Жена ушла, забрав ребёнка.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 26.11.24 09:05

Павл69 писал(а):
25.11.24 19:42
самая активная жизненная фаза познания окружающего мира.
нет.

Анальная фаза
править
Основная статья: Анальная стадия
(1,5—3,5 года) — второй этап детской сексуальности, на которой ребёнок учится контролировать свои акты дефекации, испытывая удовольствие от опорожнения и интерес к производимому процессу. В этот период ребёнок приучается к чистоплотности и пользованию туалетом, умению сдерживать позывы к испражнениям. Формируется Эго как инструмент реализации потребностей Ид.

Способ приучения к туалету и реакции родителей определяют формы самоконтроля и саморегуляции ребёнка.

В случае неадекватных либо завышенных требований родителей формируются реакции протеста — «удерживание» (запоры) или «выталкивания» (плохое пищеварение, поносы). Эти реакции в последующем трансформируются в формы характера: анально-удерживающий (упрямый, скупой, жадный, педантичный, перфекционистичный) и анально-выталкивающий (беспокойный, импульсивный, склонный к разрушению)©
Следующая фаза самая активная, фаллическая.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 26.11.24 09:08

Павл69 писал(а):
24.11.24 23:48
Ну так в чём дело ? Пусть растёт с отцом.
Да кто же против?
Конечно пусть!

ятамужебыл
бывалый

Сообщение ятамужебыл » 26.11.24 09:11

Tarantula писал(а):
26.11.24 08:32
Думаю так.
Всегда хочется конечно в это верить, что мы и делаем. Но думаю, если автор отпишется через пару месяцев, то все встанет на свои места.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 26.11.24 09:11

Tarantula писал(а):
26.11.24 08:32
Думаю так
нет, не так

бабе страшно уходить просто так, всегда. И.. как это у них там называется - нецелесообразно типа. Ищется сперва вторая ветка. Потом действующий муж превращается в объект ненависти (тыМнеФсюЖызньИспортил), и тем самым в расходный (!) материал. Который ей должен и до конца жизни, и после развода тоже. И мстить за всё, что в мире её розовых пони не сбылось, она тоже будет ему. (васю сперва строго-настрого прячут, дабы муж его не спугнул преждевременно. Нидайбох вася увидит трэш, возможный с ней). Причём в такие прятки васька играют часто и родители макаки. И особенно там, где тесть - каблук.

Другими словами - на мужа выйобываться начинает макака всегда тогда, когда есть уже "поддержка" в словах васи за спиной. Она вспоминает/придумывает тонну минусов, проколов и косяков мужу (тут они непревзойдённые чемпионы), вася часто принимает весь сюр за чистую монету и поддакивает, жона ещё больше чувствует правоту - и ей кажется что любой высер, обвинение и предъява мужу - по делу КАК МИНИМУМ. Эдакий карт-бланш на любую заранее оправданную гнусность

Меньше всего видят они в этот период, сколько вообще всего для них делал муж. Эта способность у них начисто пропадает, и надолго.

Поэтому, вывод из такого поведения - вася

Отправлено спустя 23 секунды:
причем он может быть как реальный, так и виртуальный :trololo:
Последний раз редактировалось ненастоящиймущщина 26.11.24 09:33, всего редактировалось 1 раз.

ятамужебыл
бывалый

Сообщение ятамужебыл » 26.11.24 09:21

ненастоящиймущщина писал(а):
26.11.24 09:12
Поэтому, вывод из такого поведения - вася
причем коллега по работе -85%, какой-нибудь смазливый клиент из бабьей ямы, или безотцовщина - остальные 15%. Ну либо и то и то в сумме. Поведение архитипичное, прям по методичке. Автору советую готовиться морально и физически уже. Легче перенесет.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 26.11.24 09:24

да, афтар, забыл написать - родители макаки тебе теперь тоже враги. Не обманывайся тут, будь начеку. На словах будет звучать разумеется, обратное. Но как только убедятся что "спасать нечего" - удивишься (мягко сказанно)

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ятамужебыл,
там может быть кто угодно. Таксист, откинувшийся зек, разведенный бывший однокурсник, ашот с вокзала - уже всё видели тут

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 26.11.24 10:08

да лица вась многообразны, я в акуе был когда увидел с кем бж...

Globalseolab
любитель

Сообщение Globalseolab » 26.11.24 10:39

Потом действующий муж превращается в объект ненависти (тыМнеФсюЖызньИспортил), и тем самым в расходный (!) материал.
Так и есть. Сейчас жена автора ещё не на этом этапе (она вроде пытается пинговать, хочет, чтобы автор в стойло вернулся). Но пройдёт совсем немного времени - и автор станет самым заклятым врагом для неё и её ребёнка. Который ПилБилБросилНас, а они несчастные самые.

И да, разговоры в этой теме о том, что макака отдаст ребёнка, считаю глупыми и нецелесообразными. Не будет этого, ИМХО. Она заберёт дитя и будет доить автора досуха, насколько только это позволит закон (а он позволяет достаточно).).

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 26.11.24 11:02

Globalseolab писал(а):
26.11.24 10:39
втор станет самым заклятым врагом для неё и её ребёнка
Скорее всего да. А ребенок еще очень маленький.
Globalseolab писал(а):
макака отдаст ребёнка, считаю глупыми и нецелесообразными
Скорее всего да. К сожалению. Будем ждать развития.
Вдруг будет положительная практика, что макака живет своей жизнью и спихивает ребенка не мамкам папкам, а отцу ребенка.

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 26.11.24 11:10

Чет мне кажется автор ждет камбэка. Автор я прав?

Tarantula
любитель

Сообщение Tarantula » 26.11.24 11:32

нет, не так

бабе страшно уходить просто так, всегда. И.. как это у них там называется - нецелесообразно типа. Ищется сперва вторая ветка.
Не сомневаюсь в твоих словах,мужик. Знаю тебя давно по коментам к постам людей,здравый рассудок.
Но опять же,вот хз,думаю не всегда не в 100% сливается бабо из-за васи.

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 26.11.24 13:13

Tarantula писал(а):
26.11.24 11:32
сливается бабо
Ещё по своей дурости/по совету подруг/мамы.
Или васян. Особо вариантов других нет.

Tarantula
любитель

Сообщение Tarantula » 26.11.24 13:27

Юраха080 писал(а):
26.11.24 13:13
Или васян. Особо вариантов других нет.
да,я это и хотел сказать. У меня курва слилась после оч близкого "сближения" с подругой своей с работы,вот там сразу все пздц стал
До подруги мра3ь рыпалась,убегала,но всегда возвращалась и т.д
Тут же прям вжух и все
Слава богу!

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 26.11.24 13:41

Tarantula писал(а):
26.11.24 11:32
не в 100% сливается бабо из-за васи
что гадать. Поживем - увидим. У всех кто вёл свою тему дольше пары мес, вылазил васян, при таком поведении.
Моя БЖ искала (перебирала) вторую ветку аж 4 года. И шифровалась искусно при этом. Вычислил только кейлоггером.
Ну а если весь опыт АБФ привлечь, статистика при таком поведении составит 99%

Mario_bro

Сообщение Mario_bro » 26.11.24 13:52

Толяныч писал(а):
26.11.24 11:10
Чет мне кажется автор ждет камбэка. Автор я прав?
не ждёт автор.

