Трипса писал(а): ↑04.09.22 10:19
Так тут такая фишка. Я сама решаю, что из быта мне делать и в каких объемах.
А если муж хочет дом построить в 360 квадратов, в надежде, что я его пидорить буду, то тут он жёстко обломается.
Я делаю в тех объемах, которые считаю комфортными для себя. Поэтому, у меня и нет никакого кухонного рабства.
Конечно нет. Оно есть у мужа. Который вынужден подстраиваться под ленивую засранку.
Подстраиваться - потому что алень.
Но вы, дуры фемные, своё получаете - вместо мужиков живёте с диванными хомячками. Которые степень и уровень своего развития определяют комфортностью жизни королевы чистых полов и борщей.
Вот спросишь у такого, а от чего ты, мил человек, дом себе большой не построишь ?
А в ответ - мне жена не разрешает, ей полы там мыть лениво будет. Оттого и живём все в хрущовке.
Так что если жена не хочет полы пидорить в доме в надежде, что я после этих её нехотелок и капризов строить его не буду, то тут она жестоко обломается.
Степень моего развития , а значит и моей семьи, никакая ленивая сволочь определять не будет.
Бракованный боцман будет высажен на ближайшем берегу, на съемные , но комфортные для мытья метры полов.
Мыть самому свои 360 метров безо всякого паразита на шее с вечной горой грязной посуды и разбросанными носками и колготками, гораздо проще.
А ? Что ? Ленивой засранкой обозвал ? А у вас в доме вроде бы чистота и порядок ?
Ну так это пока вы в 40-метровой хрущовочке прозябаете. А добавь вам метра 3 к вашему комфортоному метражу, так сразу же засранки ленивые в вас и проснутся, так и полезут из всех щелей.
Отправлено спустя 33 минуты 45 секунд:
И ведь проблема из этого выходит гораздо более глобальная.
Вы ведь и уровень демографического развития в стране определяете, благодаря неразумноой дрессуре своих хомячков.
Это ведь вы решаете, сколько детей будет у вашего хомячка.
Потому что, если детей много, то М должен будет обеспечить всех жильём, дом строить надумает, некомфортными метрами полов королеву нагрузит.
А потому оборзевший боцман будет решать, сколько детей и метров будет у недалёкого капитана.
Подходит капитан к боцману : " А не построить ли дом, большой и светлый, чтоб всем нам просторно было и тепло ? "
А в ответ : " Да не, ты чо, там полы мыть придёться, пыль протирать. Да ну его на хрен, нам и так не плохо".
- " а, ну ладно, пойду тогда на диван с пивасом, мне так тоже проще. "
И вы все тут всерьёз считаете, что это нормально ?