Автор, Развод уже был?
Жена ушла в никуда
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Жена ушла в никуда
ТС, у тебя сейчас переходный период, говно ты выгреб из души, а пустоту не заполнил. Может несколько лет уйти. Дам тебе один совет, а там сам смотри. Тебе нужно понять, что НИКОМУ ты в это мире не нужен, ни родителям, ни БЖ, ни даже детям, ТЫ ОДИН! Свой мир, который сейчас будешь создавать заново, заполняй только нужными ТЕБЕ людьми, налаживай с ними контакт, прокладывай коммуникации в общении. Постепенно ты "обрастешь" все чем нужно, но это будет не сразу. Получается с детьми, отлично, не получается, потом получится. Не бывает все время хорошо и ровно в этой жизни. Смотри на мир проще. Через 50-60 -70 лет, тебя не будет, а мир будет двигаться дальше. Подумай о том, как бы ты хотел потратить свое время. Что прочесть, куда съездить, о чем подумать. С какими женщинами бы хотел пообщаться. Они ведь в разных культурах тоже отличаются, хоть и не сильно. Вообщем, больше думай, больше читай. Я например подсел на каналы по альтернативной истории. Порой из дома выйти не могу, пока не досмотрю, как пылесос впитываю.

Жена ушла в никуда
Спасибо, брат, за советы, очень полезно для меня

Вот вот, есть у меня врач-терапевт, умная женщина. И она мне тоже когда-то сказала - рассчитывай толко на себя, ни на жену, ни на друзей не рассчитывай.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑30.11.22 06:38НИКОМУ ты в это мире не нужен, ни родителям, ни БЖ, ни даже детям, ТЫ ОДИН!
К Богу обращаюсь часто. Но с таким посылом - спасибо Всевышний, что я есть. Что у меня есть - здоровье, деньги, дети и тд. Я всегда прошу его направить на путь истинный. И думаю, он и направляет меня, и на этом пути ДОЛЖЕН быть разрыв с женой. Просто я не понимаю еще.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑30.11.22 06:38И не стесняйся просить Бога о помощи, когда сильно трудно.
Отправлено спустя 29 минут 43 секунды:
Касательно в принципе ситуации - пару дней назад мозг начал как-то усиленно работать. Даже без усилий с моей стороны. Вот например - начал подсовывать альтернативы житью с женой. Начал показывать, как я думаю, истинность моей бывшей женщины - ее постоянные переживания, что я мало сил приложил по ее завоеванию, ее слова о том что ее годы идут, кому она нужна будет потом, ее поведение и слова в жизни со мной - все стало всплывать с мельчайшими подробностями.
Интересный мозг у человека - теперь вместо идеализации бывшей жоны, он начинает мне подсовывать реальность - ее шлюховатость как минимум, и обнажает все ее недостатки, во всех подробностях. Можно сказать, глаза открылись? Наверно. Уникальность бж начинает падать. Но я не скажу что все прям стало зашибись и круто. Тоска появилась, что она такая. Сбежавшая на новый челен и думающая что нашла счастье и какая она умная. Не оценившая меня. Не ценящая семьи, не понимающая ценность и уют семьи, наплевавшая на детей, какого им. Хотя...как тут сказали мне многие - для нее это нормально, она ТАК ЖИВЕТ, и ей вообще пох, что я там надумал, как я это представляю. Тоже верно, отчасти.
Я не скажу что мне стало супер и все прошло. Нет, как бы не хотелось, но качели продолжаются. Но заметил, что периоды страдания по ней становятся все меньше, а внимание к жизни без нее все больше. Начинаю испытывать радость от простых вещей - кофе, еда, снег на улице, общение с людьми.
Мысли о ней накатывают. Но я презираю ее за то что свалила, за то что променяла меня на другого, за то что дети растут без меня. За то что она лжет и выкручивается передо мной (в начале, все говорила что никого нет, я же так и не поймал ее). Это все вкупе создало неприятный, лживый ее образ, что меня вполне устраивает. Да и как по другому? Продолжая ее идеализировать, после ее предательства и потока лжи и грязи, вылитых на меня, я добровольно оставался чмом без самоуважения. Теперь это восстанавливается еще продуктивнее. Любовь угасает, и открывается действительность - она такая же сучка, как и большинство, со своими недостатками.
Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:
В мозгу происходят процессы, и я начинаю верить, что получиться выгрести и что-то построить заново. Найти себя, найти если получиться, подходящую мне ОЖП, создать что-то новое. Теперь я понемногу начинаю в это верить.
Отправлено спустя 16 минут 11 секунд:
Детей, как бы не было, и что я писал ранее, оставлять не вариант. Плевать что будет, но я буду в их жизни. Они не должны отвечать за мать. Они меня не предавали, вот это точно было сказано. По сути, дочки - это единственные на свете, кто любит меня, и кому я нужен. И сливаться из-за блядовитого пельменя будет эгоизмом, инфантильным поступком.
Последний раз редактировалось Arthur868 02.12.22 05:07, всего редактировалось 1 раз.
Жена ушла в никуда
Не факт.
Не факт.
Вот с этого начни. Один вообще умеешь быть? Пойти в парке погулять, на коньках прокатится, зайти в рестик покушать того чего дома сам в жизни не сготовишь.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Жена ушла в никуда
так и спрашивай
это самый главный твой козырь. И на бап не обижайся, в них нет ничего плохого, они такие какие есть. Ну если ты кусок мяса оставишь собаке на столе и день два уедешь, оно возьмет, хотя при тебе боится. Так и сними. Бапа йобнулась, ты упустил или повелся на плять. Это трудно признать, мы ж все самцы шо пистец.