Отправлено спустя 4 часа 17 минут 30 секунд:
В общем заставил сегодня себя сходить в зал. Час позанимался с лёгкими весами далее 20 мин побегал на элипсоиде. И когда ехал домой минут на 15 отпустило, заиграла песня которая нравится, аж мурашки пробежали. И была лёгкость.
Готовлю документы для рр. Далее что, ж писала днем давай поговорим и дай доступ в квартиру, заберу вещи и свалю. Ответил, что передам ей в течении пары дней, собрал кой че и передал с другом. Спрашивала ты реально развод хочешь и мириться не собираешься. Ответил, что раз ты давно этого хотела, то как могу в этом отказать.
Далее говорю давай общаться конструктивно и только по сыну. Предложил забирать его к себе с ночёвой пока она на работе, график у неё мерзкий. Молчит. Дальше посмотрим. От него не отмораживаюсь, но мне надо хотя бы придти в равновесие. К вечеру хоть немного, но проснулся аппетит. Перекусил. Взвесился, минус 10 кг с сентября месяца. Ну эт ппц.

Отправлено спустя 54 секунды:
Gus Panikovsky писал(а):
25.11.24 22:04
изучи-ка и эту тему
изучаю, спасибо друг по несчастью.
Вообще буду рад если накидаете интересных ссылок.

Globalseolab
любитель

Сообщение Globalseolab » 26.11.24 18:13

Mario_bro писал(а):
26.11.24 18:11
Предложил забирать его к себе с ночёвой пока она на работе, график у неё мерзкий. Молчит.
Не даст. Будет делать всё тебе во вред. Мнения/интересы ребёнка - дело даже не десятое. Сотое.

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 26.11.24 18:19

Mario_bro писал(а):
сходить в зал
Mario_bro писал(а):
проснулся аппетит
нОрм.

Mario_bro

Сообщение Mario_bro » 26.11.24 18:23

Globalseolab писал(а):
26.11.24 18:13
Не даст. Будет делать всё тебе во вред. Мнения/интересы ребёнка - дело даже не десятое. Сотое.
и такой вариант не исключаю. Буду значит пробовать поступать по советам Мейсона.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 26.11.24 18:41

Mario_bro писал(а):
ссылок
Так заходи в "золотой фонд войны полов" и штудируй темы.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 26.11.24 19:05

Mario_bro писал(а):
И когда ехал домой минут на 15 отпустило, заиграла песня которая нравится, аж мурашки пробежали. И была лёгкость.
Постарайтесь больше занимать себя своими делами и поменьше думать о ситуации.

Вообще, правила санчаса во многом направлены на отвлечение от навязчивых размышлений. Займитесь этим, будет легче.

С ув. и пр.

Mario_bro

Сообщение Mario_bro » 26.11.24 19:34

Мейсон писал(а):
26.11.24 19:05
Постарайтесь больше занимать себя своими делами и поменьше думать о ситуации.

Вообще, правила санчаса во многом направлены на отвлечение от навязчивых размышлений. Займитесь этим, будет легче.

С ув. и пр.
буду по крупицам собирать себя, завтра попробую расписать план на день

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 26.11.24 20:06

Gus Panikovsky писал(а):
25.11.24 22:44
4. Санчас. В его основе лежит простой закон психологии: "с глаз долой - из сердца вон". За время санчаса ты незаметно для себя создаешь свою новую зону комфорта, уже без бывшей.
5. Развод и распил.
Очерёдность не путай. Развод, распил, и только потом санчас.
Пилить там нечего.
Gus Panikovsky писал(а):
Камрад, там ребенку 2.5 г.
Я бы не осилил. Ж все же созданы для этого.
Это заблуждение. Навязанное нам бабским же воспитанием. Основанном на якобы факторе якобы их незаменимости во всех вопросах детства. Культ собственной значимости.
М может ВСЁ, кроме как кормить грудью.
Так понял, сын у автора уже ходит в ясли-сад. Утром отвёл, вечером забрал.
Gus Panikovsky писал(а):
Я бы не осилил.
Слаб в коленках ? А если бы жена померла ? Сдал бы в детдом ? Думаю, ответишь, что вряд ли.
Tarantula писал(а):
26.11.24 06:42
да он зайбал
Я !? Тебя !?? Даже пальцем не тронул ! Да ещё меньше чем за месяц.
Panzerbear писал(а):
26.11.24 09:05
Способ приучения к туалету и реакции родителей определяют формы самоконтроля и саморегуляции ребёнка.
!!?? Ты всерьёз считаешь, что на этом исчерпывается воспитательный процесс ?
Ну тогда чего мы тут спорим ? К горшку сын у автора приучен, можно смело променять его на шлюх, как тут выше советовали.
Globalseolab писал(а):
о том, что макака отдаст ребёнка, считаю
Ну пока то ведь отдаёт. И судя по описаниям автора, с радостью. Зачем же отвергать своего сына, желающего домой, к папе ? Ребёнок ей очевидно в тягость . Моя бж такая же, по себе знаю. Себя ( и свой отдых от детей ) она любит больше всего.
Юраха080 писал(а):
26.11.24 13:13
Именно. Моя и сейчас ( 3 года уже) одна живёт. Никто ей вообще не нужен.
Globalseolab писал(а):
26.11.24 18:13
Не даст. Будет делать всё тебе во вред.
Согласен. Даст только когда у неё выходные и она не на работе. Чтоб самой отдохнуть. Ну и на личную жизнь время было. Ребёнок её утомляет, а график, предложенный автором, и не избавляет её от него.

