Сколько бывших партнёров приемлемо для женщины?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 09.02.25 17:41

Опять25 писал(а):
09.02.25 17:24
Себя вспомните,
Я-Ж, кто-кого как драл - свечку не держала.
Опять25 писал(а):
09.02.25 17:24
Например, общался с целью перевода в горизонтальную плоскость с одной 26 летней мадам, она в первый же день знакомства выдала, что её первый парень после того как натянул, потом ещё её заставил отсоsaть. А она не умела и не хотела. Но пришлось. В итоге он обозвал её жирной, вытер ййух об штору и в закат. Так что и про тройняки и пр опыт сходу можно узнать.
можно, но у узкого специфического контингента Ж. И некоторые из них даже сразу и сумму Вам назовут.

А в этой истории с Ж 26 лет - очевидно только, что её первый парень явный чудак на букву "м", а степень её "свободы взглядов" и количества партнёров - остался неясным.

Субарист
любитель

Сообщение Субарист » 09.02.25 18:32

БыстрыйГонсалез писал(а):
07.02.25 22:36
Знаешь ,послушав какая дичь происходит в семьях моих знакомых и коллег,когда они домой не хотят идти ,я выбираю жить с шал..вой,но когда в семье всё офигительно,чем с бабой,у которой был первым,но при этом она совершенно не пригодна для роли жены и матери.Идеального ничего не бывает - нужно уметь расставить правильные приоритеты.
Как здесь один чел прокомментривал,у меня скорее всего вариант,когда баба нагулялась в молодости и теперь она идеальная любящая жена.Знаю лично случаи,когда мужчины берут целок,а в браке они идут в разнос и начинают скакать по буям.Взять целку и идеальную жену - это как джек-пот сорвать, надо реально смотреть на вещи.В этой теме мне уже ничего нового не предложат,то что я хотел,я уже узнал,даже скорее подтвердил свои мысли по этому поводу.
Поздравляю, до тебя дошло озарение!
Жена устраивает? Рога есть?
Ну вот и не аби голову

БыстрыйГонсалез

Сообщение БыстрыйГонсалез » 09.02.25 19:17

Elib-a писал(а):
09.02.25 12:47
От тс идёт целенаправленное концентрированное унижение-очернение Ж: редкие случаи крайней половой распущенности усиленно втюхиваются в качестве общей нормы. Цель запиливания темы - именно такая. (имхо)
Заказняк какой-то.
Интересно - в каком месте этого треда я говорил,что женское блядство - это норма?Единственное,в самой теме упомянул,что раньше относился к этому более толерантно,но никогда не поддерживал .А женское блядство ,в современных реалиях у молодежи это действительно ,увы, скорее норма.Вся современная культура,поп и рэп-музыка,модные блоггеры и психОлухи - всё работает на поддержании именно этой идеи. А ведь женщины в целом,а тем более молодые девушки - очень социальные и внушаемые особы (90% клиентов всяких гадалок ,таралогов,психологов и прочей шелухи именно женский пол) и легко поддаются тому говну,что льется в их уши из инстаграмма и тик тока от эксротниц,что "мол,бери,девочка,от жизни всё ,и епись с кем хочешь".И мой богатый опыт лишь это поддтверждает

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 09.02.25 20:14

09.02.25 19:17
в каком месте этого треда я говорил,что женское блядство - это норма?
Не передёргивайте, номер не пройдёт: сначала укажите мне мои слова в предыдущих сообщениях, где я говорила про то, что Вы женское плятство считаете нормой.
Зачем придумываете-наговариваете то, чего я не говорила?
Нехорошо.

БыстрыйГонсалез

Сообщение БыстрыйГонсалез » 09.02.25 20:52

Elib-a писал(а):
09.02.25 20:14
Не передёргивайте, номер не пройдёт: сначала укажите мне мои слова в предыдущих сообщениях, где я говорила про то, что Вы женское плятство считаете нормой.
Зачем придумываете-наговариваете то, чего я не говорила?
Нехорошо.
Ваши слова -"случаи крайней половой распущенности усиленно втюхиваются в качестве общей нормы. Цель запиливания темы - именно такая"

zinehus
бывалый

Сообщение zinehus » 09.02.25 21:15

Мы_в_матрице писал(а):
09.02.25 17:08
Ты просто глупая и старая тётка, застрявшая году в 80-м
По рассказам старших товарищей, в 80-х было не сильно лучше. Было меньше пропаганды, можно было огрести от родителей и милиции и принято было шифроваться и играть в скромниц-девственниц. В 90-х количество "раскрепощенных" стало рости в геометрической прогрессии. Такова женская природа, ничего не поделаешь.