Смотри ВЫНОС МОЗГА на ютубе СЕРГЕЙ САВЕЛЬЕВ
Не она такая, жисть такая, у всех убежали, не у тебя одного. Мы все тут обоссаные и что(кроме патриархов нивибаться отцов кручубапукакхочу

Она сбежала не потому что ты плохой, а потому что инстинкт сработал. Ты же не заставляешь куй вставать по утрам? Он сам-утренний стояк)
Бро, ты должен ее оценивать и если не нравится, на мороз, а ты эту опцию передал бапе. Что ты ждал? 1001 розу тебе, иномарку на днюху?

Нельзя сказать что это нормально, просто у нее есть цель-инстинкт, а издержки, вполне допустимы.

Все это нормально и внутренние диалоги и т.д. Нужно время.
Тема перспективная, работай бро, в этом направлении

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А так хочется влюбиться

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
он на первом этапе...качает...
Жена ушла в никуда
Это да. Быть один и развлекаться в одиночку умею.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Сердце что-то стало болеть. И слабость какаято постоянно. Еле встаю утром. Сердцебиение в норме. Но болит бывает. Так неприятно, тянущая волнообразная боль, давящая.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ты или женщины?

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Я тюфяк. Живу бессмысленной жизнью червяка. Вот кто я такой.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Жена ушла в никуда
женщины конечно. У меня денег мало)))
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Бро, открою тебе секрет, тут в свое время 90% комрадов так думало. А я и сейчас порой про себя так думаю, самокритика детектед.. Но мы тебе насрем в комментах, что мы быки и куи по километру, а бапы все наши. Мы просравшие, то есть прозревшие. Нас все телки любят)))

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Бро, послушай меня, посмотри... "ВЫНОС МОЗГА" на ютубе СЕРГЕЙ САВЕЛЬЕВ. Спасибо скажешь
-
- старейшина
Жена ушла в никуда
Савельев крутой дядька, только мало кто понимает его терминологию и я не исключение 

Жена ушла в никуда
Это ++±. Попахивает бытовым фашизмом, где происходит группирование людей по морфологическим признакам. Но те простые, понятные слова про лимбическую систему и отличия на уровне строения ГМ - заходят отлично. Моя Ж его оч. почитает.
Однозначно полезно всем на этом форуме. Я б не увлекался ДСП+Соц.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Жена ушла в никуда
так понимание приходит со временем.05 литра для души писал(а): ↑02.12.22 23:42Савельев крутой дядька, только мало кто понимает его терминологию и я не исключение

