Агрессивность не есть честность. Хамство не есть искренность.
Тактический манёвр БЖ или Где методичка?
- Умножитель
- аксакал
Ты пытаешься постелить соломку везде, где только можно.
Это тревожность в условиях неопределенности. Может довести до невроза.
Будет день - будет пища. Везде не устелешь, все равно зайдут так как не ожидаешь.
Конечно по основному подстраховаться надо, базу защити а дальше война план покажет.
ХЗ я не интересовался. Наверное есть, но зачем тебе копаться в говне всем этом?
Там особо ничего нового. Все стандартно.
Кстати, я не знаю слышал ты про эту тетку или нет, но если нет, то возможно пригодится: Анна Теодорович набери на ютупе.
Тетка вещает для мужчин типа, все закидоны баб)) Понятное дело, для привлечения молодых падаванов, чтоб на этом деньги делать. Но тем не менее))
На самом деле, всё что нужно знать мужчине - это труд Новосёлова. Остальное (при наличии усидчивости) будет отметаться и отсеиваться. Коучей дохера, а матчасть творят избранные.
Ну во первых, это не так.
Во вторых, человек просил, что-то конкретное помимо Новоселова, из бабьих коучеров.
ЗЫ:
По ссылкам из книги ООНа, на протопопова и этологические статьи пользы гораздо больше чем в самой книге
Oslik, Давай на конкретном примере разберём и я докажу, что Новосёлов охватил весь спектр вообще.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Знаешь в чем фича? Новосёлов это не коуч. Это матчасть. Как пылять в строительстве. Есть строительные нормы и правила (СНИП) Тут тоже самое.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Знаешь в чем фича? Новосёлов это не коуч. Это матчасть. Как пылять в строительстве. Есть строительные нормы и правила (СНИП) Тут тоже самое.
Эээ нет братец. Взялся оспорить Новосёлова - отвечай за базар. Приведи конкретный пример с жизненной ситуацией, противоречащей исследованиям Олега. Вангую, что не вывезешь
Отправлено спустя 16 минут 41 секунду:
Иначе ты тупо, как пустая балаболка, потрындела и слилась. От Новосёлова руки прочь.
Ну во первых это не я взялся, а ты мне ответил о том, о чем я тебя не просил, да и ответ мой был не тебе а автору на вопрос.
В разговор со своим Новоселовым, с которым ты носишься по всему форуму, как с писанной торбой влез ты
Собственно именно исходя из этого, "за базар" как ты говоришь, отвечать тебе.
Ну и не надо заниматься подменой понятий и искажать мои слова.
Повторяю, тебе надо доказать, ты и доказывай. Мне доказывать ничего не надо. У меня о нем свое мнение как и о его книге.
Но если тебе хочется выговорится, то я не против. С удовольствием посмотрю на твои потуги.
Да куда уж мне, против такого спецназовца-альфача
Дохлая, истеричная манипуляшечка на уровне начальных классов, мол "тычокакбаба" или "чослабо?".
Попытка зацепить не удалась, тащи новую
Ну собственно, тут ты сам свой диагноз и написал
Последний раз редактировалось Oslik 07.09.23 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Oslik, Столько бесполезных букв вместо действительной красоты. Слов в тебе слишком мало. Потому ты и за базаром не следишь и не отвечаешь. Любитель 
Отправлено спустя 58 секунд:
Ослик-любитель
Брысь с платформы.
Отправлено спустя 58 секунд:
Ослик-любитель
Ну вот это уже бессмысленный и бессвязный бред невротичной личности
А это уже истерика
Ты все доказал, молодец.
Прими таблетки и возвращайся в палату
Oslik, Как вы яхту назовёте, да? 
Отправлено спустя 45 секунд:
Куда тебе с Ромкой тягаться ослик?
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Ещё ослы всякие мне палатой не тыкали
Отправлено спустя 16 минут 2 секунды:
И да. Осел походу бабо осел. Какой-то осел с аленячьей прошивкой
Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
Ушла спать. 12 часов ночи. Все сходится
Отправлено спустя 45 секунд:
Куда тебе с Ромкой тягаться ослик?
