Предательство со стороны макаки.
Дележка того, к чему она по факту отношения не имеет.
Прятать от меня драгоценности (что за мысли что я их заберу
Документы увозить.... .
Хорошо что не сожгла еще все вещи мои (хотя костер будет скромный
Потому что все они с одной фабрикиOcherednoy_olen писал(а): ↑02.09.22 10:11Прятать от меня драгоценности (что за мысли что я их заберу ).
Документы увозить...
Ну а если поделили?
Отлично. Какие права?
да я это понимаю. Я говорю о том,что подобное оспаривание не имеет перспективы. Если нет укрытого от распила имущества. Тоже самое бж легко объяснит любой юрик. Ну или не объяснит,а просто поимеет с нее немного денег за заведомо просранное дело.
Мой ответ был в ключе "железный". Я показал, что оспорить можно, значит не железный. Примеры просто для того, чтоб убедить тебя в этой теме - не тот повод тратить на это время, так понятно?
Ответ на этот вопрос слишком сложен для того, чтобы мы с кондачка угадали ответ, мы же не твоя бж + он еще сильно зависит от креативности её адвоката.
Да, как? Троих детей родил. Как?
У меня так по двум объектам.
Опиши ситуацию, дай больше деталей
Да не бзди, у тебя еще средне, тут есть сильно круче тебя.
Не вздумай ничего переводить. Просто напиши один раз, что алименты только через судебного пристава и больше не выходи на связь. Совсем, пока на тебя пристав сам не выйдет или не увидишь на сайте ФССП у себя долг.
Я не понимаю.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑02.09.22 10:44Не вздумай ничего переводить. Просто напиши один раз, что алименты только через судебного пристава и больше не выходи на связь.
Провела мою кредитку пару раз (-250т.р.).
Это и не требуется, просто следуй инструкциям, которые тебе дают камрады, а понимание придёт на дистанции.
Потому что:
Ты думаешь его дураки придумали?
Как ты понял, что пишут они, а не макака с их телефонов?
Ты можешь отвечать нормальным русским?
Видишь, она давно готовится а ты всё веришь в чистую любоф
Может и макака.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑02.09.22 12:13Как ты понял, что пишут они, а не макака с их телефонов?
Ну сказала, что нужно оплатить протезирование - мол то что брала кредит закончились и нужно доплатить.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑02.09.22 12:14Ты можешь отвечать нормальным русским?
Что значит провела? Почему она твою?
Пиши нормально.
Да какая люпофь. Люпофь к ней как к женщине прошла давно, просто жил в кругу который для себя нарисовал и всех в этом кругу оберегал, кормил и обеспечивал как мог. Ну и макака в этом кругу была.
При этом:Ocherednoy_olen писал(а): ↑02.09.22 11:39Отказывается она гасить теперь этот долг.
Ну и вообще по ее словам:
Я должен все обеспечивать и не лезть сколько она зарабатывает ибо все ее это ее, а мое это наше общее
Прикольный ты мазохист
До того как баба такое произносит в слух проходит от полугода до двух лет, с момента когда она уже приняла об этом решение и начала готовиться.
Это синдром отмены
В инструкции по применению Санчаса всё написано.
Оплачено с твоей кредитки?
Это стало ясно из самого первого сообщения в теме.
Я понимаю, что все уже произошло.
Для этого нужно остаться в доме и выпнув макаку на улицу сменить замки и подать на раздел имущества. Но алень так не сможет. Поэтому езжай в свою командировку. Дети деньги - они нужнее.
Ну по выписки с счета видно, что это мед учреждение. У нее есть договор на протезирование и т.д. и т.п.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑02.09.22 12:40Оплачено с твоей кредитки?
Само протезирование выпонено?
Какие доки об этом есть?
Денег уже нет. Одни долги.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑02.09.22 12:42Для этого нужно остаться в доме и выпнув макаку на улицу сменить замки и подать на раздел имущества. Но алень так не сможет. Поэтому езжай в свою командировку. Дети деньги - они нужнее.
Дурачок. Иди на Санчас. Сдохнешь же.
Ты, лично ты можешь на суд предоставить эти документы?Ocherednoy_olen писал(а): ↑02.09.22 12:46по выписки с счета видно, что это мед учреждение. У нее есть договор на протезирование
согласен.тема о другом.
Это уже все поняли, что ты привык жить в стойле и носить в него ягель.
мой знакомый Юрик не сталкивался с успешным оспариванием. а я столяр .у меня практики другие.
чоттаржу)))у меня после 28 лет законного брака все вещи влезли в две сумки)) и мешок с зимними куртками. )упс. Книги не считаются.Ocherednoy_olen писал(а): ↑02.09.22 10:11Хорошо что не сожгла еще все вещи мои (хотя костер будет скромный
думай как эти бизнеса свои с себя скинуть. Ну типо новый гендир (твой друг) и прочее.
и после этого поделить вот это тобой заработанное пополам. Всё банковские счета делятся пополам.
Афигеть, а дети куда?
Что это за бриллианты, чтобы их прятать?
Документы восстанавливаются. Дубликат сразу получишь.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], gremlinn, koljan100500, Лео и 12 гостей