Альфабабуин, как быть, что делать, нужен совет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 31.03.23 22:54

Aspire3 писал(а):
31.03.23 22:48
Никто не пожалел после его рождения, совсем.
Ну вы же стали страшно недовольны, что мать погрузилась в заботы о младенце, стало мало секса, внимания, заботы.
Тарелки летать начали.
И в итоге вы выгнали и мать, и ребёнка.
Велели не возвращаться.
Не звоните, не пишете месяц.
Запретили своему отцу писать и звонить.

Вы уверены, что так себя ведут любящие отцы, которые ни минуту не пожалели о появлении ребёнка на свет?

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Aspire3 писал(а):
31.03.23 22:52
Про планы, я ничего не говорил, планы были, совместные
Какие планы?
Выгнать её из дома?
Потому что именно этот план был реализован.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Aspire3 писал(а):
31.03.23 22:52
эмоции по отношению Ж - крах, по крайней мере эмоции, о которых говорите вы.
О каких эмоциях я говорю?
И почему эти эмоции - крах?

Пока получается так, что вы со своим отсутствием нормальной эмоциональной связи с женщиной, потерпели полный крах.
И настолько боитесь показаться нормальным человеком, что готовы отказаться и от этой женщины, и от ребёнка.
И это - самое поразительное для меня.

Idkf

Сообщение Idkf » 31.03.23 23:02

Прочитал внимательно тему.

Либо какой-то странный вброс, либо автор полный отморозок - ни в постановке вопросов, ни в обсуждении нет ни капли от человека (даже становится не по себе от осознания какие индивидуумы могут работать на госслужбе). Даже в том что касается собственного ребенка. Были типа две вещи, автор с чего-то их завел, а потом непонятно почему выкинул (ну допустим, шел и случайно задел ногой шкаф, психанул и порубил шкаф топором чтобы больше ноги автора эта ублюдочная мебель задевать не смела - именно так это выглядит со стороны). И теперь думает иногда не зря ли он выкинул как минимум одну из этих вещей.

И вся тема вертится вокруг этого, есть ли ее смысл продолжать? вряд ли автор изменит в себе что-то или осознает.

И еще тема неверно названа, автору до альфы как до
Луны. Есть такой тип людей, которые на замечание или любую мелкую критику от женщины, либо любого заведомо более слабого противника (типа стариков или подростков), лезут драться и истерить, машут кулаками, думая что это типа брутально. Хотя в данном случае это выглядит просто жалко.

Сильный человек максимально спокоен, ведь ему не надо доказывать каждому встречному наличие у него силы по поводу и без. Просто когда надо он спокойно и адекватно ее применяет.

Точно так же альфе (да и любому вменяемому мужчине) не надо доказывать свою власть женщине, выгоняя ее абсолютно по любому поводу, а потом думая вернуть или нет.

mahmut1966
любитель

Сообщение mahmut1966 » 01.04.23 00:03

Автор, ты ее не любишь, она тебя не цепляет, не приносит эмоции....Но надеюсь есть уважение к ней ? Она мать твоего сына, так и по хозяйству годная хозяйка. Если есть уважение, нужно извиниться. Коротко так : Наговорил лишнего, был не прав. Прости пожалуйста. Как там сын ? И все. Про ее возврат можешь не говорить. Следующий шаг за ней.
Но если нет уважения, любви, эмоции, так о чем разговор. Можешь забить на все. А с сыном видеться вроде пока никто не запрещал.
Ну и научись за языком следить. Когда выгоняют, это больно

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 01.04.23 00:20

Aspire3 писал(а):
31.03.23 22:33
Главное что бы без предупреждения там с василием не встретиться
А это уже чисто импровизация и будет. Кто не рискует, не пьет шампусик :trololo:

