Нитакая
Нитакая
Кстати, ты со временем, когда голова придет в порядок, внезапно увидишь немало недостатков у своей "идеальной нитакуськи".
То есть прекратишь идеализировать объект вожделения и вернешься в реальность.
Очень интересный эффект.
То есть прекратишь идеализировать объект вожделения и вернешься в реальность.
Очень интересный эффект.
Нитакая
ты сейчас явно лишний, ее там ипет бм может еще кто...нет если ты би какой то там, то возможно и прокатит...вот ты бы стал с ней,вот с нее мужик только слез и не один и ты на коленях все это понаблюдал и потом она тебя простила якобы...
Нитакая
Кортизолю уже две недели,сна нет почти, даже вчера пришлось таблетку принять чтобы поспать нормально. Самое интересное что когда заявил о растовании и пока не начал понимать что всë это на всегда, несколько дней было спокойствие на душе и сон хороший, а потом началось...
Нитакая
Тебе не зря про санчас сказали.
Чтобы быстрее прийти в нормальное состояние, нужно выполнить некоторые действия, а не просто сидеть на форуме и принять таблетку перед сном.
Чтобы быстрее прийти в нормальное состояние, нужно выполнить некоторые действия, а не просто сидеть на форуме и принять таблетку перед сном.
Нитакая
Я это прошёл после развода, сейчас моя бывшая жена для меня просто какое то пятно в дали, просто незнакомый человек на улице каких тысячи, но чëрт побери, я этого добился не только абф но и потому что РСП эта была рядом
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Всё понимаю уже. Лишний и не только сейчас но и навсегда!
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Корсар я сейчас не очень активно веду санчас, но уже что то стараюсь делать. Сейчас с сыном на выходных встречаюсь, здоровье решил полностью проверить, с девушкой через сайт познакомился и даже один раз встретился(но конечно там разом сравнение идёт с бывшей и не в лучшую сторону новой) просто для общения, не для секса, почему то либидо на ноле сейчас, даже ниже ноля . Спорт я отложил немного ещё в процессе растования, просто после многолетних тренировок,защеокали суставы и старые травмы заболели, но я наверное сейчас попробую потихоньку, мне это сейчас ой как надо.
Нитакая
Ничего нового. Я тебе выше постил.
Умело подставленная "жилетка" и ты залип.Корсар писал(а): ↑02.11.24 19:53Тоже демка.
РСП очень хорошо умеют подстраиваться под М, когда это им нужно.
Они как вода - заполняют те самые "пустоты" в душе, после разных тяжелых жизненных ситуаций. И погладят где надо, и похвалят, когда надо, и посочувствуют, и поддержат морально. Кажется, млять, что вот она... та самая, подающая патроны.. Да только куй там ночевал.
Не думай, что это навсегда. Разочарование будет космического масштаба.
Нитакая
у тебя еще две попытки есть, одну ты использовал бездарно, вообщем позвонить ей,пусть выглянит в окно и ты квадробер скулишь и машешь хвостом, не прокатило,тогда ты в третий раз звонишь и как матерый эксгибиционист распахиваешь плащ иии...хоть повеселишь даму с епарем.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
мадам сама от развода отходила, нашли друг друга,мадам отошла от переживаний а автор залип.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
мадам сама от развода отходила, нашли друг друга,мадам отошла от переживаний а автор залип.
Нитакая
Сейчас если так подумать и копнуть глубже в себя, то я понимаю что это состояние переживу это точно,но какой то то ли страх, то ли разочарование сидит во мне что лучше человека уже и не встретишь,вот это и пугает и кортизолит, что может вот она и была встреча которая бывает раз в жизни.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Причём парадокс,все два года я думал что легко выйду из отношений и не боялся её потерять или отпустить
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
То есть мне на каком-то внутреннем ощущении казалось что вот тебе всё равно что в любой момент ты выйдешь из отношей и легко забудешь и она это чувствовала и как бы боялась потерять, а как поняла что это не так,то всё уже не мужчина для неё и давай досвидания
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Хотя по большому счëту, за мной же косяк, я сам разорвал отношения. В прошлый раз она получается не отпустила и боролась за них.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Я ещё задовал себе вопрос в прошлый раз да и сейчас, что говорят же уходя уходи навсегда, а я не смог, значит чувства точно с моей стороны были не смотря на всё мои сомнения и страхи.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Причём парадокс,все два года я думал что легко выйду из отношений и не боялся её потерять или отпустить
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
То есть мне на каком-то внутреннем ощущении казалось что вот тебе всё равно что в любой момент ты выйдешь из отношей и легко забудешь и она это чувствовала и как бы боялась потерять, а как поняла что это не так,то всё уже не мужчина для неё и давай досвидания
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Хотя по большому счëту, за мной же косяк, я сам разорвал отношения. В прошлый раз она получается не отпустила и боролась за них.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Я ещё задовал себе вопрос в прошлый раз да и сейчас, что говорят же уходя уходи навсегда, а я не смог, значит чувства точно с моей стороны были не смотря на всё мои сомнения и страхи.
Нитакая
Ну и о какой тут "любоффи" речь тогда?
Забей на эту РСПшку, она одна из многих.
Это ты жил иллюзиями и идеализировал ее.
Да, предложение расстаться было твоим, но заметь - она даже разговаривать о причинах с тобой не стала, просто вычеркнула из жизни. У нее таких, как ты, вагон и маленькая тележка и новый епарь не "встретился" через 3 недели, а уже был параллельно с тобой. Представляй ты для нее хоть какую-то ценность, как М, как минимум были бы слезы-сопли и тяжелый разговор из серии "почему так?". Как выше кто-то из камрадов правильно заметил - не ты решил, а тебя умело подвели к определенным действиям. Это не очень сложно для бабы.
На твоем месте нужно осознать, что ты просто залип на прожженую РСПху, хорошо понимающую твои слабости и потребности, а не потерял золотой самородок, ранее найденный в куче шлака.
Отправлено спустя 47 секунд:
Ну завиновать себя сам.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Боролась? Еще напиши "сражалась" или "билась".
Снимай розовые очки, пока их не разбили.
Она просто не отпустила удобного аленя, пока не было других вариантов, получше.
Когда появились - сразу послала нахер, как только подвернулся удобный момент.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Нащупай уже яйца у себя, а то как ОЖП пишешь.
Нитакая
отстань от человека Корсар противный

