13 лет брака, 2 пацана, давай поживем отдельно я к тебе остыла
Уважаемый Мейсон! Правильно понимаю, алгоритм действий, узнав, что стал аленем.
1) Сончас со всеми рекомендациями, как минимум 40 дней.
2) Консультации с юристом уже на холодную голову.
3) Подача заявления на развод.
4) Определение места жительства детей и распил имущества.
5) Пожелать БЖ и Ваську, жить долго и не счастливо.
Нигде не нашел алгоритма действий.
1) Сончас со всеми рекомендациями, как минимум 40 дней.
2) Консультации с юристом уже на холодную голову.
3) Подача заявления на развод.
4) Определение места жительства детей и распил имущества.
5) Пожелать БЖ и Ваську, жить долго и не счастливо.
Нигде не нашел алгоритма действий.
Развод. Распил. Санчас.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Развод. Распил. Санчас.
Потом станет легче. Ни ты первый, ни ты последний. Просто читай и слушай выборочно. Многие через это прошли.
памятку инструкцию нужно, что делать когда ты узнал что стал аленем

...
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
симптомы еще указать нужно, но в основном на ягель тянет

...
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
симптомы еще указать нужно, но в основном на ягель тянет
- Panzerbear
- модератор
и не существовало. Это была проекция на совершенно чужого человека.
Это ошибка. Дальше пока не читал. Но если дело дойдет до развода и раздела - твоя доля в этой квартире будет очень хорошим рычагом для соблюдения твоих интересов.Андрей 1311 писал(а): ↑23.11.24 01:31Хата из ее однушки, лям она "накопила" лям я взял на работе, потом маткапиталом закрыли долг на работе, не буду цепляется за эту хату, сказал ее.
-
Да это действительно так. Вроде норм отскакиваю пока. серую решаю. Жить есть где. Вроде радоваться
надо. Но пока не могу-качели.

Боюсь камбэка и одновременно хочу. Я же не поймал ее за руку. там видно будет. На развод еще не подал.
Сейчас время глупых отмазок, давай после нового года... Переехал, не пью, хожу в зал. Квартира в центре, есть все.
Санчас пока не получается, каждый день разговариваю с детьми, мне она шлет фото детей.
Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
Главное себя не виноватить. С ее стороны дохера было косяков, щупала во все места так сказать.
Это как ребенок, который думает:" а вот я сейчас так сделаю...что мне за это будет?"
Не могу себе представить с ней других отношений, кроме тех, что были.
Ни любила, ни ценила, ни уважала. А я растворился в семье, даже на себя времени не было(не выделял)
- Panzerbear
- модератор
такси объявили забастовку?
-
Нет, я Алень