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 01.04.23 01:55

Aspire3 писал(а):
31.03.23 18:48
расходиться я пока не планировал, но то что я ляпнул на нервах теперь сам жалею
Товарищщи, а это не Рускент случайно? Тот тоже 2 года ляпал-ляпал, но вообще не со зла и вообще не то имел в виду? Рускента баба 6 (!!) раз выгоняла из дому! И в самый первый раз, он тоже долго сидел дулся и думал как бы извиниться и вернуться так, чтобы при этом мужиком-доминищщей остаться. Но потом ничо. Первый раз по пьянке в ногах повалялся - вернулся, а потом пошло как по маслу. Ляпнет, выипнется (разумеется не со зла, он просто пошутил и вообще так не думал) - пинок под зад - неделя и скулеж под дверью БЖ - возврат - ляпнул - пинок - скулеж. Привык, норм. Давно не появлялся, болезный...Думаю, реинкарнация? Похож в целом...
Aspire3 писал(а):
31.03.23 18:57
А Роман это женщина? Он точно знает?
Вот именно, что он и не женщина, так как женщины сами не знают чего хотят
а Роман конечно же знает, чего на самом деле хотят женщины? А ты знаешь, что Роман - это дрочер-неудачник, первая баба у которого появилась в 35 (!!!) лет, это была РСП, которая его слила через очень короткое время, при этом он нищеброд без жилья и нормальной работы. Ты выбрал себе прекрасного советчика, парень. С одними из самых громкозвенящих йяйц на форуме, то да. И вот по заветам вот этого вот Романа ты сейчас добросовестно заканчиваешь просирать свою семью. Ты и сам-то недалек, чего уж там, и советчиков выбрал соответствующих...
Aspire3 писал(а):
31.03.23 20:14
Я уже готов оставить и ребенка, и ее
в смысле - оставить? У тебя есть кто-то дома сейчас разве, кого можно оставить? Нееет. Ты все просрал. Не со зла конечно же, ты просто пошутил... Ну и посоны на абф нагремели...
Aspire3 писал(а):
31.03.23 20:14
Я иного варианта кроме как забить болт не вижу
и это прекрасно! Это правильное решение, я серьезно! Дай тетке шанс прожить нормальную жизнь и вырастить не дебила, по подобию папаши. С тобой у нее этого шанса нет.
Кармен писал(а):
31.03.23 21:02
лет через 20 его найдет его сын и спросит,папка п чего вы развелись с мамкой,что Автор ответит?
скажет Ромка-дрочелыга так велел, а мне чо делать было.
Aspire3 писал(а):
31.03.23 21:56
Если серьезно, я еще не думал об этом.
Ды ты вообще ни о чем не думаешь, кроме как о том, как бы брутальность свою выдуманную не потерять.. Какие у тебя еще заботы-то могут быть?
Firefly писал(а):
31.03.23 22:22
автор чем думал?
Ты щас о чем??
Aspire3 писал(а):
31.03.23 22:48
А он что, разве кому то в итоге стал не нужен ?
Да, тебе. Ты уже месяц не знаешь, как он поживает и не высылаешь денег на его содержание. А все разговоры при этом "люблю скучаю" - это белый шум. Пошутил так сказать не со зла. Тебе ж это свойственно, ты можешь за слова не отвечать.
Idkf писал(а):
31.03.23 23:02
лезут драться и истерить, машут кулаками, думая что это типа брутально. Хотя в данном случае это выглядит просто жалко.

Сильный человек максимально спокоен, ведь ему не надо доказывать каждому встречному наличие у него силы по поводу и без
я уже говорила, повторю.
Такое поведение мужчины, который сильно боится выглядеть слабо, напоминает постоянное пихание руки в трусы с целью нащупать яйца. Чувак просто постоянно сомневается в том, что он мужчина, что яйца на месте. Засунул, потрогал - убедился, ай да я ай да самэц ай да альфа - народ кругом поржал над дебилом, покрутил пальцем у виска и отвернулся, стыдно смотреть на такое поведение со стороны потому что.
Idkf писал(а):
Точно так же альфе (да и любому вменяемому мужчине) не надо доказывать свою власть женщине, выгоняя ее абсолютно по любому поводу, а потом думая вернуть или нет.
вооот. Нормальный мужчина совершенно точно знает, что он мужчина, и где у него находятся яйца, поэтому пихать руку в трусы и нащщупывать их ему не нужно. Он и без этого точно знает, что они есть.

инуки
аксакал

Сообщение инуки » 01.04.23 02:15

МаДама писал(а):
01.04.23 01:55
Нормальный мужчина совершенно точно знает, что он мужчина, и где у него находятся яйца, поэтому пихать руку в трусы и нащщупывать их ему не нужно. Он и без этого точно знает, что они есть.
Наконец-то появилось правильное определение нормального мужчины. А то все здесь даже не знают об этом :facepalm:
Опыт - он такой опыт. Нормальные мужчины не щупают яйцы, зачем?

