Вот и моя ситуация. Прошу помощи и оценки

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 09.06.25 13:53

арбузер писал(а):
09.06.25 11:02
Санчас уже прошел
Говоришь прошел, а все проскакивает "моя", "ей позвонили", "она говорила"... так не бывает.
арбузер писал(а):
"воскресный папа"
арбузер писал(а):
приезжаем к ББЖ 2-3 раза
Вот она тебя на поводке и держит.
арбузер писал(а):
доказательную базу
Для какого действия? Сам будешь подавать на ОМЖР?

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 09.06.25 14:50

арбузер писал(а):
18.05.25 15:16
старший ребенок, сам с ней не то, что жить - даже приезжать без меня не хочет.
а с родителями бж он видится ?хочет?
И с твоими?
арбузер писал(а):
08.06.25 20:53
крутится какая-то обида на ситуацию, на жизнь.
в чем обида?

Дочь с радостью у тебя бывает? Как общается с братаном?

Отправлено спустя 42 секунды:
Юраха080 писал(а):
09.06.25 13:53
Сам будешь подавать на ОМЖР?
автор хочет только развода

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 09.06.25 15:01

Чужой писал(а):
09.06.25 14:51
Но боится чего-то

S_digit_all
любитель

Сообщение S_digit_all » 09.06.25 15:25

арбузер, из меня дед Ванга конечно плохой но учитывая, что
Корсар писал(а):
09.06.25 10:42
У бабы упорхнула кукушка
И она постоянно на личностном росте, я даю 95% гарантии что ее уже давно поеппывает какой нибудь инструктор с этих личностных ростов. Посещал я подобные тренинги, знаю. Более того, некоторые недобросовестные мужчины специально на них ходят чтобы по-быстрому бап в постель утаскивать. В тусовке той сей факт никого не удивляет и не возбраняется.
Юраха080 писал(а):
Вот она тебя на поводке и держит.
Что значит держит? Камрад, прикрутите радикализм. у них общие дети, причем старший живет с ТС. Это нормально.

Арбузер. Считаю что тебе все таки крайне необходимо закрепить де-юро свой статус де-факто. Это ОЖП уже не твоя и уже давно.
Повторюсь её скорее всего иппут. и одновременно выращивают личностно.

То что готовишься к ОМЖР - это правильно. НО! Как мне кажется в твоем случае высока вероятность "полюбовного" развода - вот без всех этих судов по ОМЖР и алиментам. Да, такое бывает. Но тебе нужно немного сыграть рол "печальное говно с кредитами". То есть скорбно без наездов, поговорить с ББЖ как раз так как ты и планировал, подать в мировой суд ПРОСТО НА РАЗВОД. без омжр и алиментов
еще можно попросить ее написать согласие на рассмотр дела без ее участия. то есть взять на себя весь геморрой формальный, чтобы у ББЖ не возникла мысль тебе какую нибудь подлянку кинуть.
И все. Развод и новая жизнь.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Юраха080 писал(а):
09.06.25 15:01
Но боится чего-то
Он вполне обоснованно боится, что если подаст на развод, его ББЖ начнет гадости делать. Сейчас они полюбовно договорились и обоим комфортно. НО держать под жопой мину в виде законного брака, которая может рвануть в любой момент - крайне неразумно.

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 09.06.25 15:33

S_digit_all писал(а):
09.06.25 15:27
сыграть рол "печальное говно с кредитами"
Что ты несешь? Рукалицо.

Автор темы, не жди от бабы разумных действий, осознанного развода и т.д. Сын с тобой живет, это очень хорошо. С другими видишься как воскресный папа- херня полная. Может стоит и дистанционироваться, встать на ноги и жить с тем ребенком, который хочет жить с тобой. Нащупай яйца и действуй. Войны не избежать. Мое мнение по твоей ситуации.

Про то что может родить от Вазгена тебе ребенка, пока вы в браке, надеюсь ты помнишь.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
S_digit_all писал(а):
начнет гадости делать
Обязательно начнет. Она его в йух не ставит.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
S_digit_all писал(а):
без омжр и алиментов
Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника. Чья-та (с).

S_digit_all
любитель

Сообщение S_digit_all » 09.06.25 15:54

Юраха080 писал(а):
09.06.25 15:38
Войны нельзя избежать
Нет. Вы, камрад, просто стоите на радикальных позициях. Я не говорю именно про ТС, но я знаю достаточно случаев (включая один из своих собственных) отсутствия боевых действий при разбеге и даже полюбовное расхождение.

арбузер, попробуйте сначала без резких движений, скорбно, развестись. Но готовьтесь к боевым действиям, если ваша ББЖ захочет их развернуть. В любом случае Ваша ситуация достаточно лайтовая. Вы не на теплотрассе, старший сын живет с Вами и к ББЖ не желает. Вот и продолжайте в том же ключе.

Отправлено спустя 57 секунд:
Ну а если уж начнутся боевые действия, то камрады с АБФ обязательно помогут.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Кстати отсутствие боевых действий со стороны ББЖ в течение двух лет уже как бэ указывают на невысокую вероятность их возникновения. Она в своей новой жизни, успокоилась, строит атнашения с каким нибудь личностным гуру и не горит желанием трепать всем нервы (как мне кажется).

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 09.06.25 16:22

S_digit_all писал(а):
09.06.25 15:57
и не горит желанием трепать всем нервы
возможно и так , автор об этом и переживает что развод может сделать её агрессивной ,
S_digit_all писал(а):
Но тебе нужно немного сыграть рол "печальное говно с кредитами". То есть скорбно без наездов, поговорить с ББЖ как раз так как ты и планировал, подать в мировой суд ПРОСТО НА РАЗВОД. без омжр и алиментов
к этому так же склоняюсь ,автор

У меня омжр не определено , ребёнок прописан у маман , ещё и алики она платит , но была война три года

Отправлено спустя 24 секунды:
Живёт со мной

Отправлено спустя 59 секунд:
Юраха080 писал(а):
Она его в йух не ставит.
это не обязательно для её войны , автор же выпнут из её жизни

арбузер

Сообщение арбузер » 09.06.25 17:33

Юраха080 писал(а):
Для какого действия? Сам будешь подавать на ОМЖР?
Сам не буду подавать. Зачем начинать действие, в исходе которого не уверен. Точнее, уверен в противоположном от требуемого результате.
Собираю - если она подаст на ОМЖР.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Чужой писал(а):
в чем обида?

Дочь с радостью у тебя бывает? Как общается с братаном?
Да, дочь бывает с радостью.
Но когда мы ушли она совсем маленькая была еще. Меня папой называет, старшего ждет всегда и рада.

Отправлено спустя 51 секунду:
Чужой писал(а):
Именно так. Снять юридические ограничения. Ну и закрыть формальности.
Но хотелось бы сделать это максимально аккуратно.

Отправлено спустя 41 секунду:
Юраха080 писал(а):
09.06.25 15:01
Но боится чего-то
Только одного - подачи ею на ОМЖР старшего ребенка. Больше - ничего. До полимеров она не дотянется.

Отправлено спустя 2 минуты :
S_digit_all писал(а):
То что готовишься к ОМЖР - это правильно. НО! Как мне кажется в твоем случае высока вероятность "полюбовного" развода - вот без всех этих судов по ОМЖР и алиментам. Да, такое бывает. Но тебе нужно немного сыграть рол "печальное говно с кредитами". То есть скорбно без наездов, поговорить с ББЖ как раз так как ты и планировал, подать в мировой суд ПРОСТО НА РАЗВОД. без омжр и алиментов
еще можно попросить ее написать согласие на рассмотр дела без ее участия. то есть взять на себя весь геморрой формальный, чтобы у ББЖ не возникла мысль тебе какую нибудь подлянку кинуть.
И все. Развод и новая жизнь.
Вот это как раз то, чего я именно и хочу.
Как раз, под соусом "УГ - унылого овна" и предложить ей это.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
S_digit_all писал(а):
Он вполне обоснованно боится, что если подаст на развод, его ББЖ начнет гадости делать. Сейчас они полюбовно договорились и обоим комфортно. НО держать под жопой мину в виде законного брака, которая может рвануть в любой момент - крайне неразумно.
Именно так оно и есть.
Разведут-то в любом случае - разводят всех. А вот наймет лоера по ББЖ и оплатит (а там ББТ ББТ-есть это профинансируют с радостью) - мне легче не станет. Это единственное, что держит от развода.