Жена ушла в никуда
Приветствую всех и поздравляю с Новым годом!
Коротко что сейчас со мной, если кому интересно - живу один, дочка упросила завести кошку. Поехали купили кучу прибамбасов питомцу и собственно, кошку. Теперь дочь, кроме выходных, требует чтоб мать привозила ее ко мне, чтоб она воспитывала свою любимицу (кошку). Новый год встречал с другом и парой подружек. Видел их первый раз, был этой же ночью секс.
В голове успокоилось. Развиваю бизнес, коплю деньги на что-то большое, типа буду строить дом или покупать квартиру. Краски обычной жизни вернулись вроде как. Она не сидит в голове постоянно. Все гуд.
Но я буду врать, если не скажу того, что произошло. А произошло следующее:
Новый год жена и дети встречали у ее родителей. Я не присутствовал, естественно, но детям завез подарки, и бж купил тоже. Так как обычно всем дарю подарки в Новый год, не стал ее исключать. 2 янв они вернулись к себе домой, я приехал забрать детей. Но при том, когда позвонил в домофон, бж начала говорить что на улице холодно, а где-то гулять сейчас можно заболеть. Давай ты с ними дома посиди, я поесть сготовила, я вам мешать не буду, уйду в другую комнату. Да, я мог забрать их и поехать к себе, но поднялся к ней.
Дальше все было предсказуемо - она подкатила ко мне что надо помощь с детьми, позабирать пару дней младшую из садика, я говорю ок конечно, я только рад с ребенком время провести. В общем, сидел я там часов до 9, когда младшей спать пора, старшую забрали родственники в гости. Я уложил малышку спать. Потом собрался уходить, но она поспешно подошла ко мне, стала обнимать, говорить как соскучилась, что любит, постоянно думает обо мне и вообще, хочет трахаться со мной.
Что и было проделано несколько раз, и отдышались мы наконец, в 1-2 часа ночи.
Ну чтож. Незнаю что и думать. Я знаю, сейчас мы можем восстановить отношения, но сколь долго это будет продолжаться, и стоит ли это теперь? Есть жирное НО - как ни скрывай, есть понимание, что какой то гондон вокруг нее оттирался все это время, и она его спонсировала. Машину ее смотрел в тот день, вся покоцаная по низу, титанки все обшарпанные, салон замученный. При мне всегда была ухоженная, я присматривал. Пробег за полгода вырос на 20т.км, куда это, если она катается не более 50км в день обычно? Ясно что машину почему то гоняли почти постоянно. Да, да, как таксисткие тачки. скорее всего, этот хрен брал авто и тасовал в яндексе. Ну ладно, дело даже не в авто. А в том, что по всей видимости, он ее слил или она его, может охрена тянуть из нее стал, не знаю. Факт в том, что она опять ластится как кошечка ко мне и готова ублажать по первому слову.
Все как тут и говорили. Потаскалась по куям, большой светлой любви не нашла, пришло прозрение что я то не плох (я за это время обновил гардероб, стрижку, парфюм, стал тщательнее следить за собой, кстати еще и другую машину купил перед Новым годом, стал нравиться женщинам и это заметно, заработал изрядно денег). Полгода она шлялась (возможно шлялась).
Что теперь? Той ночью трахал ее просто грубо, не заботясь о ее чувствах и ощущениях. ей это очень нравилось.
Тащем то, итогом моего санчаса стал ее камбек ко мне, корона свалилась, епырь сбежал, коли он был.
Разрыв был тяжелый. Отношения наши друг к другу и мы сами изменились. Мы вызываем интерес друг у друга и влечение, мы понимаем что было не так с каждой из сторон. Осознано многое. И тут палка о двух концах - не будь разрыва и измены, не поняли бы, находясь вместе. но так как для этого надо было такие кардинальные меры (измена), то прежнего доверия уже нет.
Сейчас все как обычно - живу у себя, занимаюсь своими делами, с ней не общаюсь, она тоже не звонит/не пишет.
Чувствую, что трахать ее как очередную девку - смогу. Жить с ней и доверять - нет.
Очень тянет устроить себе медовый месяц, пока ее запала хватит. С другой стороны, может все повторится.
Вот такие дела.
