NewOld писал(а): ↑05.05.25 01:10
Живя у нее на жилплощади, ты хочешь, чтобы она под тебя еще и прогибалась?
а какая разница чья жилплощадь ?
Ну вот какая ?)
Допустим я живу в квартире мужа, и что я буду его слушаться, а в моей квартире не буду?
В каких вопросах например ? Очень интересно
Допустим муж говорит едем отдыхать в Тайланд, а я говорю- нет хочу в Бразилию или в Мексику. Ну окей, только цена выше в 5 раз.
Или давай купим новый диван, нет не будем этот нормальный. В его квартире он принимает решение а в моей я ?
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
хрючево писал(а): ↑04.05.25 23:02
Первый – у нее был мужчина до меня. Вроде как один.
Мужчинам кто ищет девственниц и ревнует у прошлому надо понять одну вещь: адекватная женщина (как и мужик) долго одна не бывает.
Легкий характер, чистоплотность, приятный внешний вид, а если еще такие допы что женщина любит готовить и способна любить мужчину все это привлекает особей мужского Пола к ней. При чем таких же как она адекватных. И люди строят отношения. Это нормально, иметь пару. А если человек один в 40 лет и не имел отношений, либо в 24 года женщина не имела отношений это означает что там есть масса сюрпризов и весьма неприятных.
Имела возможность пообщаться с одним мужчиной, дружили некоторое время- не женат живет с мамой, работает, внешность нормальная. Первое время все норм. Потом полезли тараканчики размером со слона.
Если человек всю жизнь один это означает что он неадекватный и либо у нее огромные проблемы с действительностью или комплексы или что то другое.
Возможно себя не понимают, либо завышенные требования.
Потому что люди даже с приветом притягиваются и живут.
Может обращали внимание на вонючих мужиков которые не моются и все они в основном женаты. Что же там женщина? А вот точно такая же вонючка.
То есть у людей оценка действительности адекватная и они общаются с такими как они.
Женщина старше 20 лет и девственница это не адекватная женщина. Потому что если для мужчины девственность
Имеет какое то значение то для бабы нет.