Отправлено спустя 3 минуты :
Юраха080 писал(а):
Автор темы, не жди от бабы разумных действий, осознанного развода и т.д. Сын с тобой живет, это очень хорошо. С другими видишься как воскресный папа- херня полная. Может стоит и дистанционироваться, встать на ноги и жить с тем ребенком, который хочет жить с тобой. Нащупай яйца и действуй. Войны не избежать. Мое мнение по твоей ситуации.
Все это прекрасно понимаю и про Вазгена тоже.
Я и живу - с сыном отдельно от нее.
Из действий - только подать на развод. Почему это не делаю - расписал все выше и не раз. Знаю, риски, знаю, что неправ - но рисковать сыном я не хочу. Она его предавала не раз, многое мог бы написать - да не буду.
И, своими руками мне, разворошить ихнее семейное овно, справленное деньгами и получить не в мою пользу ОМЖР - я этого сделать не могу.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
S_digit_all писал(а):
09.06.25 15:57
попробуйте сначала без резких движений, скорбно, развестись. Но готовьтесь к боевым действиям, если ваша ББЖ захочет их развернуть. В любом случае Ваша ситуация достаточно лайтовая. Вы не на теплотрассе, старший сын живет с Вами и к ББЖ не желает. Вот и продолжайте в том же ключе.
Да, именно так и хочу сделать.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Чужой писал(а):
09.06.25 16:24
возможно и так , автор об этом и переживает что развод может сделать её агрессивной ,
Она, действительно, считает, скорее всего, что держит меня на крючке. Как запасной аэродром.
В иске на развод будет формулировка "спора по имуществу и детям нет, соглашение достигнуто" - и тут я уже вижу ее визг - "как это спора по детям нет, я такое подписывать не буду"
Далее побежит консультироваться к ББТ-епстю своему, науймут лоеров и т.д.

Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
Чужой писал(а):
У меня омжр не определено , ребёнок прописан у маман , ещё и алики она платит , но была война три года
если не секрет - Вы разведены с ней?

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 09.06.25 18:21

арбузер писал(а):
09.06.25 17:58
Сам не буду подавать. Зачем начинать действие, в исходе которого не уверен
Да уж. Тебе даже не надо играть роль
арбузер писал(а):
УГ - унылого овна

арбузер

Сообщение арбузер » 09.06.25 18:36

Корсар писал(а):
09.06.25 18:21
Да уж. Тебе даже не надо играть роль
А вдруг - не поверит?))

Ну а если серьезно - вот ты мне скажи - я подаю на развод. Нас разведут. Она лупит иск по ОМЖР. Я, естественно, его проиграю.
Дело не только и не столько в аликах - ребенок, как человек - как?

Какой мой профит из этого?

S_digit_all
любитель

Сообщение S_digit_all » 09.06.25 19:00

арбузер писал(а):
09.06.25 18:36
Какой мой профит из этого?
Ну ладно, не будем называть ТС долбоёппом, хотя он им по сути и является в силу того, что находится пока еще лишь в начале АБФ пути.

Арбузер, я твоего возраста. Хочешь верь, хочешь - не верь, но синяк в паспорте сильно якорит твою карму.
Как только разведешься - тебе Разумная Вселенная сразу начнет сыпать ништяки. (ХЗ как это на самом деле работает - написал как можно более понятно)

Да не будет твоя макака бодаться за ОМЖР старшего. Сам то подумай, зачем ей этот геморрой? Ради алиментов? так она больше тебя зарабатывает. Поверь в финансовых делах макаки очень даже хорошо понимают и просчитывают, тем более что ты старый пердун среднего предпенсионного возраста. С такой паршивой старой овцы барана, как ты драть шерсть - себе дороже, проще старшего твоего на тебя скинуть и поскакать на буй к Гуру.

