Короче мужики. Хочу сейчас написать в этот воскресный вечер. Свои мысли , так как , повторюсь, не с кем не делюсь уже, только здесь. Играл сегодня в футбол вот вечером, повредил связку. Ну и куй с ней. К вечеру начало качать, и во время игры.
Что дома никто не ждёт. Что какого то хера последний год я расслабился вообще, думал все так и будет идти. Подумаешь времени много свободного. Ну и хорошо, с женой каждый день в салон, чё то помогу, потом свои дела по бизнесу решать.
Я думал, да вообще все заипись. Друзья часто приезжают, сидим кальян - мальян. Все прекрасно. Общаемся. Хотя с осени она меня как будто выталкивала на работу устроится, я не понимал. Деньги есть, все прекрасно. Времени только много свободного. Походу реально выталкивала, как будто подсознательно меня было много, постоянно рядом. Никуда не ходим. Сука, че я затормозил, надо было самому свинтить. С другой стороны, делал типо что я хочу, дебил. И даже мыслей не было, о разницы полов, всех этих гармонов, эмоций и тд. Сука.
Знаете, вот все мы подруги, которые сейчас женаты и с детьми, в предыдущих отношениях, так или иначе были замечены в блядстве. В настоящих не знаю. Возможно все. Почти все они одинаковые, это понятно. Но при определённых условиях, они все бы наверное изменили. Все же бабы держаться за удобную ветку, что , смотря на все полные пары с детьми, там всегда жена уважает мужа и там идиллия ? Бабки несёт и хорошо, и не факт что она его любит.
У меня была какая то такая мысль, что я хотел быть с эти человеком , но почему не обремененым какое то время ребенком. Хотя нихрена себе, 11 лет вместе, 3 брака. Я понимаю, что бабы которые меня виноватят в этой ситуации я давят только на эту тему. Меня заколебало так это, то я убежден, что я как будто сам себя от этого останавливал, то мне кажется, что от этого все случилось. Да, мы не имели общих интересов последнее время, я говорил да пусть катается на конюшню, пусть, человеку бл. Нравится, пусть. Ну да, алень конченный. Ребенок бы дал нам новые эмоции, и кучу проблем, я понимаю прекрасно. Но бл. Если я хотел быть с человеком, я бы и детей хотел только от нее, назовите хоть мазохистом меня. Жил просто, инфантильной жизнью. Сука. Без забот и проблем.
Было все. Жена, друзья, деньги, хата в центре. все окей.
Кидайте камни в меня, говорите что я писдастрадалец, да не в этом даже дело. Да, я мягкий человек, не люблю ругаться, ухожу всегда от этого, притензий особо не к чему не предъявляю. Думал так хорошо, я не конфликтный. Но я такой вот. Чё теперь, ну стану я конечно чуть требовательнее, где то может жёстче. Но врятли я стану альфой таким в 29 лет. Я сформирован вот таким. Да у меня теперь нет иллюзий, по поводу любви, розовых очков и соплей. У меня знакомые, кто были до этого вообще лютыми, дрались постоянно, чудили жесть как, у них семьи, дети. Живут мля. Как не знаю конечно.
У меня в глазах сука эта свадьба наша, ощущение, что вот так и будет до конца. Бл., Неужели все это был спектакль одного актера.
Сегодня чё то так раскачало, даже стал считать не верным, что подруга ей задвигала, что нет пути назад, что это все. а так вернулась, ребенок и когда нибудь опять провал. Уж если и делать все правильно, то надо было сразу после свадьбы. Раз уж женился.
Короче, накидайте говна. Сегодня заслуживаю этого.
Хотя я продержался почти неделю.
Отправлено спустя 20 минут 40 секунд:
И я, делая все , как мне казалось, просто по нормальному, с уважением, оказывается вел себя как тряпка половая. И тут какой то грязный конюх, обоссаный. Да если бы не он, ещё б кто то был.
Вот как назло будет жить с ним и все будет гуд, дети семья. Куй его знает, это какой то абсурд.
Да уж, Абф конечно разбил все предоставление о жизни и розовые очки, а они кстати очень удобно. Без них солнце глаза слепит, причем так не хило
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И ты, реально делая все для человека, оказываешься в итоге для него главным врагом. Просто акуеть
Отправлено спустя 49 минут 55 секунд:
иметь я куйни написал, сори парни , пойду спать. Походу епнулся
Отправлено спустя 22 часа 29 минут :
Нашел тут тему причина выбора Васька женой. Там у автора за 11 лет отношений детей не было. Ну и оптыные комрады сказали, что у ожп в один момент включается программа по размножению так сказать, уже естественно не с тобой, так как ты ожиданий не оправдал. И это типо нормально. Значит большая в этом причина все таки
Отправлено спустя 13 часов 8 минут 16 секунд:
Блин как круто когда отходишь, и так паршиво когда опять качает. Я хотел с ней быть всю жизнь, родной человек был, ближе всех.
Понимание то приходит, как она меня тащила быстро замуж, как горело ей. Я был естественно самый удобный вариант, она и подругам это говорила. С другой стороны, все бабы хотят удобный теплый вариант. и как я все просрал, как я полностью потерял бдительность, какой алень. Чтобы все начать заново в 29. Но сука мысли о том, что она в ближайшее время выходит замуж и у нее будут дети меня просто вводят в ступор.
Все пытался логикой просчитать, идиот.