Юраха080,
Это бабский вброс
А почему так думаешь?) ты думаешь я баба? Ну чтож такое то а. Я надеюсь ты понимаешь что ты мне в лицо это никогда не скажешь потому что ты сам вброс. Ты по жизни вброс. Ты в реальной жизни знаешь кто? Ты обыкновенная жертва женского кидалова. Тебя до сих пор не отпустило вот ты и пасёшься на этом форуме лет 5 точно я тебя ещё помню давно сюда заходил. Чё тебе в реальной жизни нормально не живётся? Кроме как то что я вброс больше нечего сказать? Пиши номер в личку если с Москвы то встретимся покурим потрём за жизнь. Не ссы пинать не буду.
Ну хочешь я тебе в режиме онлайн наберу на Вотсап или ТГ и болт покажу? Такой большой крепкий болт. Всем сомневающимся тоже могу. Пишите в личку.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
кашка,
Пиши в личку свой ник ТГ наберу тебе в режиме онлайн потыкаю своим бойцом тебе в экран. В качестве доказательства отвечу на все вопросы касаемо данной темы. Хочешь?)
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Просто Друг,
Где в этой теме хоть что-то было о любви?
Да я просто надеялся а вдруг это всё таки любовь. Эта пьяная любовь лала ла. Дима Билан)
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
ensous,
А чего ты тогда обосрался встретиться с автором?
Да потому что зассал в пятачок получить. Потому что он сам баба в мужском обличии. Ну как в мужском. Скорее всего там дряхлое обвисшее чучело которое может гавкать только в онлайне. Про таких ещё часто говорят что до появления интернета люди как то фильтровали свою метлу)
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Буратино33,
намекала меня переписать моё имущество на дочку. Ну просто у меня небольшие тёрки с банками
[/quote]
Действительно, так терок вообще не будет, как собственно и имущества
Друг ты хоть один из немногих адекватных. Спасибо тебе за поддержку.
У меня чёткое убеждение что там Мамо то всем и рулит изначально. Там я ещё многое не рассказал тоже. Очень странное поведение мамаши на нг. Например как бы невзначай ни с того ни с сего рассказывает мне что на её дочь типа мою бабу очень часто обращают внимание, там постоянно знакомятся, дескать давай торопись петушок не упусти шанс. Мне так сразу неприятно стало. Вот зачем она это рассказывает и откуда она вообще это знает бл...ть?
Ну там много моментов.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Блин ещё вспомнил один эпизод когда только начали с ней мутить в 21 году. Она месяца через три начинает высказывать недовольство дескать а чё это мы просто так трахаемся. Типа моя мама сказала что это как бесплатная проституция. Бл...ть вот точно не помню дословно как она сказала но фраза " бесплатная проституция" в контексте точно была. Я ещё прифигел. Это надо ещё умудриться такое сказать. Что скажешь?)
Отправлено спустя 12 минут 1 секунду:
golkeeper,
Слышь Бэтмен ты куда удалился то? Раз встречаться очко сжимается я говорю напиши в личку хоть ТГ свой. Наберу по видео ткну тебе своим большим и толстым прямо в экран прямо в лицо практически. Заодно и поговорим я на все твои вопросы отвечу и развею сомнения. Хочешь денег могу тебе даже на доктора скинуть? Надеюсь не забаисся. Я большой лысый и бородатый дядя) на бабу наверное не похож хотя каждый видит по своему. Жду в общем от тебя в личку или не пиши сюда больше. Ты мне уже напоминаешь такого шакалёнка подвизгивающего с поджатым хвостом. Вот если бы таких как ты на Руси поменьше было бы то дышать легче стало. Ты же только здесь альфач такой как и твои при...шы которые пишут что я вброс. Я то знаю как вы в реальности себя ведёте. Вы то и есть те самые кукодлы Пиз...цы и из за таких как вы тёлки и борзеют. Жалкие несчастные людишки.
Это же мужской форум зачем так стебать людей которых вы не знаете? Это типа мужская солидарность да ребят? Да вы просто жалкие ссыкуны. Вы настолько жалкие ссыкливые что вы данный ресурс используете в качестве единственного места где вы можете самоутвердиться за счёт новичков пришедших за советом.