Коротко что сейчас со мной, если кому интересно - живу один, дочка упросила завести кошку. Поехали купили кучу прибамбасов питомцу и собственно, кошку. Теперь дочь, кроме выходных, требует чтоб мать привозила ее ко мне, чтоб она воспитывала свою любимицу (кошку). Новый год встречал с другом и парой подружек. Видел их первый раз, был этой же ночью секс.
В голове успокоилось. Развиваю бизнес, коплю деньги на что-то большое, типа буду строить дом или покупать квартиру. Краски обычной жизни вернулись вроде как. Она не сидит в голове постоянно. Все гуд.
Но я буду врать, если не скажу того, что произошло. А произошло следующее:
Новый год жена и дети встречали у ее родителей. Я не присутствовал, естественно, но детям завез подарки, и бж купил тоже. Так как обычно всем дарю подарки в Новый год, не стал ее исключать. 2 янв они вернулись к себе домой, я приехал забрать детей. Но при том, когда позвонил в домофон, бж начала говорить что на улице холодно, а где-то гулять сейчас можно заболеть. Давай ты с ними дома посиди, я поесть сготовила, я вам мешать не буду, уйду в другую комнату. Да, я мог забрать их и поехать к себе, но поднялся к ней.
Дальше все было предсказуемо - она подкатила ко мне что надо помощь с детьми, позабирать пару дней младшую из садика, я говорю ок конечно, я только рад с ребенком время провести. В общем, сидел я там часов до 9, когда младшей спать пора, старшую забрали родственники в гости. Я уложил малышку спать. Потом собрался уходить, но она поспешно подошла ко мне, стала обнимать, говорить как соскучилась, что любит, постоянно думает обо мне и вообще, хочет трахаться со мной.
Что и было проделано несколько раз, и отдышались мы наконец, в 1-2 часа ночи.
Ну чтож. Незнаю что и думать. Я знаю, сейчас мы можем восстановить отношения, но сколь долго это будет продолжаться, и стоит ли это теперь? Есть жирное НО - как ни скрывай, есть понимание, что какой то гондон вокруг нее оттирался все это время, и она его спонсировала. Машину ее смотрел в тот день, вся покоцаная по низу, титанки все обшарпанные, салон замученный. При мне всегда была ухоженная, я присматривал. Пробег за полгода вырос на 20т.км, куда это, если она катается не более 50км в день обычно? Ясно что машину почему то гоняли почти постоянно. Да, да, как таксисткие тачки. скорее всего, этот хрен брал авто и тасовал в яндексе. Ну ладно, дело даже не в авто. А в том, что по всей видимости, он ее слил или она его, может охрена тянуть из нее стал, не знаю. Факт в том, что она опять ластится как кошечка ко мне и готова ублажать по первому слову.
Все как тут и говорили. Потаскалась по куям, большой светлой любви не нашла, пришло прозрение что я то не плох (я за это время обновил гардероб, стрижку, парфюм, стал тщательнее следить за собой, кстати еще и другую машину купил перед Новым годом, стал нравиться женщинам и это заметно, заработал изрядно денег). Полгода она шлялась (возможно шлялась).
Что теперь? Той ночью трахал ее просто грубо, не заботясь о ее чувствах и ощущениях. ей это очень нравилось.
Тащем то, итогом моего санчаса стал ее камбек ко мне, корона свалилась, епырь сбежал, коли он был.
Разрыв был тяжелый. Отношения наши друг к другу и мы сами изменились. Мы вызываем интерес друг у друга и влечение, мы понимаем что было не так с каждой из сторон. Осознано многое. И тут палка о двух концах - не будь разрыва и измены, не поняли бы, находясь вместе. но так как для этого надо было такие кардинальные меры (измена), то прежнего доверия уже нет.
Сейчас все как обычно - живу у себя, занимаюсь своими делами, с ней не общаюсь, она тоже не звонит/не пишет.
Чувствую, что трахать ее как очередную девку - смогу. Жить с ней и доверять - нет.
Очень тянет устроить себе медовый месяц, пока ее запала хватит. С другой стороны, может все повторится.
Вот такие дела.
Жена ушла в никуда
[quote=Arthur868 post_id=7159262 time=<a href="tel:1672858284">1672858284</a> user_id=70225]
мы сами изменились
[/quote]