БезопаснаЯ
бывалый

Сообщение БезопаснаЯ » 01.04.23 03:50

Aspire3 писал(а):
31.03.23 08:56
Потом она забеременела, спросила меня делать ли аборт, я сказал что нет, уже 29 лет, пора наверное уже
Жуть. Даже читать такое страшно. Вся манера изложения - типа случайно к подошве прилипло и минуточку - это о людях, о собственном уже рожденном ребенке в том числе.

Человек, лишенный эмпатии должен жить один. Воспитывать детей вообще не ваше. Ваше - это чтение книжек про альфасамцов из пыльной библиотеки каких-нибудь МД , читать до полного самоудовлетворения.

Sl654

Сообщение Sl654 » 01.04.23 05:32

Эго у Вас огромное. Им же вы прикрываете, Вашу вспыльчивость сэр, на деле это эмоциональная нестабильность, а значит от Вас можно ожидать сюрпризов. Всегда вызывали восхищение мужчины, которые изящно и легко умеют выходить из сложных ситуаций , например , когда перед тобой кто то влез в очередь. Работайте над собой.

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 01.04.23 07:41

Доцент писал(а):
31.03.23 18:03
использовать интерес к ребенку и учебе в качестве открывашки для беседы, с целью прощупать настроение, вполне себе можно.

Дальше - танцевать от тональности ответов
плюс

Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
Дамы, не кидайтесь тапками, но...
"Чтобы сделать человеку хорошо - сделай ему плохо, а потом верни как было"(с). Вангую- после примирения БД автора будет течь от него, как Ниагара, и не отлипать от него круглосуточно.
Недельки две поморозить было бы оптимально.
Три - многовато, чем дольше разлука, тем больше рвётся " нейронных связей".
Так чтоAspire3, не тяни, Бабуин ;)

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 01.04.23 08:22

инуки писал(а):
01.04.23 02:15
Нормальные мужчины не щупают яйцы, зачем?
А почесать?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 01.04.23 08:25

05 литра для души писал(а):
31.03.23 10:00
Статус властелина жизни мешает
Однозначно....
Aspire3 писал(а):
. Я сказал папе что бы ничего не писал ни ей, ни ее теще, вообще ! Он так и делает , я надеюсь
Он вас нах не послал с вашими указюльками?
Правильно было бы, если б послал.

Отправлено спустя 4 минуты :
Aspire3 писал(а):
Она ничего не поняла
Как раз, она все поняла. Поэтому, скорее всего, и не вернётся....

Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Aspire3 писал(а):
31.03.23 11:28
Я уже Вам сказал, что думаю насчет Ж мнения на счет отношений
А у вас отношения с мужчинами что ли? Или вы всерьез думаете, что мужчины лучше понимают отношения со стороны женщин? :facepalm: :facepalm:
Вы это на полном серьёзе пишите?
Узнаете мнение мужчин на понимание поведения женщин? :lol: :lol: :lol:

Aspire3

Сообщение Aspire3 » 01.04.23 08:44

Firefly писал(а):
31.03.23 22:58
Вы уверены, что так себя ведут любящие отцы, которые ни минуту не пожалели о появлении ребёнка на свет?
Абсолютно.
Firefly писал(а):
31.03.23 22:58
О каких эмоциях я говорю?
И почему эти эмоции - крах?

