Зачем?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А вот отсюда поподробнее.
мелкие дети очень любят общаться с НЕЗНАКОМЫМИ ЧУЖИМИ людьми. а когда подрастают - это пропадает.
да это все ясно как белый день.resident писал(а): ↑27.09.24 11:01У вас, в вашем положении есть нюанс, в отличие от меня. Улетите сейчас, потеряете (или значительно осложните) возможность легализоваться в будущем в США. Принимая во внимание то, что происходит в мире - это существенно. И речь сейчас даже не о комфорте и удобстве проживания на западе. Если есть возможность получить паспорт-вездеход - надо его получить. Со всеми вытекающими. Вы - молоды. у вас все впереди.
ну то есть ты сначала им все оплатишь, на ноги поставишь а потом посмотришь что получится? камрад, нам бы твой оптимизм.
Как то вы быстро выводы делаете, мой друг. Да, до момента разрыва, 100% покрытие всех расходов было за мой счет. Это нормально. После развода, поскольку Family Office (орган, отвечающий в Канаде за исполнение обязанностей алиментщиков) снял все обязательства с меня официально - я оплачиваю то, что считаю нужным. Выше я перечислил часть этого. Проживание, питание, транспорт и прочие базовые потребности оплачивает бж. В том числе и за счет остатка денег, что ей перепало после развода. Немаловажным фактором является тут не только материальное участие в жизни моих младших, но и обсуждение (пока только со старшим) их текущего обучения в школе, обучения в колледже (тут я буду участвовать однозначно) и будущей карьеры. Так я вижу свои отцовские обязательства. Независимо от того, что из них получится или не получится потом.
Да, согласен с вами. Тут есть дилемма. Как вижу это я:
нууу... ты конечно как бы прав. но тогда пару наводящих вопросов.resident писал(а): ↑27.09.24 13:33Немаловажным фактором является тут не только материальное участие в жизни моих младших, но и обсуждение (пока только со старшим) их текущего обучения в школе, обучения в колледже (тут я буду участвовать однозначно) и будущей карьеры. Так я вижу свои отцовские обязательства. Независимо от того, что из них получится или не получится потом.
Насколько я знаю - никак. Если бы и как, это имеет какое-то значение на мое общение с детьми? Я правильно понимаю, что если бж общается/живет с кем-то (что, в принципе, ее дело), то не надо общаться с детьми? )
не не. ты не упрощай)) я же просто уточнил
ее "дела" только те, которые не касаются твоих "дел". а в случае с васей срущим в унитаз твоих детей, это не так.
а если не будет?
будет говорить. представь все дерьмо мира которое можно сочинить. макака его соберет и зальет типатвоему ребенку в уши.
потеребит на бонгакамсе часик в день. бабкоебы задонатят стока, что тебе не заработать, олигарх
Пока он в море, сын наедине с матерью. Когда он не в море, с сыном мать и он.
Вот ты упёртый. Какая разница, что она будет говорить потом? Поверь, она скажет так, что ты будешь выглядеть полным м...м.
Этой информации достаточно.
Убежища плебеев. Староверов. Субэтноса, в целом.
в твоей ванильной схеме 1 косяк. чтоб все было так красиво, макака должна жить, подстраиваясь под автора, и подстраивая жизнь пацана под автора. помимо того что это будет стоить моряку килотонну денег, макака должна блеснуть умом и адекватностью. и не разово, а на долгосрок. если бы она была на это способна, то не было бы этой темы.
Это не моя схема. Так здесь живет огромное количество распавшихся семей. В этом году, например, 42% браков закончились разводом.
Сейчас этот форум просматривают: Mikkimi и 9 гостей