Помогите - едет крыша

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 20.07.24 01:04

Tanatos писал(а):
20.07.24 00:41
Давай договоримся - вот ещё один день ты побудешь козлом неблагодарным, просравшим лучшую в мире девушку. А завтра ты больше ни в чем не виноват. А если виноват, то не настолько критично, чтобы тебя выкидывать из жизни, как паршивого глиста. И безразлично смотреть, как тебя корёжит от боли. Договорились? Заканчивай эту шарманку с виной. Она тоже виновата во многих грехах. А виртуальный (?) вася стёр все твои "косяки". теперь ты чист, аки младенец.
Я уже в голове вышел на след. уровень:
1) Я понимаю, что большая часть её предъяв это просто, чтобы ей проще было меня слить по причине, которой только ей известна, а может даже и ей не известна, потому что кто-то грамотно ссыт в уши.
2) В текущем состояние я всё принимаю на свой счёт и пытаюсь уже не ей, а самому доказать, что всё было не так, но тут просто нужно смотреть пункт номер 1.
3) Это она разваливает 13 летние отношения - не я и я подошёл к спасению их со всей серьёзностью.

П.С. Завтра я улетаю и она ещё подкинула, что если она бы осталась со мной, то существовала бы большая вероятность для неё повеситься через 3-4 года жизни ))

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
П.С.С. говорит, что без меня гуляет по городу с улыбкой, а со мной один негатив .

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Tanatos писал(а):
20.07.24 00:52
Только не неделю, а несколько месяцев. И мало, что помню из той поры. Дни слились в один мучительный день. Ночи бессонные. На час-два отключишься, а во сне тот же дневной кошмар. 20кг в минус улетело мгновенно. В голове диалоги и попытки найти безболезненный способ вернуть всё так, как было, чтение форума, аленизм. Критического мышления - ноль. Ей даже виноватить меня не нужно было (хотя виноватила, конечно), сам находил 1000 и 1 причину, почему я м..дак, а она богиня, которой я не достоин
Eбушки- воробушки, но в таком состояние явно лучше фармой перекрыться, чтобы делов не натворить с самим любимым... Я надеюсь я до такого не дойду, когда завтра окажусь на родине и самое плохое было именно за эти 2 месяца находясь с ней и понимая, что это конец...
П.С. По комнате я тоже кругами наворачивал по 2 часа примерно 3-4 недели назад. Очень эффективный метод снять эти зажимы мышечные и мысли разогнать ))

Отправлено спустя 40 минут 35 секунд:
Tanatos писал(а):
20.07.24 00:52
Видение со стороны хочешь? Не ты просрал, а необратимо пришло все к логическому концу. Эмоции баба твоя перестала получать. Часто бывает такое при длительных отношениях. Детей нет, отвлечься, стало быть, не на что. Появляется виртуальный вася. Ты слит, ты больше не герой её влажных фантазий. И не станешь им никогда, фарш обратно не провернуть. Потом эйфория, что приехала к Боррелю в райский сад, тут перспективы, другая жизнь, тра-та-та. И "душный ты, который не хочет в момент прожечь заработанное на развлечение и праздник жизни, а откладывает там чего-то, подушку какую-то. "Зачем откладывать что-то, мы же в раю" - думает баба. "Тут же по факту твоего нахождения на земле райского сада всем джают по автобану с бмв, и мальчика-негра в белом фраке. Чтобы дверь открывал и с зонтиком втречал у ворот дворца (который, несомненно, прилагается к автобану с бмв)". А эмоций хочется. Уж очень сладко васи хвалят её целлюлит и складки на шее. Говорят, что в европах так ценится теперь, самый писк моды. А дома душный ты. Угадай, какое звено ей показалось лишним на пути к празднику жизни? Так что не твои мнимые косяки виной "просрал такую женщину". Банально баба понеслась без руля и ветрил. Ты бы и не смог остановить. Успокойся.
Вот всё по сути написано. Единственное, неужели эти новые чувства/эмоции настолько сильны на "нигиритосов в белых фраках", что она в своей голове сливает 12 лет жизни?!
Она даже при мне говорила, что была дурой и нужно было давным давно сваливать от меня. А тут видите ли я ещё не хочу заводить детей при эмиграции без прощупывания почвы. Хотя она и сама в данный момент не готов была ))

Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
П.С. Это не требует ответа это риторический вопрос

ИгорьА
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение ИгорьА » 20.07.24 09:15

issus писал(а):
20.07.24 02:03
Она даже при мне говорила, что была дурой и нужно было давным давно сваливать от меня.
ой, что-то до боли знакомое прочитал :lol:
issus писал(а):
П.С. Это не требует ответа это риторический вопрос
направление не меняй

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 20.07.24 13:04

Всё братцы я выехал домой- пипец как стремно, что со мной будет происходить теперь

Мне только спросить
аксакал

Помогите - едет крыша

Сообщение Мне только спросить » 20.07.24 13:21

issus писал(а):
что она в своей голове сливает 12 лет жизни?!
У баб отсутствует чувство благодарности, тк оно проецируется на прошлое. Бабу можно держать в узде только ощущением потенциальных ништяков в будущем, периодически подпитывая это чувство морковкой перед носом, изредка давая надкусить. Селяви.

