Это гиблое дело. Я проверял. Читай синим шрифтом тебе написано.
Живи свою жизнь.
Сейчас свои сроки проверяю. Полный игнор. Ни на НГ, ни на лето ни как не буду проявляться. Посмотрим что из этого получится. Тяжеловато всё равно. Доче 8. Я для нее был как глоток воздуха летом. Море и т.д. Сейчас решил подвязать и с этим. Пусть бжиха инициативу проявляет.
Добрый вечер. Все в норме, если можно так сказать. Спасибо за поддержку.
живи своей новой жизнью. это пока что не изменить.
тебе должно быть по бую на это.
Тебе дважды должно быть по бую.
себя спрячь. пусть ОНИ ищут.
всем побую на это. не трать время и силы и бабки.
те времена прошли.
так и бывает обычно.
Живи новой жизнью. Отпусти ситуацию.
Очень хорошо.
Это побочка от жизни с глупой мамашкой. Не ты один такой. Просто надо это принять.
А это уж смотря как родитель себя поведет.
У моего ребенка учитель со мной разговаривала крайне официально. И так же отчеты об обучении дочери в ТГ шлет на суперофициальном языке. Как характеристика. Потому что её муж работает в органах и когда я пытался воевать за ребенка пересекался с ним и спорил и шевелил его. А директор школы наоборот красавчик. Сказал мне, что я как отец, не имеющий ограничений по общению с ребенком, могу в любое время навещать дочь и он будет только содействовать такому общению.
А так и будет. И по итогу мне в опеке, например, сказали, что в школе правильно сделали, что не дали ребенка отцу))) Такая страна вот. Плати алименты и не высовывайся, мр@зота. Отношение такое.
И результат этого пути - не обязательно победа. Даже скорее наоборот.
Ну вот же!
Но девочка ЗНАЕТ что есть папа и он ее ЗВАЛ куда-то там с ней поехать.
И я с ними совершенно согласна.Globalseolab писал(а): ↑26.11.24 11:04И по итогу мне в опеке, например, сказали, что в школе правильно сделали, что не дали ребенка отцу)))
Шила в мешке не утаить.
Этот поведение появилось у меня уже ПОСЛЕ того, как я пять раз проехал 2000+ км с целью увидеть своего ребёнка. И каждый раз меня слали накуй. Поэтому теперь, что вполне логично, отношение у меня такое, да.
Вот именно. Вы не знаете.
Редкий случай, когда с вами соглашусь. Именно что касается ДИАЛОГА, то есть общения ДВУХ людей.
Пропасть с радаров - это единственный способ в данном случае сохранить свою психику.
И я прекрасно понимаю почему,хоть и не оправдываю! Подчеркиваю-НЕ оправдываю.