И снова здраСте
И снова здраСте
когда заедет, через максимум полгода а то и раньше осознает и васю и бж и всех епарей бж забудет...потом 10ку впарят в лучшем случае, оттуда потом будет сюда писать, ну а что санчас так санчас, сразу на 10лет полноценный санчас

-
Ivan Ivanov 34
- любитель
И снова здраСте
я их отпускаю.. пусть живут и радуются
Отправлено спустя 51 секунду:
Клин клином вышибают, нужны отношения
Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
Это чисто моя шиза
Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Я сам себе продливаю агонию.. она ибётся с седовласым и ей покуй а я страдаю хожу)
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
В одной из тем было что предатель питается любыми эмоцичми.. сейчас я корм для предателя
Отправлено спустя 4 часа 8 минут 11 секунд:
Вот я лютую дичь творю..
И снова здраСте
да ты просто отморозься, как раз новый год, поверь через месяц и далее почуствуешь облегчение, называется тотальный игнор...
-
Ivan Ivanov 34
- любитель
И снова здраСте
плоховато получается в моментах, но последний раз уже дольше была пауза.., у меня к ней был один вопрос , по её работе, сходил днём узнал а потом бахнул коньяка и пошёл вечером посмотреть на васю, алень там лютый, говорю ему : чудище так усынови моего сына, тот на серьёзных щах орёт : я его усыновлю.. ооо думаю, тип в@гины похоже долго не видел
И снова здраСте
Я поначалу тоже еплю себе представлял, особенно когда бегал, но, к счастью, быстро спохватился, что это - извращение какое-то, ну нафиг.Ivan Ivanov 34 писал(а): ↑19.11.24 01:42Я сам себе продливаю агонию.. она ибётся с седовласым и ей покуй а я страдаю хожу)
Всё, что нужно было, чтобы меня это отпустило - просто бежать.
-
Ivan Ivanov 34
- любитель
И снова здраСте
да пусть веселяться) там случай тяжёлый, типэла ещё не понял в какую разработку он попал, та и наврятли поймёт, видно что прилип капитально. А бж что.., мы почти родственники за столько лет, всё понимает что поспешила и назад дороги нет, базарит можно было бы всё вернуть, уже бы его слила и вернулась, но так не будет.. поэтому держит аленяку в стойле. Вот и постулаты Абф:
-в её возрасте влюбиться уже невозможно, поэтому выбрала удобный вариант в плане управляемости.
- если ты бегаешь за бабой с цветочками то будешь опять же удобный вариант. Это про василия.
Представился случай увидеть как это работает в живую)
И снова здраСте
Я обе темы читал твои.
Но в упор не вижу, где у тебя с бж общий сын.
Сколько лет общему ребенку?
-
Ivan Ivanov 34
- любитель
И снова здраСте
Ivan Ivanov 34, я чот думал, общих нет у вас детей.
Сочувствую.
Но по детям подскажут опытные камрады.
Не переживай так сильно.
Хорош бухать уже, завязывай, дружище, выплывай.
Го на футбол.
Ну и не в качестве рекламы- я, например, к Мэйсону ходил.
Тож бухал люто в свое время, рсп наелся полной ложкой, сам дурак был, что сказать.
Мне помогло, например.
Даже жалею (немного), что бухал.
Отпустит тебя. Кастет не носи с собой. Не пей. Новые бабы, спорта чуть-чуть для начала.
Сочувствую.
Но по детям подскажут опытные камрады.
Не переживай так сильно.
Хорош бухать уже, завязывай, дружище, выплывай.
Го на футбол.
Ну и не в качестве рекламы- я, например, к Мэйсону ходил.
Тож бухал люто в свое время, рсп наелся полной ложкой, сам дурак был, что сказать.
Мне помогло, например.
Даже жалею (немного), что бухал.
Отпустит тебя. Кастет не носи с собой. Не пей. Новые бабы, спорта чуть-чуть для начала.
И снова здраСте
Не пей. 
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Nightrain, Привет, дружище!
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Nightrain, Привет, дружище!
И снова здраСте
Newman, здаров 
-
Ivan Ivanov 34
- любитель
И снова здраСте
как-то начал бегать интенсивно, а выносливость ещё с армии осталась неплохая, с дуру по 3-4 км динамичного бега каждый день и через две недели не смог встать с кровати, лечил колени, с трудом ходил, возраст всё таки даёт знать. А в 20 лет в брониках бежали сколько угодно и ничего не болело)
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Можно попробовать бегать на лайте, так-то бег я всегда любил до того случая
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Отправлено спустя 3 часа 53 секунды:
вот тут не знаю, тема с РСП заезженная, но есть подруга, мы знакомы с 23 года, вместе работали и она РСП. Дочка ровесница моего сына, а сама моложе меня на 5 лет. Лето просто общались потом она приехала ко мне ( жена как раз отвалила в предыдущий раз) я её не трогал, просто искал одежду с членом на перевес, голый перед ней ,решили пойти затусит , ну и до утра жгли в клубе на берегу моря, херачили виски) потом около года не виделись она с кем то встречалась, я с бж помирился, ну в 24 встретил случайно и вечером уже мы зажглипо полной, вспоминала как я голый ходил, это был триггер с моей стороны
Отправлено спустя 41 минуту 33 секунды:
потом смеялись с этой куйни) говорит парень давай мне мыть мою машину
- ты окуела, бери тряпку и отпидорь мне дом.. вообщем посмеялись с этого...
Отправлено спустя 46 минут 23 секунды:
люто я прям не бухаю, даже некогда, работа да другие делишки по быту..но иногда могу на выходных дать!
-
Ivan Ivanov 34
- любитель
И снова здраСте
Слил я вчера РСП подружку) Поехали вчера посидеть в барчик, думаю посмотрю на неё в неформальной обстановке. Вышла уже под винишком, сели в такси и давай она исполнять, таксисту тыкает, вся на выипосе, материться, думаю ёпаный стыдIvan Ivanov 34 писал(а): ↑20.11.24 22:20вот тут не знаю, тема с РСП заезженная, но есть подруга, мы знакомы с 23 года, вместе работали и она РСП.
И снова здраСте
Настаящиймущщина.
И снова здраСте
ты зря так сделал...

-
Ivan Ivanov 34
- любитель
И снова здраСте
взял негодную бабу бросил в заведении

, по мне я как вижу такие качели неадекватные сразу в игнор, дешевле шлюку снять часа на три, чем смотреть на эту заплетку которая выепывается, дам не дам, никуа бы не платил за нее или снял бы другую бабу...
И снова здраСте
слишком мало времени прошлоIvan Ivanov 34 писал(а): ↑19.11.24 01:42Это чисто моя шиза уже пол года в разводе по факту а я всё цепляюсь..
А с сыном ты общаешься?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
какой-то кривой он
-
Ivan Ivanov 34
- любитель
И снова здраСте
тут видишь как ,мечты давят на сознание, и не отпускают
Я например сразу знал что никакого камбэка не будет , но долго в голове патефон ещё играл как так ,почему ,диалоги всякие да и сейчас ещё бывает проскакивает(5лет прошло), но уже с другими мыслями нафига я там так долго был , все нужно раньше было заканчивать
Время нужно ещё тебе
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Бжика за это время видел всего раз пять, в судах ,поговорить ей нужно было и ребёнка когда возвращает
не нужно мне это ,совсем,неочем и ни для чего её видеть
-
Ivan Ivanov 34
- любитель
И снова здраСте
Не выдержала сцучка,.. отбил только что звонок от бж
И снова здраСте
И снова здраСте
так это подергать тебя , что его отбивать, в блок и всё
-
Ivan Ivanov 34
- любитель
И снова здраСте
даже если в блок, всё ровно придёт уведомление от приложения гетконтакт. Просто отклонил и всё. А вообще да, сейчас закину в бан
Отправлено спустя 17 минут 11 секунд:
в общем и целом да, но думаю что она страдает) куя себе так очка пронести, поменять устроенную жизнь на тупо куй, мозги то всё равно потихоньку включаются. Предполагаю что с васьком она уже более полугода, уже пора.. я ещё лёгким ментальным садизмом немного позанимался ранее
Почему я должен один страдать от этого всего? пусть тоже мучается, дура)
Так то уже ничего не изменить, с ней я не буду!
И снова здраСте
это уже не твои проблемы ,совсемIvan Ivanov 34 писал(а): ↑23.11.24 17:42поменять устроенную жизнь на тупо куй, мозги то всё равно потихоньку включаются. Предполагаю что с васьком она уже более полугода, уже пора