Корсар
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Корсар » 21.07.24 07:03

issus писал(а):
Единственное, неужели эти новые чувства/эмоции настолько сильны на "нигиритосов в белых фраках", что она в своей голове сливает 12 лет жизни?!
Это ж макака, она думает жопой. :lol:
Таким никогда не бывает хорошо, они постоянно в поисках новой ветки.

Отправлено спустя 30 минут 32 секунды:
Добавлю.
ТС, можно усиленно заниматься физухой, Т10Д, пить успокоительные и прочее.
Но голова придет в порядок только тогда, когда ты поймешь и осознаешь: причина скачка макаки на другую ветку НЕ В ТЕБЕ, не в какой-то вымышленной ей или тобой самим твоей вине, а в ее завышенных запросах/ожиданиях/планах и прочих "бабочках". Это не ты херовый, это она хочет прынцев-яхты-негров с толстой колбасой, прямо щас и всего лишь за потрепанную писечку. Хочет? Ну и попутного ветра в горбатую спину. Жизнь все расставит на свои места.
Вот когда это поймешь, тогда и зачеркнешь ее у себя в памяти, вновь станешь уверенным в себе и будешь перебирать новых макак, но уже совсем по-другому.

Tanatos
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Tanatos » 21.07.24 13:14

issus писал(а):
самое плохое было именно за эти 2 месяца находясь с ней
50% начала выздоровления - удаление раздражителя из инфополя. Надеюсь, тебе хватит сил не мониторить соцсети и мессенджеры.
issus писал(а):
Единственное, неужели эти новые чувства/эмоции настолько сильны на "нигиритосов в белых фраках", что она в своей голове сливает 12 лет жизни?!
Может даже сильнее, чем ты можешь представить. А может, ты просто слит, а баба в эйфории от мерещащихся ей перспектив. Бабыдуры пишется слитно.
issus писал(а):
20.07.24 13:04
пипец как стремно, что со мной будет происходить теперь
А чего такого, собственно, с тобой случилось? Ты родился с этой бабой в нагрузку что ли? Не жил до нее? Вернулся домой, живи, развлекайся, мечтай и иди к мечте. Тебе больше не нужно на кого-то оглядываться. Строй свою жизнь по своему вкусу и представлению. Ладно бы ты из-под маминого фартука сразу в воинскую часть в Забайкалье в 70-90-е рванул. Вот там неизвестность и жопа. А тут домой вернулся. Пипец катастрофа. И с опытом еще заграничного райского сада. И без паразита на горбу. Мечта. А как у нее жизнь сложится, тебя волновать совершенно не должно. Она взрослый человек, не инвалид. Проживет. Пожелай ей удачи мысленно (это важно. Никаких "гори в аду, сука") и отпусти.

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 21.07.24 19:50

Tanatos писал(а):
21.07.24 13:14
50% начала выздоровления - удаление раздражителя из инфополя. Надеюсь, тебе хватит сил не мониторить соцсети и мессенджеры.
В соц сетях не сидел и не планирую, фотки все еще месяц назад удалил, единственное нам необходимо переодически списываться по вещам и делам, но в рамках проф этики

Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Tanatos писал(а):
А может, ты просто слит, а баба в эйфории от мерещащихся ей перспектив
Я думаю именно этот вариант И случился… у неё крыша поплавилась спустя 3 месяца в Ирландии и я даже пытался это ей говорил, но я думал у неё проблемы от одиночества, а как оказалось это было из-за понимания того, что ей и одной отлично, а я там еще что-то качаю ей и голос поднимаю…

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Tanatos писал(а):
А чего такого, собственно, с тобой случилось? Ты родился с этой бабой в нагрузку что ли? Не жил до нее? Вернулся домой, живи, развлекайся, мечтай и иди к мечте. Тебе больше не нужно на кого-то оглядываться. Строй свою жизнь по своему вкусу и представлению. Ладно бы ты из-под маминого фартука сразу в воинскую часть в Забайкалье в 70-90-е рванул. Вот там неизвестность и жопа. А тут домой вернулся. Пипец катастрофа. И с опытом еще заграничного райского сада. И без паразита на горбу. Мечта. А как у нее жизнь сложится, тебя волновать совершенно не должно. Она взрослый человек, не инвалид. Проживет. Пожелай ей удачи мысленно (это важно. Никаких "гори в аду, сука") и отпусти.
Зависимость получается… меня ломает, а она бегает веселится. Ну телок смотреть просто не могу, я их автоматом с ней сравниваю.
Я уже на родине и квартирка моя мягко говоря не для «комфортного» проживания. Вот уже 2ую ночь в отеле, а днём ремонт там делаю. У меня состояние когда хочется просто дома забуриться и только друзей к себе звать и всё. Но нету такого дома пока что…

