Тема измен

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Avava
бывалый

Тема измен

Сообщение Avava » 13.01.23 12:32

Pacan4ik писал(а):
13.01.23 10:25
По теме )

В Германии бесплодный мужик заплатил соседу, чтобы он оплодотворил его жену, но случилась драма…

Мужик очень хотел детей и поэтому заплатил 2500 евро, чтоб сосед оплодотворил его жену. У соседа уже была жена и двое детей.

Но что-то пошло не так и они пробовали зачать ребёнка аж 72 раза. Тогда сосед пошёл к врачу и выяснил, что он тоже бесплоден, а его дети - от другого мужика.
В США полицейскую драли шесть сотрудников, у не есть муж. Всех уволили, но тем не менее забавно) Свободная страна. Возможности. Равенство.

Кармен
посвященный

Тема измен

Сообщение Кармен » 13.01.23 12:34

Avava писал(а):
13.01.23 12:32
полицейскую драли шесть сотрудников,
Это было сексуальное насилие или добровольное лядство?

Avava
бывалый

Тема измен

Сообщение Avava » 13.01.23 12:37

Кармен писал(а):
13.01.23 12:34
Это было сексуальное насилие или добровольное лядство?
Добровольное лятство на регулярной основе, самые настоящие оргии, в которых учавствовали как белые , так и афроамериканцы. :facepalm:
Интересно как поступит муж ? Мб у них такое норма? Ну подумаешь потыкали в нее , с кем не бывает.

Кармен
посвященный

Тема измен

Сообщение Кармен » 13.01.23 12:39

Нифуяссе.Правильно уволили.

Умножитель
аксакал

Тема измен

Сообщение Умножитель » 13.01.23 12:49

Ветвистый канделябр писал(а):
13.01.23 02:01
ты можешь быть 1000 раз прав, но какой в этом толк, если Ж твоя плачет?
Ах, эти хорошо звучащие фразы ... форма без содержания ... Толк в том, чтобы не принимать эти слезы близко к сердцу и пребывать в мире с собой, своими убеждениями и своей жизнью. В том, чтобы видеть манипулятивность этих слез. В том, чтобы жена убедилась - слезы не работают, и в следующий раз даже носом хлюпнуть не пыталась.
Goga73 писал(а):
12.01.23 22:24
Ох, не верю я в эти морали и принципы. Все они навязаны
Простой мысленный эксперимент - попробуйте пожить в воображаемом обществе, которое ничего никому не навязывает. Сколько часов/суток вы выживете, в каком качестве и статусе ?

Подход чуть глубже и сложнее: все (со)общества, известные истории, выдавали на-гора более-менее одинаковый набор принципов и норм морали, от племен и государств до преступных группировок и анклавов. Долго, мучительно, тысячелетиями, шло и идет развитие этих норм, со всякими локальными прорывами, откатами назад, с девиациями и так далее. И все это при полностью неизменной системе координат: "свой - чужой" (что есть свой, и в чем отличие норм по отношению к своим и чужим), "жизнь - смерть" (в том числе символическая и ритуальная), "важно - неважно", "общее - частное" ... Сколько тысяч страниц на эту тему написано, но предложенный выше эксперимент позволяет быстро и практично разобраться с вопросом о необходимости норм и их закрепления в социуме - в том числе силовом.

Не пример, но иллюстрация: США (никакой политики, просто географическая отсылка), нынешнее разрушение традиционных морально-этических нормативов "мужское-женское". Никакого навязывания даже по абсолютно объективному, верифицируемому, очевидному биологическому признаку. Че в результате ?
Таежный писал(а):
13.01.23 03:46
При разводе отдавать детей самостоятельной, обеспеченной и невиновной в разводе единице человека (не важно какого полу )
Ах, если бы все было так просто. А ну как имеем сочетание "невиновная, но материально не обеспеченная единица" ?

Ну вот нормальная женщина, которой не повезло с чудаком-мужем (да, крайне непопулярный и замалчиваемый на АБФ, но существующий в реальности персонаж) ? Или мужчина, который по объективным обстоятельствам (болезнь, травма, пенсия) внезапно осел на хозяйстве, своими руками и мозгами обустроил три квартиры и дачу, деньги на которые заработала жена (реальный конкретный пример моего друга), но персональный денежный доход которого - близок к МРОТ ?

Лекси
аксакал

Тема измен

Сообщение Лекси » 13.01.23 13:03

Кармен писал(а):
13.01.23 12:28
тест.Самостоятельно
Есть большая разница, когда муж алененок верит любимке и можно ахаться хоть со всей округой и повальное тестирование и ответственность за это.
Когда тестирует всех женщина знает что будет в ПОСЛЕДСТВИИ - позор, развод, нет алиментов, сама воспитывай.

