Скандалы с женой и дети
- Atlas Stone
- старейшина
-
- посвященный
Скандалы с женой и дети
.
Почему нельзя жестко ставить на место, когда человек борзеет? Прям вот в максимально жесткой форме, без рукоприкладства.
Автор , конечно чувак терпеливый. И наверняка эта игра в молчанку приведёт к какому-то эффекту, возможно и положительному. Но по мне, этой фигней заниматься, как-то такое.
Почему нельзя жестко ставить на место, когда человек борзеет? Прям вот в максимально жесткой форме, без рукоприкладства.
- кошка на крыше
- бывалый
Скандалы с женой и дети
ее бы к врачу, конечно, на всякий случай. Потому что подобные высказывания ой как не хороши(но это мой личный опыт, тоже думали, что просто для красного словца человек говорит, а потом уже поздно оказалось). И если депрессии у нее нет, то нужно на работу хоть на полдня выходить.stira писал(а): ↑20.04.23 23:47Я ей говорю ты устала, давай что то придумаем, что это не мы с детьми плохими стали, а у тебя от выгорания восприятие такое, она в ответ «вы охренели, все на меня свесили, и пр», сказала даже, что если бы не маленькая дочь, то уже выпилилась бы… ХЗ, блефует и манипулирует или действительно уже до ручки себя довела..
Скандалы с женой и дети
нужно
тётька должна знать основные команды:
- жрать
- спать
- ибаццо
только мы не умеем их дрессировать
-
- посвященный
Скандалы с женой и дети
По тв недавно показали , женщина после родов из окна выпилилась
Отправлено спустя 32 минуты 22 секунды:
Но надо к этому стремиться

