить, твоя жена перестанет быть тебе нужна от слова совсем. А пока ты просто удобен. И более того, думаешь если станешь ещё более удобном, то что-то измениться. А тебе надо стать "не удобном"! И да, стать не нужным ей. Начать жить для себя, а не для неё. И только тогда она станет и тебя уважать, но в тот момент ты сам её уже отвергнишь. И ТОЛЬКО ТАК ЭТО РАБОТАЕТ. Или ты скушаешь эту красную, но горькую таблетку или будет всё по старому.

Отправлено спустя 31 секунду:
Решать тебе автор. Я всё сказал. Удачи!

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Маргинал писал(а):
06.01.22 00:48
Но ненавидит она сына просто патологически.И маму мою также ненавидит.
Она и тебя терпеть не может. Но у тебя хорошая ЗП, по этому делает вид, что типа любит. Правда жизни, что ты ей на хрен не нужен. Прости, но твой диагноз спермодонор-банкомат.

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 06.01.22 01:01

-Voland- писал(а):
06.01.22 00:41
Автор ты дурак? Нет такого закона в РФ. Не важно с кем живет ребенок, права на ребенка одинаковые. Если только родитель не был лишен родительских прав. Место жительства определяет суд, а не женщина, для того чтобы забрать ребенка к себе не нужно разрешения. Если есть спор то могут назначить порядок общения, но это минимально гарантированное время для общения с ребенком и только.
Уважаемый, найдите в себе силы, гасить эмоции при общении и не переходить на личностные отценки моего интелекта.
Вы правы что место жительства ребёнка определяет суд,но после того как этот суд состоялся и место жительства порядок и время общения ребёнка с отцом установленно,то любое притязание отца на общение с ребёнком во мремя не указанное в договоре,при желании БЖ очень даже может трактоватся против БМ.А уж самовольное изьятие после этого , БМ ребёнка у БЖ,поверте,ведет к немедленному преследованию БМ соответствующими карательными органами.И в дальнейшем очень негативно скажется на последущее общение БМ с ребнком.
Хотите ещё поспорить на эту тему...?

-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 06.01.22 01:09

Маргинал писал(а):
06.01.22 01:01
Уважаемый, найдите в себе силы, гасить эмоции при общении и не переходить на личностные отценки моего интелекта.
Хорошо. Оскорбить не хотел. Прости автор, если что... Но это была попытка достучаться

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Маргинал писал(а):
то любое притязание отца на общение с ребёнком во мремя не указанное в договоре,при желании БЖ очень даже может трактоватся против БМ.
В законе это не прописано, но физически они могут не пускать ребенка

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Маргинал писал(а):
А уж самовольное изьятие после этого , БМ ребёнка у БЖ,поверте,ведет к немедленному преследованию БМ соответствующими карательными органами.
Это чушь. Даже если менты приедут. Они постоят и уедут. Знаем, плавали

Отправлено спустя 48 секунд:
Маргинал писал(а):
И в дальнейшем очень негативно скажется на последущее общение БМ с ребнком.
Чисто будет скандал да. Будет дверь не открывать и.т.п. Но права равные

Отправлено спустя 42 секунды:
Маргинал писал(а):
Я не спорю, я знаю как это работает. в РФ пока так. В Европе по другому

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Маргинал писал(а):
Проблема не в этом, а в том, что ты себя считаешь лучше других мужей до тебя. А это не так, ты такой же... +/-

Anfissa Minishna

Сообщение Anfissa Minishna » 06.01.22 01:19

-Маргинал- писал(а):
Да у нас и ссоры в основном возникают из за моих близких
Ну, честно говоря, я Вам не завидую. Жена ставит Вас в невозможное положение, заставляя выбирать между Вашими близкими людьми. Я не представляю, как сохранить семью в такой ситуации. Может, вам с ней к семейному психотерапевту пойти? Советы типа «поставь ее на место, покажи, кто тут кормилец» не помогут ИМХО. Есши Вы хотите нададить отношения, их надо налаживать, а не продолжать военные действия

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 06.01.22 01:31

06.01.22 01:19
. Жена ставит Вас в невозможное положение, заставляя выбирать между Вашими близкими людьми. Я не представляю, как сохранить семью в такой ситуации. Может, вам с ней к семейному психотерапевту
Вот он основной повод конфликта,но истинная причина , его корень в чём то другом....именно её претензии чтобы я делал выбор между одинаково дорогими мне людьми привёл к нынешнему положению дел.По поводу семейног психотерапевта я ей предлогал с момента наших первых конфликтов.Супруга отказывается....(

Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
-Voland- писал(а):
06.01.22 01:14
Проблема не в этом, а в том, что ты себя считаешь лучше других мужей до тебя. А это не так, ты такой же... +/-
Я не лутше,я обективно умнее...и люблю ее ещё плюс ко всему...можно поспорить конечно об этом назват ь меня Аленем,Спермобанкоматом и тд...наверняка ниже много нового про себя узнаю.....)