арбузер

Сообщение арбузер » 09.06.25 20:11

S_digit_all писал(а):
09.06.25 19:00
Ну ладно, не будем называть ТС долбоёппом, хотя он им по сути и является в силу того, что находится пока еще лишь в начале АБФ пути.
Спасибо за умные слова и объективную оценку
Я не был и не старался быть хорошим мужем - в загранки не возил, бюджет был у меня, ей выделялись деньги, с ее родителями держал дистанцию. При знакомстве - убрал круг подруг, убрал курсы, актерское мастерство, расстановки и т.д.

При этом, ББЖ почему-то верила в мою безграничную любовь.
Расскажу такой факт - поставя меня в известность сменой замков, она ждала от меня - "шага", а именно переписи на нее одной из квартир (это она сказала сама и сказала, какую выберет).

За собой сейчас, кроме того, что не развожусь, вроде ошибок не вижу (ну, ессно, кроме того, что выбрал бракованную)

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
S_digit_all писал(а):
Арбузер, я твоего возраста. Хочешь верь, хочешь - не верь, но синяк в паспорте сильно якорит твою карму.
Как только разведешься - тебе Разумная Вселенная сразу начнет сыпать ништяки. (ХЗ как это на самом деле работает - написал как можно более понятно)
Да, меня это тянет. Но все причины обозначил выше.
После того, как мы ушли от нее - понемногу стало выправляться материальное положение. Но я очень много потерял в развитии, упустил большинство возможностей - ребенок, и когда вместе жили, и сейчас - со мной и на мне.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
S_digit_all писал(а):
Да не будет твоя макака бодаться за ОМЖР старшего. Сам то подумай, зачем ей этот геморрой? Ради алиментов? так она больше тебя зарабатывает. Поверь в финансовых делах макаки очень даже хорошо понимают и просчитывают, тем более что ты старый пердун среднего предпенсионного возраста. С такой паршивой старой овцы барана, как ты драть шерсть - себе дороже, проще старшего твоего на тебя скинуть и поскакать на буй к Гуру.
Да, вот так было бы очень хорошо.
Там не только ГурЫ - ББТ-хересть ей, еще когда вместе мы жили и начинался кризис в отношениях, рекомендовал ее учеников к нему на дачу приглашать, сам к себе на дачу (когда туда приезжала ББЖ без меня, а это было года три как до разрыва) приглашал персонажей с курса, работников всяких со своей конторы, знакомых - в общем пытался своей доце с двумя малыми детями мужика сосватать "достойного его".

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 09.06.25 20:15

арбузер писал(а):
Вы разведены с ней?
первое что я сделал это развод
Ну и сразу же практически началась война
Потом ей нужно было любить и сын ей мешал и как то я его забрал и больше она его у меня не забирала обратно ,так повидаться
Но в войне я потерял достаточно и материально и морально

Ребёнок так же весь на мне , полностью,ей похер

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Но она очень искусно манипулирует им в отличии от тебя , ну и соответственно получается и мне достаётся, поэтому тебя понимаю , для меня это такой же якорь как и твой развод

Матери сына уже 51 тоже вся в развитии , дура

арбузер

Сообщение арбузер » 09.06.25 20:19

Чужой писал(а):
09.06.25 20:15
Ребёнок так же весь на мне , полностью,ей похер
Благодарю за ответ.
Со старшим ББЖ было похеру примерно с его года.
С младшей - в полгода спихнула ее няне, девочка сделала в год первые шажки, а затем пауза до 1.5 лет (не ходила). Я стал бить нобат, пригласил массажиста.
ББЖ - скандалы и ор - не пускаю ее на дачу, приходится в городе быть, ребенком заниматься.
До смены замков было порядка месяца.

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 09.06.25 20:27

В целом уж два года
арбузер писал(а):
09.06.25 20:19
смены замков было порядка месяца.
прошло , выдохни , твоей вины в этом развале не особо много, не то пальто ты прикупил , так бывает , не жарь себе мозг , просто живи , будь для неё уг , чужой бебик конечно может выскочить но не факт , может и разведешся с ней , тут я хз

Отправлено спустя 58 секунд:
Глядишь и дочка подтянется со временем , но это совсем не факт

Отправлено спустя 33 минуты 9 секунд:
арбузер писал(а):
Она, действительно, считает, скорее всего, что держит меня на крючке. Как запасной аэродром.
это только твои мысли , ей на тебя пофиг