-
- старейшина
Скандалы с женой и дети
Дрессировать, не дрессировать.... Это только выходит, когда баба к тебе испытается или чувства или материальную зависимость. Только к тебе охладает, твои дрессировки ей будет всё равно, а даже в тройне воткнет топор поглубже из-за обиды и мести.
Так что если ты для ожп важен и она имеет бабочек, тогда будет заботлива и поддатлива, чувств нет, ей на тебя пох, хоть обосрись своей дрессировкой.
А на большом сроке как у автора уже всё обыденно для неё, всё приелось, ничего нового, всё знакомо до тошноты....
Хочет внимания, понимает, что ничего не испытает, поэтому злится, грузится, и требует что бы муж в ней зажёг, что было раньше - любовь и теплоту. Понимает, что ничего не испытает, злится больше и больше наседает на мужа.
Так что если ты для ожп важен и она имеет бабочек, тогда будет заботлива и поддатлива, чувств нет, ей на тебя пох, хоть обосрись своей дрессировкой.
А на большом сроке как у автора уже всё обыденно для неё, всё приелось, ничего нового, всё знакомо до тошноты....
Хочет внимания, понимает, что ничего не испытает, поэтому злится, грузится, и требует что бы муж в ней зажёг, что было раньше - любовь и теплоту. Понимает, что ничего не испытает, злится больше и больше наседает на мужа.
Скандалы с женой и дети
.. а из-за угла уже начинает выглядывать улыбающийся Фозген, сжимающий в ладошке букетик вялых ромашек..
и это будут самые красивые цветы, что она видела (с её слов)
и это будут самые красивые цветы, что она видела (с её слов)
-
- старейшина
Скандалы с женой и дети
Вроде смешно для других, а для автора это одна из возможных перспектив.
Причём красава, точно угадал про "самые красивые цветы в её жизни".
Заботливый, внимательный, никогда такого не было, никто для неё такое не делал, с ним легко и спокойно... итд бабские лепет оправдания....
Автор тебя никто не настраивает на плохой исход, просто ситуация + срок + настрой внутри очень не приятный и перспективы.
Как говорится, надейся на лучшее, готовься к худшему.
Да, попытаться ты должен вернуть как раньше, попробовать стоит, но очень тонкая грань, где попытки и лютый прогиб, да и вопрос, а заметит это твоя жена, а надо ли ей это в самом деле. Только её реакция покажет её действительный настрой. Делай и смотри. На поведение, её эмоции и глаза (веят холодом и безразличие, то всё, приплыл. Суши весла).
-
- посвященный
Скандалы с женой и дети
Романтично, как глоток свежего воздуха
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Есть нюанс ей 43, Карл 43!!!05 литра для души писал(а): ↑21.04.23 15:06Автор тебя никто не настраивает на плохой исход, просто ситуация + срок + настрой внутри очень не приятный и перспективы.
Есть маленький ребёнок
Кому она будет нужна лет через 5?
Скандалы с женой и дети
так как раз и начинается второй брачный тур
мушш - каззёл, ниудиляет
а она ещё ого-го и достойна большего!
грустно конечно
но это опыт многих и многих
ТС, держи нос по ветру
-
- посвященный
- Красный кактус
- бывалый
Скандалы с женой и дети
неее
в 35 ещё ветер в голове
а вот когда "пятый десяток", там в башне начинается ад и эзраель
Скандалы с женой и дети
Автор, ты уже давно надоел твоей бабе. Ей не хватает новых эмоций. Она хотела их получить родив ребенка, но она прогадала, это не те эмоции. Новые эмоции ей может дать только новый мужчина, ты уже не можешь. Выхода два. Или смериться с ситуацией, и стойко терпеть выходки жены за ради детей и йух пойми чего, или развод. Впрочем, первый вариант не выход. А второй ты не осилишь, по крайней мере пока.
Скандалы с женой и дети
stira,
Вы прожили 25 лет!!ну,неужели не научились как-то мирно решать возникшие недопонимания?она всегда была с истерическим уклоном дама?
Она грудью ещё кормит?
Про "самовыпиливание" тоже аккуратно.я знаю два реальных случая суицида у Ж после родов.
Ведите к врачам.эндокринолог и психотерапевт.легкие антидепрессанты пропишет или травы успокоительные и,авось,наладится все.
Вы прожили 25 лет!!ну,неужели не научились как-то мирно решать возникшие недопонимания?она всегда была с истерическим уклоном дама?
Она грудью ещё кормит?
Про "самовыпиливание" тоже аккуратно.я знаю два реальных случая суицида у Ж после родов.
Ведите к врачам.эндокринолог и психотерапевт.легкие антидепрессанты пропишет или травы успокоительные и,авось,наладится все.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Скандалы с женой и дети
Dok_,
Покурим 

- ИксанЖобен123
- старейшина
Скандалы с женой и дети
у нас в городе недавно был такой случай, но там комбо из свинтившего мужа + кукуха свистанула на фоне послеродовой депрессии. Выпилилась вместе с ребенком. Красивая тетка. Была
Не по теме
Отправлено спустя 38 секунд:
Viggo_Большой_ енг, привет, бро! Как дела? Как тебе дырка на Губкина?
Viggo_Большой_ енг, привет, бро! Как дела? Как тебе дырка на Губкина?

- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Скандалы с женой и дети
шуть не попали

Скандалы с женой и дети
ИксанЖобен123, а ребёнка-то зачем,господи 
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я б там у жобена в городе писаться и какаться уже начала бы....

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Вот вы шутники-то
Я б там у жобена в городе писаться и какаться уже начала бы....

- ИксанЖобен123
- старейшина
Скандалы с женой и дети
Не по теме
да то ж свои, хорошо, что 500 была и под асфальтом звизданула, а звидани на земле, квартала б не було
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Скандалы с женой и дети
ИксанЖобен123, глубоко ушла, повезло окуенно 
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ИксанЖобен123, машина летела красиво))
Водила окуел пистец 

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ИксанЖобен123, машина летела красиво))

- ИксанЖобен123
- старейшина
Скандалы с женой и дети