Отправлено спустя 18 секунд:
Tanatos писал(а):
Зависимость получается… меня ломает, а она бегает веселится. Ну телок смотреть просто не могу, я их автоматом с ней сравниваю.
Я уже на родине и квартирка моя мягко говоря не для «комфортного» проживания. Вот уже 2ую ночь в отеле, а днём ремонт там делаю. У меня состояние когда хочется просто дома забуриться и только друзей к себе звать и всё. Но нету такого дома пока что…

Отправлено спустя 1 час 9 минут 51 секунду:
Я всё таки с ней 13 лет был и последние 7 лет всегда вместе жили

Отправлено спустя 2 минуты :
Мне просто хочется чтобы это состояние «прешиблиность от весла» прошло и мне поxyj на неё просто верните мне прежнее ощущение от жизни

Отправлено спустя 16 минут 52 секунды:
Как же меня кроет это жесть!!! Всё в каких-то мрачных красках!

Таежный
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Таежный » 22.07.24 08:04

Ну движешься- же и молодец.
Скоро станет сильно легче.
Понял потерю- расписался в бланке- отпустил макаку на волю.
Дальше будет только лучше.

Loshara11
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Loshara11 » 22.07.24 08:22

Хорошо што баба автора не залетела .А то бы исход был бы -загнала бы в ЧС и алики высадила и ребенка бы не видел.Лайт вариант то

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 22.07.24 15:20

Хэллоу ворлд
Второй полноценный день в Латвии и честно сказать я переборщил…
Нельзя было в первый день сразу идти делать ремонты учитывая моё состояние… второй косяк нельзя пить аклголь от слова совсем! Даже 1 литр пиво!

В голову лезут дурные мысли позвонить ей под предлогом поговорить как вещи отправить, чтобы просто услышать её голос

Мейсон
посвященный

Помогите - едет крыша

Сообщение Мейсон » 22.07.24 15:37

issus писал(а):
22.07.24 15:20
В голову лезут дурные мысли позвонить ей под предлогом поговорить как вещи отправить, чтобы просто услышать её голос
А зачем Вам это? Какая цель? Вы думаете, что Вам будет легче, если Вы услышите ее голос?

С ув. и пр.

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 22.07.24 16:23

Мейсон писал(а):
22.07.24 15:37
А зачем Вам это? Какая цель? Вы думаете, что Вам будет легче, если Вы услышите ее голос?

С ув. и пр.
Здравствуйте Мейсон. Спасибо, что уделили личное внимание моей скромной персоне.

Зачем: ломает от её отсутствия… вроде всё сказали друг другу и шанса у меня нету, но не могу до сих пор осознать, что её больше не будет в моей жизни. Осталась Привычка всегда переписываться с ней, а теперь получается нету больше человека, который волнуется обо мне, а я о ней (

Цель: впервую очередь услышать её, что она существует, ведь я до сих пор не искоренил её из своей жизни и сознания.

Станет ли мне легче от её голоса: Думаю, что да. Ведь я сейчас своего рода наркоман. Хотя от её холода может стать и хуже…

Мейсон, как можно охарактеризовать моё текущее состояния и главное, как с него выбираться?
Состояние:
Я бы от части сравнил его с гриппом. Тк я сам по себе человек гиперактивный и не могу сидеть на месте, то при том же гриппе, когда сбиваю высокую температуру до 37.5, я начинаю что-то делать. От этого действия разумеется очень быстро температура опять повышается и я лежу пластом…
Вот и сейчас, что-то похожее. Я вроде как хочу кататься на роликах, заниматься своими проектами за компьютером, доделать ремонт и прочие занятия от которых я получал раньше удовольствие. В реальности же происходит следующее:

Во-первых - в момент действия я вообще не получаю удовольствия, а если брать спорт активность, то потом состояние моральное становится еще хуже, чем было до этого.

Во-вторых - меня хватает максимум на 20 минут даже на просмотр фильма.

В-третьих - если я просто лежу пластом на диване мне в голову лезут всякие навязчивые мысли.

