даже не знаю, что сказать. Убежденного человека сложнее всего переубедить, он слышит только свое. Надо ли? В чем-то надо, в чем-то не хочется. Я разрешаю думать обо мне все. Что не врала тут, это да. А как вы это примите, дело ваше.
Я уже выразился кто ты и что ты. И тебе тут не место! Не твой раздел
не думаю, что Вы хозяин сайта. Похоже на слабость, чем признать, что человек говорит что-то правильно, легче ему рот закрыть. Я понимаю мотивацию. Так вроде ж женщин тут тоже хватает? И не бойтесь, я тут все равно не надолго, в реале много дел. Не помешаю сильно.
Пляди - и не помогут тут. Ты тут только с одной целью - повысит свою самооценку. Ну я тебе ставлю Коль - плядь ты
где-то потеряла свой ответ, может не отравила. Спасибо. Есть немного, часто людям со мной интересно. Но это ответственность. В принципе не страшно, но я лезу часто советовать, обидно, если сама ошибусь,, а люди верят. Хватает и занудства. Всего хватает
абсолютно нет. Есть, где её поднимать, куча дел, есть и достижения. Например, список публикаций, учебных пособий, биография неплохая. Хотя есть и срывы, могла бы раньше многое сделать. Мне хватает, где самооценку свою смотреть, любоваться. Нет потребности такой. Есть чувство правильного, справедливого, есть идеи кому-то что-то подсказать полезное или пошутить. Других целей и нет.
мы тут барышням верим начеснослово
смотря каким. Представьте, у меня толпа студентов. Курсовые, занятия, оценки, исправления, поиск и работы, я, этим ещё занимаюсь, у нас есть распределение. И вот они идут за помощью, как цыплята. Где ж ты их будешь обманывать? Помогаешь. По сути у меня нет сфер, среды в жизни такой, где мне нужно врать. Зачем тут врать? Просто писать байки? От лжи сам человек быстрее устанет, чем его слушатели.
башева
Жаль, что ты в бложик к Яше не ходишь.
да, я нашла, про водоотвод у них дома. Я ещё полистала дальше немного, чужие комменты не читала, смотрела Ваши, в них ещё подробности немного есть. Ещё раз гляну на начало, некоторые моменты. А ответ написать лучше где? Там или тут?
Лучше тут.
Про её маму все понятно, мотивация, поступки. Хотела дочке с детьми помочь устроить жизнь, увидела в Вас толкового надёжного человека. Её глазами, пожилых людей, Вы выгоднее смотрелись,, если Вам даже немного не так кажется - умение, понимание по стройке, то, в чем сами не понимают, всегда воспринимается очень хорошо. И в её попытках Вас сблизить, а их много, яркая та, как она потом быстро позвонила. Видимо, мама ей не раз работу проводила насчёт Вас, как выгодной партии, похоже, что и дочка была на том этапе согласия с ней, иначе бы этого звонка и далее раскрутки в сторону развития отношений не было. Такие звонки через силу не делаются. Я в этой истории в чистые намерения её мамы верю, мотивацию понимаю, родителям тяжело видеть, когда дочь одна с двумя детьми, все желают женского счастья и часто больше переживают за таких дочек, чем они сами за себя. Мама тут и проявляла себя, как я поняла, все время честно с Вами, пыталась немного заманить, но не обманом, пирогами и пр, что очень даже логично. Дочку хвалила, такой её видела, понятно, что не обо всех её похождениях знала, в её глазах она хорошая и молодец,, что тянет детей,, в общем, как говорит мой сын: "Ну она же мать, все этим сказано". В общем, тут для её родителей Вы были планируемым хорошим, успешным зятем и ей мама немало о Вас хорошего наговорила не раз, будьте уверены. То есть с этой стороны все чисто с точки зрения логики их поведения, интересов и я пока не заметила рисков, о которых любят писать на этом сайте, предосиерегая, что хотели нагреть на что-то. Нет, я думаю, здесь помыслы были справедливые, да и та мама была сама очарована Вами. Вы проявили инициативу, благородство, вариант экономии средств, взяв на себя помощь. И далее читала,, что Вы подписывались не один, с другом, но тот слился. То есть надёжным Вы выглядели в их глазах, поэтому они охотно Вас приглашали всюду и ещё подстёгивали дочь на сближение с Вами. Все тут шло по хорошему сценарию и у меня есть доверие им.
я ещё больше Вас написала. Но так мысли хотелось понятно изложить. Я не умею и не стараюсь кратко, мне важнее, чтоб поняли сразу.
Со слов маман и ее первый муж ее бросил, второй погиб. Встречалась с женатиком.
спасибо! Правда, я серьёзно отнеслась к Вашей просьбе. С головой ушла. Может и поняла что-то между строк.. Была у меня история. В декрете сидела, соседка полюбила ходить ко мне в пед колледж чтоб ей сочинения писала. Упоосила. И первое меня саму восхитило. Взялась написать хоть что-то, как просила, а я и купилась. Лишь бы отстала. А потом поняла, ну напишу абы как, получит три, потом весь двор меня будет полоскать,, что я тупая. Пришлось ночь посидеть, свою же репутацию за свою же глупость отстаивать. И был роман. Исторический про атаманов. И там много внимания автор танцам у костра дал. И я все поняла, но голову ломала, что он хотел этим сказать? Может тетрадь черновиков искромсала, а потом осенило! Это так сближение их показал. Там потом после ночи танцев он всех их убил, лошадей отпустил и сам себя убил. И логику его поняла лишь войдя, в его мышление, чувства. Сама от этого кайф получила, будто открытие сделала. Мне интересно так, войти в чужую голову и пробовать мыслить как он, с его данными. Может и тут немного получилось.
вот вот.. Похоже, что и дети от разных и опыт у неё большой. Что-то понять можно. Как за попытки строить семью. Но что-то очень явно проявлено. И по тому, что Вы вели себя скромнее, чем она. Женщина ведь тоже чувствует это. И могла бы в тон с Вами синхронно, а она как паровоз. Всюду её инициатива. Ведь у всех женщин по-разному. Одна даже то, что в меру, с трудом переступает, больше мужчина проявляется. А тут она очень опытно, уверенно. Быстрее Вас. Вы правильно сделали, что так постепенно развитие давали. Успели увидеть её с такими выходками. Пока не привязались. Когда уже своей чувствуешь, это куда больнее.
Вот я тоже так делаю, чтобы понять, но не всегда получается
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 9 гостей