Ну вот и я заоленил, жил 6 лет с РСП2.
Запомни одно наша (М) логика проста, логика же (Ж) обсурдна, для нас кто рядом тот любим, для них ты будешь любим только если не вернешся обратно к ним. Как только вернешся так сразу ты станешь плохим, они (Ж) живут в сказке, в мечтах и реальная жизнь для них это скучно, ребенка не забывай но и научись видеть манипуляции и не ведись на них, делай для ребенка только то что ты считаешь реально нужным для него
Отправлено спустя 16 минут 49 секунд:
Кст как пишут камрады плохо быть папой выходного дня, нет в этом ничего плохого, ты забираешь ребенка раз в месяц, неделю, и водишь его по детским площадкам, макдакам, и в те места где ему нравиться и у ребенка это откладывается то что ты хороший и любящий папа и в будущем у ребенка будут только положительные воспоминания в твою сторону
Отправлено спустя 16 минут 49 секунд:
Кст как пишут камрады плохо быть папой выходного дня, нет в этом ничего плохого, ты забираешь ребенка раз в месяц, неделю, и водишь его по детским площадкам, макдакам, и в те места где ему нравиться и у ребенка это откладывается то что ты хороший и любящий папа и в будущем у ребенка будут только положительные воспоминания в твою сторону
-
Дополню: Пиз..ец, оказывается, приходят сразу в троем.
Через пару недель после расставания с 2-й ГБЖ, я начал общаться с 1-й БЖ . Да и вообще искать внимание у ОЖП что записаны в тел. С-С и т.д .
Так-вот, недели 1.5 ( одна из них 7 марта )назад активировались сразу ТРИ из тех* . Причем с разницей день-два.
Я в свою очередь начал общаться с ними. За ради, расположить каждую из них к себе максимально.
И узнаю , что у всех есть дети , а то и двое. Разведены и папы не у дел. А уж очень хочется мужского крепкого плеча".
Начали мне назначать свидание, а две из, с намеком на. Я конечно принял приглашения.
Но тут. 3-й пздц - Первая БЖ засветилась ! Точнее не она начала - а её сын 19л. Попросил помочь с ремонтом кухни, своей будущей тёще,- " его Мама посоветовала меня " ( дала мой номер ). Я начал его консультировать , что как и с чего начать ( общаемся по видео ).
И на фоне:
Первая БЖ пишет и кидает в СС картинки и музыку с привязкой к моему профилю. Чтобы я точно увидел это. Содержимое этого контента , однозначно для меня.
А теперь меня клинит по 1-й БЖ - Её я любил без границ.
И вроде как хочу её. Но грабли, река, и прочее в голове сумбур создают.
И те 2" вообще не интересны. Хотя вроде для секса 90% подходят по канонам АБФ.
Пздц. Не знаю как быть.
Через пару недель после расставания с 2-й ГБЖ, я начал общаться с 1-й БЖ . Да и вообще искать внимание у ОЖП что записаны в тел. С-С и т.д .
Так-вот, недели 1.5 ( одна из них 7 марта )назад активировались сразу ТРИ из тех* . Причем с разницей день-два.
Я в свою очередь начал общаться с ними. За ради, расположить каждую из них к себе максимально.
И узнаю , что у всех есть дети , а то и двое. Разведены и папы не у дел. А уж очень хочется мужского крепкого плеча".
Начали мне назначать свидание, а две из, с намеком на. Я конечно принял приглашения.
Но тут. 3-й пздц - Первая БЖ засветилась ! Точнее не она начала - а её сын 19л. Попросил помочь с ремонтом кухни, своей будущей тёще,- " его Мама посоветовала меня " ( дала мой номер ). Я начал его консультировать , что как и с чего начать ( общаемся по видео ).
И на фоне:
Первая БЖ пишет и кидает в СС картинки и музыку с привязкой к моему профилю. Чтобы я точно увидел это. Содержимое этого контента , однозначно для меня.
А теперь меня клинит по 1-й БЖ - Её я любил без границ.
И вроде как хочу её. Но грабли, река, и прочее в голове сумбур создают.
И те 2" вообще не интересны. Хотя вроде для секса 90% подходят по канонам АБФ.
Пздц. Не знаю как быть.
Онли секс. Хочется им, мля.Sinoptik_Spb писал(а): ↑22.03.25 19:43И узнаю , что у всех есть дети , а то и двое. Разведены и папы не у дел. А уж очень хочется мужского крепкого плеча".

Ты выброшенные на помойку старые дырявые джинсы тоже забираешь назад и носишь, если их за неделю бомжи не подобрали?Sinoptik_Spb писал(а): ↑22.03.25 19:43И вроде как хочу её. Но грабли, река, и прочее в голове сумбур создают.
Сходи в парк, погуляй день, проветри голову. Или в качалке позанимайся до отказа, чтобы всякая куйня не мерещилась.