ПС. Извиняюсь за грамматические и стилистические ошибки - состояние -3 из 10

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Еще у меня существует ощущения, что у меня какбудто какой-то блок внутри. Мне не могу плакать и мне сложно даже гнев выражать через ор, крики или с применением боксёрской груши

Мейсон
посвященный

Помогите - едет крыша

Сообщение Мейсон » 22.07.24 17:03

issus писал(а):
22.07.24 16:30
ломает от её отсутствия… вроде всё сказали друг другу и шанса у меня нету, но не могу до сих пор осознать, что её больше не будет в моей жизни.
Вас ломает от того, что Вы все время об этом думаете. Нужно научиться не думать, учиться отвлекаться, обманывать себя. А то так до беды недалеко.
issus писал(а):
Станет ли мне легче от её голоса: Думаю, что да. Ведь я сейчас своего рода наркоман.
Конечно нет! Не станет! Это еще один триггер, или некое напоминание, поддерживающее Ваше состояние. Вы когда-нибудь падали с велосипеда? Точно так же тянет расковырять разбитую коленку! Знаешь, что нельзя, что можно занести грязь и дольше будет заживать, а все равно лезешь и ковыряешь. Перестаньте расковыривать рану!
issus писал(а):
как можно охарактеризовать моё текущее состояния и главное, как с него выбираться?
Думаю, что вы близки к депрессии. Попробуйте пройти тест по ссылке https://psytests.org/depr/bdi-run.html, посмотрим, что у Вас получится. Пришлите мне результат на почту meison@list.ru, я посмотрю.
issus писал(а):
в момент действия я вообще не получаю удовольствия, а если брать спорт активность, то потом состояние моральное становится еще хуже, чем было до этого.
issus писал(а):
если я просто лежу пластом на диване мне в голову лезут всякие навязчивые мысли.
Да-да, все очень похоже на депрессию.
issus писал(а):
Еще у меня существует ощущения, что у меня какбудто какой-то блок внутри. Мне не могу плакать и мне сложно даже гнев выражать
Вы правы, проживание расставания похоже на болезнь. Вы же знаете эти ступени принятия утраты?

Сперва отрицание - это как начало болезни, вроде заболеваешь, но не веришь в это. Вам кажется что это все происходит не с Вами, что ее околдовали, что можно что-то вернуть.

Потом наступает стадия гнева. Это как высокая температура. Вы злитесь на нее, на весь свет.

Потом стадия вины - слабость, отходняк. Тут Вы вините себя. Похоже?

Потом депрессия, дно,- все тлен, жизнь это боль, но эта стадия хороша тем, что хуже уже не станет.

И потом приходит осознание,- Вы принимаете произошедшее и способны идти дальше.

Чтобы легче все это произошло, много лет назад я придумал санчас, попробуйте почитать. Это прямо пошаговая инструкция с конкретными действиями.

Но там нужно выполнять все и буквально. Выбросить вообще ничего нельзя. Там ключи, задачи, архетипы и прочее. Сказано сходить к парикмахеру - встаете и идете. Иначе не сработает.

Но вообще, если говорить о принципах, то можно сформулировать все проще. Вот отношения рухнули, что нужно сделать? Отгоревать! Отрыдать, отплакать, оторвать чувства из сердца. Это болезненно, но нужно.

Потом нужно найти источник эмоционального тепла. Это может быть дружеская поддержка, хобби, удовольствия. В САНЧАСЕ все это есть, уже описано и придумано.

Потом нужно начать заботиться о себе. О своем здоровье, внешности, о себе любимом. Я это тоже включил в методику.

И еще нужно ИЗБЕГАТЬ общения с бывшим партнером. Поэтому нельзя слушать ее голос, не нужно вообще ничего знать о ней. Остальное сделает время. Сорок дней я тоже взял не с потолка.

Спустя сорок дней чистоты Вы перестанете чувствовать себя жертвой, а это самое главное.

Так что вот Вам микстура, многие уже испытали это на себе. Пробуйте, все от Вас зависит.

С ув. и пр.

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 22.07.24 17:43

Мейсон писал(а):
22.07.24 17:03
Вас ломает от того, что Вы все время об этом думаете. Нужно научиться не думать, учиться отвлекаться, обманывать себя. А то так до беды недалеко.
Я стараюсь занимать себя всем чем угодно лишь бы не думать о ситуации, но мысли о ней идут параллельно и когда я устаю, то я поддаюсь им и меня накрывает. То есть я на них ведусь. У меня в какой-то мере присутствует страх того, что я себя доведу до беды… но я хочу жить и суицидальных мыслей у меня нету. Есть только страх довести себя до суицида.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Мейсон писал(а):
Конечно нет! Не станет! Это еще один триггер, или некое напоминание, поддерживающее Ваше состояние. Вы когда-нибудь падали с велосипеда? Точно так же тянет расковырять разбитую коленку! Знаешь, что нельзя, что можно занести грязь и дольше будет заживать, а все равно лезешь и ковыряешь. Перестаньте расковыривать рану!
Я это контролирую и не звоню, хоть и ломает сильно