Блин, Кармен, это РЕБЕНОК.
Не собака.
Прикинь тебе муж притащит ребенка и скажет он НАШ
И мне похер, что ты думаешь - Я тебе выбор не дам.
Папа в отличии от мамы на 100% не уверен в том, чей это ребенок.

Растить 20 лет чужого ребенка (хоть мужчина понятное дело его любить не перестанет) это ужас.
Представляешь уровень предательства?

Квартиру твою, тобой заработанную отжал мужик и сказал что она его) тоже самое.

Кармен
посвященный

Тема измен

Сообщение Кармен » 13.01.23 13:14

Лекси писал(а):
13.01.23 13:03
Есть большая разница, когда муж алененок верит любимке и можно ахаться хоть со всей округой и повальное тестирование и ответственность за это.
Так это его личная проблема а не государственная.

Волшебник
посвященный

Тема измен

Сообщение Волшебник » 13.01.23 13:15

Лекси писал(а):
13.01.23 13:03
Папа в отличии от мамы на 100% не уверен в том, чей это ребенок.
Можно сказать мама уверена?

Сколько случаев халатности в роддомах и сердце мам не екало
Выращивали подменённых детей

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Кармен писал(а):
13.01.23 13:14
государственная
Просто государство в руках баб

Il68
бывалый

Тема измен

Сообщение Il68 » 13.01.23 14:39

Измены действительно можно разделить на два вида.
Но не по гендеру.
Есть измена, когда изменяю я, а есть, когда изменили мне.
И если первый вид измены, это так пустяки, можно и не упомянать, если получится, то вот второй вид измены, это прям жуть и мрак. :lol:

Волшебник
посвященный

Тема измен

Сообщение Волшебник » 13.01.23 14:40

Il68 писал(а):
13.01.23 14:39
Есть измена, когда изменяю я, а есть, когда изменили мне.
Как в анекдоте :idea:
Мы имем совсем не то что нас ипут

Кармен
посвященный

Тема измен

Сообщение Кармен » 13.01.23 14:55

Да-да! Есть нюансы)) :lol:

Ветвистый канделябр
посвященный

Тема измен

Сообщение Ветвистый канделябр » 13.01.23 15:06

Бобер123 писал(а):
13.01.23 12:19
себестоимость
15-30 тыс
да ладна. Реактивы из семенной жидкости динозавра?
Умножитель писал(а):
13.01.23 12:49
попробуйте пожить в воображаемом обществе, которое ничего никому не навязывает. Сколько часов/суток вы выживете, в каком качестве и статусе ?
читаем "Билет до планеты Транай" ;)
Умножитель писал(а):
13.01.23 12:49
Ах, если бы все было так просто. А ну как имеем сочетание "невиновная, но материально не обеспеченная единица" ?
мой вариант законопроекта звучит так: "ОМЖР - на усмотрение стороны, не являющейся инициатором развода (изменщиком в частном случае).
Т. е. допустим муж уходит к другой, и жена вправе требовать, чтобы он забрал детей с собой.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Кармен писал(а):
13.01.23 12:28
Кому это НУЖНО-идет и делает этот тест.Самостоятельно
видишь ли, акт частного теста может внести разлад в семью , типа " ах, ты мне не доверяешь!! ", а обязательный варик - всем хорош.

Extrabass
бывалый

Тема измен

Сообщение Extrabass » 13.01.23 15:21

Кармен писал(а):
13.01.23 12:06
С суд идут если есть спорная ситуация.Мать говорит хочу чтобы дети жили со мной,отец говорит нее,пусть будут со мной.
Решает суд,взвесив все обстоятельства.
на "диком западе" уже есть решение этой проблемы, называется 50/50. и никто никому не должен. его применяют всё чаще. И о блин, теперь и мамашке на работу ходить приходиться чтобы у ребёнков были нормальные социальные условия в её жилище.

Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Вася Рогов писал(а):
11.01.23 07:08
Тут больше встаёт вопрос морали, принципов, каждого отдельно взятого персонажа.
с этим можно согласиться, но нужно добавить, что эти вопросы морали и "общих норм поведения" испокон веков и до сегодняшнего дня диктуются самой простой необходимостью урегулирования вопроса наследования.

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Nevada писал(а):
11.01.23 12:25
Ага, если б ещё от секса дети не рождались , вообще было б збс . Можно было ю и поверить
в сегодняшнее время в развитых странах дети от секса не рождаются.
1,3 ребёнка на 1 женщину в детородном возрасте?
достаточно сравнить с недоразвитыми странами.
нужно констатировать факт, что реальная свобода выбора сексуального партнёра у женщин в развитых странах появилсь с появлением противозачаточных средств.
в этом плане явный дисбаланс - секса у баб достаточно чтобы рожать, ещё и жалуются если без оргазмов, а рожать каждый год не рожают. Орган есть, но не используется. и мужики ведь стараются и*пут начитавшись всяких ресурсов, "как правильно хорошо трахать женщину" - выхлопа ноль, 1,3 ребёнка за 25 лет детородного возраста.
Обманщицы!