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Ещё ослы всякие мне палатой не тыкали
Отправлено спустя 16 минут 2 секунды:
И да. Осел походу бабо осел. Какой-то осел с аленячьей прошивкой
Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
Ушла спать. 12 часов ночи. Все сходится
Отличный ник, помогает вычислять истеричных инфантилов.
Когда нечего ответить, начинают в судорожной попытке зацепить, придираться к грамматическим ошибкам, никам, фамилиям, лицу и тд. это кстати свойственно бабам, вот и твоя сущность истерички проявилась.
А всего то меньше часа понадобилось чтобы доказатель-альфач сдулся, бггг.
Да уж действительно, куда мне с тобой тягаться, это как с голубем в шахматы играть, он прилетит, на доску насрет, фигуры раскидает и улетит с гордым видом что победил,
У меня соседи были подъездные. На "салюте" сидели. Агрессивные и честные. Посмотрел чутка Байгужина - агрессивный, честный, на веществах стопудово.
"Такую личную неприязнь я исьпитываю к потерпевшему, что кушать не могу" (с)
Нет, не везде, да - только где можно. Привычка, не раз спасавшая мою жёпу и нервы.
Да уже откушал и прочистил кишечник, больше неохота.
Кстати, более-менее адекватно выглядящая (как тренер, а не как сморщенный зимний сапог). У неё кстати есть вполне толковые советы. Например, "почему мужчине полезно быть абъзером"
Умножитель, перечитаю Новосёлова. Там три варианта книги, читал когда-то первый. Какой вариант/издание посоветуешь?
Теперь охотно верю. По сообщениям камрадов и по жизни вообще начинаю понимать: бапские коучи ничему не учат, они просто пересказывают в доступной форме женские подлости, которые сидят в их сценариях с детсада.
Ее кстати, активно советует тот же самый ООН у себя на страничке в ВК. Активно репостил ее видосы
По прочтению, яб рекомендовал не столько перечитать книгу Новоселова, раз ты ее читал, сколько ссылки, что он указывал в одной из глав своей книги на Протопопова и Дольника. Ну и Владимир Климов aka Cliff у него прям жесткачь про трюки баб, раз ты так ищешь где бы еще постелить соломки
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Их основная роль для баб это выдача индульгенции от общества.
Бабе нужно оправдать любой свой мразотный поступок, а для этого нужна индульгенция, так как в системе ДСП+С, вот эта самая +С играет одну из важнейших ролей
У него ещё две книги вроде. Спасибо за соломку, пошёл жевать.
Не нашёл перевода.
Ту же функцию выполняют гадалки, астрологи, карты таро, кофейные зёрна и гуща, семейные консультации, положение звёзд, ретроградный Меркурий с парадом планет, новолуние, морские приливы, трансерфинг и пр.
Я одного не пойму: если столько историй про просто "нилюблю" - нафейхуа столько выдумок?
Не помню точно, на определенном этапе, эти книги ничего нового не открывают уже, а лишний раз мазаться в говне и смраде, что появляются, когда читаешь о всем этом дерьме, уже не хочется
Видосы глянь его, с Сорвачевым интервью интересное. Климов, он больше такой прикладной чувак, по реальным историям так сказать
Набери в поиске форума - Доктор Рад, у него много интересного тут. Оч советую.
А как еще разводить дебилов? Должно быть разнообразие выбора.Аленёша писал(а): ↑07.09.23 09:03Ту же функцию выполняют гадалки, астрологи, карты таро, кофейные зёрна и гуща, семейные консультации, положение звёзд, ретроградный Меркурий с парадом планет, новолуние, морские приливы, трансерфинг и пр.
Я одного не пойму: если столько историй про просто "нилюблю" - нафейхуа столько выдумок?
Опять же бездельников много, работать не хочется, а жить как то надо.