Скотсети - зло для людей с неустойчивой психикой.
-
Да я и так гуляю- прямо сейчас в центре Питера. Знаю тут всё на зубок).
И до БЖ так то рукой подать. Она пишет ( прямо сейчас ), а я не отвечаю .
Незнаю, правильно нет поступаю!?
Метафора с джинсами ясна. Тоже думаю не стоит -. Завтра скажу * занят был.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И качалка мне не нужна, на работе хватает)
-
Привет камрады, продолжу.
Взял на неделю отгул, прогулялся я пздц. Т.к. с БЖ некуй ловить, да и что я там не видел.
Прошёлся по двум РС2П и одна РСП. Всё это время бухал. А соответственно и денег убил много и даже больше. Без ресторанов, кафе , подарков и цветов- но вышло накладно.
Но как вы уже поняли ху.ни я натворил.
Кто бы думали на горизонте объявился?!
Ага, она самая ГБЖ, я даже не помню как пригласил к себе ( на съёмную КВ ).
И вот что случилось. Во время "процедуры" , я , раз ну десять точно , назвал её другим именем - на что она тоже отреагировала назвав меня "Васьком")). Я рассмеялся, а она давайплакать- ( никак не зацепило ), И в отказухи играть.)
В итоге предложил сойтись на минете, отказала , сказала после других ей видетиле противно ..
(:Узнала просмотрев мой тел.) Но по факту обнюхала мой уйх и ей что то там померещилось. ( Я помылся часа за три до её приезда ). Ну бухая она)
Сказал ну и всё тогда, нех было начинать. Осталась у меня в моей кровати.
Просыпаюсь шурудит ( у меня в трусах ), спрашиваю на.уя это!? Говорит я сам полез во сне к ней. Ну и ладно . Секс.
Но, вот теперь какое но , 2.5 недели не общаюсь и как с ней теперь говорить. Не штормит, не болею. А как за ребёнка разговаривать хз?!
Ах да, пингуется постоянно ( как ты, чего делаешь и т.д ) , Чувствую там камбек. Но мне нах он не нужен, трахать есть кого. Ну по последней инстанции видно, я слаб на её передок ( по пьяни точно ).
Ну и как вы решали подобные проблемы?
Понимаю, не пить! Но рано или поздно я прибухну.
Взял на неделю отгул, прогулялся я пздц. Т.к. с БЖ некуй ловить, да и что я там не видел.
Прошёлся по двум РС2П и одна РСП. Всё это время бухал. А соответственно и денег убил много и даже больше. Без ресторанов, кафе , подарков и цветов- но вышло накладно.
Но как вы уже поняли ху.ни я натворил.
Кто бы думали на горизонте объявился?!
Ага, она самая ГБЖ, я даже не помню как пригласил к себе ( на съёмную КВ ).
И вот что случилось. Во время "процедуры" , я , раз ну десять точно , назвал её другим именем - на что она тоже отреагировала назвав меня "Васьком")). Я рассмеялся, а она давайплакать- ( никак не зацепило ), И в отказухи играть.)
В итоге предложил сойтись на минете, отказала , сказала после других ей видетиле противно ..
(:Узнала просмотрев мой тел.) Но по факту обнюхала мой уйх и ей что то там померещилось. ( Я помылся часа за три до её приезда ). Ну бухая она)
Сказал ну и всё тогда, нех было начинать. Осталась у меня в моей кровати.
Просыпаюсь шурудит ( у меня в трусах ), спрашиваю на.уя это!? Говорит я сам полез во сне к ней. Ну и ладно . Секс.
Но, вот теперь какое но , 2.5 недели не общаюсь и как с ней теперь говорить. Не штормит, не болею. А как за ребёнка разговаривать хз?!
Ах да, пингуется постоянно ( как ты, чего делаешь и т.д ) , Чувствую там камбек. Но мне нах он не нужен, трахать есть кого. Ну по последней инстанции видно, я слаб на её передок ( по пьяни точно ).
Ну и как вы решали подобные проблемы?
Понимаю, не пить! Но рано или поздно я прибухну.
А ты у неё по пьяни никуа не нюхал
, дело не в этом...
Х.з бухать точно завязывать и пересмотреть в корне свою жизнь, если решил обнулить прошлую жизнь то обнуляй, а так это все превратится в многолетние качели, с известным итогом(скрипач не нужен).баб докуа...
Х.з бухать точно завязывать и пересмотреть в корне свою жизнь, если решил обнулить прошлую жизнь то обнуляй, а так это все превратится в многолетние качели, с известным итогом(скрипач не нужен).баб докуа...
-
за 2.5 месяца в первые сорвался. И понесло тупо по "бабам" , а с ГБЖ даже не помню как зашёл разговор о приехать, помню про ёб.ю и то не в деталях . Не бухать совсем, пока не получается, вот курить я бросил.