Mary41
бывалый

Тема измен

Сообщение Mary41 » 13.01.23 15:53

Паладин писал(а):
12.01.23 13:35
Давайте вот так. Вы - Мужчина. В период "романтики" будущая жена давала дважды в день, мужчине хватало за глаза. После штампа, вам надо хотя бы раз в день, а дают максимум раз
Смешно.
Во первых во время до брака давать брать очень не желательно, это портит будущий брак вообще.
И включает думание головкой.
А не головой потом и берут таких дам которые так себя ведут давая сразу и везде и удивляются что она загуляла.
Что значит жена не даёт? Странно это, мужику нужно хотеть и мочь секса, импотенция существует. Если не хочет Али импотент секса нет.
Женщина если фригидна всегда может сколько нужно пока не сотрётся.
Чего она собственно ноги раздвинуть не хочет? Мужчину можно и не хотеть представить другого или думать о кулинарии пока он трётся.
Значи там не только с сексом с другими сферами тоже самое.
И что мужчина планировал делать если жена заболеть и не сможет давать? Рак там груди чаще у женщин, ещё какие то болезни. Роды, роддом тяжёлые ещё что то.
Руку кто отменил?
А что женщина может налево пойти если мужик не может? У них падает от стрессов там кризис в стране бизнес или работа накрылись, для мужика стресс. Заболевания от леваков и инфекций тоже.
Если мужик в армию пошел что ей делать? Любовника искать?

Отправлено спустя 14 минут 35 секунд:
Я думаю есть разные измены. Независимо от пола.
Вот вы простите жену если любит другого но не спит с ним?
Дальше хуже.
Есть измены когда виноват немало тот кому изменили. Отказывал в сексе, игонорил, орал обижал, ты никому не нужна и тп.
Такие можно простить.
Увлечение мужа в возрасте молоденькой девкой тоже наверное. Не всегда, но иногда можно. У них это типо Я молодой ещё. И то не простить простить не выйдет. Сохранить семью с разбитым стеклом, в старости мужикэчку может ответа прилететь как заболеет.

Ясмогу
любитель

Тема измен

Сообщение Ясмогу » 13.01.23 16:11

Кармен писал(а):
12.01.23 15:33
А сейчас кто мешает каждому М сделать этот тест?
И еще-а за чей счет банкет? У кого надо отнять эти деньги? У больных людей,которым и так на лечение квот не хватает?
Почему сразу забирать квоты на лечение больных? А например снизить пенсии и отменить парашюты у чиновников? "Сво" не развязывать за 9,5 миллиарда в день? И т.д. И по данному вопросу - если бы государство было заинтересовано в сохранении "института семьи", то такой закон бы (обязательный тест днк) вполне мог быть принят, но нет.
Кармен писал(а):
12.01.23 14:18
.Измена происходит когда меняется отношение.
Часто читаю у Кармен "в измене ожп виноват омп, потому что пересталуделять". Вопросов нет, бывает (пересталуделять), но разве не так должно быть? Перестал уделять - развод - новый йопырь который уделяет? А не вот это "у мужа рога, а моя ж.о.па в тепле"? Справедливости ради, это должно работать в обе стороны.

Бобер123
старейшина

Тема измен

Сообщение Бобер123 » 13.01.23 16:45

Mary41 писал(а):
13.01.23 16:07
время до брака давать брать очень не желательно, это портит будущий брак вообще.
Акуеть кота в мешке купи. Норм подход - при разнице в половой конституции браку песта. :trololo:
Последний раз редактировалось Бобер123 13.01.23 17:00, всего редактировалось 2 раза.

Extrabass
бывалый

Тема измен

Сообщение Extrabass » 13.01.23 16:57

Ясмогу писал(а):
13.01.23 16:11
И по данному вопросу - если бы государство было заинтересовано в сохранении "института семьи", то такой закон бы (обязательный тест днк) вполне мог быть принят, но нет.
Государство примет такой закон тогда, когда тест ДНК станет государству выгоден. Государству, а не налогоплательщику.
На данном этапе государству выгоднее чтобы чужие дети воспитывались незнающими «отцами».

В недалёкие советские времена существовал налог на бездетность (в народе назывался на яйца). Т.е. тогда ты будучи бездетным оплачивал чужих детей, вообще никак не поучаствовав в их появлении на свет. Никто не проверял, можешь ли ты вообще иметь детей. Нонсенс полнейший. Но государству это было выгодно.

