Золото, а не женщина
Пысы. Херасе я экстрасекс
этого то и боюсь. лядонет в наглую при мне с хитрой лыбой и я в стойле. мне прийдет пи..да, сразу и бесповоротно.DеPutаMаdreе писал(а): ↑18.03.25 12:49Всего навсего, она подняла тебе гормональный фон. Но она его уронит так, что ты уже не встанешь. Когда не будешь видеть как жить дальше. И будет гараж и галстук.
да оба виноваты и я и баба 50/50%. думаю как расхлебывать. сходиться с ней не буду. нужно ей это озвучить-она сама отвалится.DеPutаMаdreе писал(а): ↑18.03.25 12:49И вы оба будете расхлебывать, не ты один. Вы эту кашу заварили
матерый ты однако аленище, у меня 4ро детей и я даже после роддома не сразу к ним привязался, сначала ну есть и есть, а только после определенного времени начинал их любить, хоять и лелеять, а у тебя до родов еще 6 месяцев. Беги Форест, беги....
да, я сам удивился что ты угадал. патсан 2 раза вешался, его снимали. 3й раз был для него последний.
забыл сказать, то, что эта РСП мне не подходит я все 10 месяцев отношений записывал себе в ворд, вышло уже 30 страниц.DеPutаMаdreе писал(а): ↑18.03.25 12:59Это ты сейчас так говоришь, но после ты начнешь вариться в этой солянке. Ты хочешь вариься в солянке, но быть отдельным от солянки блюдом. Плов из солянки?
баба виновата 146%, при живом муже и 4х детях решила лядонуть, ну не ты бы ей присунул, так другой бы тут сопли свои размазывал. Ты лишь виноват в том что тупым оказался и недальновидным. Есть возможность все исправить, говоришь ей в лоб что она шлюха пусть пиздует делать аборт, и что ты с ней был только за ради спермоприемника. Она поймет что тебе нах ненужна и может быть сделает аборт, а не сделает то вся ответственность теперь на ней и валишь от нее искать себе бабу без детей
так в этом то и дилемма. к примеру после родов она будет приходить ко мне с детем. я втянусь и тогда она начнет манипулировать. причем может это делать СПЕЦИАЛЬНО из злости, чтобы наказать меня, потому как я не стал с ней жить. и лядовать может в открытую при мне и хахаль к примеру новый ее мне будет ребенка привозить с ней, что-то в этом роде может быть. яйца мне защемит конкретно.
днк во время беременности делают в Казани, от меня 300км, туда нужно ехать нам обоим. но сейчас нет смысла этого делать. потому как сходиться я не намерен.
нет тут никакой дилемы, если с ребенком не живешь 24/7 а видишь раз в месяц то отвыкаешь, я 1год и 8мес как ушел из семьи, до нового года забирал раз в мес, после нового года бж как то не дала их мне и я больше не проявлял инициативу, так гостинцы отвезу им с зп, дочка выйдет пакеты заберет и все на этом, да и отвык я как то от них
уже мне озвучила, что хочет венчаться в церкви в белом платье, всегда мечтала. когда она это сказала, я понял, что эта тема неизбежна и она будет ее продвигать на 100% если с ней жить. если откажусь от свадьбы, то ссоры, скандалы, манипуляции. если соглашусь, со временем меня скинуть в утиль.
я понял тебя. эту тему про "воскресного папу" только начинал вскользь читать и делать выводы. время еще есть, буду думать. потому как эта рсп может меня на ребенка подсадить а потом прогнуть. потому как баба она НЕ годная вообще. а годной за свой счет я ее делать не намерен.Малой86 писал(а): ↑18.03.25 13:25нет тут никакой дилемы, если с ребенком не живешь 24/7 а видишь раз в месяц то отвыкаешь, я 1год и 8мес как ушел из семьи, до нового года забирал раз в мес, после нового года бж как то не дала их мне и я больше не проявлял инициативу, так гостинцы отвезу им с зп, дочка выйдет пакеты заберет и все на этом, да и отвык я как то от них
я с респ Чувашия
недавно я ей сказал, что хотел ее только иметь. и озвучил, что понимаю ее, она искала себе нового мужа, а не поебушки. ну или у нее уже начались поебушки за ништяки по моему мнению
согласен. чтобы мне это сделать, нужно перестать играть и встречаться (на постоянку) с этой рсп.
эт да) на самом деле я на 3й стадии "Торга" я заочно 5 лет на псхолуга отучился, бакалавр)
"4-депрессия" будет если я к ним жить пойду, я сразу ок..ею от всех 4х детей, от забот по дому и новой жизни. на себя и свою работу времени не останется.
я хз что и как она, а редкие потому что у них школа, а у меня такой график что выходные попадают раз в месяц, а после нового года что то настопиздело мне быть воскресным клоуном да еще и закидон с ее стороны сыновей не дала после нг. 3 месяца их не забирал, а теперь все меньше тянет меня к ним, отвыкаю по ходу. В отношалки не лезу, ни к чему они мне пока, с собой подружиться надо, голову в порядок привести и старое забыть
хрен ты примешь, будешь смотреть на ее сыновей и видить отца который ее имел во все пихательно-дыхательные отверстия, как она сперму с его шляпы слизывала. Потом как написал камрад, гараж и галстук если инфаркт по дороге в гараж не ебнет
согласен с тобой. делать мне у нее не..уй.
я имею ввиду зааленю на встречу. почему бы ее потом и не оть..ать? с учетом что она будет знать что сходиться мы не будем. я ей могу сказать, "приходи без обязательств".
мне на нее уже будет пох. я хотел сделать как лучше: отвезти ее на узи. заплатить за узи. узнать состояние плода. все сделать по человечески.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑18.03.25 15:08То тебе капец. Вот твой план и перестань фантазировать.
Мне вообще кажется, что весь этот рассказ из чего-то высосан.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑18.03.25 15:22Твоё мнения по этому поводу её совершенно не будет интересовать, только не забывай платить и всё и проблем у неё ни
Для неё это не проблема.
почему не проблема?
иметь калатить, вчера тему Андрюха871 читал (Ушла жена рс2п), так у него там 112 страниц. общих детей и недвиги не было. так он за 2 года спился в ноль и все похерил, здоровье, работу и прочее.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑18.03.25 15:37Ему по 25 раз уже одно и тоже сказали, а он как упертый баран на новые ворота,
офф топ. и я не бубню а стираю старые фалы и записываю новые. делаю выводы для своих дальнейших действий.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑18.03.25 15:37себе бормочет что-то под нос и бормочет ,только непонятно за чем ему мы и АБФ. Реально больной.
почему ей похер?
Сейчас этот форум просматривают: Mirvam, Sergio che и 15 гостей