Отправлено спустя 37 секунд:
Мейсон писал(а):
Думаю, что вы близки к депрессии. Попробуйте пройти тест по ссылке https://psytests.org/depr/bdi-run.html, посмотрим, что у Вас получится. Пришлите мне результат на почту meison@list.ru, я посмотрю.
Результаты отправил

Мейсон
посвященный

Помогите - едет крыша

Сообщение Мейсон » 22.07.24 17:47

issus писал(а):
22.07.24 17:43
Я стараюсь занимать себя всем чем угодно лишь бы не думать о ситуации, но мысли о ней идут параллельно и когда я устаю, то я поддаюсь им и меня накрывает.
Да, это известная проблема. Попробуйте посмотреть мое видео как справиться с навязчивыми мыслями, там есть несколько работающих советов. Если не поможет, обратитесь к специалисту.

Тест Ваш получил, сами все видите. Пока еще не все так плохо, как могло быть. Уверен, Вы в состоянии справиться без препаратов. Работа с навязчивыми мыслями - основное.

А вообще, лучший способ справиться с депрессией это вести себя так, как будто никакой депрессии нет. Подумайте, чем бы Вы занимались, если бы все было как обычно? Вот и займитесь этим.

С ув. и пр.

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 22.07.24 18:02

Мейсон писал(а):
Вы правы, проживание расставания похоже на болезнь. Вы же знаете эти ступени принятия утраты?
У меня такое ощущение, что эти этапы у меня одновременно протекают.
Отрицание, частично присутствует до сих пор, как будто это всё не со мной

Гнев - я злюсь на неё, тк она не приняла меня после того, как мы попробовали иначе жить- 13 лет и она сливает их и наше построенное доверие. На себя, что до этого где-то не прислушивался к ней или просто шел на поводу своего гнева из-за внешних обстоятельств. Завидую всем, что у них всё хорошо, а что со мной будет вообще не ясно.

Депрессия - вы и сами видите, что я сейчас её испытываю.

Принятие - вроде и оно частично присутствует, тк есть какие о планы на будущее без неё, но они пока лишь мысли, тк из-за апатии я не могу даже начать.
Мейсон писал(а):
Чтобы легче все это произошло, много лет назад я придумал санчас, попробуйте почитать. Это прямо пошаговая инструкция с конкретными действиями
Я его уже читал много раз и продолжаю перечитывать, просто я 2 месяца был вынужден жить с ней под одной крышой осознавая, что это конец и вот уже 3ий день когда я без неё за 3500 км от неё
Мейсон писал(а):
Потом нужно найти источник эмоционального тепла. Это может быть дружеская поддержка, хобби, удовольствия. В САНЧАСЕ все это есть, уже описано и придумано.
К счастью дружеская поддержка у меня чуть ли не 24/7

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Мейсон писал(а):
22.07.24 17:47
Да, это известная проблема. Попробуйте посмотреть мое видео как справиться с навязчивыми мыслями, там есть несколько работающих советов. Если не поможет, обратитесь к специалисту.
Я это видео смотрю каждый день, как мотивацию или повторение мать учение, но как и описывал выше бывают ситуации, когда ничего не работает к сожалению и эти мысли берут вверх

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Мейсон писал(а):
22.07.24 17:47
вообще, лучший способ справиться с депрессией это вести себя так, как будто никакой депрессии нет. Подумайте, чем бы Вы занимались, если бы все было как обычно? Вот и займитесь этим.
Я этот совет от Вас видел в другой теме и стараюсь ему придерживаться, но к сожалению Пока что с переменным успехом

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
П.С. Я работаю с психотерапевтом, но пока рано говорить о результатах, тк только 3 день я отсоединился от жены и по видимому только сейчас начался самый острый период.

Еще мне очень больно видеть любую влюбленную пару сейчас… просто, как серпом по яйцам

Мейсон
посвященный

Помогите - едет крыша

Сообщение Мейсон » 22.07.24 18:59

issus писал(а):
22.07.24 18:16
У меня такое ощущение, что эти этапы у меня одновременно протекают.
Да, именно так и бывает. Это не линейная схема, а трехмерная. Этапы могут меняться местами и могут длиться несколько этапов одновременно.
issus писал(а):
22.07.24 18:16
Я это видео смотрю каждый день, как мотивацию или повторение мать учение, но как и описывал выше бывают ситуации, когда ничего не работает к сожалению и эти мысли берут вверх
Так надо не смотреть, а действовать!

Вот что, автор, заканчивайте ныть и жалеть себя. Еще расскажите мне, что Вы принадлежите своим мыслям, а не мысли принадлежат Вам.

Только подумать, мысли сильнее Вас! А может Вы что-то делаете не правильно? Или не делаете? Что Вам говорит Ваш психотерапевт?