БыстрыйГонсалез

Сообщение БыстрыйГонсалез » 09.02.25 21:23

zinehus писал(а):
09.02.25 21:15
рассказам старших товарищей, в 80-х было не сильно лучше. Было меньше пропаганды, можно было огрести от родителей и милиции и принято было шифроваться и играть в скромниц-девственниц. В 90-х количество "раскрепощенных" стало рости в геометрической прогрессии. Такова женская природа, ничего не поделаешь.
Была всё-таки гораздо радужные картина,где-то видел статику по девственницам в старших классах в 80-е годы и сейчас! Вот вам очень говорящая о масшатабах ссылкаhttps://www.bolshoyvopros.ru/questions/ ... cy-sm.html

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 09.02.25 21:30

Гонсалез х.з дело твое,но уверен что ты с такими мыслями зайдешь сюда с темой, появился вася и что делать, эти вопросы нужно задавать сразу а не через несколько лет брака и детей, а твоя уверен ббж по сути будет не виновата,ты сам ее к этому подведешь...

БыстрыйГонсалез

Сообщение БыстрыйГонсалез » 09.02.25 21:31

Elib-a писал(а):
09.02.25 12:47
От тс идёт целенаправленное концентрированное унижение-очернение Ж: редкие случаи крайней половой распущенности усиленно втюхиваются в качестве общей нормы. Цель запиливания темы - именно такая. (имхо)
Заказняк какой-то.
Специально для вас https://www.bolshoyvopros.ru/questions/ ... cy-sm.html

zinehus
бывалый

Сообщение zinehus » 09.02.25 21:37

09.02.25 21:23
Была всё-таки гораздо радужные картина
Моя юность пришлась на конец 80-х и первую половину 90-х. Я своими глазами наблюдал, как девочки-припевочки превращались в современных "раскрепощенных" баб за считанные годы. Это не девочки были другими, а вожжи ослабили.

Ты сам-то читал, что по твоей ссылке написано?
В настоящее время более сорока процентов школьниц в возрасте 15 лет уже лишились девственности. В 90-е годы прошлого века этот показатель составлял порядка тридцати процентов
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Смешно читать когда какая-нибудь Elib-a затирает тут про чудесатые чудеса.

БыстрыйГонсалез

Сообщение БыстрыйГонсалез » 09.02.25 21:41

zinehus писал(а):
09.02.25 21:37
Ты сам-то читал, что по твоей ссылке написано?
Конечно читал,а в 1975 половую жизнь до 15 лет начинало только 3% девушек

lupa
старейшина

Сообщение lupa » 09.02.25 21:47

zinehus писал(а):
09.02.25 21:37
Ты сам-то читал, что по твоей
41% там написано. Но мы видим то, что хотим)))
У меня 2 дочери репрезентативного возраста. Про 41% соглашусь. И не надо мне писать, что я не в курсе. Я в курсе.
Соглашусь с Элибой, что втюхивают инфу. Но, тут, часто такое. Специфика.

zinehus
бывалый

Сообщение zinehus » 09.02.25 21:51

09.02.25 21:41
в 1975 половую жизнь до 15 лет начинало только 3% девушек
А в 50-х еще меньше. Судя по начальному посту, тебе сейчас 30 с небольшим. В 70-х половую жизнь начинали твои бабушки-прабабушки.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
lupa писал(а):
09.02.25 21:47
41% там написано. Но мы видим то, что хотим
Было 30, стало 40. Среди 15-леток. Изменения не редикальные. Кто из нас видит фигу?

lupa
старейшина

Сообщение lupa » 09.02.25 22:02

zinehus писал(а):
09.02.25 21:54
Кто из нас видит фигу?
Быстрый Гонсалес так же быстро подтер))
Он писал, что в 7 школах Москвы среди старшеклассниц не найдено ни одной девственницы.
( Примерно так статья и начинается), но поняв , что лоханулся, подтер эти слова ( я их повторно перечитав, чтобы вам предоставить, не нашла ;)

