Моя боль.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Deniss75

Моя боль.

Сообщение Deniss75 » 23.01.23 16:27

Камрады и просто форумчане. Вижу, что многие ответы здесь на правильном русском языке, из чего делаю вывод, что люди здесь из России, в основном. Сам я русский, с гражданством Латвии. Откровенно говоря, хочу спросить: Как Вы? У нас тоже многое пишут, показывают про Россию. В большей степени, негатив. Просто стал задумываться о том, что нужно менять в своей жизни не только прошивку, но и среду обитания. Расскажу историю: В начале 2000х ездил с родственниками первой жены в Питер, на машине. На границе (по моему Иван город) мой паспорт долго изучала девушка-пограничник. Я стоял, непринужденно болтая с ней (не помню о чем), потом вдруг сказал: да русский я, вот здесь написано (в паспорте можно указывать национальность). Она посмотрела на меня внимательно, и сказала: Переезжайте, нам такие мужчины нужны. Прошло столько лет, а я помню. Семью я уже потерял, работа водителем приносит доход. Но это работа водителем. Вижу свой потенциал в другом. Переезжать в Европу, на заработки, в ту же Германию. Что это меняет? Поделитесь мыслями, пожалуйста
ненастоящиймущщина писал(а):
23.01.23 11:17
не знаю как насчет Латвии, но в Германии тебя достанут насчет аликов, даже если в другую страну свалишь. Спокойно будет только в стране, не лижущих жопу/не состоящих в евросовке. Проинформируйся тут хорошенько.
Отправлено спустя 1 час 8 минут 48 секунд:
Deniss75 писал(а):
23.01.23 16:27
Камрады и просто форумчане. Вижу, что многие ответы здесь на правильном русском языке, из чего делаю вывод, что люди здесь из России, в основном. Сам я русский, с гражданством Латвии. Откровенно говоря, хочу спросить: Как Вы? У нас тоже многое пишут, показывают про Россию. В большей степени, негатив. Просто стал задумываться о том, что нужно менять в своей жизни не только прошивку, но и среду обитания. Расскажу историю: В начале 2000х ездил с родственниками первой жены в Питер, на машине. На границе (по моему Иван город) мой паспорт долго изучала девушка-пограничник. Я стоял, непринужденно болтая с ней (не помню о чем), потом вдруг сказал: да русский я, вот здесь написано (в паспорте можно указывать национальность). Она посмотрела на меня внимательно, и сказала: Переезжайте, нам такие мужчины нужны. Прошло столько лет, а я помню. Семью я уже потерял, работа водителем приносит доход. Но это работа водителем. Вижу свой потенциал в другом. Переезжать в Европу, на заработки, в ту же Германию. Что это меняет? Поделитесь мыслями, пожалуйста
Конечно, этот крик души не совсем по теме форума. Просто увидел причинно-следственную связь с моим теперешним положением.

exciter9
аксакал

Моя боль.

Сообщение exciter9 » 23.01.23 19:34

Deniss75 писал(а): Конечно, этот крик души не совсем по теме форума
Ты оффтоп здесь запостил.
Выше я уже писал об ощущения от себя, живущего между Питером и Ригой. Так вот, здесь тебе сейчас вывалят две абсолютно полярных точки зрения про «встающую с колен под руководством великого Пу» или «все пропало, сливай воду, пора валить». Начнётся ср@ч политический и тему прихлопнут. Так что, давай все таки ближе к делу - в ЗАГС съездил?

Taiti
посвященный

Моя боль.

Сообщение Taiti » 23.01.23 19:42

Deniss75,
Скажи , а почему ты водитель в Литве получаешь 800 евро?
Что тебе мешает пойти на фуру работать и получать в разы больше

exciter9
аксакал

Моя боль.

Сообщение exciter9 » 23.01.23 19:45

Taiti, я ему на 450 € больше предлагаю. Для Латвии неплохие деньги. А на фуру нужна другая категория, да и сейчас отрасль в кризисе эта. Если только в Польшу на фуру ехать устраиваться, но там украинцы цены обрушили

Taiti
посвященный

Моя боль.

Сообщение Taiti » 23.01.23 19:51

exciter9,
Совершенно не правда.
В латвии куярят на перегруз только дай .
Знакомый в Польше послал нах Европу, и перешел только на перегруз. РП- РБ. Не справляется.
В среднем 70 евро сутки водилы его получали по Европе, на перегрузе 2500 месяц, при этом 10 дней в месяце дома.

У нас местные по радио с утра до вечера крутят рекламу
Нужны водители
65 евро сутки по СНГ
75 по европе

exciter9
аксакал

Моя боль.

