Рс2п охладите мою голову
Рс2п охладите мою голову
Командантэ, тебя в школе , не научили пользоваться знаками препинания ? Совсем? Читать не возможно.
По теме - тебе 40 лет и нет никакого СВОЕГО жилья?
Если так - куй в узел завяжи и пахай , угол какой никакой себе зарабатывай.Алень , плять.
По теме - тебе 40 лет и нет никакого СВОЕГО жилья?
Если так - куй в узел завяжи и пахай , угол какой никакой себе зарабатывай.Алень , плять.
- Командантэ
- бывалый
Рс2п охладите мою голову
Не алень ты че тут забыл хороняка? Нет своего нет и че? Тут одни алигархи сидят как я понял и ты один из них? Или от родителей досталась? Учи своих Кентов жизни а я щас в стадии развития через год два возможно куплю свою квартиру не новую конечно но свою… если б с рсп не жил думаю уже накопил бы. Поки неалень))
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Я плять если на то пошло с глухого села Астраханской области,тут работы нет на вахтах кидаловр , нашел щас свое уже заработал чуть больше миллиона но этого мало
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А рсп хе бабки от недостроя проданного с мужем строили дом так и не достроили и ей почти все досталось и она купила домик небольшой старый в котором я все покупал и на ремонты давал деньги
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Если б рсп привел в свой угол лучше б жили ???
Рс2п охладите мою голову
Страх бы она не теряла , по клубам шляться, если б светили перспективы ночевать под забором . Короче , толка от тебя не было , ресурсоносители и ожп и ОМП после 30 лет должны быть процентов на 80%. Это возраст ,когда основная задача детей поднимать и родителей смотреть , а не иппаться . Епли нужно оставлять молодым.
Ты по формату ресурсоносителя не особо зашёл , может медлительный , может руки с жопы или хз какие моменты там были . Но факт остаётся фактом . Только баба камикадзе решит выпереть из дома толкового мужика
- Командантэ
- бывалый
Рс2п охладите мою голову
Инфантилил полжизни гулял кайфовал искал себя да поздновато спохватился но вроде выравниваю щас
Рс2п охладите мою голову
Да хоспаде. Это опять из оперы крайностей «не надену шапку, что бы уши отморозить маме на зло». Живите примаками если так нравится или выхода нет. Отстаивать нужно уметь свои личные границы внутри таких отношений, а это умение только с взрослением личности приходит.Командантэ писал(а): ↑18.11.22 21:45Значит итог Никогда не иди жить примаком если хочешь сохранить полимеры честь и здоровье!!!
Пельмень надевается на голову из за слабого уровня развития личности и неуважения к себе и не более я считаю. Разница между РСП и не РСП в рисках получить больший убыток. Построить отношения с РСП долгосрочные можно находясь в состоянии зрелой и твердо стоящей на ногах личности если цели такие имеются. На моем опыте если интересно от одной РСдохераП очень хотел детей. Гавна конечно поел пока всех строил(по линии прицепов папку, бабку и прочих гавнюков и по линии мамашки почти всех неадекватов) норм пока бодался и ломал им всем привычный устой жизни, но вышел из отношений с двумя детьми которых и хотел и профитом в 4-5м рублей. От так уотКомандантэ писал(а): ↑18.11.22 21:45Не юзай рсп долгосрочно ибо их дэмка божественна и легко пельмень одевается на голову и ты встрял!!!
- Командантэ
- бывалый
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Рс2п охладите мою голову
С тобой ТС, все так. У бабы бабочки летали на тебя, ты был самым лучшим, потом бабочки упали н травы и всею Пшел нах, чмо.Командантэ писал(а): ↑18.11.22 13:52Спасибо за критику я просто хочу чтобы вы криз объяснили что со мной не так по вашим наблюдениям?
ой не зарекайся ТС. А если поибаться в пАследний рез предложит?
Командантэ писал(а): ↑18.11.22 17:00Она же звала тянула меня туда целый час упрашивала вместе ехать я не поехал и неужели прям уверенно она поехала скакать на членах????
ты машину ей не подарил, арбузер!Командантэ писал(а): ↑18.11.22 21:29Так противно от себя что примачил плюс алень плюс банкомат… ну Лан это мои грабли
Вернись и купи машину!
не пискнешь, не прославишься!Командантэ писал(а): ↑18.11.22 21:45Не юзай рсп долгосрочно ибо их дэмка божественна и легко пельмень одевается на голову и ты встрял!!!
- Командантэ
- бывалый
Рс2п охладите мою голову
А сисьге у нее как раз очень маленькие самый мелкий размер у нее,все лифоны с пушапом))
Да и фигура как щас думаю не идеал большая жопа мощные ляжки но сама худенькая . И на лицо смазливая
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Рс2п охладите мою голову
Какая умная женщина пишет. Тада получается Анжелина Джолли, Бредда Питта на мороз выставила шо он не ресурсный был. Ясно. И с Биллом Гейцем жена так же подумала, нах нищеброда, 100 миллиардов долларом, это на та сумма, вот было бы 300 лядров, та да ладно.Питта и Гейца, пише в нищеброды!
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Командантэ писал(а): ↑19.11.22 08:04А сисьге у нее как раз очень маленькие самый мелкий размер у нее,все лифоны с пушапом))
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
ТС, ты с Невадой по аккуратней, а то окучит тебя в миг.
