Так ведь стоит только выйти из дома - и
норовящих подкатить яйца потенциальных васьков
#сарказм
Так ведь стоит только выйти из дома - и
норовящих подкатить яйца потенциальных васьков
если отца надо заставлять сидеть с детьми - то нахрен эта семья им обоим?
не путай выход в магазин и систематичную инверсию доминирования, где медленно но верно всё перевешивается на мужчину, дабы бабе гулять было проще
вот это я понимаю в прыжке
если баба захочет гулять - она найдет время и способы. Те же покатушки на лыжах-великах - отличный способ знакомства
это вы всё сами здесь с потолка взялиПтица-синица писал(а): ↑06.09.24 12:15муж, который ей в измене признался и вроде как симью сохранять пытается - детей избегает и сидеть с ними не хочет (прикрываясь
Убеждать в том, что если баба блядушка, то ей хватит 5 минут за гаражами у васька отсосать, не нужно.Птица-синица писал(а): ↑06.09.24 12:15Те же покатушки на лыжах-великах - отличный способ знакомства
ты сам написал
Повторюсь, если отца детей надо ЗАСТАВЛЯТЬ сидеть с его детьми, пока жена пойдет в зал, на маникюр, к подруге, полежит в ванне с пенкой и тд, и тп - то нахрен ей эта "симья"? И отцу детей нахрен эта симья, если он с детьми сидит из-под палки? Если в принципе возникает такая вот формулиоовка "он/она ЗАСТАВЛЯЕТ меня сидеть с детьми" - то нахрен эта симья-то?ненастоящиймущщина писал(а): ↑06.09.24 11:22если жона заставит сидеть с детьми, в то время как пойдет себя прокачивать в спортзал
ещё раз. Речь шла о прогибе в инверсии доминирования
для тебя семья - чтобы лежать в ванне с пенкой?Птица-синица писал(а): ↑06.09.24 12:36на маникюр, к подруге, полежит в ванне с пенкой и тд, и тп - то нахрен ей эта "симья"?
ну то есть провести время со своими детьми, пока жена занимается чем-то другим - это инверсия доминирования? Или только если она в спортзал пошла, пока муж сидит с детьми - инверсия?
для меня семья - это доверие, поддержка, уважение, любовь и тд, и тп. Взаимное. Когда все члены семьи могут полежать в ванне с пенкой, заняться своим хобби, посещать спортзал, если этого хотят. Когда все члены семьи с уважением относятся к потребностям друг друга, и это уважение не считается унижением или инверсией доминирования.
кому "вам"? Ты считаешь, что в развале семьи автора будет виновата его жена? Если она подаст на развод, то есть пополнит статистику разводов "по инициативе Ж" - то это она развалила семью, а не блядующий муж, вываливший ей правду про свои блядки?
завязывай с сериалами
в данном случае - он сам
о том и речь. Мы ж о конкретной ситуации автора, а не вообще потрепацца. Потрепацца - для этого другие разделы есть.
ну уж нет, категорически не согласна. Лятство лятством, полимеры - полимерами. Независимо от того, кто виноват, кто лятовал, кто не готовил а кто не убирал, полимеры должны делиться по закону - брачное пополам, добрачное - личное. И никаких "Кто лять тот и с голой жопой".
да вообще ничего не нажили, как я поняла, живут в сьемном жилье. Вот я и говорю - быть осторожным с полимерами, не делать приобретений в браке серьезных, ну и не подписываться на что-то типа "если ты купишь лично мне квартиру то я тебя прощу". Не простит, развод неизбежен, а полимеры нужно беречь.
Именно из-за такого мышления и антимужского законодательства бабье лядство и процветает.
это ровно до его выдворения за дверь.
Так ведь вывод полимеров - это к тому, чтобы не делить по закону нажитое, не? Лично я советы "выводить полимеры" понимаю как "начинай обманывать своего партнера, чтобы ему меньше досталось при распиле."
Конкретно в этой теме процветает мужское. Иии?
Ну вот она говорить перестала а обиду затаила.Галочку поставила.Самовар207 писал(а): ↑05.09.24 22:32Машину еще не сменил, перестала говорить, а мне моя машина нравится.
А это зачем? Жена настаивала?
Это сработал хватательный рефлекс.
Нету таких баб.Эти бабы или затаились и готовят нож или сами изменяют.
А какое отношение эта "общая статистика" по бабочкам у баб имеет отношение к этому частному случаю, плядь?
Так мило и по-бабски, переворачивать все с ног на голову.
Сейчас этот форум просматривают: alexisss и 33 гостя