Сделай одолжение, отьепись
Жена ушла. Какую позицию занять?
-
- посвященный
-
Я пытался. Писал же. И Оленил, и вызвал к здравому смыслу и что только не делал. Ушла. К вопросу почему ключей нет - швырнула их мне при уходе, собрала необходимое и в такси. 3 часа пытался остановить - результат нулевой.Шарманка писал(а): ↑18.09.23 16:58Как вернуть чтобы не быть аленем я не знаю, но тут и без меня подскажут. От себя совет автору, если Ж обижается, надо делать так чтобы из дома не сбегала. Шансов на примирение куда больше было бы. Может сама по себе уже бы остыла, успокоилась и такая:"Да что это я...". Главное чтобы эмоции улеглись. Сейчас кто знает, может и рада бы назад отмотать, да гордость не позволяет. И такое бывает.
Я первая попросила

-
- посвященный
-
Может быть, но тогда совсем ее не знаю. Она к деньгам равнодушна. В теорию про других мужиков которых она хочет верю больше чем про деньги. Ну если между ними выбирать.ravik писал(а): ↑18.09.23 17:17плохо куришь абф
пойми ваша кухня известна только вам двоим
может у нее план такой выставить на алики да и жить припеваючи менять аленей а не с тобой опостылевшим вот это все кажной день
я тебе уже все расписал почитай повнимательнее
что ты там сохранять собрался баба твоя негодная или ты просто не герой ее романа
держи удар замись делом
Она не из-за этого ушла)) Просто ты её доипал тем, что ведешь себя как развеселый гомостяк, а не как глава семейства. Нужна жена - придётся измениться, оставить свои привычки бухать до утра, ну и скорее всего немного за ней поухаживать. При чем все само собой получится. Нет - ну и выдыхай.
Ну тут вы свою жену лучше знаете. У каждой семьи свои фишки. Но разговаривать с женщиной которая в данный момент эмоционально нестабильна чаще всего не продуктивно.
-
- посвященный
Хорошо если так. А по поводу мужиков, были поводы к ревности?
-
По итогу теорий три. 1)Санчас ррс жить дальше. 2) дать остыть нормально поговорить, объяснить все, дальше по ситуации, либо => п.1, либо измениться и жить дальше семьей. 3) еду отдыхаю, полный игнор, по прилету разговариваю дальше опять же по ситуации.Witch писал(а): ↑18.09.23 17:53Она не из-за этого ушла)) Просто ты её доипал тем, что ведешь себя как развеселый гомостяк, а не как глава семейства. Нужна жена - придётся измениться, оставить свои привычки бухать до утра, ну и скорее немного за ней поухаживать. При чем все само собой получится. Нет - ну и выдыхай.
Конечно же. По пути меньшего сопротивления 2) вариант приятнее всего, но я думаю не тут то было, меня либо проучить хотят, либо вообще развестись, и если развестись то уважения к жене у меня больше - возможно заслужил. Считаю для развала семьи не достаточно. Если это просто манипуляции и прогиб, то грустно вдвойне.
В любом случае жизнь моя изменится, хотелось бы, что бы к лучшему.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
У жены был до меня эпизод легкодоступности. Сразу не сказала, узнал очень позже начала отношений, меня это подломило, хотел разойтись - стерпел. Начал чекал ВК, инстаграм, лайки проверял, понял что схожу с ума и взял себя в руки, стал больше работать, потом забылось, последнее время видел новых парней каких то в друзьях, значения не предавал. В телефоне сидит часто, тик токи, или что то подобное смотрит(или говорит так). Не разбираюсь особоГрешный Ангел писал(а): ↑18.09.23 17:55
Хорошо если так. А по поводу мужиков, были поводы к ревности?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Идея 100% моя. Все было очень хорошо. Потом я потерял баланс деньги-свободное время, загнался от работы, ребенок, и понеслось все что тут описано.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Я сам все эти темы заводил про развод. Общались только об этом и о сыне. Остальное время молчал. Считаю что она должна знать что я готов к разводу, но если честно не особо.Грешный Ангел писал(а): ↑18.09.23 17:46Кармен, Не все так просто, ты же понимаешь
Они развод обсуждают уже
-
- посвященный
Rattlehead,
Если бы не аленил, то п2 лучше всего подходит.
Женщины часто прибегают к манипуляциям. Она не может повлиять на твое поведение убеждениями и пытается это сделать с помощью манипуляции. Перед отпуском эмоции улягутся.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Если бы не аленил, то п2 лучше всего подходит.
Женщины часто прибегают к манипуляциям. Она не может повлиять на твое поведение убеждениями и пытается это сделать с помощью манипуляции. Перед отпуском эмоции улягутся.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ты думаешь она полная дура? Не надо было
-
Раз вопрос под таким углом - я брошу. Силы воли у меня море. В свое время похудел с 130 кг до 90, часто себе испытания бросаю. Вот честно, что все близится к 3.14здецу я даже не догадывался, мы еще день назад прекрасно проводили время вдвоем, ездили за покупками, и тут - Бах. Приехали.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
С одной стороны я узнал ее позиции по многим вопросам, финансовый, воспитательный, и прочие
С другой стороны, я морально сам готовлюсь к этому, потому что я нифига не готов разводиться, а такой вариант очень вероятен.
Ну и в третих, думаю мало приятного она почувствовала когда я об этом говорил, если чувствует то же что и я, то очень горькое чувство.
Последний раз редактировалось Rattlehead 18.09.23 18:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- посвященный
Rattlehead,
У тебя есть доступ к ее соц сетям?
Всплывают новые подробности.
-
Нет, доступа нет, да и не хочу я его. Знаю что щас кинутся на меня что я куколд и конченый алень, но некоторых вещей лучше не знать. Последний раз я обратил внимание, какой то перец с Москвы, вообще левый, я говорю - кто такой? Не знаю, добавился я добавила, много общих друзей, но самого его не знаю. Я забил болтГрешный Ангел писал(а): ↑18.09.23 18:12Всплывают новые подробности.
Короче доверял я в этом плане сильно
Rattlehead, нам, женщинам, вот это всё очень обидно, когда рожаешь ребёнка, а твой мужчина, вместо того, чтоб проявлять к нему интерес и помогать по мере возможностей, бежит к друзьям в кабаки. Нет, оно понятно, расслабляться и отдыхать друг от друга надо, но не каждые выходные. Потом по поводу пьянства - вы свято верите, что ничего страшного, но не фига - с бухим ребёнка гулять/на мультики не поведешь, поэтому либо все дома, либо ребёнка сама куда-то ведешь. То есть опять всё сама. И в какой-то момент тебя торкает, что могла бы вместо этого трандеца строить себе карьеру, так же ходить с подругами по клубам и крутить там жопой перед аленями
Если всё же хочешь с ней семью, то поговори - окончательно ли её решение или просто ей надо остыть. От этого и действуй. Если она к тебе перегорела, то всё, только РРС.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Если всё же хочешь с ней семью, то поговори - окончательно ли её решение или просто ей надо остыть. От этого и действуй. Если она к тебе перегорела, то всё, только РРС.
Упс… Похоже мадам сменила статус на «в активном поиске». Мониторь, а то получится, что она пойдёт на поиски лучшей жизни, обломится и начнет камбэчить - такое в топку.Rattlehead писал(а): ↑18.09.23 18:16Не знаю, добавился я добавила, много общих друзей, но самого его не знаю
-
Спасибо. Думаю выжду еще пару дней. Завтра думаю специально не поеду с сыном гулять, в среду или четверг приехать - пообщаться.Witch писал(а): ↑18.09.23 18:17Rattlehead, нам, женщинам, вот это всё очень обидно, когда рожаешь ребёнка, а твой мужчина, вместо того, чтоб проявлять к нему интерес и помогать по мере возможностей, бежит к друзьям в кабаки. Нет, оно понятно, расслабляться и отдыхать друг от друга надо, но не каждые выходные. Потом по поводу пьянства - вы свято верите, что ничего страшного, но не фига - с бухим ребёнка гулять/на мультики не поведешь, поэтому либо все дома, либо ребёнка сама куда-то ведешь. То есть опять всё сама. И в какой-то момент тебя торкает, что могла бы вместо этого трандеца строить себе карьеру, так же ходить с подругами по клубам и крутить там жопой перед аленями
-
- посвященный
Неправильная позиция. Тут пол форума доверяли и в результате все это вылилось в трагедии, причём в какие
-
[/quote]
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Упс… Похоже мадам сменила статус на «в активном поиске». Мониторь, а то получится, что она пойдёт на поиски лучшей жизни, обломится и начнет камбэчить - такое в топку.Rattlehead писал(а): ↑18.09.23 18:16Не знаю, добавился я добавила, много общих друзей, но самого его не знаю
[/quote]
Мониторить не могу. Везде в чс. Поменяла фамилию. Спросил зачем? Сказала что бы не писал и что бы отвлечься, по моему херня полная. Но ладно,записал себе.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Чет мне кажется если бы васька поймал, мне бы легче было. А так? Я черт и разрушил семью, просто не клеится че то. Маловато для разрушения, по моему.Грешный Ангел писал(а): ↑18.09.23 18:22Неправильная позиция. Тут пол форума доверяли и в результате все это вылилось в трагедии, причём в какие
-
- посвященный
Witch,
Ты тоже хорошая бываешь
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ты тоже хорошая бываешь