Пока получается так, что вы со своим отсутствием нормальной эмоциональной связи с женщиной, потерпели полный крах.
И настолько боитесь показаться нормальным человеком, что готовы отказаться и от этой женщины, и от ребёнка.
И это - самое поразительное для меня.
Да потому что, кто меньше дает, тот и больше получает в отношениях, я уже давно убедился в этом.
Idkf писал(а):
Либо какой-то странный вброс, либо автор полный отморозок - ни в постановке вопросов, ни в обсуждении нет ни капли от человека (даже становится не по себе от осознания какие индивидуумы могут работать на госслужбе).
Еще раз перечитай, может поймешь что нибудь то.
Idkf писал(а):
При чем тут власть, а ? Вам мозги с одного ведра что ли льют, на пару с Ж с АБФ ?
mahmut1966 писал(а):
01.04.23 00:03
Автор, ты ее не любишь, она тебя не цепляет, не приносит эмоции....Но надеюсь есть уважение к ней ? Она мать твоего сына, так и по хозяйству годная хозяйка. Если есть уважение, нужно извиниться. Коротко так : Наговорил лишнего, был не прав. Прости пожалуйста. Как там сын ? И все.
Да есть уважение, все было хорошо 2 года, все было в достатке и без ссор, совсем.
mahmut1966 писал(а):
01.04.23 00:03
Ну и научись за языком следить. Когда выгоняют, это больно
Это да, много проблем с этим было связано у меня.
МаДама писал(а):
С одними из самых громкозвенящих йяйц на форуме, то да. И вот по заветам вот этого вот Романа ты сейчас добросовестно заканчиваешь просирать свою семью. Ты и сам-то недалек, чего уж там, и советчиков выбрал соответствующих...
Решение за мной конечное, мне интересно чужое мнение на этот счет.
МаДама писал(а):
в смысле - оставить? У тебя есть кто-то дома сейчас разве, кого можно оставить? Нееет. Ты все просрал. Не со зла конечно же, ты просто пошутил... Ну и посоны на абф нагремели...
У меня есть я, а я нахер не кому не нужен кроме себе и своих родных, мое состояние эмоциональное и физическое главней всего.
МаДама писал(а):
Ты уже месяц не знаешь, как он поживает и не высылаешь денег на его содержание.
МаДама писал(а):
я уже говорила, повторю.
Такое поведение мужчины, который сильно боится выглядеть слабо
мля, вы как копи паст, правильно сказал тут человек, бивисы и батхеты.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 01.04.23 08:46

Aspire3 писал(а):
31.03.23 13:48
.БД вкладывалась больше чем я, может 70 на 30
Ну так, заепалась вкладываться без должной отдачи. Чего не понятно то?
Вас бы надолго хватило, вкладываться на 70% а получить только 30?
Вот и она заепалась.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Aspire3 писал(а):
31.03.23 14:05
БД понимает, что я легко могу с ней расстаться, без особых переживаний если на то будут причины
Именно поэтому, она скорее всего, уже для себя поставила крест на ваших отношениях. В любом случае, она уже поняла, что вы не надёжны и рассчитывать на вас не стоит.
Человек, который легко может расстаться, не воспринимается,как что то ценное. К нему вырабатывается такая же реакция, как к времянке. Поэтому, к такому человеку тоже стараются не привязываться сильно.

Aspire3

Сообщение Aspire3 » 01.04.23 08:51

Трипса писал(а):
01.04.23 08:36
А у вас отношения с мужчинами что ли? Или вы всерьез думаете, что мужчины лучше понимают отношения со стороны женщин?
Вы это на полном серьёзе пишите?
Узнаете мнение мужчин на понимание поведения женщин?
Изыдите с темы, Ж, мля уже реально надоело, я же вроде на АБФ регался, а не на вумен ру

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Трипса писал(а):
01.04.23 08:50
Ну так, заепалась вкладываться без должной отдачи. Чего не понятно то?
Вас бы надолго хватило, вкладываться на 70% а получить только 30?
Вот и она заепалась.
Что она заепалась то ? Жить ни в чем не отказывая по сути ? Она просто ЗАЖРАЛАСЬ и перестала ценить то, что делают для нее, воспринимать это как должное, как итог, посыл куда подальше. Нахера вкладываться туда, где это не ценят ?
Трипса писал(а):
Именно поэтому, она скорее всего, уже для себя поставила крест на ваших отношениях. В любом случае, она уже поняла, что вы не надёжны и рассчитывать на вас не стоит.
Человек, который легко может расстаться, не воспринимается,как что то ценное.
Человек, который легко может расстаться, воспринимается как более ценное, и вы это прекрасно знаете.