Если не можете справиться с собственными мыслями, попросите у доктора пилюльку (у него есть), и Вам сразу станет хорошо. Без усилий. Будете сидеть счастливый и слюнка будет бежать у Вас изо рта прямо на воротник.

Только действие таблетки скоро пройдет и все вернется, потому что Вы считаете, что мысли сильнее.

Автор, лучше займитесь собой. Подумайте, что Вы хотите от своей жизни и напишите план, как к этому прийти. Человек может все. А значит и Вы можете. Так что приступайте, уже пора.

Счастье то какое! Судьба второй шанс дала в тридцать восемь лет! Не всем так везет!

С ув. и пр.

Нейрон

Помогите - едет крыша

Сообщение Нейрон » 22.07.24 19:23

issus писал(а):
29.06.24 13:46
онлайн-васька
а ты уверен, что он "онлайн"? Судя по всему, там он уже влагалищные мозоли натер. И она залипла. От онлайн не залипают обычно до такой степени, чтобы ветку бросить.
Разезжаться надо с ней и забыть. Тем более что одному легче финансово и не только финансово. Ну подрочишь без нее. Кстати купи куклу резиновую на первое время, чем не баба? А там на ноги встанешь, может найдешь какую-нибудь имигрантку или с родины выпишешь тоже онлайн познакомишься. Сейчас из РФ и Укр баб только и мечтают свалить на любой нефритовый стержень заграничный.

Отправлено спустя 31 минуту 8 секунд:
issus писал(а):
08.07.24 02:40
Сегодня мой 2ой выходной и я поспал 9 часов впервые за 7 недель!!! Хоть и не без помощи транквилизаторов, но до этого и с ними такого не удавалось.
Зачем транквилизаторы? Мелатонин не помогает чтоли? 1 таблетки и спишь пока не надоест

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 22.07.24 21:32

Мейсон писал(а):
22.07.24 18:59
Так надо не смотреть, а действовать!
Я действую! Отвлекаю себя чем-то, стараюсь со стороны смотреть на эти мысли, маленькими шажками стараюсь наполнять свой разум новыми вещами итд.
Мейсон писал(а):
Вот что, автор, заканчивайте ныть и жалеть себя. Еще расскажите мне, что Вы принадлежите своим мыслям, а не мысли принадлежат Вам.

Только подумать, мысли сильнее Вас! А может Вы что-то делаете не правильно? Или не делаете? Что Вам говорит Ваш психотерапевт?
Разумеется я сам создаю эти мысли и получается сам же ведусь на них из-за собственной жалости к себе.

Психотерапевт, также как и Вы в первую очередь даёт различные рекомендации, как не реагировать на все эти мысли.

Также мы с ним какое-то время прорабатывали чувство вины, а то был момент, что я вообще съедал себя этим. Хотя признаюсь до сих пор в той или иной степени это присутствует. До сих пор я думаю, что сделал больше того, что развалило наши отношения, хотя козырь в рукаве у меня всё-таки есть касательно этого. Как бы там не было, когда начало конца постучало в дверь год назад, я показал ей на сколько для меня отношения важны, да и она не жаловалась и бегала счастливая, приговаривая, что любит и ценит, что я серьёзно отнёсся к ситуации и спас отношения(п.с. мы смотрели фильм и там второстепенный герой был в моей ситуации).
Да и в начале конца с её стороны не было такого "я тебя не люблю и нам нужно расставаться". Получается пока макака не схватилась за новую ветку, старую не она не отпускала. Стадия вины в действии и как тут разобрать в текущем состояние кто прав, кто виноват сам чёрт не разберёт .

Ещё психотерапевт говорит то, что я сейчас переживаю и что меня кроет это нормально и не нужно бежать от этого. Это тоже самое, что иметь температуру при гриппе. Ещё говорит, что учитывая мой темперамент человека оркестра и моё текущее состояние рекомендует составить список маленьких дел на каждый день, но главное не переусердствовать, как я сделал вчера. Прилетел я на родину 20.07, а 21.07 я уже делал ремонт и как результат сегодня я сидел весь день на бревне на берегу речки в крайне депрессивном сосотяние.
Мейсон писал(а):
Если не можете справиться с собственными мыслями, попросите у доктора пилюльку (у него есть), и Вам сразу станет хорошо. Без усилий. Будете сидеть счастливый и слюнка будет бежать у Вас изо рта прямо на воротник.
Я просто не могу понять эту тонкую грань, когда нужны пилюльки, а когда нет. Суицидальных мыслей у меня нету, но порой проскакивает страх того, что накроет сильно и я сотворю дичь... Получается страх страха. Ещё я ранее писал, не знаю как поведу если каким-то образом просочиться информация, что она с кем-то другим. Также хочется быстрее двигаться вперёд по жизни на тех же оборотах, что и прежде. Вот эти моменты и толкают на фарму.
Мейсон писал(а):
Счастье то какое! Судьба второй шанс дала в тридцать восемь лет! Не всем так везет!
Как бы глупо это не звучало, но меня смущает неопределённость по срокам моего "излечения". Когда болеешь гриппом пониамешь, что через 2 недели будешь скорее всего как огурчик, а здесь я уже 2 месяца "болею"... П.С. Мне 37 ))