Но, дело сейчас вовсе не в этом.
Опять игнор включать? Или сделать вид что ничего не было ? Говорю же явно камбекнуть хочет, будет %80 пытаться давить . Пока молчу , на СМС не отвечаю - шлёт фотки ребёнка с словами привет, как ты , чего делаешь. и ёпт , ты один?"
Это точно.
Пельмень никак не слезает с ушей, хотя ты сам себя уверяешь, что
Нас-то можно обмануть, а себя нет. Не было бы этого пельменя на голове, ты бы шпилил трех новых РСПх по кругу, да кайфовал от жизни.
Прибухнешь посильнее, приедет БЖ в гости еще раз, включит анально-минетную магию, потом как-то незаметно вещички ее появятся у тебя, ну и дальше по классике.
Исчезнешь на годик, потом вернешься в эту тему опять сопли мотать.
Санчасом с полным обрыванием контактов. Общаться (если по маленьким детям) можно только тогда, когда ты на 1000% уже уверен в себе и не то что не хочешь бывшую, а она вызывает у тебя смешанное чувство брезгливости и равнодушия.
-
Если ты такой влюбчивый, может тебе целибат принять?
Тебе надо пить сильнее. В пятницу утром закупаешь несколько литров и там грамм 300 варёной колбасы, можно буханку хлеба. Перед этим, обязательно найти где продают ночью. Водку можно с димедролом употреблять или с супрастином. Если, вдруг, опохмеляешься пивом, а не водкой - в бутылку вылить флакон корвалола.
Отправлено спустя 44 секунды:
там и отношения с женщинами наладятся и работу подберёшь
Да как хочешь.
Если считаешь, что новая РСП по сути аналог старой и ситуация схожа, пиши тут.
Если много отличий, то в новой теме.
-
- старейшина
больше теток в городе нет?Sinoptik_Spb писал(а): ↑22.03.25 19:43Через пару недель после расставания с 2-й ГБЖ, я начал общаться с 1-й БЖ

-
Какой накс целибат? Я 10д. Давно выполнил ( без шлюх ).
Отношений пока не имею, но залип на эту красотулю. Там реально шикарная девка.
Работа у меня хорошая и с достойной оплатой- к тому же она мне нравится.
Подумаю. Пока ничего не понимаю.
Есть, и за всеми бегать не буду.
Целибат возможен после рукоположения. Божечка все простит.
-
Привет. Прочитал твои темы.
Как то не вяжется с моей.
Но всё же отпишусь. Молодцом что создал отдельно топик.
И, высказался о своих годах- но допустил ты крайне много ошибок ( с учётом что я лошара ), даже я такого пизд..а не видел. Сообсно всё.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Ах, забыл написать, заглавный шрифт мне ( лично ) понравился.
Отправлено спустя 33 минуты 8 секунд:
Начну с начало
После всего пи.де.а и времени, познакомился я с РСП.
Всё очень круто, секс , гулянки, секс.
Спустя месяц такого веселья, мне предлагают жить вместе - . Я даю отпор на нет, снимаю кв. и буду дальше так жить.
Она мне говорит, мол хочешь от меня чувств - должен быть значит рядом... Я же, чтя каноны АБФ , понимаю,- никому нельзя верить ( бабы т.б. РСП ).
Говорю, ей , встречаемся только у меня дома.
Отвечает ладно. ( Это первые несколько дней ). Прошло так недели 1.5 , и мне прилетает , мол мог бы уже и с детками познакомиться))) .
Шары у меня конечно в ноль сдулись , . Но Бабо нравится. Хз что делать
Муравью куй приделать.
А говорят аленей нету и спроса на рсп нету,все есть
ну можно бухому сальто с девятого этажа сделать
например
Каких, может просветишь?Sinoptik_Spb писал(а): ↑02.06.25 20:26И, высказался о своих годах- но допустил ты крайне много ошибок
Проффесиональная привычка. Юристы в основном используют таймс нью роман...
Ну а что тут делать. Это знаешь как в том анекдоте. Каков шанс, выйдя на улицу встретить динозавра? 50 на 50. Либо встретишь либо нет. Так и у тебя либо знакомься с детками и поепывай ОЖП либо сливайся.
Что 10 д? Подержал их за руку или с детьми их поигрался? Геройсуперназовецкомерсальфач
Если ТС ныряет из одной РСП в другую, не давая голове обсохнуть - удачи не видать. 

Автор, почитал твою тему, у тебя алкоголь из сообщения в сообщение переходит.
Попробуй совсем не пить. Вообще. В этом, кстати, ничего сложного нет.
И попробуй вычеркнуть для себя РСП как класс для отношений, хотя бы на какое то время.
Попробуй совсем не пить. Вообще. В этом, кстати, ничего сложного нет.
И попробуй вычеркнуть для себя РСП как класс для отношений, хотя бы на какое то время.