Нитакая
Ты прав! Я ей писал в одном из многочисленных сообщений, "да просто приехала бы, надовала бы мне по башке и сказала ты что творишь му..ак", ну и как минимум бы поговорила. Наверное она для себя всё решила ещё за какое-то время до моего сообщения о расстовании. Она мне чего то такое выдала когда встретил её после работы, и пытался разговаривать,точно не помню, что чувства начали угасать ещё год назад когда первый раз пытался расстаться,и что я ей никогда не доверял и пока я с ней шёл и пытался разговаривать, это был другой человек, а я чувствовал себя последним чмом, но чувства, едрить их колотить..
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сделаю!
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Вот ещё почему так тяжело, сейчас поймал себя на мысли. Что после развода я точно знал что лучше жены есть 1000%, а сейчас идеализирую и кажеться что нет, но верю, что это не так,и верю в себя.
Нитакая
раз уж так пошло,купи ошейник поводок,как всегда ей позвони иии...

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
пляя но я в свои худшие месяца так себя не вел,так у меня там хоть дети были как выяснилось свои...
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
пляя но я в свои худшие месяца так себя не вел,так у меня там хоть дети были как выяснилось свои...
Нитакая
Не, я только по бабам.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Нечему там у нее угасать было.
Сказано же - тебя подвели к ситуации, чтобы послать нахер и ты сам еще виновным остался.
Хорошая работа.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
О, прозрение началось.
Нитакая
одним словом осталось только страдальцу куй к носу подвести...

Нитакая
Всем спасибо, мозги абф правит хорошо!
Нитакая
автор в Воронеже говорят есть движение...там помогут,ща Трипса очнется вчера суббота была,ближе к вечеру подтянется и соорентирует тебя.
Нитакая
Несколько ожп высказались в моей теме, но я бы был не против услышать ещё мнения ожп, но конечно не про колени, а в целом про ситуацию с их точки зрения.
Нитакая
Да я для того чтобы сделать выводы и что то подчерпнуть для себя на основании того как ожп это видят. Колени я знаю что их блевать тянет. А так конечно только забывать и ни как иначе. Я же изначально в теме сказал что не возврата её хочу.А в данный момент мне надо пережить, перемолоть эти чувства в себе и двигаться дальше!
-
Ivan Ivanov 34
- любитель
Нитакая
когда у меня тачку конфисковали навсегда, рыночная стоимость которой 1.5 млн на данный момент, за то что я решил беспалива поездить без прав, вот это была печалька, вот это я очка пронёс так пронёс
Р.S я не умничаю уважаемые медработники, просто поделился с человеком
Нитакая
Ну хорошо, сейчас отпишутся тут бабки из ЖК, потроллят, что это очень хорошо, когда М на коленках у пи3ды ее благосклонность выпрашивает. И что эта РСПха была твоя ЛВЖ, которую ты бездарно упустил, но у тебя еще есть шанс все вернуть!
Какие ты выводы сделаешь, прислушаешься к их мению и оставишь эту модель поведения?
Выше правильно сказали, не страдай хуйней.
Последний раз редактировалось Корсар 03.11.24 09:09, всего редактировалось 1 раз.