Непорочное залипание

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
golkeeper
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение golkeeper » 05.08.24 20:12

Грей мышь выдает себя за Гаечку из Чип и Дейл :trololo: А по сути ясно что она плядь :lol:

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 05.08.24 20:16

golkeeper писал(а):
05.08.24 20:12
Грей мышь выдает себя за Гаечку из Чип и Дейл А по сути ясно что она плядь
даже не знаю, что сказать. Убежденного человека сложнее всего переубедить, он слышит только свое. Надо ли? В чем-то надо, в чем-то не хочется. Я разрешаю думать обо мне все. Что не врала тут, это да. А как вы это примите, дело ваше.

golkeeper
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение golkeeper » 05.08.24 20:18

Серая Мышь писал(а):
05.08.24 20:16
думать обо мне все
Я уже выразился кто ты и что ты. И тебе тут не место! Не твой раздел -^-

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 05.08.24 20:24

golkeeper писал(а):
05.08.24 20:18
уже выразился кто ты и что ты. И тебе тут не место! Не твой раздел
не думаю, что Вы хозяин сайта. Похоже на слабость, чем признать, что человек говорит что-то правильно, легче ему рот закрыть. Я понимаю мотивацию. Так вроде ж женщин тут тоже хватает? И не бойтесь, я тут все равно не надолго, в реале много дел. Не помешаю сильно.

golkeeper
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение golkeeper » 05.08.24 20:28

Серая Мышь писал(а):
05.08.24 20:24
Не помешаю сильно.
Пляди - и не помогут тут. Ты тут только с одной целью - повысит свою самооценку. Ну я тебе ставлю Коль - плядь ты :trololo:

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 05.08.24 20:31

фермер писал(а):
05.08.24 20:10
Серая Мышь, ты интересная личность.
где-то потеряла свой ответ, может не отравила. Спасибо. Есть немного, часто людям со мной интересно. Но это ответственность. В принципе не страшно, но я лезу часто советовать, обидно, если сама ошибусь,, а люди верят. Хватает и занудства. Всего хватает

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
golkeeper писал(а):
05.08.24 20:28
Ты тут только с одной целью - повысит свою самооценку
абсолютно нет. Есть, где её поднимать, куча дел, есть и достижения. Например, список публикаций, учебных пособий, биография неплохая. Хотя есть и срывы, могла бы раньше многое сделать. Мне хватает, где самооценку свою смотреть, любоваться. Нет потребности такой. Есть чувство правильного, справедливого, есть идеи кому-то что-то подсказать полезное или пошутить. Других целей и нет.

golkeeper
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение golkeeper » 05.08.24 20:36

Серая Мышь писал(а):
05.08.24 20:34
абсолютно нет
мы тут барышням верим начеснослово :trololo:

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 05.08.24 20:39

golkeeper писал(а):
05.08.24 20:36
мы тут барышням верим начеснослово
смотря каким. Представьте, у меня толпа студентов. Курсовые, занятия, оценки, исправления, поиск и работы, я, этим ещё занимаюсь, у нас есть распределение. И вот они идут за помощью, как цыплята. Где ж ты их будешь обманывать? Помогаешь. По сути у меня нет сфер, среды в жизни такой, где мне нужно врать. Зачем тут врать? Просто писать байки? От лжи сам человек быстрее устанет, чем его слушатели.

golkeeper
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение golkeeper » 05.08.24 20:41

Серая Мышь писал(а):
05.08.24 20:39
Представьте
башева :trololo:

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 05.08.24 20:42

golkeeper писал(а):
05.08.24 20:41
башева
я уже забыла, что за тема была. Что-то вы все на меня переключились?

golkeeper
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение golkeeper » 05.08.24 20:45

Так это твои проблемы. Ты вспоминай и ты контролирую себя сама. Тут нет аленей которые за тебя в ответе 8-)

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 05.08.24 20:51

golkeeper писал(а):
05.08.24 20:45
Так это твои проблемы. Ты вспоминай и ты контролирую себя сама. Тут нет
а я что-то просила? Сами ж спрашиваете. Себя контролирую. Вот сижу и думаю, ещё дела поделать, коффф допью.

фермер
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение фермер » 05.08.24 22:05

Серая Мышь писал(а):
05.08.24 20:34
но я лезу часто советовать
Жаль, что ты в бложик к Яше не ходишь.
Я там свою недавнюю хистори запилил.
Любопытно было бы мнение.