-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 06.01.22 01:52

Маргинал писал(а):
06.01.22 01:39
я обективно умнее...
Всё это относительно

Отправлено спустя 33 секунды:
Маргинал писал(а):
и люблю ее
Всё любили и все страдали как и ты сейчас

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Маргинал писал(а):
Аленем,Спермобанкоматом
Называю, как так сам такой был. Пытаюсь на путь истинный тебя поставить автор!

Сухопутный
любитель

Сообщение Сухопутный » 06.01.22 06:20

Маргинал писал(а):
05.01.22 21:04
перепроверять и исправлять уже набранный текст мне реально проблематично
Как вариант, завязать со словоблудием, и писать лаконично и по делу, без кривых лингвистических реверансов.

Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Фпейсду это чтиво, граммарнаци негодуэ.

Автору, видимо, некуда слить словесное недержание, бо к советам не прислушивается, творит дичь какую-то, "изобретает свой санчас"©

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 06.01.22 09:21

Сухопутный писал(а):
06.01.22 06:26
ак вариант, завязать со словоблудием, и писать лаконично и по делу, без кривых лингвистических реверансов.
Слова это одежда мыслей,мне нравится красиво излагать происходящие события,ничего с этим поделать не могу.Надеюсь эта моя слабость,не искажает,ваше восприятие сути проблемы.
Сухопутный писал(а):
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Фпейсду это чтиво, граммарнаци негодуэ.
Непонял ни слова из этой части текста....
Сухопутный писал(а):
Автору, видимо, некуда слить словесное недержание, бо к советам не прислушивается, творит дичь какую-то, "изобретает свой санчас"©
Изолировался и не общатся с женой,посещать спорт клуб и заниматься собой это прямое выполнение советов форумчан и некак не дичь.

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 06.01.22 09:42

Маргинал писал(а):
20 января выхожу на работу
А что за работа у тебя, можешь сказать?
Маргинал писал(а):
ненавидит она сына просто патологически.И маму мою также ненавидит.Деток ей недаёт совсем и даже в дом не пускает....
Маргинал писал(а):
я пришёл забирать её с роддома вместе с сыном,просто истерику устроила прямо в перенотальном центре.Отвратительное было зрелище
Вот это женщина! Мне б такой брульянт! Ты возненавидь своего сына, и маму, и твоя любимая будет счаслива и примет тебя взад немедленно
Маргинал писал(а):
близкий друг,он тоже многодетный,у него трое малышей.Относится она к нему нормально
Так. Еще и друк всплыл на 7й странице. Не удивлюсь, если вскоре выяснится, что любимая регулярно общается с ним, в отсутствии ТСа

Развлекается автор. Упражняется в словоблудии. ИМХО

BosoyNikanor
бывалый

Сообщение BosoyNikanor » 06.01.22 09:50

Маргинал писал(а):
05.01.22 21:04
попытка контакта,шлёт фотки дочек
Маргинал писал(а):
05.01.22 23:08
3.У меня хорошая интересная высокооплачиваемая работа,Позволяющая мне одному выплачивая алименты,содержать неработающую супруги и четырёх деток.С учётом того что помимо выплаты алиментов я практически взял на себя обязанности обеспечивать своего сына одеждой полностью.При этом мы ежегодно ездием с супругой на море отдыхать и я ещё умудряюсь откладывать дензнаки на покупку нового жилья.Так что не всё так плохо друзья....)
Маргинал писал(а):
05.01.22 23:21
а теперь она только до ближайшего магнита может на коляске с ребёнком доехать хлеба молока там купить....блин мне её реально жалко сейчас становится,девчата мои теперь будут страдать из за неё..
Афтар, у тебя явные проблемы с системой распознавания "свой-чужой".
А вот у твоей самочки с ней все в порядке.
Маргинал писал(а):
Вот он основной повод конфликта,но истинная причина , его корень в чём то другом....именно её претензии чтобы я делал выбор между одинаково дорогими мне людьми привёл к нынешнему положению дел
Ну тады с ходу ей заявляешь - мол готов дальше играть в семью исключительно при условии что её наёпыши даже не появятся на горизонте событий (ейного старшего в самостоятельную жизнь, ейную младшую - к отцу). Пусть выбирает! Это будет честно!
Хотя, у тебя яик не хватит такое заявить (в отличии от твоей самочки).
Маргинал писал(а):
Да потому,что я её люблю.И все остальные,предыдущие мужчины, пытались переделать её,а я решил изменится сам.Получится,не сомневайтесь.
Ой балбес!!!
А измениться в чем? Стать еще более покладистым?