БыстрыйГонсалез

Сообщение БыстрыйГонсалез » 09.02.25 22:13

zinehus писал(а):
09.02.25 21:40
Смешно читать когда какая-нибудь Elib-a затирает тут про чудесатые чудеса.
Мне подобное еще в школе в 90-е было ржачно слышать,когда учителя или родители говорили об ученицах -"Ой,какая хорошая девочка".А ты знал,как эти хорошие девочки в тачках разъезжали со старшими пацанами,и их бухих по очереди драли :trololo: Сам присутствовал на таких мероприятиях,но тогда ещё редко обламывалось

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
lupa писал(а):
09.02.25 22:02
Быстрый Гонсалес так же быстро подтер))
Он писал, что в 7 школах Москвы среди старшеклассниц не найдено ни одной девственницы.
( Примерно так статья и начинается), но поняв , что лоханулся, подтер эти слова ( я их повторно перечитав, чтобы вам предоставить, не нашла
Я просто другую ссылку хотел вставить,но вставил первую попавшуюся,специально для вас могу найти именно ту,чтобы вы убедились,что лоханулись как раз-таки вы :)

Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
zinehus писал(а):
А в 50-х еще меньше. Судя по начальному посту, тебе сейчас 30 с небольшим. В 70-х половую жизнь начинали твои бабушки-прабабушки.
Я,кстати,свой точный возраст нигде не указывал,если что.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
zinehus писал(а):
Было 30, стало 40. Среди 15-леток. Изменения не редикальные. Кто из нас видит фигу?
Ага ,а сейчас девственниц в школах вообще не нашли.Фигу ,судя по всему,видите как раз-таки вы :-D

Мы_в_матрице
бывалый

Сообщение Мы_в_матрице » 09.02.25 22:35

zinehus писал(а):
09.02.25 21:15
По рассказам старших товарищей, в 80-х было не сильно лучше. Было меньше пропаганды, можно было огрести от родителей и милиции и принято было шифроваться
Основной посыл моего коммента был в том, что глупая тётка лжёт про какое-то значительное количество девственниц в 20 лет. По объективным причинам их мизер.

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
lupa писал(а):
У меня 2 дочери репрезентативного возраста. Про 41% соглашусь. И не надо мне писать, что я не в курсе. Я в курсе
Доберут в институте. И вписки будут, и потрахушки на один-два раза, и "бывших" целый набор. Если падает морально-нравственный уровень, то он падает у всех, за редким исключением. Так устроено общество, так устроен человек.

zinehus
бывалый

Сообщение zinehus » 09.02.25 22:40

Мы_в_матрице писал(а):
09.02.25 22:35
глупая тётка лжёт
Ну да. Я подтвердил и "усилил". Цитата вовсе не означает, что я с ней не согласен. T-.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 09.02.25 22:52

09.02.25 20:52
Ваши слова -"случаи крайней половой распущенности усиленно втюхиваются в качестве общей нормы. Цель запиливания темы - именно такая"
БыстрыйГонсалез, ну так - да.
Усиленно втюхивается, а не "Вы считаете", и редкие случаи половой распущенности, а не "женское плятство".
Так что другое я писала, не надо переиначивать.

А то, что это (такое количество партнёров) втюхивается/искусственно подгонятеся под "норму" большинства, следует, в частности, из следующего. В тех постах где Вы излагаете под разными соусами о 20-ти и более М у Ж 20-22 лет, Вы отмечаете, что 90 процентов Ж, с кем Вы общались, утверждают, что
07.02.25 12:44
это вполне себе нормально
и резюмируете:
И я даже не удивлён
Не удивлены, значит.
Значит типа действительно такое количество трахалей у большинства/практически всех молодых Ж в действительности было к 20-22-м годам.
Хотя в реале, это Ваши слова о словах Ваших случайных знакомых Ж.
Раньше я тоже считал,что это нормально,сейчас -нет.
Почему сейчас нет?
05.02.25 20:19
выбить эту дурь из моих мозгов
Ааа, потому, что это дурь поселилась в Вашей голове...
09.02.25 21:31
Специально для вас
А это что за фигня от veron112, без единой ссылки на документ/исследование? Где сам этот опрос? Где публикация непосредственно самих ученых Рамн?
Спасибо, конечно, но я такими источниками информации предпочитаю не пользоваться, не коммильфо как-то, фи.

