Развелся, подскажите как быть

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Ocherednoy_olen
любитель

Сообщение Ocherednoy_olen » 20.10.22 09:19

danger0993 писал(а):
18.10.22 18:46
я же верил в сказки про любоф до гроба, всю жизнь вместе
Вот такие как мы потом и страдают.

Хватит копаться в себе.
Хочешь научиться служить пельменю новому так чтобы не прыгала накуй уаськин ?
Или хочешь быть мужиком и жить по своим правилам ?

Выбирай и действую.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
danger0993 писал(а):
20.10.22 09:15
Сообщение 20.10.22 09:15

С утра конечно периодически поднакрывает. Снится сука постоянно, от этого мысли с утра.
Что я для себя не жил, глядишь и норм бы все было.
Все через это прошли. И мне сниться иногда.
А жить для себя и нужно. Сам прошивку слуги не могу содрать полностью - все детки и детки. Тьфу. :evil:

Вчера вот качнуло не хило - иск по почте получил на разлел. Так там макака на себя все пишет, на меня только одно мое ООО :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Теперь будем биться. Опять качели. А только более менее нормально жить стал.

danger0993

Сообщение danger0993 » 20.10.22 09:31

Ocherednoy_olen, да уж, любовь и верность вышли из чата.
А мне сегодня флешбек залетел прям, как я за ней как помощник был в салоне, а она там типо хозяйка - королева. аж блевать охото с этого

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
danger0993, желаю тебе победы

Ocherednoy_olen
любитель

Сообщение Ocherednoy_olen » 20.10.22 10:35

danger0993 писал(а):
20.10.22 09:32
желаю тебе победы
Спасибо.
Эта война на долго.
Отдавать ничего не буду без боя. Т.ч. за каждую табуретку побьемся.
Теперь за алименты что я переаожу, будет оплачивать адвоката. А детей на голодный паек.

danger0993

Сообщение danger0993 » 20.10.22 11:41

Я без детей конечно в этом плане счастливчик.
Бл. Сон сегодня снился с ней, идёт чуть впереди и меня зовёт за собой, пошли мол за мной, пошли. И я иду. Как фильм ужасов

Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
Подскажите, я форум читаю каждый день уже месяц наверное, это нормально?? Не сильно залип :lol: но мне помогает , когда мысли лезут в голову навязчивые

Ocherednoy_olen
любитель

Сообщение Ocherednoy_olen » 20.10.22 11:51

danger0993 писал(а):
20.10.22 11:41
Сон сегодня снился с ней, идёт чуть впереди и меня зовёт за собой, пошли мол за мной, пошли. И я иду. Как фильм ужасов
Не смей ходить. :lol:

danger0993

Сообщение danger0993 » 20.10.22 11:59

Ocherednoy_olen, да жёстко, в платье такая вся, зовёт. А я в этот момент и проснулся. Ужс

Отправлено спустя 29 минут 23 секунды:
Основная цель сейчас начать нормально зарабатывать, до этого в браке зарабатывал сотку всегда стабильно а сейчас полная просадка. Считай с нуля все. Но видимо так и должно быть, по всем фронтам надо работать над собой

danger0993

Сообщение danger0993 » 21.10.22 16:11

Вообще камрады.
Приболел тут. Бж хоть сегодня не снилась. читаю форум, наткнулся тут на тему как у меня почти, тоже салон красоты у бж и полный снос крыши. И опять мысли ну нах было это делать. Да и понравились слова одного пользователя, что мы сами отчасти сильно распустили их, алени. Все дали и надеялись что все будет идти как по маслу. А по факту что получили.
А вообще бж моя стойкая, сколько раз меня сливала, гуляла и возвращалась мля ещё. Ну актриса шикарная значит, хотя было ощущение что реально привязана. Я не могу это объяснить.
Вспоминаю только, что во времена разногласий, когда я был стоек и настойчив, все было прекрасно, и даже был страх в ее глазах. А потом уже при моем расслаблении, задавила она меня.
Так я себя чувствую лучше, с каждым днем приходит все больше осознания, что же такое женщина. За это благодарен

Отправлено спустя 2 часа 23 секунды:
Вот скажите братцы, изучаю тут ещё про брачные туры. А у бж они были как раз где то с периодом в 2-3 года, всплеск такой с загулами, ну как я сейчас это вижу. Соответственно брачный тур направлен на получение потомства, женщина находится в поиске самца. Видимо когда ее не устраивает ее самец, она прыгает на другого. Ну у нас был момент как раз в 20 году, хотела она детей и тд. И я вот думаю, получив ребенка тогда, это бы отсрочило естественно процессы. А может и вообще их остановило. На какое то время. Блин животные короче, а не люди эти женщины :lol:

Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
А она естественно сказала своему отцу мол вот у нас с мужем каждые 2-3 года все просто угасает и остывает. и типо это причина что надо разводится. а фактически ее просто постоянно в эти сроки кидало на других мж. Блин такая херь это все. Хотя опять же это мое видение, можете меня поправить

05 литра для души
старейшина

Сообщение 05 литра для души » 21.10.22 19:35

danger0993,
Ковыряясь в поступках ожп и их мотивации мужчина видит дичь и нелогичность, от этого его мозг взрывается. Пожалей себя, перестать копаться в этом, а то будешь с когнитивным дизонансом жить :)

danger0993

Сообщение danger0993 » 21.10.22 19:36

05 литра для души, постоянно забываю об этом :twisted:

Ocherednoy_olen
любитель

Сообщение Ocherednoy_olen » 22.10.22 11:22

05 литра для души писал(а):
21.10.22 19:35
жить
+
Не лезь туда.
Все равно не поймёшь.
Что могло быть или не могло. Не важно мовсем.
Важно что ты должен быть самодостаточным и свои интересы ставить на первое место.

Вообще перестань лезть в прошлое - нету уже ничего. Важно что есть сейчас ч настоящий момент - живешь ты тут и сейчас.
Вот и старайся для себя.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И вообще возьми за правило не переживать за то, на что ты не можешь повлиять.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Только представь сколько времени ты тратишь на анализ поведения макаки. Это можно было уже изобрести вечный двигатель.

Мужчины развивают этот мир. От баб только разрушение :lol:

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Я вчера пересекся с БЖ.
Впервые за 2 месяца посмотрел на нее.
Чет помнил я ее как красивую ожп.
А тут смотрю. Ничего особенного. Синики и мешки под глазами. Не накрашенная. Не складная какая-то.
А вот в памяти была такая прекрасная :lol:

Т.ч. пройдет время и смешно будет, что так убивался.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 22.10.22 11:53

danger0993 писал(а):
20.10.22 12:28
Считай с нуля все. Но видимо так и должно быть, по всем фронтам надо работать над собой
зато теперь ВСЁ ,что заработаешь-тодько ТВОЁ.

danger0993

Сообщение danger0993 » 24.10.22 00:02

Короче мужики. Хочу сейчас написать в этот воскресный вечер. Свои мысли , так как , повторюсь, не с кем не делюсь уже, только здесь. Играл сегодня в футбол вот вечером, повредил связку. Ну и куй с ней. К вечеру начало качать, и во время игры.
Что дома никто не ждёт. Что какого то хера последний год я расслабился вообще, думал все так и будет идти. Подумаешь времени много свободного. Ну и хорошо, с женой каждый день в салон, чё то помогу, потом свои дела по бизнесу решать.
Я думал, да вообще все заипись. Друзья часто приезжают, сидим кальян - мальян. Все прекрасно. Общаемся. Хотя с осени она меня как будто выталкивала на работу устроится, я не понимал. Деньги есть, все прекрасно. Времени только много свободного. Походу реально выталкивала, как будто подсознательно меня было много, постоянно рядом. Никуда не ходим. Сука, че я затормозил, надо было самому свинтить. С другой стороны, делал типо что я хочу, дебил. И даже мыслей не было, о разницы полов, всех этих гармонов, эмоций и тд. Сука.
Знаете, вот все мы подруги, которые сейчас женаты и с детьми, в предыдущих отношениях, так или иначе были замечены в блядстве. В настоящих не знаю. Возможно все. Почти все они одинаковые, это понятно. Но при определённых условиях, они все бы наверное изменили. Все же бабы держаться за удобную ветку, что , смотря на все полные пары с детьми, там всегда жена уважает мужа и там идиллия ? Бабки несёт и хорошо, и не факт что она его любит.

