План давай. И что будешь делать, когда твоя Ж. поймет, что теперь она нищая с 5ю детьми и начнет ими манипулировать.
Чемпион Аленизма
Чемпион Аленизма
я не о далеком прошлом. Я просто хочу сейчас снять критическое состояние. Каких три года??? не-не-не, спасибо.
Чемпион Аленизма
Фуйтам. Тут и не такие ломались. ВДВ, бизнесмены-спецназовцы.
Это не влияет.
Ты просто примешь неправильное решение (камбек), твой мозг тебя в этом убедит. И с упорством пяти баранов побежишь в стойло
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Четко выполняй правила санчаса. Прям по пунктам. И быстро придешь в норму
С помощью профессионала процесс пойдет в 3 раза быстрее
Чемпион Аленизма
для меня санчас был своеобразным тригером. После последних ее поступков уже нет возврата. И есть четкое понимание что это ужен не исправишь. То что потом подтянулось - то уже больше топлива в машину добавить, не более. Тут уже как перед разбитой чашкой. Все она разбилась, ее уже не склеишь, не соберешь. Это конец. Тут ломайся, не ломайся - по фигу.
Отправлено спустя 58 секунд:
Отправлено спустя 48 секунд:
и какой план нужен? как с детьми время буду проводить?
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Отправлено спустя 20 минут 1 секунду:
И все же форум это сила. За сутки переход с 3-ей ступени на четвертую разрыва отношений. Полное принятие и понимания что все. Спасибо что очень помогли перейти. И еще если честно очень рад что не совсем запинали - на других ветках вообще полная жесть
Отправлено спустя 58 секунд:
на 100% не могу сейчас реализовать - есть свои причины. Писать о них не могуОленякаТаежный писал(а): ↑12.04.22 04:45Четко выполняй правила санчаса. Прям по пунктам. И быстро придешь в норму
Отправлено спустя 48 секунд:
тут не совсем понимаю что и чем и зачем манипулировать?ОленякаТаежный писал(а): ↑12.04.22 04:42План давай. И что будешь делать, когда твоя Ж. поймет, что теперь она нищая с 5ю детьми и начнет ими манипулировать.
и какой план нужен? как с детьми время буду проводить?
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
хотя не плохо стимулирует и подтверждает в правильности принятого решения
И все же форум это сила. За сутки переход с 3-ей ступени на четвертую разрыва отношений. Полное принятие и понимания что все. Спасибо что очень помогли перейти. И еще если честно очень рад что не совсем запинали - на других ветках вообще полная жесть
Чемпион Аленизма
[/quote]
Торопишься. Это эйфория у тебя. Еще покачает.
Если санчас не выполнишь по пунктам и как положено-растянешь время. Будешь болтаться между гневом и принятием, сваливаясь в депрессию.
Оно вам надо?
То что не запинали-это еще профессура и академики пока не заходили.
Щаз придут-насыпят
Отправлено спустя 23 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
То
"Не дашь денег-детей не увидишь"
Компренде?!
[/quote]
Торопишься. Это эйфория у тебя. Еще покачает.
Если санчас не выполнишь по пунктам и как положено-растянешь время. Будешь болтаться между гневом и принятием, сваливаясь в депрессию.
Оно вам надо?
То что не запинали-это еще профессура и академики пока не заходили.
Щаз придут-насыпят
Отправлено спустя 23 секунды:
Именно
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Когда твоя бабо теперь не имея от тебя денег, а детей 5-ро и работать ей некогда полноценно, поймет, что бабки с тебя тянуть теперь можно только используя один рычаг- ДЕТИ.
То
"Не дашь денег-детей не увидишь"
Компренде?!
Чемпион Аленизма
понятное дело покачает
да я обычно планов не строю - просто живем, гуляем, общаемся. А какие еще планы с детьми можно строить? Пускаю в свою жизн и все. Есть работа, есть клуб. Малой стреляет, на соревнованих золотую медаль взял. По очкам второе место по всем групам детей от 6 и до 16 лет
ну так аналогично - не даешь детей урезаю бюджет. Да не будет она тягатся. Я же говорю по закону раз в пять меньше получать будет
Отправлено спустя 38 секунд:
в пять погорячился)) раза в два
Отправлено спустя 55 секунд:
и это только про минимальную сумму что говорю. А малым покупать буду только когда будут у меня.
Чемпион Аленизма
Высший пилотаж.Управление ништяками силой мысли.Когда правильно настроенный ништякодователь самостоятельно выполняет свои функции.
У тебя красной линией проходит везде: дети.
Вот тут тебя и поломают.Уж поверь,там масса способов повлиять "на Костю Сапрыкина".И любые твои возвания к чести и совести будут в пустоту.
Бо" я это делаю ради детей"-будет тебе ответом.
Ты бежишь впереди паровоза.
Сперва себя вытащи.
И да,санчас не на 100%-считай не санчас.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
И чо?
Она- многодетка.Там и не работая, можно на государственные ништяки прожить.
А вот ты что будешь делать,когда все концы обрубят?