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 05.08.24 22:07

фермер писал(а):
05.08.24 22:05
Жаль, что ты в бложик к Яше
а где это? Я слабо ориентируюсь на сайте ещё, несколько дней тут.

фермер
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение фермер » 05.08.24 22:13

Серая Мышь писал(а):
05.08.24 22:07
а где это?
viewtopic.php?f=44&t=77346&start=359725

Но там многобукв

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 05.08.24 22:14

фермер писал(а):
05.08.24 22:13
многобукв
ничего, сама пишу много 😁

фермер
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение фермер » 05.08.24 22:15

Я там ссылку отредактировал.
Сначала не ту дал

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 05.08.24 22:48

фермер писал(а):
05.08.24 22:15
Я там ссылку отредактировал.
Сначала не ту дал
да, я нашла, про водоотвод у них дома. Я ещё полистала дальше немного, чужие комменты не читала, смотрела Ваши, в них ещё подробности немного есть. Ещё раз гляну на начало, некоторые моменты. А ответ написать лучше где? Там или тут?

фермер
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение фермер » 05.08.24 22:50

Серая Мышь писал(а):
05.08.24 22:48
А ответ написать лучше где? Там или тут?
Лучше тут.
Там я все увидел уже, будет только флэйм.
Если какие подробности нужны будут, напишу.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Тем более название темы и к моей ситуации подходит ))

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 05.08.24 22:53

фермер писал(а):
05.08.24 22:51
Лучше тут.
поняла. Сейчас, ещё немного гляну и напишу.

фермер
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение фермер » 05.08.24 23:06

Подожду.
Интересно.