vx44

Помогите - едет крыша

Сообщение vx44 » 23.07.24 00:44

Автор если жёстко кроет сходи к психиатру. Выпишет таблетки - переждешь этот период.
Если в Латвии проблема-приезжай в СПб, 50 долларов скажу к кому сходить.
50 баксов цена консультации

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 23.07.24 02:03

vx44 писал(а):
23.07.24 00:44
Автор если жёстко кроет сходи к психиатру. Выпишет таблетки - переждешь этот период.
Если в Латвии проблема-приезжай в СПб, 50 долларов скажу к кому сходить.
50 баксов цена консультации
Не проблема, просто нужно ждать 2 недели визита, но со слов Мейсона в моём случае надо на сухую. Я конечно всётаки схожу к психиатру, но постараюсь следовать рекомендаций Мейсона.

Уважаемый Мейсон, а вот как объяснить тот факт, что когда она мне сказала, что уходит, то она мне стала казаться ну просто супер секси… Я с кем бы её не сравнивал сейчас она как минимум на ровне! Это как вообще?
Моя догодка, что когда тебя кидают, то у тебя вырабатываются те же гормоны, что и первой взаимной влюблёности, так?
Как понимаю санчас на 40 дней должен и это выжечь из головы, да?

Таежный
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Таежный » 23.07.24 04:55

Камрад, кончай ныть.
Мы все прошли, то что проходишь ты. и ты справишься.
Нужно просто отгоревать и следовать советам спеца (в данном случае Мейсона)
Нейронная связь станет тоньше и начнет гаснуть через месяца 2- 3.
Острая фаза- дней 40 (именно поэтому Иисус водил евреев 40 дней, а Мейсон создал СЧ из этого же расчета).
Крыть перестанет уже скоро.

Просто прими этот факт, она теперь не с тобой, и ты в этом не виноват. Так часто бывает.
Прими и двигайся дальше.
Я развелся в 42.
И другая жизнь существует, и она прекрасна.
Верь нам.
И перестань ныть-начни делать, через не могу и не хочу.
И не бухай.
И все получится

Мейсон
посвященный

Помогите - едет крыша

Сообщение Мейсон » 23.07.24 10:05

issus писал(а):
22.07.24 21:32
Я действую! Отвлекаю себя чем-то, стараюсь со стороны смотреть на эти мысли, маленькими шажками стараюсь наполнять свой разум новыми вещами итд.
Молодец! Так и продолжайте!)
issus писал(а):
Стадия вины в действии и как тут разобрать в текущем состояние кто прав, кто виноват сам чёрт не разберёт .
Все просто. Не нужно ни в чем разбираться: В расставании всегда виноваты оба партнера 50Х50, по другому просто не бывает. Не принимайте на себя больше, чем заслуживаете, не будьте эгоистом, оставьте 50% вины Вашей половинке.
issus писал(а):
Ещё психотерапевт говорит то, что я сейчас переживаю и что меня кроет это нормально и не нужно бежать от этого
Он дело говорит. Поддерживаю. Нужно прожить горе, это обязательное условие. Но при этом не нужно испытывать лишних страданий, не стоит поддаваться навязчивым мыслям и уж точно не следует увлекаться самоистязаниями. Ваша психика здоровая, она сработает штатно без всех этих извращений и Вы успешно проживете расставание.

Теперь скажу про Вашего пихотерапевта: судя по Вашим рассказам, Вам попался толковый специалист. Доверяйте ему, в его советах видна школа, знания и опыт. Все будет нормально, с ним Вы выкарабкаетесь.

issus писал(а):
Я просто не могу понять эту тонкую грань, когда нужны пилюльки, а когда нет. Суицидальных мыслей у меня нету, но порой проскакивает страх того, что накроет сильно и я сотворю дичь... Получается страх страха.
Страх страха это путь к паническим атакам. Ничего Вы не сотворите. С чего бы? Никогда не творил и вдруг начнете? Доверяйте себе.

Вообще, Вам пилюльки не нужны. Помните тест, который Вы проходили по моей просьбе? Что там написано? Вспомнили? Для пилюлек основанием должно быть определение "клиническая депрессия". Вам далеко до этого состояния, как до Пекина электричкой.)

