У меня нет детей, как и у тебя.
Прости, я думала, что есть и тоже не общаются с тобой
то бж в этом не виновата.
Не мой случай. Я вообще просил продолжительное время не говорить детям про развод, поскольку может травмировать психику, это детские психологи говорят. А она решила им все рассказать в день похорон их любимой бабушки. И через месяц она втихаря все таки сказала сыну, и он попал в больницу с кишечным кровотечением, хотя никогда не страдал. Врач тогда мне сказал, что это может быть на нервной почве. Достойное поведение, не правда ли?
Нельзя, побои и все такое. На все увещевания она творила лютую дичь. Бабушка, это кстати ее мать, она загнала ее в могилу за пол года. Для понимания, вишенкой на торте стало ее заявление, что если я не съеду с дома, который я построил, то она напишет заявление, что я домогался до младшей дочки. Я тогда сказал, что с учетом политики Следкома, меня без разбирательства могут закрыть и ты испортишь жизнь всем детям и последующим поколениям. А старшая дочь на тот момент подала документы в академию ФСБ. Бывшая ответила, "А мне похрен".
Именно. И на алики.
Один в один моя стори.
Не совсем понял. На какую еще "нейтральную территорию"?
Тебе еще повезло что 25% от доходов,а доходы можно нарисовать,доходом считаеться тот доход с которого уплачиваются налог.вот и думай как сделать.Самазанятость оформи.ТДС бы в хуярили и привязали бы к МРОТу ,акуел бы, до самой смерти платить тебе.
Ну а смысл? Через неделю получит исковое заявление. А Верховный суд разъяснил, что отсчет будут вести с даты подачи заявления на выдачу судебного приказа.
Имею в виду на съемную квартиру, пока другую не купим. В мою квартиру в моем городе она категорически отказывается переезжать.
У меня много лет ушло.Ребенок никуда недениться,а вот по родственому ли вы сдружитесь ....или папа дай дай денег -и это будет за счастье от души тебе.там как БЖ соизволит будеш ли ты папой которого любит ребенок или казел
кто "они"?
не знаю
Сейчас этот форум просматривают: Сергей Кавказ, Nightrain, Qashqai, redevil, S_digit_all, Ush8, Энергия и 11 гостей