РС4П. Беременность. Я Алень. Что делать?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
DеPutаMаdreе
бывалый

Сообщение DеPutаMаdreе » 18.03.25 13:01

rX_Djo писал(а):
18.03.25 12:53
кстати, в том году парнишка молодой (может лет 16-18) у этой рсп в гараже повесился!
Золото, а не женщина 😳 такую низя терять
Пысы. Херасе я экстрасекс

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 18.03.25 13:04

DеPutаMаdreе писал(а):
18.03.25 12:49
Всего навсего, она подняла тебе гормональный фон. Но она его уронит так, что ты уже не встанешь. Когда не будешь видеть как жить дальше. И будет гараж и галстук.
этого то и боюсь. лядонет в наглую при мне с хитрой лыбой и я в стойле. мне прийдет пи..да, сразу и бесповоротно.

и что не забирать ее из роддома, не покупать ребеночку одежду (конвертик-одежда на выписку) и прочее. это с моей стороны предательство.

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 18.03.25 13:05

упс после как тест днк сделаешь, кст что за городишко? Если там их делают, на крайняк конюх тебе такую справку даст с печатью и грамотой многодетного папаши. Бери свою нитакуську и бегом в загс. Но запомни после того как ты к ней переедешь там твое время будет идти год за пять и в самом удачном стечении обстоятельств проживешь еще 3-5 лет. А дальше так как твое синее тельце никто хоронить не захочет так как ты там никто, то тебя скормят свиньям что бы деньги на захоронение не тратить

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 18.03.25 13:07

DеPutаMаdreе писал(а):
18.03.25 12:49
И вы оба будете расхлебывать, не ты один. Вы эту кашу заварили
да оба виноваты и я и баба 50/50%. думаю как расхлебывать. сходиться с ней не буду. нужно ей это озвучить-она сама отвалится.
далее заняться собой, спортом. поехать отдыхать на лето. ее игнорить получается? встречаться редко, 1раз в месяц, для поддержания связи?

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 18.03.25 13:10

rX_Djo писал(а):
18.03.25 13:00
сам пишу это и понимаю, как бы я хотел с ней бэбика своего вынашивать, забирать с роддома. возможен такой вариант для меня, как думаете?
матерый ты однако аленище, у меня 4ро детей и я даже после роддома не сразу к ним привязался, сначала ну есть и есть, а только после определенного времени начинал их любить, хоять и лелеять, а у тебя до родов еще 6 месяцев. Беги Форест, беги....

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 18.03.25 13:14

DеPutаMаdreе писал(а):
18.03.25 13:01
Пысы. Херасе я экстрасекс
да, я сам удивился что ты угадал. патсан 2 раза вешался, его снимали. 3й раз был для него последний.
DеPutаMаdreе писал(а):
18.03.25 12:59
Это ты сейчас так говоришь, но после ты начнешь вариться в этой солянке. Ты хочешь вариься в солянке, но быть отдельным от солянки блюдом. Плов из солянки?
забыл сказать, то, что эта РСП мне не подходит я все 10 месяцев отношений записывал себе в ворд, вышло уже 30 страниц.
и в итоге получилось все как по книжке: 1-отрицание, 2-гнев, 3-торг, 4-депрессия 5-принятие. :roll: сейчас я на последней стадии

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 18.03.25 13:18

rX_Djo писал(а):
18.03.25 13:07
да оба виноваты и я и баба 50/50%
баба виновата 146%, при живом муже и 4х детях решила лядонуть, ну не ты бы ей присунул, так другой бы тут сопли свои размазывал. Ты лишь виноват в том что тупым оказался и недальновидным. Есть возможность все исправить, говоришь ей в лоб что она шлюха пусть пиздует делать аборт, и что ты с ней был только за ради спермоприемника. Она поймет что тебе нах ненужна и может быть сделает аборт, а не сделает то вся ответственность теперь на ней и валишь от нее искать себе бабу без детей

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 18.03.25 13:19

Малой86 писал(а):
18.03.25 13:10
матерый ты однако аленище, у меня 4ро детей и я даже после роддома не сразу к ним привязался, сначала ну есть и есть, а только после определенного времени начинал их любить, хоять и лелеять, а у тебя до родов еще 6 месяцев. Беги Форест, беги....
так в этом то и дилемма. к примеру после родов она будет приходить ко мне с детем. я втянусь и тогда она начнет манипулировать. причем может это делать СПЕЦИАЛЬНО из злости, чтобы наказать меня, потому как я не стал с ней жить. и лядовать может в открытую при мне и хахаль к примеру новый ее мне будет ребенка привозить с ней, что-то в этом роде может быть. яйца мне защемит конкретно.

