Читал в других ветках проблемы других камрадов со здоровьем по результатам разводов/распилов, не хотелось бы через похожее пройти. Поэтому и возникла мысль быстро разбежаться. Но если с холодной головой подходить, то, конечно, лучше побороться.ненастоящиймущщина писал(а): ↑04.03.25 11:59потом когда отойдешь, будешь проклинать себя за такой настрой
Кажется, у меня началось
Кажется, у меня началось
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Кажется, у меня началось
kirgudu,
каждый решает конечно, сам
я еще не так боролся. Психику убил было напрочь.
Но теперь кайфую в своём непопиленном жилье. И считаю себя красафчеГом.
Другими словами - полимеры пригодятся тебе в "следующей" жизни. С новыми отношалками, где ОЖП будет не предателем. Новый расклад карт - новая возможная удача. Но желательно чтобы козыри были тоже на руках
каждый решает конечно, сам
я еще не так боролся. Психику убил было напрочь.
Но теперь кайфую в своём непопиленном жилье. И считаю себя красафчеГом.
Другими словами - полимеры пригодятся тебе в "следующей" жизни. С новыми отношалками, где ОЖП будет не предателем. Новый расклад карт - новая возможная удача. Но желательно чтобы козыри были тоже на руках
Кажется, у меня началось
Суд запросит платежки, проводки на эти суммы а их нет, очевидно что такие цифры не реальны и очевидно что это вывод средств, тут и налоговая может прибежать. Тем более как я понимаю для такой сферы бизнеса такие расходы не профильные. Вариантов масса вывода средств, правда это не всегда бесплатно и не всегда безопасно.
- Красный кактус
- бывалый
Кажется, у меня началось
Вот тебе тема в помощь, как правильно себя вести в подобной ситуации viewtopic.php?f=9&t=72142
А вообще по твоему случаю прогноз плохой. Основа семьи - уважение. У твоей бабы этот момент отсутствует. Так что, выводи по-максимуму активы из под распила, пока есть время.
Кажется, у меня началось
В смысле нет? Платежи реально проходят с расчетного счета ИП, суммы небольшие, второй ИП выставляет акты оказанных услуг или выполненных работ (нужно смотреть по профилю деятельности двух взаимодействующих юр.лиц). Для налоговой всё кристально чисто, да и суммы такие, что никому не интересно будет. Автор наверняка на упрощенке, сотрудников в штате у него нет. А если на патенте, то вообще он нафиг никому не сдался в налоговой) Можно вместо оборудования арендовать авто, так тоже делают. Часть ежемесячно снимает наличкой либо на личные расходы, либо на нужды семьи, либо для развития бизнеса, подкрепляя всё чеками.
А как это работает? Человек покупает полис страхования жизни, а ему по окончании действия полиса выплачивают какие-то проценты от стоимости полиса?
Кажется, у меня началось
ууу...
что значит "было БЫ"? Кто за тебя это может устроить? Твоя баба говорит - развод распил, ты ей отвечаешь - вотпрямщас встала и вышла накуй из автобуса, вернее из моей добрачной хаты. Сына не смей трогать, это ты тут про развод блеешь, вот ты и вали устраивай свою говножысь, ребенок остается дома, в своей комнате, своей школе и на своем месте. А ты вали нахрен. С тебя 20 тыр в мес на содержание ребенка, и свободна. Что будет? Начнет за мальчика цепляться? Мальчик пойдет с ней?
всегюда рада такое читать.
уже озвучил, хорошо.
скажи, за что она тебя так ненавидит? Видишь ли, я старенькая уже тетка, сильно не новенькая, поэтому уверена в том, что такие вещи на пустом месте не происходят. Ты гулял от нее, пока в декрете сидела? Щемил ее деньгами в этот период? Ну там не знаю, бил ее? За что эта ненависть и презрение? ты производишь впечатление весьма адекватного мужчины, поэтому я думаю что Ж рядом с тобой тоже не быдло полусинее. Что произошло, подумай?
что это значит? Как вы проводите выходные, отдыхаете ли вместе, куда-то ходите - ездите? отпуска? Вместе, порознь? Давно ли ты вовлечен в дела ребенка стал так, как пишешь? Или может она лет до 7 сама полностью им занималась, а ты только вот недавно усмотрел, что мальчик вырос и с ним теперь проще стало?
Я тебя не стараюсь виноватить, не думай. Просто тебе самому мне кажется лучше бы понимать, что между вами произошло. А ты или сам не понимаешь, либо не говоришь.
вот это отлично, могу предположить, что обнулить этот заводик не составит труда, это не СРО и не гос.контракты на 5 лет.
ну понятно, придется все равно делиться как-то.
вона как...
- Мейсон
- посвященный
Кажется, у меня началось
Ну это даже в карты можно проиграть. Понарошку разумеется. Или спустись на "ставки на спорт". Мало ли способов просрать деньги...
На всякий случай оставьте немного на счету. Если она не знает конкретной суммы, может в эту пургу поверить.
С ув. и пр.
Кажется, у меня началось
Красный кактус,
Вот, кстати да - тему Кудасова автору нужно подробнее изучить,там много разных схемок накидали по выводу полимеров.
Вот, кстати да - тему Кудасова автору нужно подробнее изучить,там много разных схемок накидали по выводу полимеров.
Кажется, у меня началось
Добрый, автор.
По Ипешке - у меня их нет, в нюансах не силен. Но так-то схема с обналом через корешей, которую вам предложили - типичная мойка. Да, рабочая. Но - вы живете в России 25го года. Не стОит поддаваться инерции мышления и пытаться именно в эту идею - рискуете потерять намного больше. Особенно на фоне того, что есть женщина, которая явно захочет поковыряться в этой истории с вопросом "а где?". Заводов с пароходами у вас там нет, как и пары сотен лямов на счету(минимум), чтоб рисковать зоной.
Госпожа Сахарок, конечно - одна из мудрейших женщин этого форума. Но в данном случае она ошибается - это не "самое-самое начало" (с).
Можно было б поковыряться в истории, как давно барышня включила сарказм на тему "мужика, который наконец-то проснулся", и почему вы не отвечали ей зеркально - но это вряд ли имеет смысл. Тут важен сам факт.
На круг - типичная история, когда доброту принимают за слабость.
Отправлено спустя 50 секунд:
Я фанат мысли, что да - в подобных историях стОит. Др. вопрос, что не надо путать "съехать на время" и "подарить хату".
По Ипешке - у меня их нет, в нюансах не силен. Но так-то схема с обналом через корешей, которую вам предложили - типичная мойка. Да, рабочая. Но - вы живете в России 25го года. Не стОит поддаваться инерции мышления и пытаться именно в эту идею - рискуете потерять намного больше. Особенно на фоне того, что есть женщина, которая явно захочет поковыряться в этой истории с вопросом "а где?". Заводов с пароходами у вас там нет, как и пары сотен лямов на счету(минимум), чтоб рисковать зоной.
Госпожа Сахарок, конечно - одна из мудрейших женщин этого форума. Но в данном случае она ошибается - это не "самое-самое начало" (с).
Можно было б поковыряться в истории, как давно барышня включила сарказм на тему "мужика, который наконец-то проснулся", и почему вы не отвечали ей зеркально - но это вряд ли имеет смысл. Тут важен сам факт.
На круг - типичная история, когда доброту принимают за слабость.
Отправлено спустя 50 секунд:
дальше друг берет процент "на сладкое" и возвращает нал. Это мойка.
