Бж перестала давать детей

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Юраха080
старейшина

Сообщение Юраха080 » 24.11.24 19:53

Arthur868 писал(а):
19.11.24 04:04
отправлюсь в опеку и в суд
Это гиблое дело. Я проверял. Читай синим шрифтом тебе написано.
Живи свою жизнь.

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 24.11.24 20:02

Артур мой тебе совет, не бегай ты по опекам и судам, сделай все наоборот, не дают детей и ненадо, поверь через полгода год сама начнет сплавлять тебе детей а так она тебя просчитала и выводит на эмоции а ты ведешься, поверь чужие дети накуй никому не нужны и у них там муси пуси закончится и побегут к тебе дети, потерпи с полгода, год и все образуется, поверь...

Юраха080
старейшина

Сообщение Юраха080 » 24.11.24 20:03

Егор40л писал(а):
24.11.24 20:02
через полгода
Егор40л писал(а):
24.11.24 20:02
потерпи с полгода
нО это неточно. Сроки разные могут быть. А могут не быть вообще.

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 24.11.24 20:15

согласен но когда детей много сроки сокращаются, как у бж с новым епарем начнутся качели так и дети появятся а начинаются они от полугода и дальше, там епаря начнут дети раздражать, это будет злить бж а так когда тебе покуй на все эти манипуляции то быстрее все идет, а так бм часть негатива на себя берет...и бж васе втирает какой бм казел и епарь так же думает...но когда никто не ведется, весь негатив внутри остается и идет на васю а у васи на бж и ее детей...

Юраха080
старейшина

Сообщение Юраха080 » 24.11.24 20:27

Егор40л писал(а):
24.11.24 20:15
весь негатив внутри остается
Сейчас свои сроки проверяю. Полный игнор. Ни на НГ, ни на лето ни как не буду проявляться. Посмотрим что из этого получится. Тяжеловато всё равно. Доче 8. Я для нее был как глоток воздуха летом. Море и т.д. Сейчас решил подвязать и с этим. Пусть бжиха инициативу проявляет.

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 24.11.24 20:56

Юра а тебе я как нострадамус местный скажу к Новому году жди пинги от бж и общение с дочкой будет, только отписаться незабудь...я не говорю что камбек от бж будет а общение с дочкой будет на Новый год...

Юраха080
старейшина

Сообщение Юраха080 » 24.11.24 21:00

Егор40л писал(а):
24.11.24 20:56
ж будет а общение с дочкой будет на Новый год.
Не, камрад, эта жаба упертая. Плюс ебик есть. Вроде как на коне/бую.
Поэтому я не жду так рано.

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 24.11.24 21:02

отписаться незабудь главное...

Юраха080
старейшина

Сообщение Юраха080 » 25.11.24 20:03

Arthur868 писал(а):
19.11.24 04:04
отправлюсь в опеку и в суд
Автор, как у тебя дела?

Arthur868
любитель

Сообщение Arthur868 » 25.11.24 22:40

Юраха080 писал(а):
25.11.24 20:03
Автор, как у тебя дела?
Добрый вечер. Все в норме, если можно так сказать. Спасибо за поддержку.

стресс по поводу детей присутствует. Детей там сейчас активно воспитуют все кому не лень. Недавно звонил старшей. По голосу понятно, что у ребенка стресс, все твердила на мое предложение встретится - папа, мне надо учится, надо уроки делать, я пошла уроки делать… Плачь в голосе слышал, тем более со старшей мы всегда были близки. Но она все таки отказалась видеться со мной, как будто она боится что потом ругать будут. Кто-то там им мозги епет регулярно. Бабка там, нового мужа, походу везде за сыночком поступает, лелеет его, а в детях моих увидела радость внуков воспитывать. Вцепилась манда старая в них, со своим воспитанием.

