По подробнее, каким образом и как это повлияло, вы что то в себе изменили, отношение к окружающим поменяли?
Хелп ми. РС3П
Хелп ми. РС3П
Мачо, ну во-первых есть во это viewtopic.php?f=36&t=37892
А про себя - два года с мужем все по-другому (в этом году 26 лет ЗБ). Некоторые бабские загоны "как он мог, как он не понимает, он что - не видит сам" закончились. Почти. Промыли мне что не надо ждать пока догадается, а говорить словами и открытым текстом. Показывать признательность и быть благодарной, рассчитывать больше на себя и не считать что "он должен хотеть того же что и я". Да элементарно не лезть с серьезными разговорами утром или поздно вечером, когда он "не включен". Ой, да много всего. Муж конечно не сразу поверил, но когда поверил и расслабился, стал прям душка, как я и хотела раньше, но не могла добиться. Короче, приняла таким какой есть, перестала перевоспитывать и стоять на своём.
А про себя - два года с мужем все по-другому (в этом году 26 лет ЗБ). Некоторые бабские загоны "как он мог, как он не понимает, он что - не видит сам" закончились. Почти. Промыли мне что не надо ждать пока догадается, а говорить словами и открытым текстом. Показывать признательность и быть благодарной, рассчитывать больше на себя и не считать что "он должен хотеть того же что и я". Да элементарно не лезть с серьезными разговорами утром или поздно вечером, когда он "не включен". Ой, да много всего. Муж конечно не сразу поверил, но когда поверил и расслабился, стал прям душка, как я и хотела раньше, но не могла добиться. Короче, приняла таким какой есть, перестала перевоспитывать и стоять на своём.
Хелп ми. РС3П
Супер, я очень рад
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Супер, я очень рад
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Супер, я очень рад
Хелп ми. РС3П
Ага, спасибо, это кайфово
Хелп ми. РС3П
Вот теперь нам бы где таких найти
Хелп ми. РС3П
эээммм.. а если подумать?.
Отправлено спустя 51 минуту 16 секунд:
Мачо, а вот насчёт этого явления - быть жёстким специально. Ведь все советы от М - работать с собой, внутрь себя, а не вовне. Что Вы сейчас об этом думаете? И какая радость женщине от того что мужик жёсткий? А самому в чем удовольствие? Доминировать? Это?
Хелп ми. РС3П
найдется автор, при желании, не собирать же весь ширпотреб...
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
сегодня у парня паспорт смотрел, два брака один два года, второй год

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
сегодня у парня паспорт смотрел, два брака один два года, второй год
Хелп ми. РС3П
Да ты помимо того что вася и куколд. оказался что и баба ты, потому что только бабы прячутся за словом "всех", когда тебе указали что и кто ты.

Я тебе чётко и конкретно сказал - ты вася и куколд. А ты гадай и дальше - цыганка.

Ещё ты что трухан - ссышь ответить мне цитатой.
вася-куколд-трухан

Хелп ми. РС3П
Да ты чухан сам без цитат писал свои высеры в мой адрес, а теперь стрелки переводишь, как школотрон малолетний.

Исчезни, убогий, от тебя одна бесполезная вонища на форуме. Тоже тебе четко и конкретно говорю.
Про васей и куколдов - ты свой рот проотвечал, дыра помойная, а фуфломётам в мужском коллективе делать нечего. Песдуй на форум дырявых, твои там тусят.

Хелп ми. РС3П
Что Вы сейчас об этом думаете? И какая радость женщине от того что мужик жёсткий? А самому в чем удовольствие?
Ну перегнул палку, обратно уже прокрутить фарш. Буду стараться , впредь , работать над собой
Ну перегнул палку, обратно уже прокрутить фарш. Буду стараться , впредь , работать над собой
Хелп ми. РС3П
Комбинируй и наблюдай за её реакцией. Бабе надо вовремя по рукам давать, шоб не лезла куда не следует, не писдела лишнего, когда касается твоих личных границ. А так, что мешает хлопнуть по заднице, почесать за ушком, по голове? Выдавай дозировано эмоции, как кошку, где-то погладил, а где-то натыкал в санные тряпки.
Я бабам сразу очерчиваю границы и отстаиваю, не нравится, досвидос, дверь открыта.
Хелп ми. РС3П
мачо а тебе самому охота быть чуханом, у меня бж и у тебя бж, все они рсп3п и накуй с такими связываться, бабы таких аленей называют прокладки, сам недавно узнал

, то есть попользовались и выкинули, а ты страдай, прокладка же не страдает, если хочешь конечно строй ей дальше ее дом, а твой хай стоит...
Хелп ми. РС3П
Мачо - вряд ли получится что то комфортное выстроить с рс3п. Это уравнение с большим количеством неизвестных. Никто не знает и не может спрогнозировать как поведут себя эти дети с годами. а в подростковом возрасте? любой конфликт с ребёнком будет противопоставлять ее тебе. Зачем поднимать неподъёмное. займись собой. Приведи себя в порядок и с психологической точки зрения - я про фундамент - мужественность, стержень и уверенность в себе. После этого появиться понимание, что делать дальше с твоей ситуацией. Все решения со слабой позиции не приведут к хорошему результату.
Хелп ми. РС3П
Ничесе, интересно.

Да много что кручу в голове, вдруг никакая и тд. Потом настает просветление. И так качели постоянные.
Ну , не отрицаю, залип. Признаю.
Пытаюсь вырваться.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Приведи себя в порядок и с психологической точки зрения - я про фундамент - мужественность, стержень и уверенность в себе. После этого появиться понимание, что делать дальше с твоей ситуацией. Все решения со слабой позиции не приведут к хорошему результату.
[/quote]
Спасибо, вот это направление, я выбрал, думаю что выберу точнее, пытаюсь найти интерес в чем нить.
Ради интереса восстановился на сз, но ничего хорошего не могу из себя выдавить, пару чел уже в игнор добавили))). Видимо чувствуют мой кортизол.
Хелп ми. РС3П
я о чем автору и толкую, ты там прокладка и правильно говорят, для детей ты такой же ресурс не более, ни отцом ни другом ты никогда им не станешь, снова заипут но другого примера у меня нету
, взять чухана моей бж, он там вроде чтото и пытался но тяму то нехватает понять что он там был просто как телогрейка, обогрела и сняли и в печку ее...для детей они его за глаза чуханом так же и звали и другой придет тоже самое будет, ты пока все тянешь ты хороший но как только хроманул сразу прочь с мопеда и ты уже старый больной человек, это дед мой родной так же прожил жизнь с рсп а когда понял что его наепали было уже поздно, его бж ускакала к своим детям а этот к своим без никуа,бабушка погибла и тот на рсп женился, помог ее детям и его накуй послали...
Хелп ми. РС3П
Да уж , на примере вашего деда ,РСП как вели себя до нас, ведут и в наше время так же, надеюсь будущее поколение немного исправит ситуацию.
Хелп ми. РС3П
у нее двое было и у деда двое, оба вдовцы...
Отправлено спустя 36 секунд:
плюс совместный был
Отправлено спустя 13 минут 39 секунд:
совместный умер, дед больше тянул ее детей, но по итогу с той стороны как больше нечего было с деда взять отправили его к своим, то есть к моему отцу, тот его принял, помог сколько смог, дед по старости умер, похоронили достойно а у деда и кв в москве была и прочее но никто к ним туда не лез и никогда про это разговор не подымали, вот и думай, да ты в любом случае до старости с такой рсп не дожил бы совместно, тебя гораздо раньше нагнали бы, как сейчас, так что радуйся что так и тебе не 60 и никуа нету ни здоровья никуа, ходил бы вокруг да около отстроенной твоими руками для рсп избушки и ее детей и х.з что

а над тобой бы в окно все ржали, правильно что мы этого бичару нагнали, вот дядя ашот или дядя михаил новый не суть, он молодец, но тоже до поры до времени...
Отправлено спустя 36 секунд:
плюс совместный был
Отправлено спустя 13 минут 39 секунд:
совместный умер, дед больше тянул ее детей, но по итогу с той стороны как больше нечего было с деда взять отправили его к своим, то есть к моему отцу, тот его принял, помог сколько смог, дед по старости умер, похоронили достойно а у деда и кв в москве была и прочее но никто к ним туда не лез и никогда про это разговор не подымали, вот и думай, да ты в любом случае до старости с такой рсп не дожил бы совместно, тебя гораздо раньше нагнали бы, как сейчас, так что радуйся что так и тебе не 60 и никуа нету ни здоровья никуа, ходил бы вокруг да около отстроенной твоими руками для рсп избушки и ее детей и х.з что
Хелп ми. РС3П
Качели все это время было, вот и. Всё, сегодня призналась в измене, попросила прощения , сказала что я сам виноват. Печально, разочарование.
Хелп ми. РС3П
обведи это день красным кружочком

Хелп ми. РС3П
В черный квадрат наверное лучше будет 

Хелп ми. РС3П
Прочёл тему, не понял проблемы автора. 

Хелп ми. РС3П
Проблем нет, все нормально!