Говоришь прошел, а все проскакивает "моя", "ей позвонили", "она говорила"... так не бывает.
Вот она тебя на поводке и держит.
Для какого действия? Сам будешь подавать на ОМЖР?
Говоришь прошел, а все проскакивает "моя", "ей позвонили", "она говорила"... так не бывает.
Вот она тебя на поводке и держит.
Для какого действия? Сам будешь подавать на ОМЖР?
а с родителями бж он видится ?хочет?
в чем обида?
автор хочет только развода
И она постоянно на личностном росте, я даю 95% гарантии что ее уже давно поеппывает какой нибудь инструктор с этих личностных ростов. Посещал я подобные тренинги, знаю. Более того, некоторые недобросовестные мужчины специально на них ходят чтобы по-быстрому бап в постель утаскивать. В тусовке той сей факт никого не удивляет и не возбраняется.
Что значит держит? Камрад, прикрутите радикализм. у них общие дети, причем старший живет с ТС. Это нормально.
Он вполне обоснованно боится, что если подаст на развод, его ББЖ начнет гадости делать. Сейчас они полюбовно договорились и обоим комфортно. НО держать под жопой мину в виде законного брака, которая может рвануть в любой момент - крайне неразумно.
Что ты несешь? Рукалицо.
Обязательно начнет. Она его в йух не ставит.
Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника. Чья-та (с).
Нет. Вы, камрад, просто стоите на радикальных позициях. Я не говорю именно про ТС, но я знаю достаточно случаев (включая один из своих собственных) отсутствия боевых действий при разбеге и даже полюбовное расхождение.
возможно и так , автор об этом и переживает что развод может сделать её агрессивной ,
к этому так же склоняюсь ,авторS_digit_all писал(а): ↑09.06.25 15:27Но тебе нужно немного сыграть рол "печальное говно с кредитами". То есть скорбно без наездов, поговорить с ББЖ как раз так как ты и планировал, подать в мировой суд ПРОСТО НА РАЗВОД. без омжр и алиментов
это не обязательно для её войны , автор же выпнут из её жизни
Сам не буду подавать. Зачем начинать действие, в исходе которого не уверен. Точнее, уверен в противоположном от требуемого результате.
Да, дочь бывает с радостью.
Именно так. Снять юридические ограничения. Ну и закрыть формальности.
Только одного - подачи ею на ОМЖР старшего ребенка. Больше - ничего. До полимеров она не дотянется.
Вот это как раз то, чего я именно и хочу.S_digit_all писал(а): ↑09.06.25 15:27То что готовишься к ОМЖР - это правильно. НО! Как мне кажется в твоем случае высока вероятность "полюбовного" развода - вот без всех этих судов по ОМЖР и алиментам. Да, такое бывает. Но тебе нужно немного сыграть рол "печальное говно с кредитами". То есть скорбно без наездов, поговорить с ББЖ как раз так как ты и планировал, подать в мировой суд ПРОСТО НА РАЗВОД. без омжр и алиментов
еще можно попросить ее написать согласие на рассмотр дела без ее участия. то есть взять на себя весь геморрой формальный, чтобы у ББЖ не возникла мысль тебе какую нибудь подлянку кинуть.
И все. Развод и новая жизнь.
Именно так оно и есть.S_digit_all писал(а): ↑09.06.25 15:27Он вполне обоснованно боится, что если подаст на развод, его ББЖ начнет гадости делать. Сейчас они полюбовно договорились и обоим комфортно. НО держать под жопой мину в виде законного брака, которая может рвануть в любой момент - крайне неразумно.
Все это прекрасно понимаю и про Вазгена тоже.Юраха080 писал(а): ↑09.06.25 15:38Автор темы, не жди от бабы разумных действий, осознанного развода и т.д. Сын с тобой живет, это очень хорошо. С другими видишься как воскресный папа- херня полная. Может стоит и дистанционироваться, встать на ноги и жить с тем ребенком, который хочет жить с тобой. Нащупай яйца и действуй. Войны не избежать. Мое мнение по твоей ситуации.