У меня была какая то такая мысль, что я хотел быть с эти человеком , но почему не обремененым какое то время ребенком. Хотя нихрена себе, 11 лет вместе, 3 брака. Я понимаю, что бабы которые меня виноватят в этой ситуации я давят только на эту тему. Меня заколебало так это, то я убежден, что я как будто сам себя от этого останавливал, то мне кажется, что от этого все случилось. Да, мы не имели общих интересов последнее время, я говорил да пусть катается на конюшню, пусть, человеку бл. Нравится, пусть. Ну да, алень конченный. Ребенок бы дал нам новые эмоции, и кучу проблем, я понимаю прекрасно. Но бл. Если я хотел быть с человеком, я бы и детей хотел только от нее, назовите хоть мазохистом меня. Жил просто, инфантильной жизнью. Сука. Без забот и проблем.
Было все. Жена, друзья, деньги, хата в центре. все окей.
Кидайте камни в меня, говорите что я писдастрадалец, да не в этом даже дело. Да, я мягкий человек, не люблю ругаться, ухожу всегда от этого, притензий особо не к чему не предъявляю. Думал так хорошо, я не конфликтный. Но я такой вот. Чё теперь, ну стану я конечно чуть требовательнее, где то может жёстче. Но врятли я стану альфой таким в 29 лет. Я сформирован вот таким. Да у меня теперь нет иллюзий, по поводу любви, розовых очков и соплей. У меня знакомые, кто были до этого вообще лютыми, дрались постоянно, чудили жесть как, у них семьи, дети. Живут мля. Как не знаю конечно.
У меня в глазах сука эта свадьба наша, ощущение, что вот так и будет до конца. Бл., Неужели все это был спектакль одного актера. :facepalm:
Сегодня чё то так раскачало, даже стал считать не верным, что подруга ей задвигала, что нет пути назад, что это все. а так вернулась, ребенок и когда нибудь опять провал. Уж если и делать все правильно, то надо было сразу после свадьбы. Раз уж женился.
Короче, накидайте говна. Сегодня заслуживаю этого.
Хотя я продержался почти неделю. :lol:

Отправлено спустя 20 минут 40 секунд:
И я, делая все , как мне казалось, просто по нормальному, с уважением, оказывается вел себя как тряпка половая. И тут какой то грязный конюх, обоссаный. Да если бы не он, ещё б кто то был.
Вот как назло будет жить с ним и все будет гуд, дети семья. Куй его знает, это какой то абсурд.
Да уж, Абф конечно разбил все предоставление о жизни и розовые очки, а они кстати очень удобно. Без них солнце глаза слепит, причем так не хило

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И ты, реально делая все для человека, оказываешься в итоге для него главным врагом. Просто акуеть

Отправлено спустя 49 минут 55 секунд:
иметь я куйни написал, сори парни , пойду спать. Походу епнулся

Отправлено спустя 22 часа 29 минут :
Нашел тут тему причина выбора Васька женой. Там у автора за 11 лет отношений детей не было. Ну и оптыные комрады сказали, что у ожп в один момент включается программа по размножению так сказать, уже естественно не с тобой, так как ты ожиданий не оправдал. И это типо нормально. Значит большая в этом причина все таки

Отправлено спустя 13 часов 8 минут 16 секунд:
Блин как круто когда отходишь, и так паршиво когда опять качает. Я хотел с ней быть всю жизнь, родной человек был, ближе всех.
Понимание то приходит, как она меня тащила быстро замуж, как горело ей. Я был естественно самый удобный вариант, она и подругам это говорила. С другой стороны, все бабы хотят удобный теплый вариант. и как я все просрал, как я полностью потерял бдительность, какой алень. Чтобы все начать заново в 29. Но сука мысли о том, что она в ближайшее время выходит замуж и у нее будут дети меня просто вводят в ступор.
Все пытался логикой просчитать, идиот.

Goga73
старейшина

Сообщение Goga73 » 26.10.22 02:37

Автор. Многа не пей! Как я понял - в выхи дерябнул. А это оч. плохо сказывается, ежели под кортизолом ходишь.

danger0993

Сообщение danger0993 » 26.10.22 13:19

Goga73, вообще не пью уже больше месяца, а колбасит временами нереально. :twisted:
Вспоминаю, ночью просыпаюсь, думаю о жизни с ней, о детях которых не сделали. Ужас

Отправлено спустя 10 часов 11 минут 49 секунд:
Кстати, вспомнил сегодня интересные моменты.
У нас с ней всегда раньше были жёсткие ссоры, она кидалась на меня, один раз нож даже схватила но не пырнула, и то хорошо. а последние там года 4 такого у нас не было, я на ее выпады вообще не реагировал. То то ее и несло , а уж последние месяцы так вообще.
Так вот, садизма ей реально не хватало, жёсткой встряски :cry: аж захотелось за грудки взять ее :lol:
Ну это шучу.

danger0993

Сообщение danger0993 » 30.10.22 11:25

Подскажите, есть реально связь между отсутствием детей и брачным туром ожп

danger0993

Сообщение danger0993 » 15.11.22 02:29

Всех приветствую. чувствую себя в разы лучше, знакомые и родители говорят прям видно по тебе что ты какой то другой.
Собираюсь на океан, качаюсь, футбол, работа дополнительная.
А что делать остаётся, жить в себя, и это очень необычно и приятно

Ответить