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 09.06.25 21:19

Автор, да тут не дело в синяке в паспорте. Да живи ты с ним хоть до конца твоих дней.
Тут дело в другом. Когда ты отрастишь яйца, когда не будешь сына непонятно зачем возить к его матери, когда не будешь воскресным папой, когда будешь вести себя как альфа, как достойный пример для своего сына и детей, когда ТЫ и только ТЫ будешь диктовать своей ББЖ правила игры - ТОЛЬКО ТОГДА изменится ситуация в твоей голове, а отсюда и твои действия.
Мы все/многие здесь на АБФ за долгие годы это проверили.
Пойми. Когда освободишься от этого груза в твоей жизни и в твоей голове - ТЫ НАЧНЕШЬ ЖИТЬ.
Удачи тебе. Держи в курсе.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Чужой писал(а):
Ты - исключение из правил. Твоя ситуация - исключение из правил. Будь доволен этому.

арбузер

Сообщение арбузер » 09.06.25 21:25

Юраха080 писал(а):
09.06.25 21:19
Пойми. Когда освободишься от этого груза в твоей жизни и в твоей голове - ТЫ НАЧНЕШЬ ЖИТЬ.
Удачи тебе. Держи в курсе.
Спасибо, да, ситуация меня держит.
Прошу понять верно - не желание возврата, камбеков - нет, это точно нет. Нам без нее живется намного лучше.
А вот жить - да, согласен.

Про правила с ББЖ - не соглашусь. Живя с ней - по большинству аспектов решение было за мной. Даже не так - я ее в курс дела не ставил. В лучшем случае, ставил перед фактом.

А относительно - возить /не возить - это, в любом случае, на мой взгляд, лучше, чем ОМЖР с ней.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.06.25 21:56

арбузер писал(а):
09.06.25 20:15
Я не был и не старался быть хорошим мужем
Ну так исход очевиден.Чтобы сохранить семью надо быть хорошим мужем.(хорошей женой)
Проект с самого начала был провальный-Ж из другого поколения,с другими интересами,нафига было брать абсолютно неподходящую Ж и пытаться сломать через колено?
Конечно,ее родители как мудрые люди видели вотэтофсе и старались ее отговорить.

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 09.06.25 22:10

Юраха080 писал(а):
09.06.25 21:21
Твоя ситуация - исключение из правил
не совсем так , ситуация обычная , просто я начал с развода, а так бжик получила все что хотела ещё и сын ейный не сильно брошен , тут много таких

Отправлено спустя 1 час 4 секунды:
арбузер писал(а):
21.08.23 00:50
Тест не делал.
арбузер писал(а):
21.08.23 02:12
Что не мой ребенок (один или оба) даже думать страшно,
Сделай хотя бы это

арбузер

Сообщение арбузер » 09.06.25 23:22

Кармен писал(а):
09.06.25 21:56
Ну так исход очевиден.Чтобы сохранить семью надо быть хорошим мужем.(хорошей женой)
Точно, верно.
Не делал:
- не продал свои добрачные, чтобы купить большую, общую
- в браке покупал на свою маму
- с ББЖ покупки не обсуждал
- по заграницам не возил, подруг и интересы исключил
- еще забыл - уборщиц и готовщиц в доме не оплачивал (по советы ББТ-естя - должны были быть).
- по ресторанам не водил, доставки не заказывал
- готовить и убираться заставлял (арбузер-жеш)
- ну и еще много-видимо-чего

А вот думаю - и это как-то успокаивает - хорошо, что не делал, сделал - было бы тоже самое, только еще и с материальными потерями

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Чужой писал(а):
09.06.25 23:11
не совсем так , ситуация обычная , просто я начал с развода, а так бжик получила все что хотела ещё и сын ейный не сильно брошен , тут много таких
Есть ссылка на тему, почитать?