Подозреваю, что новая ее любоф не пригоден к продолжению рода, хотя времени с ее брака мало прошло, может еще просто не сделали киндера. У меня спустя год первая дочь родилась, после женитьбы. У нее спираль, она ставила когда со мной была еще, она и совершает половой акт с ним, не снимает наверно. Я думаю, ей не хочется рожать еще. Она Молчит что предохраняется, а там все ждут, когда ж забермнит. Почему я об этом думаю? Бродит мысль, что они так окружили детей, потому как василиус своих не делает, а бубуле и дедушки внуков горят желании иметь. Что может быть проще? Нет своих, заберем чужих.

Это все косвенно я понял, вроде как. Дети что-то говорили, сам посмотрел на обстановку.

Насчёт бороться: бж также покуй на все что я, отморозилась полностью, на контакт не идет, детей прячет. Но я узнал где новая школа старшей. Младшая же, из садика выбыла, в новый еще не пошла (все пробил через госуслуги). Если позитивных изменений не будет, на след неделе хочу сходить в полицию. Потом в опеку. И тд. Все буду делать спокойно, без паники.

Так что. Всеми силами, все влкруг, ее родичи, новые родные мужа и тд, стараются чтоб дети отстранились от меня.

Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Читал, что официально есть психологическая экспертиза детям. Один мужик жаловался, что детей настраивают против, ему юрист посоветовал провести эту экспертизу. Там психолог после общения с дитем, видит, реально папка плохой или окружение ебобо. Ну и определит, хотя ли дети общаться с отцом. Но тоже думаю шляпа.

Дети всегда меня любили и скучали, обожали, когда приезжал, когда проводили вместе выходные, гуляли, общались. Дочка каждые выходные с 7 утра начинала писать, слать голосовые, папа папа, когда приедешь. Это все из них выбили. Теперь младшая вообще не вспоминает про меня, я с ней уже и не общаюсь, старшая тоже отдалилась, не звонит не пишет, общается односложно да/нет/хорошо/пока.

Юраха080
старейшина

Сообщение Юраха080 » 25.11.24 23:42

Arthur868 писал(а):
25.11.24 22:48
я пошла уроки делать
живи своей новой жизнью. это пока что не изменить.
Arthur868 писал(а):
й не хочется рожать
тебе должно быть по бую на это.
Arthur868 писал(а):
окуй на все что я
Тебе дважды должно быть по бую.
Arthur868 писал(а):
детей прячет
себя спрячь. пусть ОНИ ищут.
Arthur868 писал(а):
а след неделе хочу сходить в полицию. Потом в опеку. И тд. Все буду делать спокойно, без паники
всем побую на это. не трать время и силы и бабки.
Живи своей новой жизнью.
Arthur868 писал(а):
когда приезжал
Arthur868 писал(а):
когда проводили
те времена прошли.
Arthur868 писал(а):
из них выбили
так и бывает обычно.
Живи новой жизнью.
Arthur868 писал(а):
не вспоминает про меня, я с ней уже и не общаюсь, старшая тоже отдалилась, не звонит не пишет
Живи новой жизнью. Отпусти ситуацию.
Укрепись. Пройдет время и всё образуется.
У тебя только ОДНА жизнь.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.11.24 00:32

Arthur868 писал(а):
Но я узнал где новая школа старшей.
Очень хорошо.
Я предлагаю туда сходить,имеете полное право.
Поговорить с классной.Объяснить ситуацию.
Потом и с дочерью наладить отношения.Чтобы она знала что у нее есть отец,который ее любит.

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Развод-то по какой причине случился?

И еще вопрос-сумма аликов.
Да,это существенно.Если там алики по минималу и на содержание детей реально не хватает и она просила добавить на что-то необходимое то тогда все понятно.
Папа жалеет денег а дядя Петя нас содержит-значит его и надо слушать.И это звучит совершенно логично.

Юраха080
старейшина

Сообщение Юраха080 » 26.11.24 09:24

Плохо если в школе ребенок ответит, что не хочет видеть и т.д. Учитель может подхватить, сообщить второму родителю, опеке..