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 18.03.25 13:20

rX_Djo писал(а):
18.03.25 13:14
сейчас я на последней стадии
сейчас ты в пельмене по самые пятки

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 18.03.25 13:22

Малой86 писал(а):
18.03.25 13:05
упс после как тест днк сделаешь, кст что за городишко?
днк во время беременности делают в Казани, от меня 300км, туда нужно ехать нам обоим. но сейчас нет смысла этого делать. потому как сходиться я не намерен.
после родов днк можно отправить по почте в конверте, нужно взять слюну на ватную палочку и дешевле в 7 раз.

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 18.03.25 13:25

rX_Djo писал(а):
18.03.25 13:19
так в этом то и дилемма.
нет тут никакой дилемы, если с ребенком не живешь 24/7 а видишь раз в месяц то отвыкаешь, я 1год и 8мес как ушел из семьи, до нового года забирал раз в мес, после нового года бж как то не дала их мне и я больше не проявлял инициативу, так гостинцы отвезу им с зп, дочка выйдет пакеты заберет и все на этом, да и отвык я как то от них

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 18.03.25 13:26

Малой86 писал(а):
18.03.25 13:05
Бери свою нитакуську и бегом в загс
уже мне озвучила, что хочет венчаться в церкви в белом платье, всегда мечтала. когда она это сказала, я понял, что эта тема неизбежна и она будет ее продвигать на 100% если с ней жить. если откажусь от свадьбы, то ссоры, скандалы, манипуляции. если соглашусь, со временем меня скинуть в утиль.

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 18.03.25 13:29

Ты с Татарстана?

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 18.03.25 13:32

Малой86 писал(а):
18.03.25 13:25
нет тут никакой дилемы, если с ребенком не живешь 24/7 а видишь раз в месяц то отвыкаешь, я 1год и 8мес как ушел из семьи, до нового года забирал раз в мес, после нового года бж как то не дала их мне и я больше не проявлял инициативу, так гостинцы отвезу им с зп, дочка выйдет пакеты заберет и все на этом, да и отвык я как то от них
я понял тебя. эту тему про "воскресного папу" только начинал вскользь читать и делать выводы. время еще есть, буду думать. потому как эта рсп может меня на ребенка подсадить а потом прогнуть. потому как баба она НЕ годная вообще. а годной за свой счет я ее делать не намерен.

твоя БЖ, наверное уже живет с василием? поэтому такие редкие встречи с детьми? у тебя уже есть новая семья?

Отправлено спустя 33 секунды:
Малой86 писал(а):
18.03.25 13:29
Ты с Татарстана?
я с респ Чувашия

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Малой86 писал(а):
18.03.25 13:18
Есть возможность все исправить, говоришь ей в лоб что она шлюха пусть пиздует делать аборт, и что ты с ней был только за ради спермоприемника.
недавно я ей сказал, что хотел ее только иметь. и озвучил, что понимаю ее, она искала себе нового мужа, а не поебушки. ну или у нее уже начались поебушки за ништяки по моему мнению

про аборт, у нее уже был один и она теперь этого не хочет. а сам я ее на аборт тоже не хочу толкать.
ей нужен ребенок -чтобы был шанс меня затащить к ним в семью -получать от меня финансовую помощь -спать с малышом, чтобы не спать в одной кровати со своим мужем (привычка) -и для того чтобы меня прогнуть через ребенка, выместить злость за всю свою сладкую жизнь.

