за 4 года закон не поменяли. Приведёшь обратный пример? Или просто потрындеть?

Или еще 33% 10 лет
Просто откажут. Поэтому я не дергаюсь. А то и долг заплатишь и на адвоката отмусолишь
Жути не нагоняй. В статье 120 СК РФ перечислены основания прекращения алиментных обязательств, одно из них - достижение ребёнком совершеннолетия.vovchek писал(а): ↑07.11.24 13:39Просто откажут. Поэтому я не дергаюсь. А то и долг заплатишь и на адвоката отмусолишь
Тут понимаешь, надо исходить из денег. Если плюс минус копейки, то и хрен с ним, а если с пол ляма платишь, то смысл имеет. Я посчитал что сэкономил лю за год 70 тысяч, адвокат 70-100 на такое дело
как повезет. может голкипер секретаря е6ет))
ну вот когда стукнет младшему 18, тогда условия статьи и будут соблюдены.Мы_в_матрице писал(а): ↑07.11.24 13:57В статье 120 СК РФ перечислены основания прекращения алиментных обязательств, одно из них - достижение ребёнком совершеннолетия.
Молодец. А мне лень изза сотки иметь себе мозг в рабочее время
Конечно забил. Не те деньги. У меня один поход в магаз больше экономии, так что реально похер.
Да пусть пялит кого угодно. Большинство тут воздух сотрясает и рассказывает как все легко. Мне 5-6 тыщ погоды не сделают, не, ну хотя можно потратить эти деньги на маникюр жене в месяц, я не спорю.
Скажи, зачем мне жопу отрывать, искать, договариваться, брать выходной и прочее , если речь идет за сумму, меньше двухнедельной зпрплаты, которую я буду должен суммарно за год? Да нахер оно мне надо... Шла б речь хотя бы за миллион, я б жопу поднял, а так то что? 70 отобью, 15 потрачу на юриста, и нахера мне это все?Мы_в_матрице писал(а): ↑07.11.24 13:57всегда можно найти юриста по такому простому делу. За 70-100 перебор.
Хороший прикол, оценил)))
Вопросов нет, если всё устраивает.
В начале года работу поменял, посему 6 тыр в месяц стали непринципиальны
Ну не та сумма, чтоб заморачиваться
Выгоды от возможного выигрыша равны затратам на адвоката. Я лучше детям отдам чем юриздам
Зачем? Не хочу. Мой покой и покой ЗЖ стоит дороже. Я ж не плятям отдал, а детям. БЖ о детях заботится, нафиг надо. С голоду не умираю, зачем крохоборить?
Иногда заработать заново легче и быстрее, чем отобрать и вернуть потерянное.
Да! Не нужно дергать за усы спящего кота(с)
Я вполне допускаю что она пересчитает, но уплачено все.
Очень часто! Аленизм так и не выбивается из головы бывшего аленя. Поэтому, чтобы не обижать дитяку и бж, и не пишут иски о снижении А все эти оправдания от лукавого
Зачем? Если госпошлина 150р?
не представляю что должно произойти чтоб бабосуд постановил макаке платить денег взрослому совершеннолетнему лбу.
Проблема в том, что с ЗЖ мы всегда договоримся, и самое главное, что мне не жалко будет денег, ибо я буду ей благодарен за лучшие годы жизни. Жаль что только так поздно.
Не, я помацать люблю.
Кому то просто лень изза копеек жопу поднимать. Я выслушивание дерьма от БЖ оцениваю дороже мат выгоды от снижения аликов. Спокойствие ЗЖ тоже не бесплатно
Ты куришь, нюхаешь? У тебя комплекс выепаной значимости, что ты как ТП пишешь через строчку? Можешь еще многоточия ставить через слово, для многозначительности
Не. Слепой. Один глаз вообще не видит.