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 06.01.22 10:04

yasha1_yasha1 писал(а):
06.01.22 09:42
что за работа у тебя, можешь сказать?
Я помогаю людям в возникающих трудностях.
Много езжу по области и стране,прохожу регулярные сезонные обучения,,повышаю свою квалификацию.Работа достаточна сложная физически и морально тяжёлая,требующая интелектуальных и физических усилий.Текучка кадров большая,из вновь набираемых кадров уходят не проработав и полгода процентов 95.Но мне нравится ,получаю удовольствие от результата труда,да и платят хорошо.
yasha1_yasha1 писал(а):
Вот это женщина! Мне б такой брульянт! Ты возненавидь своего сына, и маму, и твоя любимая будет счаслива и примет тебя взад немедленно
Покажите мне хоть одну женщину лишённую недостатков.А вела она себя так только потому что я был слаб и это позволял.Не видила она во мне главу семьи.Для исправления ситуации я и появился на АБФ
yasha1_yasha1 писал(а):
Так. Еще и друк всплыл на 7й странице. Не удивлюсь, если вскоре выяснится, что любимая регулярно общается с ним, в отсутствии ТСа
Потролить меня решили,ну ну...

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Друзья в гараж спешу ,сломал скамейку для пресса в зале,обещал отремонтировать...)Залипать у компа после обеда и вечером буду....

Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
BosoyNikanor писал(а):
06.01.22 09:50
Хотя, у тебя яик не хватит такое заявить (в отличии от твоей самочки).
Заявить это несложно,просто по факту невыполнимо,согласитесь...только для тролинга подойдёт.Говорить с ней нужно о реально выполнимых вещах и поступках.Но пока она не увидит перемены в моей личности и характере это тоже бесполезно.Так что пока ждём и меняемся внутренне и внешне...)Всем спасибо буду вечером...

Inzhir
любитель

Сообщение Inzhir » 06.01.22 10:14

-Voland- писал(а):
Место жительства определяет суд, а не женщина, для того чтобы забрать ребенка к себе не нужно разрешения.
наивный юноша, после развода и определении место житешьства ребенка, ты забрал детей и попал в тюрьму....
https://yandex.ru/video/pad/search?film ... 0%B0%D1%81

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 06.01.22 10:34

Маргинал писал(а):
06.01.22 10:13
помогаю людям в возникающих трудностях.
Много езжу по области и стране,прохожу регулярные сезонные обучения,,повышаю свою квалификацию.Работа достаточна сложная физически и морально тяжёлая,требующая интелектуальных и физических усилий.Текучка кадров большая,из вновь набираемых кадров уходят не проработав и полгода процентов 95.Но мне нравится ,получаю удовольствие от результата труда,да и платят хорошо.
Киллер што ль? :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Маргинал писал(а):
сломал скамейку для пресса в зале
еще и казённое оборудование ломает :facepalm:

-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 06.01.22 10:45

Inzhir писал(а):
06.01.22 10:14
после развода и определении место житешьства ребенка, ты забрал детей и попал в тюрьму...
Нет, если тебя не лишили родительских прав. И пока нет закона о домашнем насилии. Я не юноша и уже давно свой развод прошёл и свою войну за ребенка. По ссылки видео про чиновников из опеки, которое забрали ребенка... какое они имеют отношение к родителям? Статус родителя и какой-то тёти из опеки очень разный. Или давай ссылку на закон или прецедент. Иначе пока это фантазия. Ментов макака вызвать может, но если ты им дашь подтверждение кто ты и не будешь на кого-то бросаться, то ничего не будет. Опека может перейти, забрать у тебя передать маме, но для этого тоже нужно основание. Если ты на выходные забрал, а вечером вернул, ничего не будет. И ОМЖР тоже работает до оп определенного возраста.