И потом, ну ок, допустим, НО: 650 человек? Выборка всего 650 человек? Из всего количества 17-ти летних? Правда?

И каких именно школ?
В каких городах-сёлах, каких районах?
В пту 2010-2015 годах (опрос проводился минимум 10 лет назад) много кто и кто именно поступал?

Далее, это опрос (именно опрос, а не поход к гинекологу) 17-летних. Т.е. они сами отвечали, что они не девственницы.
И иногда бывает, когда девочки 15-20 лет, специально так говорят/отвечают наговаривают (особенно это было в нулевые и начало десятых), что были уже постельные отношения, чтобы не подумали, что что-то не то с ними, никто ими не интересуется, белые вороны, смешки, синии чулки и пр., Напр., в универе из моей группы так минимум трое делали.
Развращающая десятилетиями пропаганда довела до того, что чуть ли не стыдно стало быть девственницей, а тем более в открытую так отвечать (хорошо, что сейчас вроде потихоньку тенденция меняется).
Поэтому и в этом плане - словам Ж верить тоже нельзя.

Кроме того, то, что 650 Ж в 17 лет ответили, что они не девственницы - абсолютно не означает и не подтверждает обсуждаемое гнилостно-ошибочное предположение о количестве партнёров у большинства Ж к их 20-22 годам.
Там вполне до 20 лет могло и ограничиться одним единственным М, который был в 16-17 лет.
По крайней мере, эти неприличные филькины писули от непонятного чувачка, ссылкой на которые Вы меня одарили, не опровергают этого.

Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
lupa писал(а):
Соглашусь с Элибой, что втюхивают инфу.
Спасибо за поддержку!

Отправлено спустя 31 минуту 19 секунд:
09.02.25 22:24
А ты знал,как эти хорошие девочки в тачках разъезжали со старшими пацанами,и их бухих по очереди драли Сам присутствовал на таких мероприятиях,
Воо, понеслось авно по трубам.
Сильнее, сильнее набрасывайте.
Ну там - а после того как их в тачках надраили все по кругу по три раза во все то, сразу после этого хорошие ученицы заваливались в пту'шную общагу и там уже ещё более старшие пацаны снова их насаживали, зачастую прям одновременно в три смычка, я присутствовал, даже подержать один дали, ещё частенько бывало и пассатижами баловались, сами барышни просили. И вот большинство из тех Ж, с кем я разговаривал, у 95% такие покатушки-общажные коллективные потрахушки были, ага. И это приличные хорошие девчата, да. Про неприличных тоже могу рассказать, но мы же о большинстве, да? А тогда это так, и я не удивлён, это вот только сейчас дурь в голове, а так ранее считал это нормальным, ну ничего, сейчас дурь из головы выбьется, и снова будет нормуль.

Отправлено спустя 9 часов 40 минут 50 секунд:
Надо же, авторский выбульк про "рашистов" пропал.
А это же очень и его характеризует, и почему он эту грязь льёт.
Но скрин сделан.

lupa
старейшина

Сообщение lupa » 10.02.25 09:55

Мы_в_матрице писал(а):
09.02.25 22:39
Если падает морально-нравственный уровень, то он падает у всех, за редким исключением. Так устроено общество, так устроен человек.
Нет.
Вся тема о том как под свою картинку подстраивается весь мир) так легче конечно)
Вся фишка и заключается в том, что мы живём в той реальности, которую ХОТИМ видеть. В иллюзиях живут все , просто в разных)
Пусть ВАША реальность будет такой. Ваше право)
РS: успела прочитать все до стирания. Технологии однозначно.

БыстрыйГонсалез

Сообщение БыстрыйГонсалез » 10.02.25 12:06

Elib-a писал(а):
10.02.25 09:52
Надо же, авторский выбульк про "рашистов" пропал.
А это же очень и его характеризует, и почему он эту грязь льёт.
Но скрин сделан.
Я рад,что вы сделали скрин, и даже буду счастлив ,если вы его запостите.И уж поверьте стирать мой пост про рашистов - это была уж точно не моя инициатива,зачем мне это -в эрефии ведь свобода слова :-D Но он куда-то исчез :o Не вы случайно взяли?

