БыстрыйГонсалез писал(а): ↑09.02.25 20:52
Ваши слова -"случаи крайней половой распущенности усиленно втюхиваются в качестве общей нормы. Цель запиливания темы - именно такая"
БыстрыйГонсалез, ну так - да.
Усиленно втюхивается, а не "Вы считаете", и редкие случаи половой распущенности, а не "женское плятство".
Так что другое я писала, не надо переиначивать.
А то, что это (такое количество партнёров) втюхивается/искусственно подгонятеся под "норму" большинства, следует, в частности, из следующего. В тех постах где Вы излагаете под разными соусами о 20-ти и более М у Ж 20-22 лет, Вы отмечаете, что 90 процентов Ж, с кем Вы общались, утверждают, что
и резюмируете:
Не удивлены, значит.
Значит типа действительно такое количество трахалей у большинства/практически всех молодых Ж в действительности было к 20-22-м годам.
Хотя в реале, это Ваши слова о словах Ваших случайных знакомых Ж.
БыстрыйГонсалез писал(а): ↑07.02.25 12:44
Раньше я тоже считал,что это нормально,сейчас -нет.
Почему сейчас нет?
Ааа, потому, что это дурь поселилась в Вашей голове...
А это что за фигня от veron112, без единой ссылки на документ/исследование? Где сам этот опрос? Где публикация непосредственно самих ученых Рамн?
Спасибо, конечно, но я такими источниками информации предпочитаю не пользоваться, не коммильфо как-то, фи.
И потом, ну ок, допустим, НО: 650 человек? Выборка всего 650 человек? Из всего количества 17-ти летних? Правда?
И каких именно школ?
В каких городах-сёлах, каких районах?
В пту 2010-2015 годах (опрос проводился минимум 10 лет назад) много кто и кто именно поступал?
Далее, это опрос (именно опрос, а не поход к гинекологу) 17-летних. Т.е. они сами отвечали, что они не девственницы.
И иногда бывает, когда девочки 15-20 лет, специально так говорят/отвечают наговаривают (особенно это было в нулевые и начало десятых), что были уже постельные отношения, чтобы не подумали, что что-то не то с ними, никто ими не интересуется, белые вороны, смешки, синии чулки и пр., Напр., в универе из моей группы так минимум трое делали.
Развращающая десятилетиями пропаганда довела до того, что чуть ли не стыдно стало быть девственницей, а тем более в открытую так отвечать (хорошо, что сейчас вроде потихоньку тенденция меняется).
Поэтому и в этом плане - словам Ж верить тоже нельзя.
Кроме того, то, что 650 Ж в 17 лет ответили, что они не девственницы - абсолютно не означает и не подтверждает обсуждаемое гнилостно-ошибочное предположение о количестве партнёров у большинства Ж к их 20-22 годам.
Там вполне до 20 лет могло и ограничиться одним единственным М, который был в 16-17 лет.
По крайней мере, эти неприличные филькины писули от непонятного чувачка, ссылкой на которые Вы меня одарили, не опровергают этого.
Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
lupa писал(а): ↑09.02.25 21:47
Соглашусь с Элибой, что втюхивают инфу.
Спасибо за поддержку!
Отправлено спустя 31 минуту 19 секунд:
БыстрыйГонсалез писал(а): ↑09.02.25 22:24
А ты знал,как эти хорошие девочки в тачках разъезжали со старшими пацанами,и их бухих по очереди драли Сам присутствовал на таких мероприятиях,
Воо, понеслось авно по трубам.
Сильнее, сильнее набрасывайте.
Ну там - а после того как их в тачках надраили все по кругу по три раза во все то, сразу после этого хорошие ученицы заваливались в пту'шную общагу и там уже ещё более старшие пацаны снова их насаживали, зачастую прям одновременно в три смычка, я присутствовал, даже подержать один дали, ещё частенько бывало и пассатижами баловались, сами барышни просили. И вот большинство из тех Ж, с кем я разговаривал, у 95% такие покатушки-общажные коллективные потрахушки были, ага. И это приличные хорошие девчата, да. Про неприличных тоже могу рассказать, но мы же о большинстве, да? А тогда это так, и я не удивлён, это вот только сейчас дурь в голове, а так ранее считал это нормальным, ну ничего, сейчас дурь из головы выбьется, и снова будет нормуль.
Отправлено спустя 9 часов 40 минут 50 секунд:
Надо же, авторский выбульк про "рашистов" пропал.
А это же очень и его характеризует, и почему он эту грязь льёт.
Но скрин сделан.