Всем доброго дня! Новостей практически нет. Хожу в зал 3 раза в неделю, питаюсь здоровой пищей (никаких жиров там, глютена и всякой херни). Потихоньку набираю мышечную массу. Делаю утреннюю зарядку она же ЛФК (в моем случае). Двигаться стал намного лучше, стало больше сил, ну и общее физическое состояние пошло в гору! 5 мая дочитал всем известную книгу и выкурил свою последнюю сигарету, стаж был 14 лет. Пока полет нормальный - горд собой до усрачки!! От алкашки полностью отказаться пока не могу - работаю над этим. Выпиваю по бутылочке пива раза 3 в неделю. Но не все сразу, а то дофамин негде будет брать
Ребенку организовал ДР. Сводил в детский центр потом кафешку, на следующий день посиделки с моими родными: подарки, торт со свечами и все в этом духе. Как будто ничего не поменялось, те же локации только минус 1 человек))
По поводу БЖ мыслей или там каких то эмоций нет от слова совсем, но сны иногда снятся. Единственное, когда вижусь с ребенком, она рассказывает про некоторые моменты. Если в общих чертах, то говно в ней кипит с нехилой такой силой и при общении с дочерью пытается выставить меня не в лучшем свете. Со своей стороны объясняю что всему верить нельзя - вроде слушает. Про васька из рассказов стало ясно что олень еще тот. По дому шуршит, кофе приносит, даже помогает теще с огородом (чего я никогда не делал).
По второму тесту. Пока нет возможности, не могу прийти в себя финансово. Но ничего доберусь и до этого!!
Отправлено спустя 31 минуту 3 секунды:
Ну и хотелось бы добавить слова благодарности всем кто отписался в моей теме, за поддержку и наставления. Вспоминая себя в начале расхода и сейчас - это 2 разных человека. Есть желание жить, желание развиваться, не для кого то а для себя!! Понимаю что это еще возможно не конец истории и возможно еще будут флэшбэки, но пока что радуюсь тому как быстро я восстанавливаюсь, ибо таких картизоловых ванн в моей жизни не было ни разу. Да и друзья про которых упоминал выше, зная всю историю, ахуевают от скорости моего выздоровления! Не скажу что это дается легко, но как говорится "терпение и труд все перетрут"