Tarantula
любитель

Сообщение Tarantula » 26.11.24 20:37

Павл69 писал(а):
26.11.24 20:06
Да ещё меньше чем за месяц.
че за мания по дате регистрации расценивать)
Я тут с 20 года эвридэй нонстопом зависаю,зарегался прост когда подошла моя очередь :lol:
Да не,мужик,ты не обижайся если че
Просто у тебя простыни во 1 чисто ответы на вопросы
На 1000 страниц,устаешь читать (да да скажи не читай раз не нравится)
Но конкретно
ИМХО ты не видишь или не понимаешь ситуацию в данной теме что у чела творится
Давай не будем засирать тему чуваку
Если че-не обессудь.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 26.11.24 20:46

Mario_bro писал(а):
26.11.24 19:34
завтра попробую расписать план на день
Один из самых серьезных якорей, который мы получаем в результате развода это крушение всей придуманной нами будущей жизни.

Вы уже успели представить себе свое далекое и недалекое будущее, составили некий план жизни, придумали основные события. Вам нравилась эта будущая жизнь.

И вдруг - расставание. Нет больше рядом с Вами человека, на которого было завязано Ваше будущее. А это значит что все, что Вы придумали для себя в один миг стало невозможным. Вы как бы потерялись, Вы дезориентированы и больше не понимаете куда Вам идти, Вы потеряли направление движения.

Что ж, значит нужно все придумывать заново. Ваша мысли с планом очень правильная.

Только пишите план не на один день. Напишите краткосрочный план на день-неделю, потом среднесрочный план (от месяца до полугода) и долгосрочный план жизни до трех лет.

Пусть в этих планах будут только Вы и Ваши близкие люди. Подумайте чего Вы хотите от своей жизни и от свободы, которую Вы получили. Постарайтесь включить в эти планы самые свои заветные мечты, от которых возможно Вам уже пришлось отказаться.

Затем каскадируйте эти планы один в другой и начните выполнять. Вам нужно выбрать направление и начать идти. По пути разберетесь и отбросите все лишнее. Пока не точность важна, а принцип. Вам нужно начать свой путь.

С ув. и пр.

Globalseolab
любитель

Сообщение Globalseolab » 26.11.24 21:23

Мейсон писал(а):
26.11.24 20:46
Напишите краткосрочный план на день-неделю, потом среднесрочный план (от месяца до полугода) и долгосрочный план жизни до трех лет.
Не забудьте только учитывать в этих планах алименты. В идеале уже откладывайте указанный в законе процент.
Tarantula писал(а):
26.11.24 20:37
ИМХО ты не видишь или не понимаешь ситуацию в данной теме что у чела творится
Павл69 просто по своей ситуации оценивает все остальные. А то, что у него одного так получилось, а у 99% других нет - он не берёт в расчёт. Считает их просто глупыми, неумелыми, ненастойчивыми. Не то что он.

Ответить