Еще одна сдсина вынырнула. Отношения с глупой бабой - это действительно несчастье. Но только пока она рядом. А когда ее нет и остальные такие же отваливаются технично, какое же это несчастье? Мужчина несчастен, пока сожительствует с СДС. Уж это точно.
Как пережить развод, в браке 16 лет, сыну 15
И ищешь того, кто бы в это поверил.
Подобное тянется к подобному.
Ты даже не способен отдавать себе отчет в том, что можешь плюнуть только в собственный монитор. И, конечно же, не способен устанавливать элементарные фильтры. Ты застрял на уровне маленького гопничка, который ищет к кому бы прибиться, и с кем бы подраться толпой. У гопничков без нарушенной гендерной социализации в роли противников все-таки условные пацаны с другой школы. Скорее всего, мужчин ты побаиваешься, и думаешь, что "запинать бабу" проще и безопаснее. Уже то хорошо, что не пытаешься забить мне стрелу, как один из твоих собратьев по разуму.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Так найди нормального парня, и будет тебе счастье, и чем заняться вместо того, чтобы ныть, какие бабы плохие.
Последний раз редактировалось JaneSmith 13.01.23 13:09, всего редактировалось 1 раз.
JaneSmith, Ну то есть ты судишь о людях по попикселям на мониторе?
-
Petroff
- аксакал
Камрад, раз тебя в МСК ничего не держит, я бы слетал месяца на три к родителям, обрубив намертво(!) все контакты. Лучшего санчаса и придумать нельзя. Просто исчезни для БЖ-и все тут.
Поверь:это будет шикарная перезагрузка.Только не пей.
В твоем случае БЖ ты слит НАМЕРТВО И ОКОНЧАТЕЛЬНО.. Без вариантов.И даже не просто слит:она хочет насладиться тем, как ты страдаешь, ищешь встреч с ней и сыном, спиваешься и опускаешься на дно.
Именно на это она и расчитывает-и именно потому ее так выбесило, что ты собирался уехать домой. Если б ты был просто ей безразличен-да вали и слава Богу.
А еще она небезосновательно боится, что на малой родине тебя быстро приберут к рукам. В МСК-то ценность обычного М стремится к нулевой-ибо избыток.
16и летний сын уже даже не подросток, а юноша, и ты ему на постоянку рядом совершенно не обязателен))
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Отправлено спустя 3 часа 1 минуту 38 секунд:
В чем-то, автор, я даже тебе завидую - не сочти за издевательство. Имеешь возможность свалить от столичных Ж, про которых ни одного хорошего слова сказать не могу, к нормальным (относительно) региональным бабам. Да, в регионах по деньгам, мягко говоря, скромнее... но не все в жизни определяется деньгами.
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
А сейчас хочется остаться?
Отправлено спустя 53 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Отправлено спустя 7 минут :
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А вот с этим тебе еще нужно поработать - выбить остатки идеализма из головы. Тогда будешь круглый отличник!
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Московскому учителю 250К в месяц только на официальной работе - не вопрос.
Питерскому - выше сотки при тех же условиях прыгнуть почти никак. Только с репетиторством.
Про регионы - умолчим.
Поверь:это будет шикарная перезагрузка.Только не пей.
В твоем случае БЖ ты слит НАМЕРТВО И ОКОНЧАТЕЛЬНО.. Без вариантов.И даже не просто слит:она хочет насладиться тем, как ты страдаешь, ищешь встреч с ней и сыном, спиваешься и опускаешься на дно.
Именно на это она и расчитывает-и именно потому ее так выбесило, что ты собирался уехать домой. Если б ты был просто ей безразличен-да вали и слава Богу.
А еще она небезосновательно боится, что на малой родине тебя быстро приберут к рукам. В МСК-то ценность обычного М стремится к нулевой-ибо избыток.
16и летний сын уже даже не подросток, а юноша, и ты ему на постоянку рядом совершенно не обязателен))
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Тем более, что в его случае вообще можно уехать на санчас на малую родину-лучшего и придумать нельзя.
Отправлено спустя 3 часа 1 минуту 38 секунд:
А ведь и в самом деле приберут: в провинции непьющий М - уже сам по себе ценность немалая, это в МСК и СПБ все М поголовно ЗОЖничают, так что это в глазах Ж не достоинство, а вот в регионах - далеко не так. А у тебя, вроде как, еще и голова и руки на месте, да еще и стремишься к чему-то. Алики тебе осталось платить всего пару лет - сокровище для провинциальных невест 30+. Приберут мигом. И она (твоя БЖ) это прекрасно понимает - бабье очень хорошо сечет такие вещи, можно сказать, на уровне инстинктов, в отличие от нас.
В чем-то, автор, я даже тебе завидую - не сочти за издевательство. Имеешь возможность свалить от столичных Ж, про которых ни одного хорошего слова сказать не могу, к нормальным (относительно) региональным бабам. Да, в регионах по деньгам, мягко говоря, скромнее... но не все в жизни определяется деньгами.