Да, именно так и хочу сделать.S_digit_all писал(а): ↑09.06.25 15:57попробуйте сначала без резких движений, скорбно, развестись. Но готовьтесь к боевым действиям, если ваша ББЖ захочет их развернуть. В любом случае Ваша ситуация достаточно лайтовая. Вы не на теплотрассе, старший сын живет с Вами и к ББЖ не желает. Вот и продолжайте в том же ключе.
Она, действительно, считает, скорее всего, что держит меня на крючке. Как запасной аэродром.
если не секрет - Вы разведены с ней?
А вдруг - не поверит?))
Ну ладно, не будем называть ТС долбоёппом, хотя он им по сути и является в силу того, что находится пока еще лишь в начале АБФ пути.
Спасибо за умные слова и объективную оценкуS_digit_all писал(а): ↑09.06.25 19:00Ну ладно, не будем называть ТС долбоёппом, хотя он им по сути и является в силу того, что находится пока еще лишь в начале АБФ пути.
Да, меня это тянет. Но все причины обозначил выше.S_digit_all писал(а): ↑09.06.25 19:00Арбузер, я твоего возраста. Хочешь верь, хочешь - не верь, но синяк в паспорте сильно якорит твою карму.
Как только разведешься - тебе Разумная Вселенная сразу начнет сыпать ништяки. (ХЗ как это на самом деле работает - написал как можно более понятно)
Да, вот так было бы очень хорошо.S_digit_all писал(а): ↑09.06.25 19:00Да не будет твоя макака бодаться за ОМЖР старшего. Сам то подумай, зачем ей этот геморрой? Ради алиментов? так она больше тебя зарабатывает. Поверь в финансовых делах макаки очень даже хорошо понимают и просчитывают, тем более что ты старый пердун среднего предпенсионного возраста. С такой паршивой старой овцы барана, как ты драть шерсть - себе дороже, проще старшего твоего на тебя скинуть и поскакать на буй к Гуру.
первое что я сделал это развод
Благодарю за ответ.
прошло , выдохни , твоей вины в этом развале не особо много, не то пальто ты прикупил , так бывает , не жарь себе мозг , просто живи , будь для неё уг , чужой бебик конечно может выскочить но не факт , может и разведешся с ней , тут я хз
это только твои мысли , ей на тебя пофиг
Ты - исключение из правил. Твоя ситуация - исключение из правил. Будь доволен этому.
Спасибо, да, ситуация меня держит.
Ну так исход очевиден.Чтобы сохранить семью надо быть хорошим мужем.(хорошей женой)
не совсем так , ситуация обычная , просто я начал с развода, а так бжик получила все что хотела ещё и сын ейный не сильно брошен , тут много таких
Сделай хотя бы это
Точно, верно.
Есть ссылка на тему, почитать?
Они не только старались его отговорить - от брака уже будучи беременной старшим
По первому пункту полностью согласна,добрачку продавать не надо .арбузер писал(а): ↑09.06.25 23:28Не делал:
- не продал свои добрачные, чтобы купить большую, общую
- в браке покупал на свою маму
- с ББЖ покупки не обсуждал
- по заграницам не возил, подруг и интересы исключил
- еще забыл - уборщиц и готовщиц в доме не оплачивал (по советы ББТ-естя - должны были быть).
- по ресторанам не водил, доставки не заказывал
- готовить и убираться заставлял (арбузер-жеш)
- ну и еще много-видимо-чего
Ну так они же все видели.Что на интересы их дочери мужу плевать.
Все понятно. Далее вопросов не имею, можешь не продолжать.
Полностью согласен
Знаешь почему она не подает? Потому что ей так удобно.
Вот прямо нужно? Создать семью с неподходящей бабой и развалить?
Потому что ей пофик,штамп не мешает.
Так хата ее добрачная.У них совместного имущества нету.
прям про меня
так и произошло у меня
так и произошло у меня
есть , но там всего пара страниц , меньше чем у тебя , и не интересно , мало соплёй, лень искать , начало двадцатого года
не стоит вступать в полемику , проиграешь
Сейчас этот форум просматривают: kadet001, mahmut1966, Saint Жак и 7 гостей