Gus Panikovsky писал(а): ↑25.11.24 22:44
4. Санчас. В его основе лежит простой закон психологии: "с глаз долой - из сердца вон". За время санчаса ты незаметно для себя создаешь свою новую зону комфорта, уже без бывшей.
5. Развод и распил.
Очерёдность не путай. Развод, распил, и только потом санчас.
Пилить там нечего.
Gus Panikovsky писал(а): ↑25.11.24 22:44
Камрад, там ребенку 2.5 г.
Я бы не осилил. Ж все же созданы для этого.
Это заблуждение. Навязанное нам бабским же воспитанием. Основанном на якобы факторе якобы их незаменимости во всех вопросах детства. Культ собственной значимости.
М может ВСЁ, кроме как кормить грудью.
Так понял, сын у автора уже ходит в ясли-сад. Утром отвёл, вечером забрал.
Слаб в коленках ? А если бы жена померла ? Сдал бы в детдом ? Думаю, ответишь, что вряд ли.
Я !? Тебя !?? Даже пальцем не тронул ! Да ещё меньше чем за месяц.
Panzerbear писал(а): ↑26.11.24 09:05
Способ приучения к туалету и реакции родителей определяют формы самоконтроля и саморегуляции ребёнка.
!!?? Ты всерьёз считаешь, что на этом исчерпывается воспитательный процесс ?
Ну тогда чего мы тут спорим ? К горшку сын у автора приучен, можно смело променять его на шлюх, как тут выше советовали.
Globalseolab писал(а): ↑26.11.24 10:39
о том, что макака отдаст ребёнка, считаю
Ну пока то ведь отдаёт. И судя по описаниям автора, с радостью. Зачем же отвергать своего сына, желающего домой, к папе ? Ребёнок ей очевидно в тягость . Моя бж такая же, по себе знаю. Себя ( и свой отдых от детей ) она любит больше всего.
Юраха080 писал(а): ↑26.11.24 13:13
Ещё по своей дурости/по совету подруг/мамы.
Именно. Моя и сейчас ( 3 года уже) одна живёт. Никто ей вообще не нужен.
Globalseolab писал(а): ↑26.11.24 18:13
Не даст. Будет делать всё тебе во вред.
Согласен. Даст только когда у неё выходные и она не на работе. Чтоб самой отдохнуть. Ну и на личную жизнь время было. Ребёнок её утомляет, а график, предложенный автором, и не избавляет её от него.