Сообщение exciter9 » 23.01.23 19:57

Taiti писал(а):
23.01.23 19:51
У нас местные по радио с утра до вечера крутят рекламу
ты знаешь, я наверное от жизни отстал. У вас это где локально?
Мне полгода назад приятель один жалился, что работы нет (работал у литовцев на фуре), рыпнулся в Польшу но и там не срослось. Предлагали какие то смешные деньги в отличии от того к чему привык. Но за 1250 € отказался садится на Форд Транзит с поездками по стране только.
Троюродный брат возит даму богатую (подозреваю что и ипет ее) за 1400.

Taiti
посвященный

Моя боль.

Сообщение Taiti » 23.01.23 20:02

exciter9,
Я тебе говорю за РБ.

Я живу на самой границе. У меня среди хороших знакомых - владельцы транспортных компание по обе стороны границы.
Пару дней назад очередь на вьезд в РП была 20 с чем-то километров .
После 24. 02 работа сильно просела, на начиная с сентября - полный пизнес.
Поляки берут на работу совсем без опыта, визы открывают все делают и машины 2-3 летнии.
А вот Каклов не особо то и брать хотят.

exciter9
аксакал

Моя боль.

Сообщение exciter9 » 23.01.23 20:14

exciter9 писал(а):
23.01.23 19:57
Я живу на самой границе
Гродно или Брест?
Давно не ездил ни там, ни через Литву. Но ни в Патерниеках (Григоровщина с РБ) сейчас, ни в Терехово (Бурачки с РФ), ни в Гребнева (Убылинка с РФ) за минувшие полгода очередей больших не было.
При этом в Нарве и Лухамаа почему то затык большой.

Taiti
посвященный

Моя боль.

Сообщение Taiti » 23.01.23 20:21

exciter9,
Брест

Надо понимать что эти санкции с двух сторон вводили для элехтората.
Так Европа не пускает нас, а мы их.
Но в Бресте есть терминал, куда официально европейский перевозчик может заехать, оставить прицеп и поехать обратно. Стоит это 200-300 евро.

Deniss75

Моя боль.

Сообщение Deniss75 » 23.01.23 20:22

exciter9 писал(а):
23.01.23 19:34
Ты оффтоп здесь запостил.
Выше я уже писал об ощущения от себя, живущего между Питером и Ригой. Так вот, здесь тебе сейчас вывалят две абсолютно полярных точки зрения про «встающую с колен под руководством великого Пу» или «все пропало, сливай воду, пора валить». Начнётся ср@ч политический и тему прихлопнут. Так что, давай все таки ближе к делу - в ЗАГС съездил?
Понял, более не задаю таких вопросов. По поводу ЗАГСа. Я вижу ты разбирающийся человек, плюс адекватно реагируешь на ту ересь, которую я несу от безысходности. Я хочу правильно поступить, как мужик. Но что бы это не било мне по тому месту, где должны быть яйца. Смотри, бывшая не подала на развод (или сказала что не подала). Почему? Боится реакции детей. Сейчас объясню. Когда у меня случались запои ( уже в прошлом), она выгоняла меня. Дети просили вернуть. Возвращала, говорила что жалела, ради детей. Есть привязанность между мной и детьми. Может конечно и другой вариант, не уверена в Ваське. Но это маловероятно. Она человек упертый, терпеливый. Меня же терпела. Т.е.все таки боится осуждения со стороны детей. Может не сейчас, потом. Теперь я бегу в суд и подаю на развод. Как мужик. Которому наставили рога. Сразу судебные издержки плюс алименты в 400 евро/мес. Зато мужик. Пилить ничего не буду. Не имею такого права да и желания. Думаю бывшая будет предлагать соглашение у нотариуса ( не суд). А вот здесь уже я могу сказать, что меня устраивает, а что нет. Вроде такой алгоритм имеет место быть. Видишь ли, если бы я имел более твердую мат.базу, даже бы не думал.

exciter9
аксакал

Моя боль.

Сообщение exciter9 » 23.01.23 20:27

Deniss75 писал(а):
23.01.23 20:22
Может конечно и другой вариант, не уверена в Ваське. Но это маловероятно. Она человек упертый, терпеливый. Меня же терпела. Т.е.все таки боится осуждения со стороны детей. Может не сейчас, потом
Тебе на это должно быть фиолетово. Тебя слили, предали. Сложится у них там или не сложится, уже не важно. Как и не важно что она там думает.
Ждёшь камбэка? Дело твоё, только не дождавшись его потом будет уже тяжелее все начинать. Да и сколько ты его согласен ждать, вопрос.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Deniss75 писал(а):
23.01.23 20:22
Я хочу правильно поступить, как мужик
Выпни из своей жизни предателя. Это мужской поступок.

Deniss75

Моя боль.

