Рушиться все с тойже женщиной или уже с новой?
Расскажи что сделал 2,5 года назад?, как помогло?, к чему привело? что надо было сделать?
Поучительная история будет для всех, неважно с каким результатом, форум как машина времени работает.
Рушиться все с тойже женщиной или уже с новой?
Да, все та же ОЖП, или уже ББЖ
Со слов ббж ага, к бывшей своей вернулся, у ее прицепа отец в свид.о рождении не вписан
есть дочь от первой жены, уже взрослая, живет далеко, там новый чел содержит, все ок
Тонко подмечено
автору в теме 100 раз написали что он доябывает жену за васьками.
красавелло. 100% до сих пор любит его и готова даже на отсосы после анала
я сегодня сам ип6ать отказался. потому что в жопу не хочется ей видите ли. ну как бы не пое6лись и ладно. пое6емся потом.
камрад, ты осознаешь что твоя бапка уже давно заваськована вдоль и поперек? или надеешься что плиточник первый е6арь и тот несостоявшийся.
Толяныч писал(а): ↑04.02.22 16:11Какие же трудные эти пи3дострадальцы. Вот камрады тут распинаются, а он не верит, и думает: вот сейчас я куплю роднульке колечко, букет цветов, ее мамо куплю красивый халат, прицепу еще что-нибудь, и королевищна опять будет жаловать своим вниманием. Автор, скажи честно, вот ты так же думаешь, ты же не представляешь себе то, что твоя (уже не твоя) роднулька разлюбила тебя навсегда? Ты же не веришь этому, да?
После всего дерьма, вылитого мне на голову, с багровой физиономией и выпученными глазами - верю, да, что все. Скажу честно - не верил когда то что будет когда то такая ситуация, вот это честно
В точку!!!
ты счас должен уволиться, и лежать дома попердывать, разбираясь с распилом.
рули домой. на работе скажи чтоб в этом году не ждали.
чтоб избежать подобного не надо макак водить фзаксы и мутить с ними любые финансовые прожэкты.
это пять!
ну как же васеньке(ам) любимому(ым) изменять с тобой? понимать надо, чурбан ты бесчувственный!
вахта, долбанная вахта
вот, автор, послушай этого человека. Несмотря на то, что по многим вопросам с ним категорически не согласен, сейчас он говорит дело.
О-о-о, этот человек принесёт тебе в ближайшем будущем весьма интересную пищу для размышлений. Ибо яблоко от яблони..., и т.д. В общем, скоро всё сам увидишь
Да что то вместо поддержки пока только какое ликование тут о том, какой я долпоеп...
Уволиться? Есть и контрактные обязательства, и проекты рабочие, я не подсобный разнорабочий, который может вот взять уволиться и "попердывать"
Сейчас этот форум просматривают: _Loverman_, Авб86, Stiv1982, Yandex [Bot], Пакистан и 18 гостей