Aspire3 писал(а): ↑31.03.23 18:48
расходиться я пока не планировал, но то что я ляпнул на нервах теперь сам жалею
Товарищщи, а это не Рускент случайно? Тот тоже 2 года ляпал-ляпал, но вообще не со зла и вообще не то имел в виду? Рускента баба 6 (!!) раз выгоняла из дому! И в самый первый раз, он тоже долго сидел дулся и думал как бы извиниться и вернуться так, чтобы при этом мужиком-доминищщей остаться. Но потом ничо. Первый раз по пьянке в ногах повалялся - вернулся, а потом пошло как по маслу. Ляпнет, выипнется (разумеется не со зла, он просто пошутил и вообще так не думал) - пинок под зад - неделя и скулеж под дверью БЖ - возврат - ляпнул - пинок - скулеж. Привык, норм. Давно не появлялся, болезный...Думаю, реинкарнация? Похож в целом...
Aspire3 писал(а): ↑31.03.23 18:57
А Роман это женщина? Он точно знает?
Вот именно, что он и не женщина, так как женщины сами не знают чего хотят
а Роман конечно же знает, чего на самом деле хотят женщины? А ты знаешь, что Роман - это дрочер-неудачник, первая баба у которого появилась в 35 (!!!) лет, это была РСП, которая его слила через очень короткое время, при этом он нищеброд без жилья и нормальной работы. Ты выбрал себе прекрасного советчика, парень. С одними из самых громкозвенящих йяйц на форуме, то да. И вот по заветам вот этого вот Романа ты сейчас добросовестно заканчиваешь просирать свою семью. Ты и сам-то недалек, чего уж там, и советчиков выбрал соответствующих...
Aspire3 писал(а): ↑31.03.23 20:14
Я уже готов оставить и ребенка, и ее
в смысле - оставить? У тебя есть кто-то дома сейчас разве, кого можно оставить? Нееет. Ты все просрал. Не со зла конечно же, ты просто пошутил... Ну и посоны на абф нагремели...
Aspire3 писал(а): ↑31.03.23 20:14
Я иного варианта кроме как забить болт не вижу
и это прекрасно! Это правильное решение, я серьезно! Дай тетке шанс прожить нормальную жизнь и вырастить не дебила, по подобию папаши. С тобой у нее этого шанса нет.
Кармен писал(а): ↑31.03.23 21:02
лет через 20 его найдет его сын и спросит,папка п чего вы развелись с мамкой,что Автор ответит?
скажет Ромка-дрочелыга так велел, а мне чо делать было.
Aspire3 писал(а): ↑31.03.23 21:56
Если серьезно, я еще не думал об этом.
Ды ты вообще ни о чем не думаешь, кроме как о том, как бы брутальность свою выдуманную не потерять.. Какие у тебя еще заботы-то могут быть?
Firefly писал(а): ↑31.03.23 22:22
автор чем думал?
Ты щас о чем??
Aspire3 писал(а): ↑31.03.23 22:48
А он что, разве кому то в итоге стал не нужен ?
Да, тебе. Ты уже месяц не знаешь, как он поживает и не высылаешь денег на его содержание. А все разговоры при этом "люблю скучаю" - это белый шум. Пошутил так сказать не со зла. Тебе ж это свойственно, ты можешь за слова не отвечать.
Idkf писал(а): ↑31.03.23 23:02
лезут драться и истерить, машут кулаками, думая что это типа брутально. Хотя в данном случае это выглядит просто жалко.
Сильный человек максимально спокоен, ведь ему не надо доказывать каждому встречному наличие у него силы по поводу и без
я уже говорила, повторю.
Такое поведение мужчины, который сильно боится выглядеть слабо, напоминает постоянное пихание руки в трусы с целью нащупать яйца. Чувак просто постоянно сомневается в том, что он мужчина, что яйца на месте. Засунул, потрогал - убедился, ай да я ай да самэц ай да альфа - народ кругом поржал над дебилом, покрутил пальцем у виска и отвернулся, стыдно смотреть на такое поведение со стороны потому что.
Idkf писал(а): ↑31.03.23 23:02
Точно так же альфе (да и любому вменяемому мужчине) не надо доказывать свою власть женщине, выгоняя ее абсолютно по любому поводу, а потом думая вернуть или нет.
вооот. Нормальный мужчина совершенно точно знает, что он мужчина, и где у него находятся яйца, поэтому пихать руку в трусы и нащщупывать их ему не нужно. Он и без этого точно знает, что они есть.