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Малой86 писал(а):
18.03.25 13:18
и валишь от нее искать себе бабу без детей
согласен. чтобы мне это сделать, нужно перестать играть и встречаться (на постоянку) с этой рсп.
понятно что это у меня отговорки, чтобы быть поближе к пильменю

но и беременность мне нужно наблюдать. хотя бы узи дождаться. и далее смотреть. потому как вынашивание ребенка это дело непредсказуемое.

Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
Малой86 писал(а):
18.03.25 13:20
сейчас ты в пельмене по самые пятки
эт да) на самом деле я на 3й стадии "Торга" я заочно 5 лет на псхолуга отучился, бакалавр)
rX_Djo писал(а):
18.03.25 13:14
1-отрицание, 2-гнев, 3-торг, 4-депрессия 5-принятие.
"4-депрессия" будет если я к ним жить пойду, я сразу ок..ею от всех 4х детей, от забот по дому и новой жизни. на себя и свою работу времени не останется.
я и так немного по работе просел, потому как только свою тему мусолю, читаю с утра до вечера абф. все понимаю прочитанное-но ложиться понимание стало только сейчас.

"5-принятие" если сойтись, будет примерно через 1-2 года. когда у меня бытовуха и моя работа устаканятся и я приму их всех. потому как их много а я один. выбора у меня не останется. в общем будущее с их семейством не радужное для меня.

Отправлено спустя 20 минут 11 секунд:
получается я делаю для себя сейчас ВЫВОД: мне не нужно думать насколько эта баба годная или нет. то что она виновата в том, что развалила свою семью. или ее муж виноват, что стал куколдом и прогнулся. или я виноват в том, что схлеснулся с этой бабой.

проста сказать себе НЕТ и ей, я с этой бабо общаться НЕ буду. почему? думать мне об этом не нужно. проста НЕТ и все.

дождаться к примеру узи на этой неделе, поехать с ней. так то придётся ее еб..ть. но я могу отказаться. сказать что НЕ буду с ней сходиться. она акуеет и пойдет сразу ложиться под другого аленя-как минимум чтобы мне отомстить и чтобы у нее был запасной вариант.

после этого х\з что делать. ожидать что она отвалится сама. но рано или поздно она будет пинговать меня встречами. тут мне нужно не блоча ее постараться отказываться от встреч. пока что такой план.

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 18.03.25 14:26

rX_Djo писал(а):
18.03.25 14:14
твоя БЖ, наверное уже живет с василием? поэтому такие редкие встречи с детьми? у тебя уже есть новая семья?
я хз что и как она, а редкие потому что у них школа, а у меня такой график что выходные попадают раз в месяц, а после нового года что то настопиздело мне быть воскресным клоуном да еще и закидон с ее стороны сыновей не дала после нг. 3 месяца их не забирал, а теперь все меньше тянет меня к ним, отвыкаю по ходу. В отношалки не лезу, ни к чему они мне пока, с собой подружиться надо, голову в порядок привести и старое забыть

Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
rX_Djo писал(а):
18.03.25 14:14
приму их всех
хрен ты примешь, будешь смотреть на ее сыновей и видить отца который ее имел во все пихательно-дыхательные отверстия, как она сперму с его шляпы слизывала. Потом как написал камрад, гараж и галстук если инфаркт по дороге в гараж не ебнет

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 18.03.25 14:41

Малой86 писал(а):
18.03.25 14:32
В отношалки не лезу, ни к чему они мне пока, с собой подружиться надо, голову в порядок привести и старое забыть
OK
Малой86 писал(а):
18.03.25 14:32
хрен ты примешь, будешь смотреть на ее сыновей и видить отца который ее имел во все пихательно-дыхательные отверстия, как она сперму с его шляпы слизывала.
согласен с тобой. делать мне у нее не..уй.

далее мой план:
если она на узи не едет. просила чтобы я ее отвез на выходных за подарками ее сыну, 23 марта у него др 10лет.

я ей в этом откажу, сказав: "мы с тобой сходиться не будем, смысла во встречах НЕТ"
--она: я заплачу тебе как за такси
-я: смысла в этом нет
--она скажет что пойдет лядовать
-я: твоя личная жизнь мне не интересна

далее ч-з неделю-месяц пойдут от нее пинги
--она: я скучаю, хочу тебя увидеть
-Я: либо выдержу и скажу "смысла в этом нет" или зааленю и соглашусь)

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 18.03.25 15:03

Если сомневаешься то обязательно зааленишь. Тебе все расписали и выводы для тебя не утишительные если зааленишь тоби женский половой орган

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 18.03.25 15:08

rX_Djo писал(а):
18.03.25 14:41
если она на узи не едет
То тебе капец. Вот твой план и перестань фантазировать.

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 18.03.25 15:13

Малой86 писал(а):
18.03.25 15:03
Если сомневаешься то обязательно зааленишь. Тебе все расписали и выводы для тебя не утишительные если зааленишь тоби женский половой орган
я имею ввиду зааленю на встречу. почему бы ее потом и не оть..ать? с учетом что она будет знать что сходиться мы не будем. я ей могу сказать, "приходи без обязательств".

и еще, когда я откажусь везти ее в город на выходных, и она напишет, что "пойдет лядовать" мне придется ее заблочить везде и сообщить ей об этом, что "м\у нами все кончено, блокирую везде" и сказать что "я возможно появлюсь перед самыми родами" примерно за 1-1,5-2 месяца.

а там ближе к родам, думаю все проясниться у меня в голове окончательно. и у нее тоже.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Ненастоящий сварщик писал(а):
18.03.25 15:08
То тебе капец. Вот твой план и перестань фантазировать.
мне на нее уже будет пох. я хотел сделать как лучше: отвезти ее на узи. заплатить за узи. узнать состояние плода. все сделать по человечески.

эта пробл..ть от всего отказывается, поэтому это будет уже ее проблема.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 18.03.25 15:22

rX_Djo писал(а):
18.03.25 15:17
мне на нее уже будет пох
Твоё мнения по этому поводу её совершенно не будет интересовать, только не забывай платить и всё и проблем у неё никаких нет, не выдумывай.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 18.03.25 15:33

18.03.25 15:22
Твоё мнения по этому поводу её совершенно не будет интересовать, только не забывай платить и всё и проблем у неё ни
Мне вообще кажется, что весь этот рассказ из чего-то высосан.

Отправлено спустя 44 секунды:
rX_Djo писал(а):
18.03.25 15:17
поэтому это будет уже ее проблема.
Для неё это не проблема.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 18.03.25 15:37

кашка, он вообще больной. Не в смысле на всю голову, а реально на всю голову. И какой-то тупой штоле. Ему по 25 раз уже одно и тоже сказали, а он как упертый баран на новые ворота, себе бормочет что-то под нос и бормочет ,только непонятно за чем ему мы и АБФ. Реально больной.

В этом году весна пышно зашла на АБФ.

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 18.03.25 15:46

кашка писал(а):
18.03.25 15:34
Для неё это не проблема.
почему не проблема?

прием вечером, назад нужно на такси, это дорого. за узи тоже платить. в город ехать деньги.
18.03.25 15:37
Ему по 25 раз уже одно и тоже сказали, а он как упертый баран на новые ворота,
иметь калатить, вчера тему Андрюха871 читал (Ушла жена рс2п), так у него там 112 страниц. общих детей и недвиги не было. так он за 2 года спился в ноль и все похерил, здоровье, работу и прочее.

я что, за 1 день выплыть что ли должен. вчера только тему создал. тем более у меня с этой бабо так далеко зашли взаимоотношения.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 18.03.25 15:54

rX_Djo писал(а):
18.03.25 15:46
почему не проблема?
Который раз пишу. Её это не волнует. Ну вообще похер.

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 18.03.25 15:57

18.03.25 15:37
себе бормочет что-то под нос и бормочет ,только непонятно за чем ему мы и АБФ. Реально больной.
офф топ. и я не бубню а стираю старые фалы и записываю новые. делаю выводы для своих дальнейших действий.

Отправлено спустя 2 минуты :
кашка писал(а):
18.03.25 15:54
Который раз пишу. Её это не волнует. Ну вообще похер.
почему ей похер?
типа это такая манипуляция, чтобы я за ней побегал и поупрашивал.
и если у нее там проблемы по беременности, то ей и лучше. типа как идет так и идет?

Ответить