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 06.08.24 00:01

фермер писал(а):
05.08.24 22:51
Тем более название темы и к моей ситуации подходит ))
Про её маму все понятно, мотивация, поступки. Хотела дочке с детьми помочь устроить жизнь, увидела в Вас толкового надёжного человека. Её глазами, пожилых людей, Вы выгоднее смотрелись,, если Вам даже немного не так кажется - умение, понимание по стройке, то, в чем сами не понимают, всегда воспринимается очень хорошо. И в её попытках Вас сблизить, а их много, яркая та, как она потом быстро позвонила. Видимо, мама ей не раз работу проводила насчёт Вас, как выгодной партии, похоже, что и дочка была на том этапе согласия с ней, иначе бы этого звонка и далее раскрутки в сторону развития отношений не было. Такие звонки через силу не делаются. Я в этой истории в чистые намерения её мамы верю, мотивацию понимаю, родителям тяжело видеть, когда дочь одна с двумя детьми, все желают женского счастья и часто больше переживают за таких дочек, чем они сами за себя. Мама тут и проявляла себя, как я поняла, все время честно с Вами, пыталась немного заманить, но не обманом, пирогами и пр, что очень даже логично. Дочку хвалила, такой её видела, понятно, что не обо всех её похождениях знала, в её глазах она хорошая и молодец,, что тянет детей,, в общем, как говорит мой сын: "Ну она же мать, все этим сказано". В общем, тут для её родителей Вы были планируемым хорошим, успешным зятем и ей мама немало о Вас хорошего наговорила не раз, будьте уверены. То есть с этой стороны все чисто с точки зрения логики их поведения, интересов и я пока не заметила рисков, о которых любят писать на этом сайте, предосиерегая, что хотели нагреть на что-то. Нет, я думаю, здесь помыслы были справедливые, да и та мама была сама очарована Вами. Вы проявили инициативу, благородство, вариант экономии средств, взяв на себя помощь. И далее читала,, что Вы подписывались не один, с другом, но тот слился. То есть надёжным Вы выглядели в их глазах, поэтому они охотно Вас приглашали всюду и ещё подстёгивали дочь на сближение с Вами. Все тут шло по хорошему сценарию и у меня есть доверие им.
Теперь сторона дочери. Первый вопрос по прочтению возник, любопытно, двое детей, от кого у неё? Прошлое каким было? Есть вероятность, что там мутные истории. А может и нет. Иниересно,, какой она была раньше. Могла и всегда такой активной быть, а могла, например, быть нормальной, растить детей, потом развод, и больше стала на общение, развлечения уходить. Могла позже поменяться. В поиске,, например, партии для себя. Логично, что сидя дома-работе шансов почти нет. Смутило многое из её поведения. С одной стороны, если уже у неё пал прицел на Вас, пусть сначала ещё несерьёзно и вы терялись на пару недель, то после обнимашек, откровееностей обороты пошли. И рост её интереса. Образ жизни бурный, тусовочный, я не могу его так осуждать, как моими глазам он не по моему, это будет моя субхективная оценка. А я хочу дать отстраненную от своих вкусов. Будем считать, что для неё, её характера это нормально. И то,, что параллельно с раскруткой отношений с Вами, она ещё крутилась в разных кругах, это тоже по её характеру. Все мы разные и многим это норма. Может и дальше ваши обороты ещё больше раскрутились и вы бы больше сблизились. Флирт её в походе и потом можно двояко оценить. Или легко доступная, или ей мама тоже уши прожужжала про Вас, обороты пошли в развитие, она загорелась, пошли откровения.. То вроде ж как и флирт уместен.
Момент срыва. Похоже, что после просьб без детей. Из-за девочки прилипчивой. Скажу, как мать, что это даже в самом безобидном и мягком проявлении ранит все равно. На уровне инстинкта, что то, что тебе самое дорогое, отвергают. У неё могла сработать гипер реакция, на это. Да я и сама такая, сколько в свое время на любое слово о ребенке бурно реагировала и на автоматизме. Сказать,, что Вы что-то сделали не так, не могу, тут от маленькой искры мог пожар в ней загореться. На астоматике. Могли пойти серии мыслей, что раз Вам не нужны, её дети, то и она не нужна.
Смотрите. Меня могут тут тапками забросать. Но я пробую сквзать то, как и что она могла чувствовать, как оно в нас работает. И эта реакция усиливается, чем больше она что-то в адрес себя с прицепом слышала. Вы не поверите, как это ранит. Сначала даже само слово прицеп. Понимаете. Ведь мы же все сначала воспринимаем своими глазами, ощущениями. До того,, что это значит мужчине, даже очередь в голове у женщины не успевает дойти, потому что идёт шквал эмоций и обид и всего.. Отсюда и холод, помните, она отстраненно ответила. Она уже успела море мыслей родить и убить и прийти к своему выводу. То есть это очень ранимая тема для женщин. И не потому, что хотят вам навязать своих детей. А они просто их видят ангелами, красивее и лучше всех на свете. А сколько у меня было мыслей таких! Смотрю на него,, глазки, щёчки, все самое лучшее. И мысль, как сердце может на дрогнуть такого не полюбить? И женщина может так и не понять, что доя мужчины он такой, как миллионы других детей и не его тем более. В общем, могу ещё рассказать о наших чувствах про детей, но Вы, наверное, поняли, что любое даже неомторожное слово могло стать спичкой. И ещё.. Может она и не строила долго отношений из-за лпаски, что детей не полюбят.
Отсюда то, что можно осудить - её прыжок на разовые отношения с малолеткой, можно расценить еще как разрешение себе иногда где-то для здоровья, как любят говорить. Может она и приняла такой образ жизни погуливать, что очевидно, поставив крест на серьёзных отношениях, понимая, что их не будет ни с кем?
Что в её голове было, похоже на обиду из-за детей. Но и частично я усмотрела вероятность попытки привязки Вас отталкиванием. Есть вероятность, что раньше,, чем она думала, сорвётся из-за малолетки, что узнали. Ведь она не могла предположить, что третьи лица её сдадут. В общем, девочка готова погулять и гуляла. Иначе даже с обидой не пошла бы сразу на близость с кем попало.
Теперь о другом сценарии. Если бы не было истории с малолеткой, могла ли бы она осесть в Ваших отношениях? 50 на 50. И могла бы, если бы пошло все основательно. А могла и не осесть. Здесь бы больше о ней самой понять, её типаже, жизни. Вроде как и ветренная, многое говорит об этом. Но как видите, чему-то можно дать объяснения.
Хорошо или плохо, что разошлись? После малолетки и слов,, что можно гулять и её защит, то да. Но тоже что-то говорится в ссоре на эмоциях и назло.
Вам может полезно понять эту тонкость с детьми. Мужчины часто за хитрость, попытку обмануть, на деньги кинуть принимают. Но есть это светлое. Понимаете. Дети для, нас как святое. И нам кажется, что мы можем и других научить так их воспринимать. Поэтому мамы всюду тысячи фото своих детей ставят. Да что говорить. У меня собака был, к нему так же было, что он самый лучший. И в лоб давала всем, если спросят даже: " Он у вас старый?" Одну тётку так опустила, мол, а вы? Посмотрите в зеркало на себя. Я собаку выше некоторых людей ставлю. Потому что это такая любовь к ним. И не принятие, что другим это иначе.
Что гуляла, да, 100%
Чио могло это измениться, 50 на 50.
Чио Вы виноваты, да нет, не думаю. Вы во всем справедливо и осторожно себя, вели. А про эту ранимость могли не понимать. На нечаянное считаю.
Может ещё что подумаю.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
фермер писал(а):
05.08.24 23:06
Подожду.
Интересно.
я ещё больше Вас написала. Но так мысли хотелось понятно изложить. Я не умею и не стараюсь кратко, мне важнее, чтоб поняли сразу.

фермер
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение фермер » 06.08.24 00:12

Серая Мышь,
Огромный респект за анализ.
Очень интересно было почитать!
Некоторые моменты мне были непонятны, теперь почти все стало на места.
Вы еще многого не знаете, я что-то писал раньше, а что-то вообще не писал.
Но эти подробности, в общем и целом не противоречат вашему анализу.
Еще раз респектищще и интересной жизни, насыщенной событиями!

Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
Серая Мышь писал(а):
06.08.24 00:02
Прошлое каким было? Есть вероятность, что там мутные истории.
Со слов маман и ее первый муж ее бросил, второй погиб. Встречалась с женатиком.
Походу очень растрепанная барышня, у которой секс отдельно, душевность отдельно.
Дочь ее ко мне липла и наверное любила, я с ней много играл.

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 06.08.24 00:29

фермер писал(а):
06.08.24 00:21
Еще раз респектищще и интересной жизни, насыщенной событиями!
спасибо! Правда, я серьёзно отнеслась к Вашей просьбе. С головой ушла. Может и поняла что-то между строк.. Была у меня история. В декрете сидела, соседка полюбила ходить ко мне в пед колледж чтоб ей сочинения писала. Упоосила. И первое меня саму восхитило. Взялась написать хоть что-то, как просила, а я и купилась. Лишь бы отстала. А потом поняла, ну напишу абы как, получит три, потом весь двор меня будет полоскать,, что я тупая. Пришлось ночь посидеть, свою же репутацию за свою же глупость отстаивать. И был роман. Исторический про атаманов. И там много внимания автор танцам у костра дал. И я все поняла, но голову ломала, что он хотел этим сказать? Может тетрадь черновиков искромсала, а потом осенило! Это так сближение их показал. Там потом после ночи танцев он всех их убил, лошадей отпустил и сам себя убил. И логику его поняла лишь войдя, в его мышление, чувства. Сама от этого кайф получила, будто открытие сделала. Мне интересно так, войти в чужую голову и пробовать мыслить как он, с его данными. Может и тут немного получилось.

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
фермер писал(а):
06.08.24 00:21
Походу очень растрепанная барышня, у которой секс отдельно, душевность отдельно.
Дочь ее ко мне липла и наверное любила, я с ней много играл.
вот вот.. Похоже, что и дети от разных и опыт у неё большой. Что-то понять можно. Как за попытки строить семью. Но что-то очень явно проявлено. И по тому, что Вы вели себя скромнее, чем она. Женщина ведь тоже чувствует это. И могла бы в тон с Вами синхронно, а она как паровоз. Всюду её инициатива. Ведь у всех женщин по-разному. Одна даже то, что в меру, с трудом переступает, больше мужчина проявляется. А тут она очень опытно, уверенно. Быстрее Вас. Вы правильно сделали, что так постепенно развитие давали. Успели увидеть её с такими выходками. Пока не привязались. Когда уже своей чувствуешь, это куда больнее.

фермер
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение фермер » 06.08.24 00:36

Серая Мышь писал(а):
06.08.24 00:29
И логику его поняла лишь войдя, в его мышление, чувства
Вот я тоже так делаю, чтобы понять, но не всегда получается
Вы женщина, и у вас это получилось намного лучше!
В общем моя эта история закрыта.
Хотел понять свои ошибки, чтобы скорректировать дальнейший подход.
Потому и анализ на форуме замутил.

Ответить