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
lupa писал(а):
10.02.25 09:55
Нет.
Вся тема о том как под свою картинку подстраивается весь мир) так легче конечно)
Вся фишка и заключается в том, что мы живём в той реальности, которую ХОТИМ видеть. В иллюзиях живут все , просто в разных)
Пусть ВАША реальность будет такой. Ваше право)
РS: успела прочитать все до стирания. Технологии однозначно.
Ещё раз повторюсь - я ничего не стирал,согласен с вами - стирание произвели однозначно российские технологии :-D

lupa
старейшина

Сообщение lupa » 10.02.25 13:14

10.02.25 12:09
стирание произвели однозначно российские
Форум не политический, поэтому политика убирается сразу. Обычные правила.
Да и не важны ваши политические взгляды. Выбор слова " рашисты" характеризует отношение ваше к тому обществу, которому вы пытаетесь втюхать его неполноценность и убогость в этой теме.

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 10.02.25 13:21

lupa писал(а):
09.02.25 22:02
в 7 школах Москвы среди старшеклассниц не найдено ни одной девственницы.
Трудно сказать, об чем конкретно была новость и что именно хотел сказать господин Гонсалез.

Но что-то оч. похожее лично я помню еще 10ти летней давности. Был локальный скандал, были даже публикации в сми.

Не поленился, погуглил. Того скандала. о котором я говорил - не нашел с первого раза. Видимо, занесены песками времен.
Зато есть вот такая вот статья на Ленте https://lenta.ru/news/2019/02/26/like_a_virgin/

Цитирую "Средний возраст начала половой жизни россиян — 16-17 лет" (с).

Это как раз возраст старших классов.

Отправлено спустя 37 минут 59 секунд:
lupa писал(а):
мы живём в той реальности, которую ХОТИМ видеть.
карта, безусловно, не равна территории(из нлп).

Но общих трендов и тенденций в социуме это не отменяет.

Мы_в_матрице
бывалый

Сообщение Мы_в_матрице » 10.02.25 14:08

lupa писал(а):
мы живём в той реальности, которую ХОТИМ видеть
Это уже называется отрицание реальности, уход от действительности. Ни к чему хорошему не приводит.
Можно сколько угодно, например, кукарекать про традиционные ценности, про крепкие семьи, но реальность иная: рекордное количество разводов в РФ в 2024. Если в обществе это признаётся нормой, значит большинство будет следовать этой норме.

БыстрыйГонсалез

Сообщение БыстрыйГонсалез » 10.02.25 15:57

Мы_в_матрице писал(а):
10.02.25 14:08
Это уже называется отрицание реальности, уход от действительности. Ни к чему хорошему не приводит.
Можно сколько угодно, например, кукарекать про традиционные ценности, про крепкие семьи, но реальность иная: рекордное количество разводов в РФ в 2024. Если в обществе это признаётся нормой, значит большинство будет следовать этой норме
Полностью с вами солидарен в некоторых регионах РФ разводы превысили 100%<то есть разводов больше ,чем браков заключалось.А то здесь ,на форуме,тёти-моти поют песни про девочек -целочек и семейные ценности

lupa
старейшина

Сообщение lupa » 10.02.25 16:59

Мы_в_матрице писал(а):
10.02.25 14:08
отрицание реальности, уход от действительности.
А разве утверждение, что в 20 лет все ж имеют по 20 половых партнёров не отрицание реальности. У Гонсалеса свое отрицание реальности.

Ребят, даже мне , с моим куриным мозгом, не интересно вести диалог, когда прищемленный хвост моментально отбрасывается : от 100% старшеклассниц не девственниц ( в подробностях описанных Гонсалесом) да ещё и 7 Московских школ
До
А давайте обсудим статистику разводов.
Смешно.

Доцент писал(а):
10.02.25 13:59
Средний возраст начала половой жизни россиян — 16-17 лет
Может и прикину позже. Но формула среднего совершенно не предполагает, что 16-17 лет это даже 50%, не говоря уж выше.
Я ведь и написала, что возможно 40% старшеклассниц.
Меня лично возмутило 100% и 20 партнёров.

Ответить