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
С чего такой оптимизм?Мне только спросить писал(а): ↑07.01.23 10:13Впереди - финансовый подъем в МСК и траканье молоденьких моделей.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Вот это и было твоей ошибкой. Не хотел ехать - но поехал.
А сейчас хочется остаться?
Отправлено спустя 53 секунды:
Какая-то странная форма мазохизма
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Но-но-но!
Отправлено спустя 7 минут :
Сперва прочитал "пристроить пушку в теплышко". Поржал
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Да и дети сами по себе не нужны - пока их нет. Мысль о нужности детей нам вбивает в головы бабье.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ой, умничка! Я тебе это на следующей странице прописал - а ты раньше меня сам догадался! Пятерка тебе с плюсом!
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А вот с этим тебе еще нужно поработать - выбить остатки идеализма из головы. Тогда будешь круглый отличник!
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Исчез куда-то, к огромному сожалению.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
И от города. И от отношений с директором школы.
Московскому учителю 250К в месяц только на официальной работе - не вопрос.
Питерскому - выше сотки при тех же условиях прыгнуть почти никак. Только с репетиторством.
Про регионы - умолчим.
Можно вопрос - а какая цель всего этого? В итоге для чего это нужно? Почему например просто не забить? Почему важно не сделать не дай бог ошибку в санчасе? Если я для неё уже всё, то и похер в принципе же.
ничем она не хочет насладиться, у неё своих дел полно, ей горевать некогда
встреч я с ней не ищу, только с сыном
и не спиваюсь я, ибо не пью много лет уже
Да ничего она не боится, ей пофиг, она была бы даже рада, если б прибрали, сама говорила
ну он может и юноша, но по сути ещё ребёнок, как ни крути
на постоянку может и не нужен, но и жить за тысячи километров тоже как-то не очень
как же мне режет ухо эти ваши слова! вас тут послушать, так в москве всё прям цветное, а в других городах всё чёрно-белое, унылое и постное
"провинциальных невест", женщина легкого поведения!! этакие бабы в лаптях и кокошниках, с намазанными свёклой щеками...
Я не мог не поехать
Сейчас мне и обратно не очень хочется и здесь не хочется. Но всё же поеду
Зато сам определяю график. Бывает поработал 2 часа в доставке и не хочется больше.
Хотите - работайте за 400.000 в месяц, я не против. Но и мне не мешайте
ХЗ, я вот хотел сына. Хотел продолжения рода. Причём тут бабьё. Какой-то странный подход или на этом форуме только так и надо?
Много зарабатывать - это ведь тоже идеализм? Чего ж не выбиваете его?
Может есть какая-то другая москва? Там где по поллимона все легко зарабатывают? И учителя по 250?
Я прям смеюсь)
- Мне только спросить
- аксакал
Чувак, чтобы не смеяться, нужно выглянуть из домика (ну или из своей квадратной сумки) и посмотреть вокруг.
Самое простое-зайти на хэхэру и набрать преподаватель от 200. Может не в государственной, но в частных школах вакансии такие есть.
-
Petroff
- аксакал
Камрады, а нас не разводят? Как-то похоже на тролльский вопрос
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ну, вот видишь? Сам же понимаешь, что нужно.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Камрад, ну вот меньше всего я ожидал, что ты примешь мой пост за наезд на регионы. Нифига подобного. Да и сам я не в МСК, а в СПб, но и тут тоже, к сожалению, бабы уже почти все превратились в мегаполисных ...ээээ... плохое слово.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Хочет-хочет, поверь
Отправлено спустя 22 секунды:
А она надеется, что запьешь
Отправлено спустя 32 секунды:
Не верь
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
а еще охотнее смеются московские работодатели, на голубом глазу впаривающие провинциальным ньюкаммерам-лохам, как тут стоит очередь желающих впахивать за полтинник.
250 обычному учителю, конечно, никто не даст, но со стажем работы в МСК лет так 10 и, главное, в очень хороших отношениях с директором школы - вполне.
Я тоже в свое время, вернувшись в СПБ после нескольких лет за границей, с удивлением и досадой узнал, что работал пару лет за деньги этак раза в два, а то и в три меньшие, чем мог бы попросить при трудоустройстве - и вполне дали бы)). Потому, что оценивал ситуацию меркой начала нулевых и смотрел на зарплаты на работных сайтах - а там тогда указывали зарплаты, в основном, в расчете на лоха - вдруг повезет и найдется готовый работать за такие деньги.
-
excomunicado
- любитель
Нафига мне троллить? Я реально хочу выяснить - зачем санчас - он для возможности (после удачного прохождения) вернуть бывшую жену или просто для того, чтобы мне перестало быть так больно?
Да ничего я не понимаю. Если бы всё понимал, не просил бы помощи.
Нельзя примерять одинаковые методы на всех людей. У каждого своя, пусть и в чём-то похожая, но уникальная ситуация.
Реально - разве нельзя разлюбить, но при этом остаться благодарным за пережитый немалый опыт?
Сегодня жена вернулась с командировки, разговаривали.
Спрашивала, собираюсь ли я уезжать. Я кивнул.
Спросила, мол всё, в один конец? Я кивнул.