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Кармен писал(а):
09.06.25 21:56
Конечно,ее родители как мудрые люди видели вотэтофсе и старались ее отговорить.
Они не только старались его отговорить - от брака уже будучи беременной старшим
Они весь период брака "в уши ей дули" - как все плохо, ты не этого достойна, тебя ждут прЫнцЫ, да и делами хорошо это показывали.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.06.25 00:05

арбузер писал(а):
09.06.25 23:28
Не делал:
- не продал свои добрачные, чтобы купить большую, общую
- в браке покупал на свою маму
- с ББЖ покупки не обсуждал
- по заграницам не возил, подруг и интересы исключил
- еще забыл - уборщиц и готовщиц в доме не оплачивал (по советы ББТ-естя - должны были быть).
- по ресторанам не водил, доставки не заказывал
- готовить и убираться заставлял (арбузер-жеш)
- ну и еще много-видимо-чего
По первому пункту полностью согласна,добрачку продавать не надо .
Остальное характеризует как плохого (извини) мужа.
Семьей жить не хотел,деньги крысил,на интересы жены наклал,выносил мозг своими уборками и готовками.
арбузер писал(а):
Они весь период брака "в уши ей дули" - как все плохо
Ну так они же все видели.Что на интересы их дочери мужу плевать.
А что,так было все плохо с деньгами что с женой в ресторан никак было не сходить и клинершу не вызвать?
Ну это сейчас уже неважно,уже точно ничего не склеить да и не нужно.

арбузер

Сообщение арбузер » 10.06.25 00:08

Кармен писал(а):
10.06.25 00:05
Остальное характеризует как плохого (извини) мужа.
Семьей жить не хотел,деньги крысил,на интересы жены наклал,выносил мозг своими уборками и готовками.
Все понятно. Далее вопросов не имею, можешь не продолжать.
Нужно было все это сделать и получить то, что получено.

Отправлено спустя 33 секунды:
Кармен писал(а):
10.06.25 00:05
да и не нужно
Полностью согласен

Madgaro
любитель

Сообщение Madgaro » 10.06.25 00:14

арбузер писал(а):
18.05.25 01:55
Она тоже на развод не подает.
Знаешь почему она не подает? Потому что ей так удобно.
1. Есть муж-нянька ее детям, она и младшую на тебя повесит, будь уверен.
2. В глазах общества она примерная мать 2х детей, и есть статус: законная супруга.
3. Бытовые дела гораздо в меньшем объеме, чем если бы жила с тобой, да и ты под боком, прибежишь полочку для дочки прибить или лампочку поменять, не откажешь же дочурке своей.
4. Про личностный рост и ее духовное развитие, в отдельности от мужа, думаю тебе написали уже. Пока ты в ЗБ, ты остаешься Аленем.
5. Какой-никакой муж, но с полимерами. До последнего будет держаться за ветку, чтобы ты не уплыл вместе с хатой. Нарисуется на горизонте более перспективный аленяка, тогда первая побежит в захс, на развод. Но видимо, пока ветка крепкая, чтобы перепрыгнуть, так и не появилась.

Не будет никакой войны, 2 года уже прошло, улеглось. Все привыкли к ситуации. Поэтому сам решай, хочешь развода: разводись, не хочешь, не иби мозг. Твоя жизнь, твои правила, твой кофе.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.06.25 00:57

арбузер писал(а):
10.06.25 00:09
Нужно было все это сделать и получить то, что получено.
Вот прямо нужно? Создать семью с неподходящей бабой и развалить?
Сын от тебя никуда не денется,большой мальчик,никто его силком к матери не потащит если сам не хочет.
Madgaro писал(а):
10.06.25 00:14
Знаешь почему она не подает?
Потому что ей пофик,штамп не мешает.
Madgaro писал(а):
10.06.25 00:14
чтобы ты не уплыл вместе с хатой.
Так хата ее добрачная.У них совместного имущества нету.

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 10.06.25 07:38

арбузер писал(а):
Не делал
прям про меня

Отправлено спустя 47 секунд:
арбузер писал(а):
было бы тоже самое, только еще и с материальными потерями
так и произошло у меня :lol:

Отправлено спустя 20 секунд:
арбузер писал(а):
было бы тоже самое, только еще и с материальными потерями
так и произошло у меня :lol:
Не слушай тёток

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
арбузер писал(а):
Есть ссылка на тему, почитать?
есть , но там всего пара страниц , меньше чем у тебя , и не интересно , мало соплёй, лень искать , начало двадцатого года

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
арбузер писал(а):
10.06.25 00:09
Далее вопросов не имею
не стоит вступать в полемику , проиграешь

Ответить