А это к чему было то ? Когда нет аргументов, надо немного по ёрничать?
Зачем тогда тема? Собрался и пошёл, раз тебе некомфортно. Не мучай себя .
а какая разница чья жилплощадь ?
Мужчинам кто ищет девственниц и ревнует у прошлому надо понять одну вещь: адекватная женщина (как и мужик) долго одна не бывает.
Это не фантазии, а твоя суровая реальность. ТВОЯ и только ТВОЯ.
Разница в том, что если вы разведетесь, ты съедешь на теплотрассу, а муж останется в квартире. При условии, что у вас нет детей, как у ТС. А если есть, и ты реально живешь в квартире мужа (а не в совместно нажитой), то муж еще побороться сможет, чтобы оставить ребенка в лучших для него условиях жизни.
Болт забил прост. Без обид.
А пока не развелись хозяин квартиры должен ходить и гнуть пальцы и требовать подчинения?
По вашему ревность это нормально ?
Тут согласен.
Именно так и работает. Если у вас не так или вы делаете вид, что этого нет - считайте, вам повезло с партнером. А это, как показывает данный форум, исключительная редкость. Музейная.
Посрал? Ступай дальше._Loverman_ писал(а): ↑07.05.25 19:50Это не фантазии, а твоя суровая реальность. ТВОЯ и только ТВОЯ.
Болт забил
Меня парит не момент с квартирой, я себя не чувствую в ней как-то ущемленным или "в одном шаге от теплотрассы". Меня скорее смущает момент с выбором города для жизни. Сам бы я в Москве не остался.
Камрады уже писали, что ты мастер прогнуться под любимку?
Тоже бред, имхо. Особенно если нет ни намека. Да, проверять можно периодически верность, но чтобы каждый день страдать по ее бывшим. Бред.
Вон оно чё.
Согласен.
принципиальная, я этому деятелю выше объяснял...
Я про нищих и неработающих ничего не говорила
Никого никогда не ревную
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей