Да им не на тебя поднасрать. Тем не менее, смешно читать как ты пришёл в тему под названием пустожорки и тарелочницы и с гордым видом рассказываешь как приятно тебе спонсировать их.
Пустожорки, тарелочницы с сайтов знакомств. Как распознать и способы борьбы.
ну вот. Видишь, тебе уже весело. Смеяться умеешь. А читать?
Где там у меня гордый вид? Я расслаблен.
пожрать не есть спонсорство. Пожрать-это просто пожрать. И поржать. А потом может и что другое. По желанию и настроению. Ненуачо. Мужик я красивый,не сильно бедный,негрустный. Пуркуа бы и не па. И таки часто .
.внимание. Не трать пиксели, горячий парень. Мне насрать на то,что ты тут в мою сторону болтаешь. Но ты давай,выступи ещё. Пожеще.
- Иван Васильевич
- старейшина
Короче тарелки переросли в срач, всё как по учебнику, без баб тоже не обошлось.
Пожрать - не спонсорство. Айфон взять - не спонсорство. Панамеру взять - не спонсорство.
Спонсорство это любое действие в котором баба вкладывается меньше чем на 50 процентов. От этого и отталкивайся.
Но добротный срач разжигает жрач
А где хороший жрач - там йая!
V3r1tas, чего, Вас обкушал-обидел так кто-то серьёзно? Расскажите, поделитесь! (ой, надеюсь, от последнего слова Вас не сшибло с ног?))
Кусок в горло-то лезет, когда с Ж харчуетесь (а может от этого тупого затратного действа Вы уже в принципе отказались?) или от подсчётов предстоящих возможных трат на хавчик он комом поперёк врезается, аж слёзы из глаз?
Ты меня не перепутала с Сиржантом, для которого за честь спонсировать пустожорок? Я своё отспонсировал. Если не предлагает 50/50 - в топку.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Давай лучше поговорим о том когда ТЫ последний раз своего возлюбленного в ресторан приглашала за свой счёт?
После Вашей истории!
Тем более
- тут звучит такая бооооооль, такое разочарование, прям чувствуется, что за этим стоит настоящая жестокая кровавая драма, вызвавшая целую бурю душераздирающих переживаний.
Прям заинтриговали.
Расскажите, пожалуйста!
Читаешь,и прям стоашновато. А жене норм за счет мужа трескать? А то вдруг тоже надоть 50% оплачивать
И дети опять же, кто за них заплатит? А если жена потом секса не захочет? Чо делать тогда?
V3r1tas, любезный, да у Вас галлюцинации
Кто где кому должен?
Где в моих словах Вы это узрели?
Мдя...
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
Кто где кому должен?
Где в моих словах Вы это узрели?
Мдя...
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
Да тут 50 заплатишь, а ему привидится, что это не 50, а 5. И что начнёёётся! - спонсировал-спонсировал-переспонсировал-доспонсировал-анедолжен-недолжен-бабыыыызлоооо!,отдайсукамои45процентовивалинакрен
Смешно смотреть на пятидесятилетних расплывшихся квочек. Не позорьтесь.
V3r1tas, это Вы в зеркало скажите 
С мужем тоже надо вкладчину? А если секса не хочется сегодня, то и все оплатить, да? А то вдруг в интернете кто-то тарелочницей обзовет.
По теме: наверно, такой факт имеет место быть. А у мужчин некоторых денег нет, а секса хочется. Ну вот и проблема родилась.
С тем, что м испытывают удовольствие от "кормежки", тоже согласна. В принципе в норме м от процесса ухаживания получает не меньшее удовольствие, чем ж.
-
Святая сука
Если 50/50, то женщина в продолжении вечера должна разрешить ей сделать куни и на этом все).))
Представляете картинку? Поужинали мужчина и женщина в ресте, он ей - 3150 р. с тебя, потом киской занюхал и пошел страдать в свою коморку и писать в АБФ.
Представляете картинку? Поужинали мужчина и женщина в ресте, он ей - 3150 р. с тебя, потом киской занюхал и пошел страдать в свою коморку и писать в АБФ.
это ты так считаешь.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
именно так. Мне приятно,что ей приятно. Не знаю что чувствует женщина в процессе ухаживания за ней, а мне весело, прикольно,есть интрига ,прикосновения и прочее. В общем обоим понятно к чему идёт дело и это же классно. В жизни,я считаю, нужно все делать с удовольствием. Встречаться, расставаться, бухать и кодироваться, работать и лодырничатьспать и просыпаться и даже петь и молчать. Все, что не делаешь, делать надо себе в радость. Тогда и головушка будет здорова и тело счастливо.
Если 50/50, то куни должен быть обоюдным))Святая сука писал(а): ↑01.11.22 07:42Если 50/50, то женщина в продолжении вечера должна разрешить ей сделать куни и на этом все).)
А если по серьёзу, нафиг нужен ОС от левого мэна. Брезгливо. И вдруг он нифига не умеет? Да еще и за деньги!
Не получилось все равно серьёзно, бг.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Удовольствие получает, с радостью участвуя в брачном танце. Плюс забота любого рода от мужчины всегда очень располагает, а женщине для близости (во всех смыслах, не только непосредственно секс) нужно ощущать комфорт, уверенность и самое главное, доверять мужчине.
На самом деле ничего страшного. Можно и пополам. С любимым то мужчиной. Только пополам - это пополам во всем. В том числе и решения принимать вместе, и в декрете сидеть пополам. И все -все пополам.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Ну и не нужен. Это же его выбор: быть нужным или не нужным.
Хочет быть пузаном с расплывшимся лицом - пусть будет. Мне до него нет никакого дела.
А если денег нет, то и не надо никуда никого водить. И на голодный желудок дают (наверно), внимание менее затратными способами уделять. А некоторые шибко сердобольные могут у себя на дому обслужить, накормив м. Вот таких надо искать, идеальный вариант для м, которым данный вопрос стоит остро.
Совсем молча и без любых телодвижений только спецсредства, с живой ж не получится.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Тут ведь все от желания мужчины зависит: хочет - водит и кормит, не хочет - никто не заставит, так в чем проблема?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Гарантию, а тем более обязанность ж заниматься сексом за ужин никто впаяет. Чай не голод, давать за еду.
Совсем молча и без любых телодвижений только спецсредства, с живой ж не получится.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Тут ведь все от желания мужчины зависит: хочет - водит и кормит, не хочет - никто не заставит, так в чем проблема?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Гарантию, а тем более обязанность ж заниматься сексом за ужин никто впаяет. Чай не голод, давать за еду.
ensous, и конечно им 20-25 лет, свое жилье, хорошая зп и авто, отсутствие БМ и детей и присутствие модельной внешности, да?