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
То что Ж на обеспечении, то что все работы по дому выполняются 50/50, весь досуг на мне, при этом 1.5 года без единого упрека и ссоры, 1.5г без секса нормального когда у тебя тесто под 35 нмоль/л, это все нормально, М должен да ?. Ж, да вы не ауели случайно ? А когда в связи всего это случается срыв, все епать, еще и М тут есть которым походу мозг с того ведра залили, дамский угодник мля.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
А мля, тебе же еще и работать надо, еще и доп.доход получать что бы денег больше, еще и планы строить на будущее, что бы все хорошо было, ну это так, хня, как посрать сходить.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ветвистый канделябр писал(а):
01.04.23 07:50
Три - многовато, чем дольше разлука, тем больше рвётся " нейронных связей".
Много факторов тут, но в целом, я согласен с вами.

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 01.04.23 09:11

Aspire3,
А хочешь я тебе расскажу то,
что прямо сейчас в тебе увидел
и что считаю если не косяком,
то большой недоработкой?

Ты, вот прямо в теме
сначала позволил теткам сесть тебе на шею
завиноватить себя и затюкать
А когда они разошлись
и размахались метлами
стал оправдываться и пытаться их совестить.
А так это не работает.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
И получается так, что ты сначала им не поставил
границ поведения.
А потом возмущаешься "Как это так?"
"Че за хня?"

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 01.04.23 09:15

Aspire3 писал(а):
01.04.23 08:44
У меня есть я, а я нахер не кому не нужен
верно! Ты нахер никому не нужен. И пока человеком не станешь, ничего не изменится.
Aspire3 писал(а):
мне интересно чужое мнение на этот счет.
Ну. Мнение семейных адекватных М не интересует, а вот Ромкино да, Ромка ж тебе жопу лижет, говорит то, что ты хочешь слушать. Поэтому и РОмка - твой карифан. Достойный, рОвня.
Aspire3 писал(а):
вы как копи паст,
а ты зато оригинааальничаешь :lol:
Не хочешь чмом в ее глазах выглядеть? Забудь. Не возвращай ее никак, не пиши не звони, только не будь гнидой и отправляй деньги на ребенка. Хотя я полагаю, что ты служивый? Следовательно в ближайшее время жди суд.приказ, наверняка она подаст на алименты. Вот этим и ограничься. А если будешь извиняться, назад звать - точно за чмошника примет, немужика, и яйца твои отвалятся от этого. Сиди так и наслаждайся уже сделанным. Не порть больше жизнь никому. Стань как Ромка :lol:
Трипса писал(а):
она скорее всего, уже для себя поставила крест на ваших отношениях. В
я очень на это надеюсь. Тут реально Рускент, Железный человек и ВФ в одном лице, с такими жить нельзя, от них бежать надо как черт от ладана.
Aspire3 писал(а):
01.04.23 09:02
Она просто ЗАЖРАЛАСЬ и перестала ценить то, что делают для нее
дада, она негодная тварь, она недостойна тебя. Забудь и не вспоминай.
Aspire3 писал(а):
01.04.23 09:02
Человек, который легко может расстаться, воспринимается как более ценное
правильно! В следующий раз с бабой познакомишься, сразу ей говори об этом. Что ты не дорожишь бабами, и в любой момент будет пошланах, чтоб сразу знала и вцепилась в тебя всеми палцамЕ.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
фермер писал(а):
01.04.23 09:13
И получается так, что ты сначала им не поставил
границ поведения.
Вот смотри, Aspire3, еще один тебе советчик того же уровня, самое то для тебя. Он говорит - ты бабам ГРАНИЦ НЕ ПОСТАВИЛ :lol: А он задумался - ты мог их поставить? Он почитал правила форума, правила раздела? Нееет! Он считает (так же как и ты) что может командовать кем-то кроме себя, а почему он так считает? Тоже рука в штанах потому что.

Idkf

Сообщение Idkf » 01.04.23 09:20

Aspire3 писал(а):
При чем тут власть, а ? Вам мозги с одного ведра что ли льют, на пару с Ж с АБФ ?
Именно при том - выгонять много раз из-за пустяка вполне годную женщину (еще с грудным ребенком, который , минуточку, твой родной сын) это либо полный долбоебизм, либо попытка доказать свою власть над ней обиженному кем-то в детстве мальчику (и это еще мягко сказано). Тут уж выбирай что тебе ближе.
Aspire3 писал(а):
Еще раз перечитай
Не вижу смысла, тут и с первого раза все понятно.