- Командантэ
- бывалый
Рс2п охладите мою голову
И за это тоже наверно и за сладкий секс вначале года два потом каждый день но уже по грустнее но был текла все равно а вот последние 4-5 мес через день и просто снял трусы присунул
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ахViggo_Большой_ енг писал(а): ↑19.11.22 08:12ТС, ты с Невадой по аккуратней, а то окучит тебя в миг. Ей алень-обеспечун очень нужен, а тут ты, такой весь красивый и на белом коне. У нее аж руки трусятся когда тебе пишет, от жадности. Такой мЫжик бес стоила пропадает
Ахахахах
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Рс2п охладите мою голову
это потому что ты в пил-била-нИуделяла превращаться начал, а по факт еще и в абьюзера!Командантэ писал(а): ↑19.11.22 08:13а вот последние 4-5 мес через день и просто снял трусы присунул
- Командантэ
- бывалый
Рс2п охладите мою голову
Ща другой момент броViggo_Большой_ енг писал(а): ↑19.11.22 08:17это потому что ты в пил-била-нИуделяла превращаться начал, а по факт еще и в абьюзера
Сегодня похороны ее бабушки и теща ну как бы теща звонила моей маме помочь там поминки то се и Рс2п приедет щас за моей мамой сама…. Вот с ука наглая!!!
Маме сказал обо мне речь не вести ,сказать что утром уезжает ночью приезжает и то если спросит
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Рс2п охладите мою голову
Кстати комрад, сегодня Праздник! Международный День мужчин! Поздравляю тебя!
И кстати, по счастливой случайности, это праздник совпадает с Днем моего рождения! Так что рюмочку за меня сегодня поняти! Сегодня не грех! 
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ну это дела такое, у людей горе. Пусть поможет! Да и ты помоги, от тебя не убудет! Все мы люди и когда беда, надо быть человеками, не смотря на разногласия! Я лично так мыслю, а там сам смотри.Командантэ писал(а): ↑19.11.22 08:21Сегодня похороны ее бабушки и теща ну как бы теща звонила моей маме помочь там поминки то се и Рс2п приедет щас за моей мамой сама….
- Командантэ
- бывалый
Рс2п охладите мою голову
поздравляю с двойным праздником тебя дорогой камрад только здоровья пожелаю остальное думаю у тебя есть или будет,я за тебя сигару выкурю)))Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑19.11.22 08:22Ну это дела такое, у людей горе. Пусть поможет! Да и ты помоги, от тебя не убудет! Все мы люди и когда беда, надо быть человеками, не смотря на разногласия! Я лично так мыслю, а там сам смотри
Нее я помогать не буду и видеть и слышать не хочу с глаз долой из сердца вон! А то санчас почти месячный к куям не не пусть ищет своих
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Рс2п охладите мою голову
добрЭ
Отправлено спустя 31 секунду:
сам смотри, как тебе лучше.
- Бобер123
- старейшина
Рс2п охладите мою голову
Она ттх жмёт. Мож там крокодил. Товар не кадет лицом. Хоть бы жопу прислала и то дело. Инициатива!!!
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
- Бобер123
- старейшина
Рс2п охладите мою голову
Удачно ты напомнил. Теперь меня ждёт подарок вечером
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
-
05 литра для души
- старейшина
Рс2п охладите мою голову
Вообще то сегодня День Ракетных Войск и Артиллерии - мой военно-профессиональный праздникViggo_Большой_ енг писал(а): ↑19.11.22 08:22Кстати комрад, сегодня Праздник! Международный День мужчин!
- Бобер123
- старейшина
Рс2п охладите мою голову
Viggo_Большой_ енг, ды да кому я нахъ нужен с алиментами и кредитами, ещё и жирный, бомж ваще
разве чо Невада подберёт, абагреит, накормит, отмоет, жить хоть начну, спиваюсь тут у теплотрассы.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
05 литра для души, ты потише. Военком на дремлет.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
05 литра для души, ты потише. Военком на дремлет.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Рс2п охладите мою голову
сам себя за винователь и обесценил
это не приговор!
Она точно подберет, но мы тебя не отдадим!
аПберет, окучит, наибет
превожу.В стоило стану, как все нормальные люди!
перевожу. мИня никто не понимает, а у меня такой внутренний мин.
- Бобер123
- старейшина
Рс2п охладите мою голову
Viggo_Большой_ енг, ды в стойло хочу, привычно, там тепло и сыто, пися рядом)
бе з любимки жизнь не жизнь. Невада придииии
Отправлено спустя 39 минут 49 секунд:
Viggo_Большой_ енг,
Как годы скучны
Без права любви
Лететь на призыв
Или стон безмолвный твой.
ТС подпевай! Воротим наших РСПшек!
Отправлено спустя 39 минут 49 секунд:
Viggo_Большой_ енг,
Как годы скучны
Без права любви
Лететь на призыв
Или стон безмолвный твой.
ТС подпевай! Воротим наших РСПшек!
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Рс2п охладите мою голову
Плачу с свою днюху, Лапаю бабу с классными сисяндрами, платит любит, но...не хватает романтики
Отправлено спустя 52 секунды:
о
уплочено
Отправлено спустя 54 секунды:
Отправлено спустя 52 секунды:
о
апять ссыль не вставляется... ёбана нах...
уплочено
Отправлено спустя 54 секунды: