В США полицейскую драли шесть сотрудников, у не есть муж. Всех уволили, но тем не менее забавно) Свободная страна. Возможности. Равенство.Pacan4ik писал(а): ↑13.01.23 10:25По теме )
В Германии бесплодный мужик заплатил соседу, чтобы он оплодотворил его жену, но случилась драма…
Мужик очень хотел детей и поэтому заплатил 2500 евро, чтоб сосед оплодотворил его жену. У соседа уже была жена и двое детей.
Но что-то пошло не так и они пробовали зачать ребёнка аж 72 раза. Тогда сосед пошёл к врачу и выяснил, что он тоже бесплоден, а его дети - от другого мужика.
Тема измен
Тема измен
Тема измен
Добровольное лятство на регулярной основе, самые настоящие оргии, в которых учавствовали как белые , так и афроамериканцы.

Интересно как поступит муж ? Мб у них такое норма? Ну подумаешь потыкали в нее , с кем не бывает.
Тема измен
Нифуяссе.Правильно уволили.
- Умножитель
- аксакал
Тема измен
Ах, эти хорошо звучащие фразы ... форма без содержания ... Толк в том, чтобы не принимать эти слезы близко к сердцу и пребывать в мире с собой, своими убеждениями и своей жизнью. В том, чтобы видеть манипулятивность этих слез. В том, чтобы жена убедилась - слезы не работают, и в следующий раз даже носом хлюпнуть не пыталась.Ветвистый канделябр писал(а): ↑13.01.23 02:01ты можешь быть 1000 раз прав, но какой в этом толк, если Ж твоя плачет?
Простой мысленный эксперимент - попробуйте пожить в воображаемом обществе, которое ничего никому не навязывает. Сколько часов/суток вы выживете, в каком качестве и статусе ?
Подход чуть глубже и сложнее: все (со)общества, известные истории, выдавали на-гора более-менее одинаковый набор принципов и норм морали, от племен и государств до преступных группировок и анклавов. Долго, мучительно, тысячелетиями, шло и идет развитие этих норм, со всякими локальными прорывами, откатами назад, с девиациями и так далее. И все это при полностью неизменной системе координат: "свой - чужой" (что есть свой, и в чем отличие норм по отношению к своим и чужим), "жизнь - смерть" (в том числе символическая и ритуальная), "важно - неважно", "общее - частное" ... Сколько тысяч страниц на эту тему написано, но предложенный выше эксперимент позволяет быстро и практично разобраться с вопросом о необходимости норм и их закрепления в социуме - в том числе силовом.
Не пример, но иллюстрация: США (никакой политики, просто географическая отсылка), нынешнее разрушение традиционных морально-этических нормативов "мужское-женское". Никакого навязывания даже по абсолютно объективному, верифицируемому, очевидному биологическому признаку. Че в результате ?
Ах, если бы все было так просто. А ну как имеем сочетание "невиновная, но материально не обеспеченная единица" ?
Ну вот нормальная женщина, которой не повезло с чудаком-мужем (да, крайне непопулярный и замалчиваемый на АБФ, но существующий в реальности персонаж) ? Или мужчина, который по объективным обстоятельствам (болезнь, травма, пенсия) внезапно осел на хозяйстве, своими руками и мозгами обустроил три квартиры и дачу, деньги на которые заработала жена (реальный конкретный пример моего друга), но персональный денежный доход которого - близок к МРОТ ?
Тема измен
Есть большая разница, когда муж алененок верит любимке и можно ахаться хоть со всей округой и повальное тестирование и ответственность за это.
Когда тестирует всех женщина знает что будет в ПОСЛЕДСТВИИ - позор, развод, нет алиментов, сама воспитывай.
Блин, Кармен, это РЕБЕНОК.
Не собака.
Прикинь тебе муж притащит ребенка и скажет он НАШ
И мне похер, что ты думаешь - Я тебе выбор не дам.
Папа в отличии от мамы на 100% не уверен в том, чей это ребенок.
Растить 20 лет чужого ребенка (хоть мужчина понятное дело его любить не перестанет) это ужас.
Представляешь уровень предательства?
Квартиру твою, тобой заработанную отжал мужик и сказал что она его) тоже самое.
Тема измен
Можно сказать мама уверена?
Сколько случаев халатности в роддомах и сердце мам не екало
Выращивали подменённых детей
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Просто государство в руках баб
Тема измен
Измены действительно можно разделить на два вида.
Но не по гендеру.
Есть измена, когда изменяю я, а есть, когда изменили мне.
И если первый вид измены, это так пустяки, можно и не упомянать, если получится, то вот второй вид измены, это прям жуть и мрак.
Но не по гендеру.
Есть измена, когда изменяю я, а есть, когда изменили мне.
И если первый вид измены, это так пустяки, можно и не упомянать, если получится, то вот второй вид измены, это прям жуть и мрак.

Тема измен
Да-да! Есть нюансы)) 

- Ветвистый канделябр
- посвященный
Тема измен
да ладна. Реактивы из семенной жидкости динозавра?
читаем "Билет до планеты Транай"Умножитель писал(а): ↑13.01.23 12:49попробуйте пожить в воображаемом обществе, которое ничего никому не навязывает. Сколько часов/суток вы выживете, в каком качестве и статусе ?

мой вариант законопроекта звучит так: "ОМЖР - на усмотрение стороны, не являющейся инициатором развода (изменщиком в частном случае).Умножитель писал(а): ↑13.01.23 12:49Ах, если бы все было так просто. А ну как имеем сочетание "невиновная, но материально не обеспеченная единица" ?
Т. е. допустим муж уходит к другой, и жена вправе требовать, чтобы он забрал детей с собой.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
видишь ли, акт частного теста может внести разлад в семью , типа " ах, ты мне не доверяешь!! ", а обязательный варик - всем хорош.
Тема измен
на "диком западе" уже есть решение этой проблемы, называется 50/50. и никто никому не должен. его применяют всё чаще. И о блин, теперь и мамашке на работу ходить приходиться чтобы у ребёнков были нормальные социальные условия в её жилище.
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
с этим можно согласиться, но нужно добавить, что эти вопросы морали и "общих норм поведения" испокон веков и до сегодняшнего дня диктуются самой простой необходимостью урегулирования вопроса наследования.Вася Рогов писал(а): ↑11.01.23 07:08Тут больше встаёт вопрос морали, принципов, каждого отдельно взятого персонажа.
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
в сегодняшнее время в развитых странах дети от секса не рождаются.
1,3 ребёнка на 1 женщину в детородном возрасте?
достаточно сравнить с недоразвитыми странами.
нужно констатировать факт, что реальная свобода выбора сексуального партнёра у женщин в развитых странах появилсь с появлением противозачаточных средств.
в этом плане явный дисбаланс - секса у баб достаточно чтобы рожать, ещё и жалуются если без оргазмов, а рожать каждый год не рожают. Орган есть, но не используется. и мужики ведь стараются и*пут начитавшись всяких ресурсов, "как правильно хорошо трахать женщину" - выхлопа ноль, 1,3 ребёнка за 25 лет детородного возраста.
Обманщицы!
Тема измен
Смешно.
Во первых во время до брака давать брать очень не желательно, это портит будущий брак вообще.
И включает думание головкой.
А не головой потом и берут таких дам которые так себя ведут давая сразу и везде и удивляются что она загуляла.
Что значит жена не даёт? Странно это, мужику нужно хотеть и мочь секса, импотенция существует. Если не хочет Али импотент секса нет.
Женщина если фригидна всегда может сколько нужно пока не сотрётся.
Чего она собственно ноги раздвинуть не хочет? Мужчину можно и не хотеть представить другого или думать о кулинарии пока он трётся.
Значи там не только с сексом с другими сферами тоже самое.
И что мужчина планировал делать если жена заболеть и не сможет давать? Рак там груди чаще у женщин, ещё какие то болезни. Роды, роддом тяжёлые ещё что то.
Руку кто отменил?
А что женщина может налево пойти если мужик не может? У них падает от стрессов там кризис в стране бизнес или работа накрылись, для мужика стресс. Заболевания от леваков и инфекций тоже.
Если мужик в армию пошел что ей делать? Любовника искать?
Отправлено спустя 14 минут 35 секунд:
Я думаю есть разные измены. Независимо от пола.
Вот вы простите жену если любит другого но не спит с ним?
Дальше хуже.
Есть измены когда виноват немало тот кому изменили. Отказывал в сексе, игонорил, орал обижал, ты никому не нужна и тп.
Такие можно простить.
Увлечение мужа в возрасте молоденькой девкой тоже наверное. Не всегда, но иногда можно. У них это типо Я молодой ещё. И то не простить простить не выйдет. Сохранить семью с разбитым стеклом, в старости мужикэчку может ответа прилететь как заболеет.
Тема измен
Почему сразу забирать квоты на лечение больных? А например снизить пенсии и отменить парашюты у чиновников? "Сво" не развязывать за 9,5 миллиарда в день? И т.д. И по данному вопросу - если бы государство было заинтересовано в сохранении "института семьи", то такой закон бы (обязательный тест днк) вполне мог быть принят, но нет.
Часто читаю у Кармен "в измене ожп виноват омп, потому что пересталуделять". Вопросов нет, бывает (пересталуделять), но разве не так должно быть? Перестал уделять - развод - новый йопырь который уделяет? А не вот это "у мужа рога, а моя ж.о.па в тепле"? Справедливости ради, это должно работать в обе стороны.
- Бобер123
- старейшина
Тема измен
Акуеть кота в мешке купи. Норм подход - при разнице в половой конституции браку песта.

Последний раз редактировалось Бобер123 13.01.23 17:00, всего редактировалось 2 раза.
Тема измен
Государство примет такой закон тогда, когда тест ДНК станет государству выгоден. Государству, а не налогоплательщику.
На данном этапе государству выгоднее чтобы чужие дети воспитывались незнающими «отцами».
В недалёкие советские времена существовал налог на бездетность (в народе назывался на яйца). Т.е. тогда ты будучи бездетным оплачивал чужих детей, вообще никак не поучаствовав в их появлении на свет. Никто не проверял, можешь ли ты вообще иметь детей. Нонсенс полнейший. Но государству это было выгодно.
Тема измен
Шекли гений
Его мироустройство отдельной взятой семьи - гениально
Удовлетворяет всех
Муж занимается делами, заколачивает бабки, и когда нужна жена вызывает голограмму из специального поля, в которое помещено тело жена
Ему никто не сношает мозги и не треплет нервы
Нажал кнопочку - жена появилась
Нажал ещё раз - исчезла
Тело женщина в специальном поле не стареет
Жена всегда молодая
Т.е. мужчина до своей смерти имеет молодую супругу, которая не портит ему нервы
Мужская мечта
Женщина после смерти мужа наследует все его состояние и живет припеваючи в своё удовольствие
Обеспеченная молодая вдова
Женская мечта
Гениально
Тема измен
С чего вдруг? Вам же написали ДОБ брака все демо версию крутят а после все меняется.
Какая блин несовместимость если мелкописечник совсем должен сказать заранее. Все остальное туыта
-
- любитель
Тема измен
Извините,это сорта говна,не более.Всё предельно просто и разбиралось на атомы здесь неоднократно.
Сперва окончи здесь,реши все вопросы,потом,будучи свободным- имеешь право.
И,вот это вот,с кем должны остаться дети,как должны остаться дети,пополам- непополам...Это же люди,не вещи.Им больно и они чувствуют.
Тема измен
Инициатором или виновником? Это не одно и то же.Ветвистый канделябр писал(а): ↑13.01.23 15:09: "ОМЖР - на усмотрение стороны, не являющейся инициатором развода (изменщиком в частном случае).
Жену уведомлять не обязательно.Ветвистый канделябр писал(а): ↑13.01.23 15:09видишь ли, акт частного теста может внести разлад в семью , типа " ах, ты мне не доверяешь!! ",
Ошибаешься,оба должны ребенку.
Там не просто право забрать ребенка в "свои" дни,а обязанность и попробуй не забери.
Я даже тему открывала по этому вопросу,могу найти.
Отправлено спустя 26 минут 55 секунд:
Так они это делают чтобы им давали)
Неправда,я такое не писала.Не писала что "в измене ожп виноват омп".Бывает но не всегда.
Так и есть! В обе стороны.
Ага.Еще обожаю его "Проблему туземцев".
Именно.
Но Автор же вбросил эту тему с посылом" Мужикам изменять нехорошо но иногда можно,бабы должны понять и простить".
Авоткер.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Тема измен
вот могут же, когда захотят!
мужжик нынче капризный пошел - хотят, чтоб давала с огоньком и приставала с внезапными минетами.
давайте петицию напишем. У кого опыт есть? Я подпишу сразу.
Тема измен
Можно подумать женщина готова какраньши "ноги раздвигать".Ветвистый канделябр писал(а): ↑13.01.23 19:10мужжик нынче капризный пошел - хотят, чтоб давала с огоньком
- Ветвистый канделябр
- посвященный