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 01.04.23 09:27

МаДама писал(а):
01.04.23 09:16
Он почитал правила форума, правила раздела? Нееет! Он считает (так же как и ты) что может командовать кем-то кроме себя, а почему он так считает? Тоже рука в штанах потому что.
А ну ка давай отвечай за свой базар.
И за оскорбление
Или ты деффачка и ни за что не отвечаешь?

Переход на личности и провокация - вот так тетки действуют.
А потом еще и самодуром попытаются выставить.
Кстати эта дама не отличается особым умом и любит срать
везде, докуда сможет добросить свое гавнецо.

Кыш отседа!
Думаю ТС со мной согласится.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 01.04.23 09:42

Кармен писал(а):
31.03.23 21:08
Угу.Понимаешь сынка,у меня был плохой день,на столе оказались крошки,я йопнул тарелку и велел мамке с тобой убираться в Тюмень.
Потом пожалел но извиниться зассал.
Вот поэтому ты и вырос без папки.
А между тем как бросить ложку в раковину и отъездом в Тюмень масштабировать необязательно, ага
😂

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Трипса писал(а):
Да почему? Совсем необязательно. Один из вариантов не любила/разлюбила, вполне может быть. Ещё один из, пытается автора прогнуть, возможно советчики помогают.

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 01.04.23 09:46

Баба не годная. Совсем не годная! Если ее вернуть, она испортит автору всю жизнь! Пусть ею занимается ее мать там, в Тюмени, раз такую негодную дочь вырастила.
Сыну исполнится год - можно будет подать на развод.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 01.04.23 09:52

Sl654 писал(а):
01.04.23 05:32
Всегда вызывали восхищение мужчины, которые изящно и легко умеют выходить из сложных ситуаций , например , когда перед тобой кто то влез в очередь.
Подпишусь. Автор , ты не из Москвы? Тут каждый день кто-то в очередь влазиит. В руках себя надо держать.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 01.04.23 10:11

Птица-синица писал(а):
01.04.23 09:46
Сыну исполнится год - можно будет подать на развод.
Синичка, они не были расписаны.
Автор милостиво разрешил женщине пожить у него и родить от него ребёнка.
А потом, когда она перестала удилять- вышвырнул её из своей жизни вместе с дитём.

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 01.04.23 10:12

МаДама писал(а):
01.04.23 09:58
Тут - только вежливо просить.
Вообще-то сообщения должны приносить пользу автору темы.
Если пишущий сообщения участник не приносит автору пользу - его "вежливо попросят"

Что касается тебя.
Твой срач в мою сторону автору пользу явно не приносит.
А вот это
МаДама писал(а):
01.04.23 09:58
клоун.
уже тянет на прямое оскорбление и нарушение правил форума.

Сходи прими холодный душ и остынь.
Может мозги заработают.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 01.04.23 10:12

Aspire3,
Вариант вот какой имеет место.
Можно немного поморозить, если не выходит на связь. То можно самому позвонить. Никаких извини. Спросить. Не считает ли она , что нужно поговорить. Если не считает, то нужно получить от неё утвердительный ответ о том , что она хочет полного разбега. Что она хорошо подумала. Констатировать тот факт, что это ее решение, что диалог ей не нужен, и что ты как раз этого диалога и хотел. Дальше объяснить, что тогда ты строишь свою жизнь сам. Договориться по поводу ребёнка, как видеться , финансы и тд. Если есть возможность, то запиши звонок, на будущее пригодиться.
Если на диалог готова, то Она приезжает к тебе и Вы садитесь за стол и спокойно общаетесь. По телефону отношения лучше не выяснять, телефон живого общения не заменит. Проговариваете, что должен ты, что должна она. Что в отношениях надо исправить. Отдельно надо проговорить тот момент, что в случае каких-то непоняток в отношениях, вы все решаете путём спокойного диалога. В случае проблем, больше никаких манипуляций отъездом к маме.
Последний раз редактировалось Грешный Ангел 01.04.23 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 01.04.23 10:17

Firefly писал(а):
01.04.23 10:11
не были расписаны
а, точняк!
Ваще же все просто!
Забудь ее, автор, как страшный сон! Не прогибайся, шли ее нафик, если вдруг сама полезет!

Ответить