Отправлено спустя 19 минут 14 секунд:
Маргинал писал(а):
Покажите мне хоть одну женщину лишённую недостатков.А вела она себя так только потому что я был слаб и это позволял.Не видила она во мне главу семьи.
Степень недостатков разная. Одна под одеялом пукает, а другая тебя из дома выгоняет стабильно и запрещает тебе видеть своего ребенка. Я с такими сталкивался как твоя, после развода, пытались что-то там рот открыть. Одна сказала, ты слишком часто к дочки своей ездишь, в тот вечер ей было сказано, что я сам решу, сколько мне общаться с ребенком от первого брака и если ей, что не нравиться, то давай пока. Вторая, тоже что-то такое сказала, была туда же послана. Я от вареника не завишу, могу и поменять, если так всё плохо. А у тебя автор с этим проблемы. Вот она тебя под коврик и загнала. Ты боишься, что у тебя никого не будет и готов ради старой пельмешки срать на свои интересы и своего ребенка.

BosoyNikanor
бывалый

Сообщение BosoyNikanor » 06.01.22 11:27

Маргинал писал(а):
Заявить это несложно,просто по факту невыполнимо,согласитесь...только для тролинга подойдёт.
Почему не выполнимо? Отчего не можно?
Не можешь найти в себе сил перестать обеспечивать чужое потомство?

Афтар, тебе открытым текстом заявляют "шоб духу ТВОЕГО спиногрыза/ТВОЕЙ маман здесь не было", и ставят ультиматум. Да еще и в присутствии спиногрыза/маман.
Причем, вопросов к твоей самочке нет (чужие дети никому не нужны). Слегка палку перегибает, но в целом с ней все нормально (ибо действует в своих интересах).
Вопросы только к тебе.
Маргинал писал(а):
02.01.22 15:49
Мой доход позволяет супруге уже пять лет сидеть в декрете и заниматся воспитанием детей.Чему кстати я несказанно рад.Так как меня полностью устраивает как моя жена заботится о нашем потомстве.В последние годы летом ,имеем возможность вместе с детьми ездить на море отдыхать.Холодильник перманентно забит мясом сыром молоком.В доме ,на столе ,всегда свежие фрукты и овощи. Сам кайфую когда вижу что моя семья живёт и питается очень достойно!
Маргинал писал(а):
помимо алиментов одеваю сына,подарки дарю
Афтар, неужели у тебя не возникает в голове никакого диссонанса?

ПыСы: ам/кг

Отправлено спустя 23 минуты 42 секунды:
Маргинал писал(а):
только для тролинга подойдёт
Для тролинга можешь сказать своей самочке, что квартиру будешь покупать/оформлять на детей (50% долей старшему; 50% долей младшей). Типа любишь их одинаково!!!

-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 06.01.22 12:22

BosoyNikanor писал(а):
06.01.22 11:51
очему не выполнимо? Отчего не можно?
Не можешь найти в себе сил перестать обеспечивать чужое потомство?
Кстати, очень дельный совет. Думаю первые два отца будут даже за и помогут. Первый аж типа похитить хотел к себе, да и взрослый там парень. Второй аж часто видит.

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 06.01.22 16:11

yasha1_yasha1 писал(а):
06.01.22 10:35
Киллер што ль?
Смешно...,нет конечно, углублятся в вопрос не вижу смысла,по факту моя проффесия хоть и редкая,но связанна с созиданием,а не разрушением.
-Voland- писал(а):
06.01.22 11:04
Ты боишься, что у тебя никого не будет и готов ради старой пельмешки срать на свои интересы и своего ребенка.
Это точно так и было,признаю и готов исправлятся.
BosoyNikanor писал(а):
Афтар, тебе открытым текстом заявляют "шоб духу ТВОЕГО спиногрыза/ТВОЕЙ маман здесь не было", и ставят ультиматум. Да еще и в присутствии спиногрыза/маман.
Над этим вопросом тоже поработаем,через годик будут у нас и совместные с сыном прогулки и общие похода в гости к маме...ну или будет новая жена.
BosoyNikanor писал(а):
Для тролинга можешь сказать своей самочке, что квартиру будешь покупать/оформлять на детей (50% долей старшему; 50% долей младшей). Типа любишь их одинаково!!!
Поржал...)
-Voland- писал(а):
06.01.22 12:22
Кстати, очень дельный совет. Думаю первые два отца будут даже за и помогут. Первый аж типа похитить хотел к себе, да и взрослый там парень. Второй аж часто видит.
Я писал уже что старший у нас дома почти не появляется,живёт в вузовской общаге.Парень взрослый и самостоятельный.Его мама в отрочестве жёстко дрессировала и он как повзрослел,постарался максимально быстро сепарироватся от её опеки.
А дочка её старшая просто чудо!У нас прекрасные отношения она помогает маме заботится о своих младших сестрёнках ,играет с ними,занимается.Меня только радует и вдохновляет на продолжение отношений её присутствие и поведение!