Куртки их у меня, чтоб тестя не гонять из пригорода(он нормальный мужик, в шоке с происходящего, у него жена б.л.довала в открытую, в разводе,дочь сам растил).
Короче сказал, не переобуваюсь, буду холоден с нею, по детям соскучился
- Panzerbear
- модератор
потом, полагаю, будете с детьми сидеть, пока ббж будет чесать кормилицу об нефритовый стержень вазгена.
Отправлено спустя 33 секунды:
херово растил, как выяснилось.
Отправлено спустя 54 секунды:
а, те туда они поехали по летнему? Где логика?
-
нет не буду, пизд.ы дам если задумает так слелать
Так и будет. Его дети, он их любит и будет с ними сидеть. Какая разница, чем в этот момент занимается БЖ?
Автор, на хера ты едешь её встречать? Шли её подальше. И советую тебе не отдавать свою долю в квартире.
-
- Panzerbear
- модератор
- потерявший любимую
- бывалый
И поэтому сейчас - образованный, спортивный и при деньгах мужчина (ТЫ!) чувствует себя недоразвитым без пляди.Андрей 1311 писал(а): ↑09.12.24 12:18Ни любила, ни ценила, ни уважала. А я растворился в семье, даже на себя времени не было(не выделял)
Panzerbear писал(а): ↑09.12.24 15:02будете с детьми сидеть, пока ббж чешет кормилицу об нефритовый стержень вазгена.
ОМГ, вот это ты суровый муж! Ну так возьми у неё телефон при встрече и проверь с кем она общается. Что, вместо телефона она фак тебе к носу поднесёт? Нет, не может быть - ты же муж, у тебя же штамп в паспорте! Читаем, вспоминаем:
► Показать
Да, за руку ты её не поймал. Ну неужели не очевидно, что с ней происходит: жила-жила и вдруг внезапно отлучила тебя от секса, начала смотреть как на пустое место, а потом сказала: РАССТАЕМСЯ, чтобы ПОДУМАТЬ...Андрей 1311 писал(а): ↑09.12.24 12:18Боюсь камбэка и одновременно хочу. Я же не поймал ее за руку. там видно будет. На развод еще не подал.
Ну? Что тебе не понятно? Или тебе обязательно застукать ббж скачущую на куе?!
Камбека боишься? Уууууу как страшно! Можешь не бояться - ты уже живешь в камбеке. Просто ты оказался настолько безвольным, что ей даже не пришлось селить тебя рядом с собой... так, сидишь на скамье запасных где-то на даче и не отсвечиваешь, пока она разбирается в личной жизни.
А не в камбеке - это когда она точно понимает, что послана, а ты - худо-бедно, но хотя бы отползаешь... отползать - это я имею ввиду подать на развод, поставить точку в отношениях, а потом уехать на дачу, чтобы сдохнуть от боли в своём логове! Тем не менее, погибнуть сопротивляясь всяко лучше, чем быть куколдом-куртконосцем ))
Вот тогда бы она и начала тебя камбечить - даже на дачу к тебе примчалась, если б трубку не брал!
Аутор, признавайся, лютый камбэк уже произошел?
соглашусь с потерявшим...
Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
у баб не суть, замужняя или нет, бабочки живут до года, но просто так баба моросить не будет, когда у бабы два мужика в голове, она примерно такую ересь и несет, у меня что бж, что герла, то вспоминая все свои более менее отношалки у всех примерно так же начиналось а ты Андрюх зря прогнулся, если камбек то победителем, а так и будешь здесь отсвечивать каждый год два...
Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
у баб не суть, замужняя или нет, бабочки живут до года, но просто так баба моросить не будет, когда у бабы два мужика в голове, она примерно такую ересь и несет, у меня что бж, что герла, то вспоминая все свои более менее отношалки у всех примерно так же начиналось а ты Андрюх зря прогнулся, если камбек то победителем, а так и будешь здесь отсвечивать каждый год два...
-
Нет и вряд ли будет.
Да все понятно(но не поймал).потерявший любимую писал(а): ↑11.12.24 14:53у? Что тебе не понятно? Или тебе обязательно застукать ббж скачущую на куе?!
Пока не прогнулся и попыток с ее стороны еще не было. С моей не будет.
и не могу себе представить, на каких условиях это может произойти. В башке не укладывается.
Вчера пожитки вывез. пока их нету. отползаю. Бухать нельзя сразу давление скачет( с брательником посидели, на следующий день страдал

Готовлю исковое, надо оригинал свид. о браке. он у нее в тае. за дубликатом идти не хочу.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Поэтому и неопределенность в башке у меня.
Ни одной правда не знаю, кто бы признался...
просто отпусти все это на время, с бабами не отсвечивай на показуху и ббж дай понять что ты условия ее принял но с детьми и прочее по щелчку не готов сидеть...потерявший правильно пишет, при правильном отходе сама еще прибежит, только будет ли это для тебя актуально...
Пля я думал, что куколды это вприкол, а они епать как существуют!
Ну признайся Андрей,не нам, а сам себе!
Подрачиваешь? Проецируя в башке, как чужой мужик пялит твою жену?
Тебе же это нравиться?
Чем тебе форум может помочь, кода ты прешся от того, как твою жену совершает половой акт другой алень.
упс ты детьми прикрываешься.
Напиши как есть.
Тебе же это нравиться?
Чем тебе форум может помочь, кода ты прешся от того, как твою жену совершает половой акт другой алень.
Напиши как есть.
Почему? У вас там в ЗАГСе при выдаче дубликата сношают анально?
Андрей 1311, денег-то дали им на отпуск?
Fabia,
Ясен куй дал. Он же настоящий мужчина. Андрей, ты там обрати внимание на занавески, с ними может быть что то не так.
Ясен куй дал. Он же настоящий мужчина. Андрей, ты там обрати внимание на занавески, с ними может быть что то не так.
я каэш не специалист. но куколдизм это вроде когда за твои же бапки поглядеть дают (оба условия). чего автору разумеется не светит

дружище, ты очерь политкорректен с местными бабцами, но они не поймут. Более действенно обратиться непосредственно к персонажихе и используя всё богатство русского языка , обозначить ей в красочных выражениях, куда ей стоит проследовать из твоей темы. Это хорошо работает.Андрей 1311 писал(а): ↑25.11.24 07:12в данный момент я не хочу слушать с мнение с "другой" так сказать баррикады
-
Я всегда политкорректен. Не хер распаляться.
НетСамДура писал(а): ↑12.12.24 16:25Пля я думал, что куколды это вприкол, а они епать как существуют!
Тебе же это нравиться?
Напиши как есть.