МаДама писал(а): ↑09.04.23 11:28
из написанного
читаешь между строк …
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Иииии? Ответ ее какой? Или ты пожужжал как муха над головой у нее, а она и хрен забила? Выхлоп от раз в 2 недели твоей говорильни? Какие ты вопросы ей задаешь и какие ответы получаешь?
я задаю вопрос конкретный , на который жду ответа устраивает такое решение ситуации или нет , в ответ я слышу что она уходит от ответа и высказывает свою точку зрения , которая с моей не сходится ( мужчина должен , мне не приятно за себя платить )
Отправлено спустя 14 минут 27 секунд:
почему ты не ставишь ей конкретные задачи? Нен вот эти "имей совесть хоть сколько-то", а конкретно - если хочешь в ноябре со мной в Египет, с тебя полтинник. Почему не так?
это особо сути не меняет , я говорю своими словами и говорю конкретно
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
что ты для этого сделал, как учил и приучал? Я вот своих котов приучила по столам не лазить знаешь как? Каждый раз как поймаю на столе, водой плескала и орала громко. А бежать к миске по команде приучила так, что даю вкусняшку
ты молодец с кошками хорошо справляешься , если заведу себе то обязательно спрошу совет , разговоры это и есть действия , я спрашиваю напрямую , ты планируешь копить на отдых ? Ты же хочешь отдыхать , давай тогда откладывай деньги , я не интересуюсь сколько она зарабатывает , мне важно само действие что бы она вложилась в общее мероприятие
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
которая тоже будет невнятно блеять и выносить мозг на тему "нуу я не против бы но мера должна быть"? Да тебе наоборот командирша нужна
запатентуй свою систему воспитания кошек и успокойся , помимо твоей системы воспитания существуют еще и другие которые тоже работают , разговоры которые я провожу , не похоже на блеяние , я спрашиваю конкретно и не хожу вокруг да около
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
да. Быть таким тряпкой - стыдоба. А сказать бабе, что завтра в кино билеты покупает она - это не стыдоба. Это нормальные задания, которые М дает женщине.
я не понимаю этой системы , зачем раздавать задания ? Своя голова должна быть, всего лишь должно быть желание сделать что нибудь приятное а нп думать только о себе
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
вот нашла специально для тебя. Похожий вопрос парень задавал, долго обсуждали. Почитай, может извлечешь полезного чего.
viewtopic.php?f=17&t=78304
за это спасибо , начал читать , старайся глобальнее вникать в текст я не мусолю себе под нос и далеко не терпила , пишу на сайте что бы выслушать мнение , может я много хочу или поступаю не правильно
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
МаДама писал(а): ↑09.04.23 15:05
а этот уже 2 года мямлит да намекает ей, что следовало бы борщеца да деньжат подкинуть. А я и говорю - вслух надо озвучивать, задавать вопросы и требовать ответов. А если не устраивает ответ - нечего волыну тянуть да воспитывать, надо искать ту, у которой похожие взгляды на жизнь.
большинство сообщений написанных тобой , показывают полную безразличность к ситуации , просто выплеснуть клоаку потому что есть свободное время , что значит искать другую ? Ты в себе ? Я эту искал и встречался 2.5 года и не так просто все перечеркнуть и искать новую , с кошками по легче конечно но это жизнь и время мое
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Павл69 писал(а): ↑09.04.23 21:16
Именно. И дело тут не в возрастной разнице. Моя тоже ровно на 11 лет младше была - мне 34, ей 23 . Но на испытательном сроке 4 года демку крутила вовсю, взамуж лезла на всю ширину ног, хату мне драила и всегда знала чего и сколько мне в тарелку положить. Но заетный синяк в паспорте творит чудеса.
терпеливей меня , вот и пытаюсь разобраться в отношениях что бы не лезть дальше в проблемы , подруга хочет свадьбу и детей а это уже другой расклад и так просто уже на закончить отношения , хотя и уже не просто , названивают все ее родственники , все кроме нее
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Павл69 писал(а): ↑09.04.23 21:16
Так же, как и его. Его статус тот же. С чего просто друг должен обслуживать просто дырку ?
Но он это делает.
Зачем то.
ну а как по другому , в кафе и цветочки то можно , я уже говорил про меру , для меня это приемлемо