-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 06.01.22 17:40

Автор, не в зависимости от того как у тебя будут разворачиваться события, желаю тебе удачи.

BosoyNikanor
бывалый

Сообщение BosoyNikanor » 06.01.22 20:31

Маргинал писал(а):
06.01.22 16:11
Над этим вопросом тоже поработаем,через годик будут у нас и совместные с сыном прогулки и общие похода в гости к маме...ну или будет новая жена.
Афтар, тебе почти полтос, а элементарных вещей не понимаешь.

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 06.01.22 23:51

Доброго вечера друзья.За прошедшие пол дня ,произошло много событий достойных быть изложенными в теме,для выяснения смысла поступков супруги и определения моих дальнейших действий.
Итак,начну.Весь сегодняшний день ,я как и подобает сидящему на санчасе мужчине,собирался посвятить себе любимому.Спортзал,гараж,компьютер АБФ,чтение Новосёлова.Сумбур в мой немецкий орднунг,внесло сообщение от жены с просьбой забрать её вместе с детьми от родителей из пригорода.Погода ненастная,скользко очень,а там идти до остановки почти километр,она с тремя детьми ,причём один грудной.Отказать на такую просьбу(кидайте в меня помидоры) я пока не способен.Сухо отвечаю,приеду ,заберу,но когда нет знаю,позвоню,как освобожусь.
Вечером,предварительно отзвонившись,чтобы собирались, чалю за город,за женой.Встречают радушно,дети виснут на шее,жена собирает весщи,одевает малышей.Всё происходит как будто ничего не произошло.Садимся в авто,тесть не заметно подошёл, говорит желаю чтобы у вас всё наладилось.Думаю разговор у них был с супругой обсужали ситуацию...
Всю дорогу до дома молчали,перекинулись парой ничего не значущих фраз.Машину припорковал до дома метров двести идти,скользко очень,жена младшую дочку на руки взяла,говорит придерживай меня,боюсь упасть.До подезда шли строем образцовой семьи,мама папа в центре,на руках младшая,средняя и старшая по бокам семенят...
Поднялись в квартиру,деток раздели,жена сразу за ужин меня спрашивает,мол будешь есть то...?Я ,помня про правило, истощения продовольственных ресурсов противника,сразу соглашаюсь.Как уже выше писал,готовит она отменно,и всегда с большим удовольствием,главное чтобы было из чего.Накормила она меня,сижу жду чай с плюшками.А чай не подают...)))Она реально кружится по кухне,как бы в ожидании что я сам подсуечусь.Раньше так и было,мне не трудно,тем более она реально занята какими то делами Тут приближаемся к комичному моменту...мне ждать надоело,тут на столе вкусняшек целый поднос,дочки мне конфеты от новогодних подарков притащили ,и говорят папа закрой глаза открой рот и тыкают мне в зубы плитку шеколада.Чая охота сил нет.Ну я и заявляю,дорогая папу наконец будут чаем поить...?Вижу супруга как заржёт,но осеклась быстро,подрывается и чай наливает мне.Короче смешно ей стало как я главу семьи пытаюсь включить.Да и мне тоже смешно стало,но сдержался.Как бы со стороны смотрел на эту ситуацию.Жена меня прощитыват видимо на раз.Олух я ...Потом с детками часик поиграл,спать уложил дочек.Они привыкли что я часто по командировкам езжу просят остатся,жена обьяснила папа уедет ему работать нужно.Как водой окатила.Хотя другого и не ждал.
Забрал кое какие вещи оставшиеся и домой свалил.Санчас провалил,настроение унылое,стучу по клавишам сливаю в сеть дипрессию...

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
-Voland- писал(а):
06.01.22 17:40
Автор, не в зависимости от того как у тебя будут разворачиваться события, желаю тебе удачи.
Спасибо за такие слова,очень приятьно читать слова поддержки...

Ответить