Пилюльки в Вашем случае действуют как косметика на синяк под глазом: не лечат, а лишь маскируют проблему. Лечит время. С препаратами Вы только растягиваете это время, потому что не проживаете горе.
issus писал(а):
Когда болеешь гриппом пониамешь, что через 2 недели будешь скорее всего как огурчик, а здесь я уже 2 месяца "болею"
Тоже мне бином Ньютона. Обычно мужчине для проживания расставания требуется от шести месяцев до года. Если срок больше, значит что-то пошло не так, значит нужно обращаться к специалисту. Вы уже в хороших руках (я имею в виду Вашего психотерапевта), так что переживать не о чем, просто следуйте указаниям, не мешайте, и дайте времени сделать свое дело.
issus писал(а):
23.07.24 02:03
Уважаемый Мейсон, а вот как объяснить тот факт, что когда она мне сказала, что уходит, то она мне стала казаться ну просто супер секси…
Ну что сказать, так работает психика. Я мог бы объяснить это с точки зрения нейромедиаторной теории, но воздержусь. Лучше так: Представьте себе: мальчик играет в песочнице. У него есть машинка и ведерко с лопаткой. Он увлеченно играет с машинкой. Что будет, если у него забрать ведерко? Оно ему тут же сильно понадобится, верно? Поняли о чем я?
issus писал(а):
23.07.24 02:03
Как понимаю санчас на 40 дней должен и это выжечь из головы, да?
Да, верно, если не нарушать информационное блокирование и выполнять все рекомендации. Есть еще поправочка: МИНИМУМ сорок дней. Бывает что требуется больше. Так что удачи и терпения!)

С ув. и пр.

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 23.07.24 12:22

Мейсон писал(а):
23.07.24 10:05
Все просто. Не нужно ни в чем разбираться: В расставании всегда виноваты оба партнера 50Х50, по другому просто не бывает. Не принимайте на себя больше, чем заслуживаете, не будьте эгоистом, оставьте 50% вины Вашей половинке.
Вот эти разборки полётов постоянно атакуют моё сознание... Хотя головой и понимаю, что смысла уже в этом никакого нету, никому и ничего не докажешь!
Мейсон писал(а):
Страх страха это путь к паническим атакам. Ничего Вы не сотворите. С чего бы? Никогда не творил и вдруг начнете? Доверяйте себе.
У меня в прошлом были панические атаки и я чётко понимаю, как я себя довёл до этого. Я истязал себя нерешённым вопросом и как результат панические атаки, которые хуже самой проблемы )) Поэтому последнее чего бы я сейчас хотел получить в добавок это панические атаки. В какой-то мере это в том числе придаёт градус ситуации с расставанием, тк я не знаю как должна вести себя здоровая психика в таких ситуациях и не дойдёт ли всё до панических атак.
Мейсон писал(а):
Помните тест, который Вы проходили по моей просьбе? Что там написано? Вспомнили?
Честно говоря я и сам удивлён своему результату учитывая своё состояние. Кстати я попробовал ещё раз его пройти, но я намеренно сгущал краски в некоторых спорных вопросах и получилось 24 балла, что тоже как понимаю ничего страшного .

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Спасибо Вам огромное за помощь в моей не легкой ситуации

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Ещё такой вопрос, что у меня в теле постоянный мандраж(невроз что-ли), тело как-будто не совсем моё это тоже в норме вещей при такой ситуации и является частью болезни, как насморм при гриппе?

Stangos
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение Stangos » 23.07.24 14:12

issus писал(а):
23.07.24 12:30
в теле постоянный мандраж(невроз что-ли), тело как-будто не совсем моё это тоже в норме вещей при такой ситуации и является частью болезни, как насморм при гриппе?
Автор, отвечу не как специалист в данной области, а как подопытный.
Чувствовал что то похожее. Не ешь и не спишь, как зомби. Ощущение, будто ты главный герой фильма ужасов и идешь по бесконечному темному переулку. И вокруг никого, кто мог бы тебе помочь. И вот вот демон какой тебя схватит. Хотя при этом ты на работе и вокруг тебя десятки и сотни людей. И никто тебя не понимает и не поможет.
Порой даже были мысли, что организм это делает это намеренно. Выжимает все соки. Зуд в теле и голове постоянный (не по коже, а прям внутри).
Это даже не назовешь отчаянием. Это всепоглощающий пейсдец в чистом виде.

Помогла терапия: санчас + поддержка камрадов, бесценные советы. Фарму не применял (если две таблетки афобазола не считаются).

Ни в коем случае не мониторь. Если есть какие либо вещи/атрибуты, напоминающие о раздражителе - в помойку/дальнюю полку шкафа.
Санчас - твой распорядок. Читай до посинения и действуй.
Очень хочется видеть сообщения от тебя дальше в формате - что ты сделал из санчаса.

Ответить