Кажется, у меня началось
ну и лежат там до развода, потом начинают культурно возвращаться, что-то может налом вернуть обналичить, раз там копилось на квартиру, то сумма явно не столямов, скорее ну 5, ну 10. За пол-года вернет без особого палева, так же по договорам и с актами. Риск есть, вопрос в надежности друга. Но... это ж кроилово, а оно может и к попадалову привести, дело такое. Ну и потеряет конечно что-то на налогах, а как без этого.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
я согласна с тобой.
Кажется, у меня началось
Может и пойдет. Он обоих родителей любит, но я более лучший друг, скажем так. Но это все таки мама. В общем, сложно сказать.
По началу отношений, каюсь, были разборки-притирки, был и флирт с другими ОЖП, но без измен и все было до свадьбы. Она все спалила но вышла замуж и потом виноватила.
Все выходные/отпуска вместе. В дела ребенка вовлечен с самого рождения. Я сам рано папы лишился и не хочу, чтобы мой сын через тоже прошел, что и я. Сложно сказать, что случилось. Со стороны было бы виднее. Но где ее взять, третью сторону? Общих друзей у нас нет. У нее свои подруги (для меня совсем неинтересные), у меня свои друзья (для нее раздолбаи).МаДама писал(а): ↑04.03.25 12:45Как вы проводите выходные, отдыхаете ли вместе, куда-то ходите - ездите? отпуска? Вместе, порознь? Давно ли ты вовлечен в дела ребенка стал так, как пишешь? Или может она лет до 7 сама полностью им занималась, а ты только вот недавно усмотрел, что мальчик вырос и с ним теперь проще стало?
Я все еще надеюсь, что моя история появится среди них.
PS. Сейчас перестало кортизолить, голова холодная, перевариваю все, что камрады написали, за что вам большое спасибо!
Кажется, у меня началось
Это способ рабочий. Особенно, если обложиться офцииальной корреспонденцией, например - переговорами с арендодателем офиса, где вы(на бумаге) согласовываете ремонт помещения(который будет выполнять третья фирма - того самого "друга"). Причем желательно, чтоб переговоры начались с оф. письма арендодателя и по его инициативе.
Как будет проведен в итоге "ремонт" - все прекрасно понимают.
Др. вопрос, что в 25м году идти в эту историю, если нет прям оч. существенной необходимости, я не советую. Об чем выше написал.
На темку "лучшего" - у меня нет ипешки, я не в курсах. Но так-то да. Доходы от ип в браке делятся фифти-фифти насколько знаю. По ооошке все намного проще(если она добрачная).
Кажется, у меня началось
ну да.
это да.
как договорятся, какие у кого системы налогообложения.
второй вариант отдать половину ББЖ
благоустройство территории, ремонт и настройку оборудования. Ремонт помещения - красиво, если еще и в договоре давальческий материал прописать, а за чеками сходить в ближайший Леруа... ну и да, попастись там, пособирать. Ачотакова. Суммы нехилые можно сразу налом вывести.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Кажется, у меня началось
DiM ario,
у ББЖ уже воротник из залуп
у ББЖ уже воротник из залуп
Кажется, у меня началось
поздравляю - она снова стала мониторить брачный рынок. семье - гаплык. У неё мозги работают на поиск нового муЩЩины всё жизни.
Мне любопытно, что именно ты считаешь изменой? Свершившийся секс бабы на стороне? Или его активный поиск?
ничосси, и как им это в голову приходит? Ей надо - ей и сваливать на сьемную хату. Не бойся выводить бабу из зоны комфорта в таких случаях. Можно смело указывать на дверь. Не ссы - она 100% останется. Вот если алень подвинется - тогда да, а так нет
нихчего ты не читал, ни Новоселова и Виталиса. Если бы читал, у тебя бы не возникал такой вопрос, а ты бы знал на него единственно верный ответ - к разводу надо быть готовым всегда. И до отношений и во время отношений. Даже если всё хорошо, у вас любоФФь и верность. К разводу надо быть готовым всегда. Всегда. Этот якорь удерживает бабу от неверных шагоФФ и придает уверенности тебе.