Сообщение Deniss75 » 23.01.23 20:35

Да, телефон бывшей заблочен, телефоны ее папы/мамы тоже. Общение только с моими принцессами. Бывшая поступила как шл..ха и это не теорема, которую надо доказывать. Я отстоял под ее окнами как алень, и это было последнее, что я сделал в надежде. Теперь сухой прагматизм должен взять верх над эмоциями. Мой баланс к сожалению отрицательный. Не все согласятся с моими выводами и решениями. Но Фрэнк поет Это Мой Путь.

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Да, сегодня спорт зал. Где красивые попки девчонок помогут отвлечься от грусти и тяжёлых воспоминаний. :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Да, сегодня спорт зал. Где красивые попки девчонок помогут отвлечься от грусти и тяжёлых воспоминаний. :lol:

exciter9
аксакал

Моя боль.

Сообщение exciter9 » 23.01.23 20:59

Deniss75, ты ещё вот что к сведению прими. А то ты что то самоуничижением занялся.
Ты со своим латышским паспортом довольно ценный кадр для ОЖП с постсоветского пространства. Твоя БЖиха, кстати наверняка именно своей крснокожей паспортиной заинтересовала морячка-украинца.
При умелой стратегии, ты можешь легко найти себе спутницу жизни из РФ или РБ, заинтересованную в переезде на запад (весьма условный в твоём случае).
При этом, не обязательно это будет связь по расчёту.

Deniss75

Моя боль.

Сообщение Deniss75 » 23.01.23 21:41

exciter9 писал(а):
23.01.23 20:59
Deniss75, ты ещё вот что к сведению прими. А то ты что то самоуничижением занялся.
Ты со своим латышским паспортом довольно ценный кадр для ОЖП с постсоветского пространства. Твоя БЖиха, кстати наверняка именно своей крснокожей паспортиной заинтересовала морячка-украинца.
При умелой стратегии, ты можешь легко найти себе спутницу жизни из РФ или РБ, заинтересованную в переезде на запад (весьма условный в твоём случае).
При этом, не обязательно это будет связь по расчёту.
Ну моя самооценка после твоих ободряющих слов просто взлетела. Вот я сейчас сижу перед компом, дома, один. Бл..ть, какой кайф. Камрады, как Вы правы все. Нах...я эта радость ввиде постоянно чего то требующей Ж. Или просто молчащей. Мне правильно сказал здесь один камрад: Задачу минимум к своим 47 годам ты уже выполнил. Живи для себя. То что должно быть с тобой, будет. Остальное, ненужное, отвалится. Вот и отвалился мой гемор в виде Ж. Да, кстати, дети, мои принцессы. Плотное общение с ними пока доставляет мне боль. Ну, эмоции и все такое. Поэтому правильно будет немного "перекурить", сильно не навязываться, но и не отстраняться полностью. Ведь должны знать, что папка рядом, папка не бросит, папка не предаст. Вырастут, поймут, оценят. Надеюсь.

exciter9
аксакал

Моя боль.

Сообщение exciter9 » 23.01.23 21:55

Deniss75 писал(а):
23.01.23 21:41
я сейчас сижу перед компом, дома, один. Бл..ть, какой кайф
Эка тебя бросает. От отчаяния до эйфории. Качели, такое бывает. Через несколько часов опять полетишь вниз, в минус. И не факт что выплывешь. Здесь масса тем незаконченных есть, когда автор вроде бы последовательно выплывает, что то делает, отчитывается. А потом, бац! И все стихает внезапно. Тема замирает. Толи камбэк, то ли суицид.

viewtopic.php?f=20&t=76919
Автор пропал в предверии суда

viewtopic.php?f=9&t=76873 вот ещё очень на твою историю похоже, но с российскими реалиями.

Deniss75

Моя боль.

Сообщение Deniss75 » 24.01.23 00:36

exciter9 писал(а):
23.01.23 21:55
ка тебя бросает. От отчаяния до эйфории. Качели, такое бывает. Через несколько часов опять полетишь вниз, в минус. И не факт что выплывешь. Здесь масса тем незаконченных есть, когда автор вроде бы последовательно выплывает, что то делает, отчитывается. А потом, бац! И все стихает внезапно. Тема замирает. Толи камбэк, то ли суицид.
Слушай, как ты думаешь, а говна можно ей сделать? Я знаю где она работает, могу написать директору о ее душевно-телесных терзаниях по поводу морячка. Да, не по христиански. Да, ничего не добьюсь. Зато позор на веки вечные. Но ведь на войне как на войне. Что думаешь?

excomunicado
любитель

Моя боль.