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Вернуть ее и поменяться самому, это пол дела. Надо будет с ней тоже работу проводить. Не должно быть никаких поводов для ревности ни у нее ни у тебя. Залог нормальной семьи это открытость.
Это моя точка зрения. Я так увидела, что в голове вашей жены не понятно. Но просто по своему опыту, опыту наших с мужем друзей... примерно у всех одно и тоже. Для Ж жизнь меняется резко, для М осознание новых обязанностей и ответственности доходит чуть дольше.
Не все бросают пережние привычки(чаще всего они возвращаются через какое-то время), кому-то удается поймать баланс, чтобы и свои хобби сохранить, и в семье все хорошо. Но какие-то перемены все равно происходят. Это неизбежно.
В вашем случае жена разделяет ваши интересы, ей близок такой образ жизни, у вас общие друзья. Возможно когда ребенок станет старше, появится больше свободного времени, то и претензий будет меньше.
P.S. Мой муж в качестве компромисса в свое время придумал такой расклад что с не семейными друзьями он устраивает посиделки на нашей территории, а если дружим с кем-то семьями, то ходим друг к другу вместе. После выхода из первого декрета обоим стало легче. Появилось больше свободы выбора как проводить свободное время у каждого из нас. Но в силу привычки уже чаще всего отдыхаем вместе.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Если она умная, то со временем закроет свои сообщения и страничку. Не стоит оно того, чтобы ругаться с мужем из-за незнакомых левых типов. Но это до Ж тоже не сразу доходит.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Потому что после такого "отдыха" ещё день отходят и отдыхают. А там и выходные закончились

Я не про СС, а про то, что она сейчас делать будет))
-
+ диалог
Лучше обсуждать проблемы друг с другом. А не с родителями/друзьями/форумом.
да да только там еще знаешь сколько вариантовRattlehead писал(а): ↑18.09.23 17:53В теорию про других мужиков которых она хочет верю больше чем про деньги. Ну если между ними выбирать.
500
и каждый день они меняются
кстати а как мама\теща любимая что она говорит почему еще не вышла на сцену