Она не изменилась. Будет все тоже самое. Что то бы поменялось если бы она пошла на терапию разбираться в своих убеждениях, но в силу ее возраста этот процесс внутренних изменений затянулся бы на год как минимум. Настроены Вас автор кидануть еще разок и попользоваться Вашими активами. В противном случае при осознании ошибок была бы довольно серьезная компенсация финансовая Или в ином виде кроме писи.
мы сами изменились
[/quote]
Она не изменилась. Будет все тоже самое. Что то бы поменялось если бы она пошла на терапию разбираться в своих убеждениях, но в силу ее возраста этот процесс внутренних изменений затянулся бы на год как минимум. Настроены Вас автор кидануть еще разок и попользоваться Вашими активами. В противном случае при осознании ошибок была бы довольно серьезная компенсация финансовая Или в ином виде кроме писи.
Жена ушла в никуда
ох алени, ох хитрецы. автор, не даст она тебе себя ип.пать в регулярку. тока по цене крыла боинга. расслабься.Arthur868 писал(а): ↑04.01.23 21:51Сейчас все как обычно - живу у себя, занимаюсь своими делами, с ней не общаюсь, она тоже не звонит/не пишет.
Вот такие дела.
-
- старейшина
Жена ушла в никуда
Arthur868,
Ты прав потаскалась по куям за это время и поняла, что на содержание она никому не нужна. Вспомнила о тебе, сейчас демка - Я всё поняла, любила только тебя. А когда ты опять залипнешь и возьмёшь на себя функции аленя, она будет уже шпилиться с другими тайно, не говорят тебе о расставании (она сделала за это время выводы что никто не хочет её кормить, а так же сделала выводы, что за скачки по чужим членам её не позарила молния, она получала кайф и совесть даже не мучает)
Так что автор, верности от неё не жди и это чудо камбека закончится намного быстрее и намного больнее будешь переносить.
И это при условии, что она будет шифроваться как агент 007
Ты прав потаскалась по куям за это время и поняла, что на содержание она никому не нужна. Вспомнила о тебе, сейчас демка - Я всё поняла, любила только тебя. А когда ты опять залипнешь и возьмёшь на себя функции аленя, она будет уже шпилиться с другими тайно, не говорят тебе о расставании (она сделала за это время выводы что никто не хочет её кормить, а так же сделала выводы, что за скачки по чужим членам её не позарила молния, она получала кайф и совесть даже не мучает)
Так что автор, верности от неё не жди и это чудо камбека закончится намного быстрее и намного больнее будешь переносить.
И это при условии, что она будет шифроваться как агент 007
- ПроСтоЖека
- старейшина
Жена ушла в никуда
Сделал тебе несколько твоих цитат в первом посту. Чтобы освежить твою память. Чтобы не забывался.
Тоже самое всё будет после демки.
Только потом хуже будет чем в этот раз. Потому что опять доверился.
Жена ушла в никуда
Да, да, все как тут уже сотни раз происходило с другими. Да мне и пох. Я сейчас общаюсь с одной милой девушкой, и притяжение взаимно. Ничего еще не было.
А жена… Думаю что жена потеряла свои акции. Будет давать - буду брать. Она теперь одна из тех, с кем можно перепихнуться (теперь с резинкой).
Дамы друг о друге не знают. В смысле жена не знает. Новая подруга знает, что та сука меня слила, что есть дети, остальное ей без интереса.
Если женюсь, приеду как-нибудь трахать бж. Выепу ее во все дыры, а потом скажу, нам необходимо расстаться, я женат теперь. И покажу свидетельство. Я все верну ей, как я подыхал от тоски, отчаяния, не спал, сидел на таблетках.
Жена ушла в никуда
Именно так. В противном случае смысла нет если не собирается компенсировать и признавать свои косяки. С одной стороны Вы позволяете дальше заниматься паразитированием, а с другой стороны ее убеждения остаются безнаказуемыми и она будет думать, что все нормально и у нее ок с бошкой.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Так если она торгует писечкой значит она или шлюха или бытовая шлюха из чего следует то, что нахой она старая вообще сдалась? В общаге местной можно познакомиться со студенткой и оплачивать ей часть расходов на универ - будет и приятней и в разы дешевле чем у бытовой проститутки(бж) секс покупать.