Доброго вечера друзья.За прошедшие пол дня ,произошло много событий достойных быть изложенными в теме,для выяснения смысла поступков супруги и определения моих дальнейших действий.
Итак,начну.Весь сегодняшний день ,я как и подобает сидящему на санчасе мужчине,собирался посвятить себе любимому.Спортзал,гараж,компьютер АБФ,чтение Новосёлова.Сумбур в мой немецкий орднунг,внесло сообщение от жены с просьбой забрать её вместе с детьми от родителей из пригорода.Погода ненастная,скользко очень,а там идти до остановки почти километр,она с тремя детьми ,причём один грудной.Отказать на такую просьбу(кидайте в меня помидоры) я пока не способен.Сухо отвечаю,приеду ,заберу,но когда нет знаю,позвоню,как освобожусь.
Вечером,предварительно отзвонившись,чтобы собирались, чалю за город,за женой.Встречают радушно,дети виснут на шее,жена собирает весщи,одевает малышей.Всё происходит как будто ничего не произошло.Садимся в авто,тесть не заметно подошёл, говорит желаю чтобы у вас всё наладилось.Думаю разговор у них был с супругой обсужали ситуацию...
Всю дорогу до дома молчали,перекинулись парой ничего не значущих фраз.Машину припорковал до дома метров двести идти,скользко очень,жена младшую дочку на руки взяла,говорит придерживай меня,боюсь упасть.До подезда шли строем образцовой семьи,мама папа в центре,на руках младшая,средняя и старшая по бокам семенят...
Поднялись в квартиру,деток раздели,жена сразу за ужин меня спрашивает,мол будешь есть то...?Я ,помня про правило, истощения продовольственных ресурсов противника,сразу соглашаюсь.Как уже выше писал,готовит она отменно,и всегда с большим удовольствием,главное чтобы было из чего.Накормила она меня,сижу жду чай с плюшками.А чай не подают...)))Она реально кружится по кухне,как бы в ожидании что я сам подсуечусь.Раньше так и было,мне не трудно,тем более она реально занята какими то делами Тут приближаемся к комичному моменту...мне ждать надоело,тут на столе вкусняшек целый поднос,дочки мне конфеты от новогодних подарков притащили ,и говорят папа закрой глаза открой рот и тыкают мне в зубы плитку шеколада.Чая охота сил нет.Ну я и заявляю,дорогая папу наконец будут чаем поить...?Вижу супруга как заржёт,но осеклась быстро,подрывается и чай наливает мне.Короче смешно ей стало как я главу семьи пытаюсь включить.Да и мне тоже смешно стало,но сдержался.Как бы со стороны смотрел на эту ситуацию.Жена меня прощитыват видимо на раз.Олух я ...Потом с детками часик поиграл,спать уложил дочек.Они привыкли что я часто по командировкам езжу просят остатся,жена обьяснила папа уедет ему работать нужно.Как водой окатила.Хотя другого и не ждал.
Забрал кое какие вещи оставшиеся и домой свалил.Санчас провалил,настроение унылое,стучу по клавишам сливаю в сеть дипрессию...
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
-Voland- писал(а): ↑06.01.22 17:40
Автор, не в зависимости от того как у тебя будут разворачиваться события, желаю тебе удачи.
Спасибо за такие слова,очень приятьно читать слова поддержки...