Отправлено спустя 1 час 8 минут 43 секунды:
Arthur868 писал(а):
да/нет/хорошо/пока
Это побочка от жизни с глупой мамашкой. Не ты один такой. Просто надо это принять.
Путь войны: опеки, экспертизы, ПДН и т.д. он подходит не каждому. Про это уже много раз писали.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.11.24 10:47

Юраха080 писал(а):
26.11.24 09:24
Учитель может подхватить, сообщить второму родителю, опеке..
А это уж смотря как родитель себя поведет.
Надо посмотреть что там за классная,сейчас все в инете есть.Подумать,найти подход.
Прийти поговорить.Не с шашкой наголо а культурно.Попросить помощи.
Не топать ногами,не обсирать бывшую.Нормально поговорить,так и так,люблю дочь,волнуюсь,хочу участвовать,заботиться.
Понимаю что там другая семья,БЖ строит отношения с другим М,но я же отец,никто ее так как я любить не будет.Посоветуйте как быть,Мариванна.

Юраха080
старейшина

Сообщение Юраха080 » 26.11.24 10:57

Кармен писал(а):
26.11.24 10:47
за классная
У моего ребенка учитель со мной разговаривала крайне официально. И так же отчеты об обучении дочери в ТГ шлет на суперофициальном языке. Как характеристика. Потому что её муж работает в органах и когда я пытался воевать за ребенка пересекался с ним и спорил и шевелил его. А директор школы наоборот красавчик. Сказал мне, что я как отец, не имеющий ограничений по общению с ребенком, могу в любое время навещать дочь и он будет только содействовать такому общению.
Но.НО.
После того как доча сказала в прошлом году, что не поедет со мной (я понимаю что бжиха заставляет) решил эти визиты отложить до лучших времен.

Globalseolab
любитель

Сообщение Globalseolab » 26.11.24 11:04

Юраха080 писал(а):
26.11.24 10:33
Плохо если в школе ребенок ответит, что не хочет видеть и т.д. Учитель может подхватить, сообщить второму родителю, опеке..
А так и будет. И по итогу мне в опеке, например, сказали, что в школе правильно сделали, что не дали ребенка отцу))) Такая страна вот. Плати алименты и не высовывайся, мр@зота. Отношение такое.

А автору советую забить болт на этих детей. Они с ним не хотят общаться, у них "уроки". Причём теперь будут всегда.
Юраха080 писал(а):
26.11.24 10:33
Путь войны: опеки, экспертизы, ПДН и т.д. он подходит не каждому.
И результат этого пути - не обязательно победа. Даже скорее наоборот.

Иногда победа - это умение признать поражение и двигаться дальше. Тем более, если ты изначально играл с шулерами мечеными картами. Сделай для себя вывод и больше за этот стол никогда не садись играть.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.11.24 11:04

Юраха080 писал(а):
26.11.24 10:57
А директор школы наоборот красавчик. Сказал мне, что я как отец, не имеющий ограничений по общению с ребенком, могу в любое время навещать дочь и он будет только содействовать такому общению.
Ну вот же!
Юраха080 писал(а):
26.11.24 10:57
доча сказала в прошлом году, что не поедет со мной (я понимаю что бжиха заставляет)
Но девочка ЗНАЕТ что есть папа и он ее ЗВАЛ куда-то там с ней поехать.
И это очень важно.

Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Globalseolab писал(а):
26.11.24 11:04
И по итогу мне в опеке, например, сказали, что в школе правильно сделали, что не дали ребенка отцу)))
И я с ними совершенно согласна.
Прочитав вот это
Globalseolab писал(а):
18.11.24 23:54
Если сдохнут - я буду рад. У меня алименты уйдут.
Шила в мешке не утаить.
По поведению отца всегда видно что им движет-любовь к детям или желание поднасрать БЖихе.