Чемпион Аленизма
Плывешь по течению
"Гавно в проруби" называется
Ты развивать детей планируешь?
Какая школа?
Какие кружки-секции.
Какое образование им дать планируешь?
Как они должны проводить досуг?
Какое расписание у них на будни?
На выходные?
Ты ими не занимаешься, от слова СОВСЕМ!
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Не дашь стопицот тыс в мес, я не дам тебе видеть детей.
И все.
И что ты сделаешь?
Чемпион Аленизма
да на те копейки и выжить не возможно, не то что жить. Смысл ей влива лишатся? на своих потратить в радость - а вот на руки по минимуиу - на жилье и минимальное питание. Остальное с государства возьмет или заработает или найдет кого. То ее решение
Чемпион Аленизма
Ничего, в суде определят сумму алиментов, не будет давать - не буду видеться, не образумиться в течении пару месяцев - свалю в мегаполис на чёрную ЗП, пусть потом сама вывозит и ищет меня за денюжкой..
Чемпион Аленизма
в итоге она без денег и правда вопрос что дальше?
понимаю запинаете - но одна хрень. Что ходят в куражки и занятия что не ходят. Сестра у меня куда только не ходила, правде не туда куда хотела - много добилась на профессиональном поприще. Я хотел ходил, хотел не ходил. и куда хотел туда и шел - и тоже много добился на профессиональном поприще.ОленякаТаежный писал(а): ↑12.04.22 07:00Ты развивать детей планируешь?
Какая школа?
Какие кружки-секции.
Какое образование им дать планируешь?
Ребенок если хочет чем-то заниматся - помоги. А вот это таскание - должен, обязан, курсы оплатили - да это полная жесть
Чемпион Аленизма
1.Играем жертву.
Правила игры: срезается благосостояние.
Кто виноват? Правильно! Папаказел.
2.Добрый и злой.
Добрый приносит игрушки,сладости,парк,развлекухи.
Хорошо сочетается с Играем в жертву.
Добрый- хороший.Папаказел.
3.Живем у бабушки.
Мама работает, нужно денег.Бабушка жалеет.Кто виноват? Папаказел..
Это так,на вскидочку..
Масса вариантов.
Чемпион Аленизма
это из контекста!
Я говорю давать детей не будет буду суму урезать. И по закону буду прав
Причем тут это "дал многаденег-долг выполнен"??
Чемпион Аленизма
есть такое...Lazarus писал(а): ↑12.04.22 07:061.Играем жертву.
Правила игры: срезается благосостояние.
Кто виноват? Правильно! Папаказел.
2.Добрый и злой.
Добрый приносит игрушки,сладости,парк,развлекухи.
Хорошо сочетается с Играем в жертву.
Добрый- хороший.Папаказел.
3.Живем у бабушки.
Мама работает, нужно денег.Бабушка жалеет.Кто виноват? Папаказел..
Это так,на вскидочку..
Масса вариантов.
Чемпион Аленизма
Тут спорить бессмысленно.
Возьми калькулятор,листок и ручку и посчитай,какова будет её прибыль в чистом виде,не работая,с условием получения алиментов с тебя и с того парня.Плюсом гос.поддержка.
Возможная прибыль с её работы.
Вычлени сумму и сопоставь с невозможностью видеть детей.
Чемпион Аленизма
я считаю главное не то как он умеет танцевать - если ему пофиг на танцы. А нпример горжусь тем что малой(младший из старших) пошел и заработал себе на морожку. Сам сообразил и сам реализовал - в свои восемь лет. И вроде как не правильно, а гордость берет. И встал между собакой парнем, что на кружки ходит, который камень кидал в собаку.
Так чему мне их учить? Танцевать или быть человеком? Рисовать или быть самостоятельным? А чем увлекаются - так всегда помогу(и физически и словами и кружком) и подскажу по мере сил
Отправлено спустя 38 секунд:
с отца старших??? да его с огнем не найдешь
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
считал - в общей сумме мои законные + пособия - это то что будет получать на руки только от меня. А с учетом что одежду, занятия и многое другое тоже буду оплачивать - то там побольше получится. Это только если рогами в землю и упиратся не смотря ни на что
Чемпион Аленизма
Ну это при условии, что ты отвязан от детей психологически. Это уже и не рычаг тогда
Чемпион Аленизма
Да и в можно в суд - определить сумму алиментов и мое время нахождения с детьми
Чемпион Аленизма
я так понимаю это не мне)ОленякаТаежный писал(а): ↑12.04.22 07:28Ну это при условии, что ты отвязан от детей психологически. Это уже и не рычаг тогда
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
гаджеты у нас были в жестком лимите - 30мин в день. Да и со мной не когда будет сидеть в гаджетах.
Чемпион Аленизма
Lazarus, понял, спасибо
Чемпион Аленизма
Баба будет тебе не давать детей в твое время по ОМЖР , потому что болеют, потому что не хотят тебя видеть (расскажут какой ты козел), потому что они уехали...
Сними очки, друг, у тебя прав почти нет