Сообщение excomunicado » 24.01.23 00:45

Deniss75 писал(а):
24.01.23 00:36
можно
Не можно.Ситуацию ты не исправишь.А потом будет стыдно.Сделать пакость- стыдно.Делай открыто,по мужски.Как умеешь и на что есть духа и силы.Выматери,напинай под жопу,плюнь в рожу.
А пакостить..фу,бе,плохо. :facepalm:
И запомни,бабы позора не имут.То,что для тебя зазорно,для баб "святой" грех воимялюпфи.
Они этим покрывальцем,как прокладкой,всюду своё дерьмо затирают.
С бл@дью по по бл@дски.Никак иначе.

Deniss75

Моя боль.

Сообщение Deniss75 » 24.01.23 00:50

Не можно.Ситуацию ты не исправишь.А потом будет стыдно.Сделать пакость- стыдно.Делай открыто,по мужски.Как умеешь и на что есть духа и силы.Выматери,напинай под жопу,плюнь в рожу.
А пакостить..фу,бе,плохо. :facepalm:
И запомни,бабы позора не имут.То,что для тебя зазорно,для баб "святой" грех воимялюпфи.
Они этим покрывальцем,как прокладкой,всюду своё дерьмо затирают.
С бл@дью по по бл@дски.Никак иначе.

Понял и принял.

Mad_Max
старейшина

Моя боль.

Сообщение Mad_Max » 24.01.23 05:50

Deniss75 писал(а):
24.01.23 00:36
Слушай, как ты думаешь, а говна можно ей сделать?
Зачем? "Месть это плата труса за пережитый им страх". Самый лучший способ отомстить бывшей - это сделать так чтобы у тебя без нее все было лучше чем с ней. :trololo:

Deniss75

Моя боль.

Сообщение Deniss75 » 24.01.23 06:58

Mad_Max писал(а):
24.01.23 05:50
Зачем? "Месть это плата труса за пережитый им страх". Самый лучший способ отомстить бывшей - это сделать так чтобы у тебя без нее все было лучше чем с ней.
Спасибо

ненастоящиймущщина
старейшина

Моя боль.

Сообщение ненастоящиймущщина » 24.01.23 08:35

мысль о мести гложет, особенно долгосрочные вынашивания. Это тоже грузит нервную систему. Как говорил Никулин, "лучшая месть всем тем, кто не желает тебе добра или напакостили - станьте просто счастливыми. Они этого не переживут".

Deniss75

Моя боль.

Сообщение Deniss75 » 24.01.23 10:04

ненастоящиймущщина писал(а):
24.01.23 08:35
мысль о мести гложет, особенно долгосрочные вынашивания. Это тоже грузит нервную систему. Как говорил Никулин, "лучшая месть всем тем, кто не желает тебе добра или напакостили - станьте просто счастливыми. Они этого не переживут"
Все верно. Когда в душе у тебя все тихо и спокойно, когда НИРВАНА, тогда и мыслей плохих не возникает. Я видимо просто прохожу определенный этап, когда еще нет полного спокойствия, но уже есть понимание что ВСЕ. Отношениям конец. Камбека не будет.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Deniss75 писал(а):
24.01.23 10:04
Камбека не будет.
Даже ради детей. Вернее, так: Ради детей камбека не будет.

Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Deniss75 писал(а):
24.01.23 10:06
Даже ради детей. Вернее, так: Ради детей камбека не будет.
На выходных приведу детей в съемную квартиру, где живу, и все объясню. Нет, не буду говорить, что мама плохая. Буду говорить, что мама больше не любит папу, что она полюбила другого дядю. Но папа всегда будет рядом, они всегда смогут прийти ко мне, он всегда сможет им помочь. Ведь папа их ОЧЕНЬ ЛЮБИТ.

Тетя_Мотя
аксакал

Моя боль.

Сообщение Тетя_Мотя » 24.01.23 10:28

Deniss75 писал(а):
24.01.23 10:13
Ради детей камбека не будет.
а ради чего будет? :trololo:

Mad_Max
старейшина

Моя боль.

Сообщение Mad_Max » 24.01.23 10:32

Тетя_Мотя писал(а):
24.01.23 10:28
а ради чего будет?
Ради привычной стойла зоны комфорта :trololo:

Deniss75

Моя боль.

Сообщение Deniss75 » 24.01.23 11:13

Тетя_Мотя писал(а):
24.01.23 10:28
а ради чего будет? :trololo:
Здесь все в один голос кричат что камбек зло. Почему я должен не верить? По поводу зоны комфорта: камрады, я конечно алень, но иметь отношение с бывшей, которая так цинично меня слила, уж позвольте. Да гордости у меня нет от слова совсем, но я уже говорил.: Два часа под окнами любимки мне отморозили только два яйца, но не головной мозг. Она предала. Она шл..ха. Общения с ней не будет.

Ответить