Хотя говорю, зачем в один конец, городов и стран много, жизнь только начинается. Заинтересовалась.
Спросила, как к этому отнёсся сын. Я сказал что-то вроде "нормально". Она говорит, ну мол он летом всё равно приедет.
Попросила помочь выбрать принтер.) Это такая моя ценность в её глазах перед отъездом?)
Разошлись по разным квартирам. И опять я остался один. Опять в душе начались качели.
Пока каждый день был с сыном (во время её командировки), был какой-то минимальный смысл. Такой себе "пробничек" прошлой жизни.
А теперь опять как пластырь сорвали с раны. Опять потеряны смыслы.
Когда же это кончится?
Когда её нет долгое время (мой отъезд к родителям, её командировка) - моё внимание переключается на сына и кажется, что вся боль именно от расставания с ним. Но как только появляется жена, мысли о сыне куда-то уходят на второй план и вся боль концентрируется на жене.
Так что же реально болит?? Может быть боль разлуки с сыном - это такая "подмена", маскирующая боль от развода с женой?
Спрашивала, собираюсь ли я уезжать. Я кивнул.
Спросила, мол всё, в один конец? Я кивнул.
Хотя говорю, зачем в один конец, городов и стран много, жизнь только начинается. Заинтересовалась.
Спросила, как к этому отнёсся сын. Я сказал что-то вроде "нормально". Она говорит, ну мол он летом всё равно приедет.
Попросила помочь выбрать принтер.) Это такая моя ценность в её глазах перед отъездом?)
Разошлись по разным квартирам. И опять я остался один. Опять в душе начались качели.
Пока каждый день был с сыном (во время её командировки), был какой-то минимальный смысл. Такой себе "пробничек" прошлой жизни.
А теперь опять как пластырь сорвали с раны. Опять потеряны смыслы.
Когда же это кончится?
Когда её нет долгое время (мой отъезд к родителям, её командировка) - моё внимание переключается на сына и кажется, что вся боль именно от расставания с ним. Но как только появляется жена, мысли о сыне куда-то уходят на второй план и вся боль концентрируется на жене.
Так что же реально болит?? Может быть боль разлуки с сыном - это такая "подмена", маскирующая боль от развода с женой?
Алекс38, Смотри, как это работает и учись.
Санчас отрубает все щупальца коварных баб. Санчас рулит)
Это не твоя ценность перед отъездом. Это прошивка бабы так работает, чтобы ты представлял, что нужен ей, чтобы мучился дальше. Чтобы твой мозг был в постоянном замешательстве. С бабой этой уже ничего не будет, понимаешь? Она просто сосет твою энергию.
Санчас отрубает все щупальца коварных баб. Санчас рулит)
Последний раз редактировалось Roman_b 14.01.23 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Я понимаю (вроде). Просто передаю инфу. Я всё равно ведь уеду, так что дата санчаса всё равно уже определена, просто ещё не наступила. Пара недель и всё.
Я всерьёз, могу ошибаться, но я так думаю.
Видимо продлеваю себе мучение перед отъездом.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
я так думаю! в 40 лет давным-давно нужно было понять что благодарность людям вообще не свойственна! тем более приземленным и прагматичным существам обладающим Дарующей Жизнь Вагиной!
тут видимо от человека зависит... даже я сам благодарен своей жене за многое
и родителям благодарен, и сыну.
как-то это не вяжется с образом тех же моих родителей напримерСвин женатый+ писал(а): ↑14.01.23 19:22в отношениях между мужчиной и женщиной - благодарность, сострадание вообще не нужны
слышал многие говорят - "лучшая месть БЖ - это твоя успешная жизнь" или как-то такСвин женатый+ писал(а): ↑14.01.23 19:22не распространяйся (будущей) БЖихе о своих планах. чем меньше она о тебе будет знать - тем лучше у тебя будут идти дела
а если у меня всё так и останется, на своём уровне? выходит "месть" не удалась?
если уж расстались, то в принципе должно быть вообще фиолетово, что она подумает обо мне, даже если узнает что-то
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
а что с ними не так? со столичными Ж?
за модой следят - это сразу в глаза бросается! дорогие сумки из кожи натуральной носят явно больше чем в регионах!! в дорогих пальто и шубках ходят!
еще 20 лет назад запомнил фразу "скаутера модельных агенств" (ищущего свежее молодое длинноногое мясо) "самые красивые девушки - в Москве! у них есть и время и средства чтобы за собой следить!"
чем же не угодили Вашему привередливому вкусу чувихи московские?
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
относись к БЖихе как к отработанному материалуАлекс38 писал(а): ↑14.01.23 19:30слышал многие говорят - "лучшая месть БЖ - это твоя успешная жизнь" или как-то так
а если у меня всё так и останется, на своём уровне? выходит "месть" не удалась?
если уж расстались, то в принципе должно быть вообще фиолетово, что она подумает обо мне, даже если узнает что-то
свое главное богатство - молодость и детородный ресурс - она уже отдала тебе
теперь она - стареющая РСП
тем более вам из имущества делить нечего, сыну 15 лет и он уже почти ушел в самостоятельную жизнь