Globalseolab
любитель

Сообщение Globalseolab » 26.11.24 11:14

Кармен писал(а):
26.11.24 11:11
По поведению отца всегда видно что им движет-любовь к детям или желание поднасрать БЖихе.
Этот поведение появилось у меня уже ПОСЛЕ того, как я пять раз проехал 2000+ км с целью увидеть своего ребёнка. И каждый раз меня слали накуй. Поэтому теперь, что вполне логично, отношение у меня такое, да.

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
И это помимо кучи попыток на протяжении семи лет хоть как-то пообщаться с ребёнком онлайн, ввиду расстояния.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.11.24 11:50

Globalseolab, я не знаю что у вас там случилось с БЖ и почему случился развод ,и как Вы заслужили такую лютую ненависть БЖихи,но писать про родных детей "если сдохнут я буду рад" это жесть.
Видимо все это как-то взаимосвязано.

Читая тут подобные темы я неоднократно сталкиваюсь с мужскими мнениями по поводу послеразводного общения с детьми следующего характера.
-Я не алень чтобы брать детей как ЕЙ удобно
-Я не собираюсь "подстраиваться под предателя".
-Алименты надо уменьшить максимально
Ну и прочее.
То есть БЖиха должна сидеть в ожидании,когда господин соизволит повидаться с ребенком,выдавать по первому свистку,меняя все планы и принимать обратно в любое время когда господину наскучит,если господин "не смог" то всячески его выгораживать,выполнять БМские капризы и распоряжения,довольствоваться нищенскими аликами а на остальное смиренно просить,если отказал-молчать и вообще быть виноватой и покорной,боясь лишний раз господина чем-то расстроить.И вообще страдать что такой бриллиант пролюбила.
А на самом деле,чтобы не потерять детей,надо найти в себе силы для конструктивного диалога и сделать как удобно обоим,и детям в том числе.
О детях в этой войне часто вообще забывают.

Globalseolab
любитель

Сообщение Globalseolab » 26.11.24 11:59

Кармен писал(а):
26.11.24 11:50
я не знаю что у вас там случилось
Вот именно. Вы не знаете.
Кармен писал(а):
26.11.24 11:50
чтобы не потерять детей,надо найти в себе силы для конструктивного диалога
Редкий случай, когда с вами соглашусь. Именно что касается ДИАЛОГА, то есть общения ДВУХ людей.

А когда один (или одна, как в моём случае) объявляет войну, забирает ребёнка, не даёт даже увидеть его, настраивает против второго - это и есть война. Диалога тут нет.

Второму (в моём случае - мне) есть вариант идти по этой "Тропе войны", а есть вариант просто уйти в сторону. И жить в своё удовольствие. Разумеется, алименты выплачивая (я плачу 30-40 тыс в мес).

Захочет когда-то ребёнок меня узнать - поговорим. Нет - нет, насильно мил не будешь.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.11.24 12:06

Globalseolab, а какого результата ожидают советчики,которые предлагают отморозиться от детей и пропасть с радаров?
Вот реально.
Отец ребенку не звонит,не пишет,не ищет встреч.
И что должна мать отвечать ребенку на вопросы? Где папа?
Тут был случай (М сам писал об этом) как сын звонит ему в дверь а папа "мужественно держится" но не открывает.

Globalseolab
любитель

Сообщение Globalseolab » 26.11.24 12:10

Кармен, ну морозиться, когда к тебе стучат, тут никто не предлагает. Другое дело, что автора накуй прямым текстом шлют. Он и звонит, и пытается выяснить, где дети учатся, ему палки в колёса ставят везде.

Ещё раз - если ребёнок хочет тебя знать, увидеть, общаться - это прекрасно. Так и должно быть. Этому всегда надо идти навстречу. У детей должны быть родители.

НО! Если для того, чтобы увидеть ребёнка, тебе надо унижаться, выпрашивать это общение (у кого?) у бывшей жены, тайком общаться с ребёнком по телефону, пока бывшая не видит, то накуй надо такое общение? Пусть лучше это будут чужие для тебя люди, это будет полезнее как тебе (твоя психика будет целее), так и детям (им не придётся "играть на два фронта").