Отправлено спустя 44 минуты 13 секунд:
На заметку напишу от себя вдруг кому то пригодится. Я человек думающий и немного разбираюсь вижу ситуацию. Так вот я уверен что данный ресурс это как бы ширма под видом места где мужики по принципу взаимопомощи и солидарности собрались и общаются. Изначально так и было задумано. Но как часто это бывает, в семье не без уродов. И это неизбежно что здесь прилипли конченые обиженные я бы даже сказал грубее. Так вот эти люди те что в моей теме подвизгивают одно и тоже, потому что у них кругозор сужен до предела и сказать им больше нечего окромя что это вброс, все бабы суки и всё в таком духе. Данные персонажи законченные неудачники и любой диалог с ними несёт очень большой деструктив. Вычислить их очень легко кстати. Они здесь давно зарегены и постоянно пасутся и увидев подобную моей тему, с визгливый радостью несутся посрать и обязательно сказать что вброс и что олень должен страдать. Это мантра.
Успешные реальные мужчины, если здесь и появляются то совсем ненадолго и уходят в реальную жизнь трахать баб и наслаждаться жизнью. Эти же прилипалы неудачники остаются годами здесь неся разлад и деструкив. С этим ничего сделать нельзя у нас народ такой.
Вы за меня не переживайте я отсюда скоро свалю. Может появлюсь через какое то время отпишусь как я провёл лето трахая молодых сочных тёлочек. А потом свалю в закат навсегда от сюда куда подальше. Потому что мне вообще по барабану на проблемы здесь приходящих нытиков и тратить время здесь это лучше бухать чем здесь находиться долго.
Отправлено спустя 28 минут 14 секунд:
Ещё немного про себя напишу как я жил по молодости и какой у меня был опыт. Кто из Москвы тот знает что начиная с середины нулевых и до года 15-16 в Москве были я бы сказал лучшие клубы. Сейчас к сожалению это всё ушло. Нет уже тех талантливых людей которые открывали эти клубы и люди там реально отдыхали, знакомились между собой и естественно женщины там были лучшие.
Пристрастил меня к этому мой одноклассник. Совершенно уникальный человек. Он был в хорошем смысле безбашенный совершенно. Не сильно богатый не мажор но при деньгах, трудился в хорошей компании это были 11, 12 особенно 13 года 14 ещё. Он тогда развёлся с женой нам по 30 лет было примерно и он меня таскал постоянно по этим клубам. Я получил такой опыт которому многие бы позавидовали. Друг мой имел классную фишку он всегда на максимум. Вот есть на кармане скажем 200 и мы тратили до талого эту сумму и он за ранее в будни уже выяснял где самые лучшие мероприятия. Кто из Москвы тот возможно помнит лучшие места; это во первых " Облака" супер место на Кутузе. Открывал Саша Воробей клуб мжйкер. Его же клуб Ля Бардж. Даже эти два места где мы постоянно это уже выше крыши. Для меня это было как в космос слетать тогда. Помните Дневник Хача Амирана так вот эти места и там были и я их всех кстати лично знаю но тогда у него ещё не было канала. Ну не то что лично но когда видишь его постоянно то уже узнаёшь из всех. Мля какие там были вечерины. Во первых фейсеры. Ты так просто не пройдёшь туда. Хоть на Бентли приехал. Они считывают твоё внутреннее состояние и у них чуйка на душнил. Нас всегда пропускали. Проход туда это уже доверие. Заходишь значит в Облака. Проходишь в огромный зал, танц пол столы там всё сразу. Повсюду знаменитости. Увидеть например какого нибудь Диброва целующегося с парнем или Разных актеров артистов это вполне нормально было. Стоишь за баром, девка рядом видишь сразу же сама тебя снимает. И это было нормально. В бардже помню зашли, друг говорит сегодня на все бабки, снимаем тёлок и в гостиницу Украина которая рядом. Из самого то что очень запомнилось познакомился с девкой и она такая " а ты меня не узнаешь" говорю - нет? А что. Ну как же, я же снималась в сериале вот такой то недавно. Кароче она и 2 подруги и я с другом в Украину в афигенном номере. Иногда сначала в караоке рейд или ещё по несколько мест типа Сохо Барбадос там Пош френдс но по любому лютая еб..ля. и так весь 12 и 13 и немного 14 год. Я был во всех лучших местах в Москве. Кончилось это мой друг познакомился в по моему клуб не Рай а по другому как то он уже на набережной забыл название. В общем познакомился там с так сказать девушкой экспортного вида и представляете женился) и всё лавочка прикрылась) зато я оторвался до сих пор ему благодарен. Если бы не он я бы такой опыт не поимел и таких женщин и друзей ещё. Золотое время лютого разврата. Вот это была жизнь и никто не душнил по поводу РСП хуиспэ вброс все бабы суки шлюхи. Все бухали и трахались потом отходили и снова с пятницы по воскресенье вечер тусили бухали и трахались. Постоянно трахались. .