Волшебник
посвященный

Тема измен

Сообщение Волшебник » 13.01.23 17:02

13.01.23 15:09
читаем "Билет до планеты Транай"
Шекли гений
Его мироустройство отдельной взятой семьи - гениально
Удовлетворяет всех

Муж занимается делами, заколачивает бабки, и когда нужна жена вызывает голограмму из специального поля, в которое помещено тело жена
Ему никто не сношает мозги и не треплет нервы
Нажал кнопочку - жена появилась
Нажал ещё раз - исчезла

Тело женщина в специальном поле не стареет
Жена всегда молодая

Т.е. мужчина до своей смерти имеет молодую супругу, которая не портит ему нервы
Мужская мечта

Женщина после смерти мужа наследует все его состояние и живет припеваючи в своё удовольствие
Обеспеченная молодая вдова
Женская мечта

Гениально 😜

Mary41
бывалый

Тема измен

Сообщение Mary41 » 13.01.23 17:08

Бобер123 писал(а):
13.01.23 16:45
Норм подход - при разнице в половой конституции браку песта.
Последний раз редактировалось Бобер123 13.01.23 15:00, всего
С чего вдруг? Вам же написали ДОБ брака все демо версию крутят а после все меняется.
Какая блин несовместимость если мелкописечник совсем должен сказать заранее. Все остальное туыта

lupa
старейшина

Тема измен

Сообщение lupa » 13.01.23 17:08

Extrabass писал(а):
13.01.23 15:36
на "диком западе" уже есть решение этой проблемы, называется 50/50. и никто никому не должен.
Я тоже за такое решение вопроса

excomunicado
любитель

Тема измен

Сообщение excomunicado » 13.01.23 17:18

Mary41 писал(а):
думаю есть разные измены.
Извините,это сорта говна,не более.Всё предельно просто и разбиралось на атомы здесь неоднократно.
Сперва окончи здесь,реши все вопросы,потом,будучи свободным- имеешь право.
И,вот это вот,с кем должны остаться дети,как должны остаться дети,пополам- непополам...Это же люди,не вещи.Им больно и они чувствуют.

Кармен
посвященный

Тема измен

Сообщение Кармен » 13.01.23 18:41

: "ОМЖР - на усмотрение стороны, не являющейся инициатором развода (изменщиком в частном случае).
Инициатором или виновником? Это не одно и то же.
видишь ли, акт частного теста может внести разлад в семью , типа " ах, ты мне не доверяешь!! ",
Жену уведомлять не обязательно.
Extrabass писал(а):
на "диком западе" уже есть решение этой проблемы, называется 50/50. и никто никому не должен.
Ошибаешься,оба должны ребенку.
Там не просто право забрать ребенка в "свои" дни,а обязанность и попробуй не забери.
Я даже тему открывала по этому вопросу,могу найти.

Отправлено спустя 26 минут 55 секунд:
Extrabass писал(а):
Орган есть, но не используется. и мужики ведь стараются и*пут начитавшись всяких ресурсов,
Так они это делают чтобы им давали)
Ясмогу писал(а):
Часто читаю у Кармен "в измене ожп виноват омп, потому что пересталуделять".
Неправда,я такое не писала.Не писала что "в измене ожп виноват омп".Бывает но не всегда.
Ясмогу писал(а):
Справедливости ради, это должно работать в обе стороны.
Так и есть! В обе стороны.
Волшебник писал(а):
13.01.23 17:02
Шекли гений
Ага.Еще обожаю его "Проблему туземцев".
excomunicado писал(а):
13.01.23 17:18
Извините,это сорта говна,не более.
Именно.
Но Автор же вбросил эту тему с посылом" Мужикам изменять нехорошо но иногда можно,бабы должны понять и простить".
Авоткер.

Ветвистый канделябр
посвященный

Тема измен

Сообщение Ветвистый канделябр » 13.01.23 19:10

Extrabass писал(а):
на "диком западе" уже есть решение этой проблемы, называется 50/50
вот могут же, когда захотят!
Mary41 писал(а):
Чего она собственно ноги раздвинуть
мужжик нынче капризный пошел - хотят, чтоб давала с огоньком и приставала с внезапными минетами.
Ясмогу писал(а):
такой закон бы (обязательный тест днк) вполне мог быть принят
давайте петицию напишем. У кого опыт есть? Я подпишу сразу.

Кармен
посвященный

Тема измен

Сообщение Кармен » 13.01.23 19:18

13.01.23 19:10
мужжик нынче капризный пошел - хотят, чтоб давала с огоньком
Можно подумать женщина готова какраньши "ноги раздвигать".

Ветвистый канделябр
посвященный

Тема измен

Сообщение Ветвистый канделябр » 13.01.23 19:33

Кармен писал(а):
13.01.23 19:18
мужжик нынче капризный пошел - хотят, чтоб давала с огоньком
Можно подумать женщина готова какраньши "ноги раздвигать
игаисты чортавы! :x

Ответить