Камрад, раз тебя в МСК ничего не держит, я бы слетал месяца на три к родителям, обрубив намертво(!) все контакты. Лучшего санчаса и придумать нельзя. Просто исчезни для БЖ-и все тут.
Поверь:это будет шикарная перезагрузка.Только не пей.
В твоем случае БЖ ты слит НАМЕРТВО И ОКОНЧАТЕЛЬНО.. Без вариантов.И даже не просто слит:она хочет насладиться тем, как ты страдаешь, ищешь встреч с ней и сыном, спиваешься и опускаешься на дно.
Именно на это она и расчитывает-и именно потому ее так выбесило, что ты собирался уехать домой. Если б ты был просто ей безразличен-да вали и слава Богу.
А еще она небезосновательно боится, что на малой родине тебя быстро приберут к рукам. В МСК-то ценность обычного М стремится к нулевой-ибо избыток.
16и летний сын уже даже не подросток, а юноша, и ты ему на постоянку рядом совершенно не обязателен))
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Pilot писал(а): ↑05.01.23 09:00
Санчас тебе в помощь.
Выполнять до запятой, через нехочу.
Тем более, что в его случае вообще можно уехать на санчас на малую родину-лучшего и придумать нельзя.
Отправлено спустя 3 часа 1 минуту 38 секунд:
Petroff писал(а): ↑13.01.23 19:16
А еще она небезосновательно боится, что на малой родине тебя быстро приберут к рукам.
А ведь и в самом деле приберут: в провинции непьющий М - уже сам по себе ценность немалая, это в МСК и СПБ все М поголовно ЗОЖничают, так что это в глазах Ж не достоинство, а вот в регионах - далеко не так. А у тебя, вроде как, еще и голова и руки на месте, да еще и стремишься к чему-то. Алики тебе осталось платить всего пару лет - сокровище для провинциальных невест 30+. Приберут мигом. И она (твоя БЖ) это прекрасно понимает - бабье очень хорошо сечет такие вещи, можно сказать, на уровне инстинктов, в отличие от нас.
В чем-то, автор, я даже тебе завидую - не сочти за издевательство. Имеешь возможность свалить от столичных Ж, про которых ни одного хорошего слова сказать не могу, к нормальным (относительно) региональным бабам. Да, в регионах по деньгам, мягко говоря, скромнее... но не все в жизни определяется деньгами.
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Мне только спросить писал(а): ↑07.01.23 10:13
Впереди - финансовый подъем в МСК и траканье молоденьких моделей.
С чего такой оптимизм?
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Алекс38 писал(а): ↑08.01.23 04:46
Меня это не интересует, я сюда и не хотел ехать особо.
Вот это и было твоей ошибкой. Не хотел ехать - но поехал.
А сейчас хочется остаться?
Отправлено спустя 53 секунды:
Алекс38 писал(а): ↑08.01.23 04:46
Мне может нравиться за столько работать...
Какая-то странная форма мазохизма
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Павл69 писал(а): ↑08.01.23 23:12
Ну культурная столица, как- никак.
Но-но-но!
Отправлено спустя 7 минут :
Павл69 писал(а): ↑09.01.23 23:07
"Семья" и "пристроить тушку в тёплышко "
Сперва прочитал "пристроить пушку в теплышко". Поржал
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Таежный писал(а): ↑10.01.23 03:33
Да не нужна нормальному мужчине семья, ему дети нужны,-это семья.
Да и дети сами по себе не нужны - пока их нет. Мысль о нужности детей нам вбивает в головы бабье.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Алекс38 писал(а): ↑10.01.23 05:26
Мне сейчас нужно восстановиться, поддержать себя общением с родными, заново встать на ноги, окрепнуть. Заодно идеальный санчас пройду, на расстоянии.
Ой, умничка! Я тебе это на следующей странице прописал - а ты раньше меня сам догадался! Пятерка тебе с плюсом!
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Алекс38 писал(а): ↑10.01.23 05:47
Я не прибор, чтобы соответствовать заявленным характеристикам. Я хочу быть любимым не за что-то, а вопреки.
А вот с этим тебе еще нужно поработать - выбить остатки идеализма из головы. Тогда будешь круглый отличник!
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Таежный писал(а): ↑11.01.23 10:34
Надо еще Умножителя позвать
Исчез куда-то, к огромному сожалению.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
JaneSmith писал(а): ↑11.01.23 14:58
Зависит от нагрузки и предмета.
И от города. И от отношений с директором школы.
Московскому учителю 250К в месяц только на официальной работе - не вопрос.
Питерскому - выше сотки при тех же условиях прыгнуть почти никак. Только с репетиторством.
Про регионы - умолчим.