А время по итогу всё равно расставит всё по местам.

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Кармен писал(а):
26.11.24 12:06
пропасть с радаров
Пропасть с радаров - это единственный способ в данном случае сохранить свою психику.

Вот даже мой пример. Я семь лет пытался общаться с ребёнком. Отсылал туда своих родителей (они рядом живут), они брали его, пытался общаться по видео много раз. Передавал помимо аликов ещё подарки на днюхи. И каждый раз все эти попытки принимались в штыки. Моих родителей даже послали как-то, когда они приехали). Мол, сегодня внучка вас видеть не хочет.

По итогу этим летом пробовал наладить общение личное, сам. Приезжал несколько раз, как мог с работой найти отпуск. И каждый раз был послан. Ребёнка увидел только раз, при этом ему сказали: "Беги, прячься в дом", что он и сделал (ребёнку 7,5).

Опека тоже ничего не может. "Вы далеко, а нам здесь работать. Платите олименты и проваливайте".

Вывод - я просто забил на них. Знаю, что "нельзя так говорить", но этот ребёнок для меня - это ошибка. Кончил не в ту даму. Но за свою ошибку я заплачу сполна. А по другому и не бывает в жизни.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.11.24 12:27

Globalseolab писал(а):
26.11.24 12:10
ему палки в колёса ставят везде.
И я прекрасно понимаю почему,хоть и не оправдываю! Подчеркиваю-НЕ оправдываю.
Тетка вышла замуж,там новый муж,который хочет руководить своей семьей.
Ему приходится заботиться об этих детях,в том числе (скорее всего) и материально.Поэтому ему надо чтобы он был глава и его слушались.
А тут болтается какой-то хрен с горы,лезет в "новую сИмью",детей небось расспрашивает чо там у мамки с новым мужем.
Ему это-крайне неприятно.И ей тоже.Им это дискомфортно,ну на детей естессна насрать.
Но все равно отдавать периодически детей было бы удобно,но тут на беду Автора родители нового М оказались крайне чадолюбивы.
Не дождавшись своих внуков им дико хочется потетешкаться хоть с чужими,а заодно продемонстрировать что да,поможем,роди нам своего,ну справимся же.И новоявленные бапка с дедкой с удовольствием водят детишек в кино и зоопарка,у "сладкой парочки" нет проблем побыть вдвоем,накера им этот "клоун"? Переехать и обрезать все концы.
Но дети-то этого не понимают!
Дети между двух огней и боятся "расстраивать маму",живут-то с мамой!
А мама злится и кривится если при ней доча общается с папой,она ее срочно зовет чем-то заняться,кушать-гулять-убрать игрушки,ибо ее эти беседы бесят и раздражают.И ребенок мечется.А что в душе у ребенка всем насрать!
Одна бесится и старается выдавить "чуждый элемент" из своей новой жизни и старается не расстраивать нового мужа,потому что ей надо демонстрировать ему какой он хороший новый папка,как дети его полюбили иначе у него пропадет энтузиазм что-то для них делать.
А второй,допустим,встает в позу "да я имею право" да какого кера я должен "тайком",да яжеотец,да я на коне и весь в белом,да я не "клоун",да подайте мне уважение,причем сегодня и прямо сейчас и в полном обьеме.Уплочено!
И в итоге ребенок без отца а отец без ребенка.

Globalseolab
любитель

Сообщение Globalseolab » 26.11.24 12:48

Кармен писал(а):
26.11.24 12:27
в итоге ребенок без отца а отец без ребенка.
И это лучше для психики обоих.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.11.24 12:53

Globalseolab, нет.
По себе сужу.
Моего папы не стало в мои 14.
И мне было бы гораздо лучше если бы он где-то БЫЛ,живой,даже если бы жил отдельно.

Ответить