Классика жанра.
Классика жанра.
Можно же сделать оклад,тариф и премию
Классика жанра.
То, что ты постоянно пытаешься оскорбить меня, да и не только меня , говорит о твоём просаженом самомнении. Которое ты и пытаешься поднять, за счет других.
В принципе я понимаю , баба тебя унизила. Но почему ты не отыгрался на ней? Почему она, после её угроз тебя посадить, не побежала снимать побои?
Раз ты резкий такой.
Вот я тебя ни разу не попытался как то унизить или оскорбить. А всего лишь выразил сомнение в твоей профессиональной компетенции.
И правильно сомневался.
Поскольку ты задаёшь вопросы по простым делам и не задаёшь по сложным.
Ну хорошо.
Я тебе расскажу как сработал настоящий юрист. Абсолютно не напрягаясь . Без шума и пыли.
Первый суд - раздел имущества. Поделена квартира , в которой произвести выделение долей в натуре , не возможно физически. Мой товарищ сезжает с квартиры и живёт в другом месте.
Второй суд - определение порядка пользования.
Третий суд - поскольку бжиха товарища пользуется всей квартирой, то по закону она должна платить за пользование чужой собственностью.
Хоп.
И он ей алименты, а она ему деньги возвращает практически.

Да и васю не приведёшь особо. Поскольку собственник может в любое время придти к себе домой.
Что мой товарищ и делал постоянно.
Алогор.
Видишь как всё просто?
Теперь давай по домам.

Вот мне старая тётя, которую ты так же обсирал, смогла поделить дом пополам, что почему то не вызвало у тебя вопросов, как у профессионала, хотя я указал наличие ребёнка инвалида.
Бжиха мне предложила отдать ей свою часть в счёт алиментов. Точно так же как и тебе.
Но. Отдавать свою недвижимость с неясным результатом , мне показалось так себе идеей.
Потому как, бжиха может пойти в суд и подать иск на возобновление выплат , по различным причинам? Может.
И у меня тогда не будет недвиги , а алименты снова будут.
А никаких рычагов давления на бжиху не будет.
Поэтому. Я купил себе другой дом и живу спокойно.
Но . Я. В любой момент времени. Могу. Пойти и сказать бжихе такие слова.

Давай, дорогая, совметно продавать имущество, а в случае твоего отказа - Я, бляха муха, имею ЗАКОННОЕ ПРАВО подарить свою долю любому, мимо проходящему цыгану. И ты в таком случае останешься без жилья вообще.
И как показало время ценами на недвижимость, особенно в районе где я строился, пока что я в большом плюсе.
Вот так вот.
Юрист.

Классика жанра.
Поддержу Энсус,так хоть что то есть
Классика жанра.
Сказочник это оскорбление? Тем более, что ты реально тут втираешь всем сказки.
И тут твой товарищ идет на хер ибо у нее доля в имуществе, она ему ничем не обязана, это абсолютно его личные проблемы, что он там не живет. А если она добровольно что-то платит то она - дура. И давай, чтобы не выглядет балаболом сошлись на норму закона которая ее обязывает делать ему такие выплаты.
Цыгана, к своим детям? Да ты изверг какой-то.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
У меня после дичи про интернет версию определения, к тебе собственно вопросов никаких. Не дай бог такого клиента.
Классика жанра.
Hellgrau, розовоочковый 

Классика жанра.
NewOld, типа того. если таких условий кроме бюджета тебе нигде не наваливают - значит работаешь не в "рынке". и значит с тебя "допналог" на бюджетное бабло. уходи в рынок. поработаешь пару лет, вотрешься в доверие, и навалят тебе допработы "мимо кассы". но ты же не хочешь.
Классика жанра.
Поддерживай дальше. Чувак платит алики и мечтает, как он нагнет БЖ в случае чего под угрозой подселения к ней цыгана. И долю в доме оставил и новый дом купил, и товарищ БЖиху заставил все продать, и другой товарищ получает деньги от БЖихи в квартире за свою долю, не буду вставлять видео с песней "Фантазер, ты меня называла".
Классика жанра.
Автор, ты на самом деле все примерно правильно и адекватно сделал, но выпады как камрада энсоуса в твой адрес, так и в его твои честно это уже лишнее.
И вам обоим можно сказать только одно, как по англ поговорочке - "если бы ты столько лет потаскал его ботинки..."
Ну ты понел.
В битве полов вы глобально но 1 стороне.
Энсоус, если прочтет, может так же задуматься.
Сдсины пусть между собой

И вам обоим можно сказать только одно, как по англ поговорочке - "если бы ты столько лет потаскал его ботинки..."
Ну ты понел.
В битве полов вы глобально но 1 стороне.
Энсоус, если прочтет, может так же задуматься.
Сдсины пусть между собой

Последний раз редактировалось Hellgrau 03.06.25 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Классика жанра.
Пфф
Можно подумать, это я назвался здесь крутым юристом.

Впрочем.
На . Посмотри. Юрист.
https://www.consultant.ru/document/cons ... 5494b3756/
Что там написано для юристов?
И кто теперь идёт на хер? А? Юрист.Участник долевой собственности имеет право на предоставление в его владение и пользование части общего имущества, соразмерной его доле, а при невозможности этого вправе требовать от других участников, владеющих и пользующихся имуществом, приходящимся на его долю, соответствующей компенсации.
Клиенты у него.

Ты остался без недвиги и сто к одному, что с алиментами в недалёком будущем.
И если тебя не набутылит баба на долги , то считай , что крупно повезло.

Юрист ,бляха муха.
Советы пришёл раздавать.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ты тоже алименты вперёд заплатил? Юристы подсказали?

Классика жанра.
Я ничего не заплатил.
Ты только учитывай не забывай, что люди довольно разные, и кому-то данный вопрос - алименты там, да и доли в хатах - не кажется прям ппц каким значимым.
На мой взгляд принципиально - что человек просто с бывшей четко разорвал, без соплей, сантиментов и пи3достраданий. Занялся своими делами. В моменте у него все в порядке.
Методы воздействия - у каждого свои.
А если стратегия правильная, то тактика, по большому счету, не имеет значения

Классика жанра.
Нет Энсус здесь вы в целом оба правы,везде практика разная и как оно выйдет тоже х.з,но бороться нужно…платить должен не только бж или еще кто,собственники же разные бывают и ты да через суд взыскиваешь,но это настолько тонкие моменты что все внимательно нужно изучать.
Отправлено спустя 54 секунды:
Я про пользование доли в кв
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Про алики вперед можно но не нужно,это и то если в тдс, и то можешь за год заплатить и пристав может не засчитать тебе всю сумму вперед,тупо скажет накуа ты заплатил и все и отправит тебя в суд а там доказывай а пока суд да дело плати как есть
Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
В целом нужно слать как верно подметил хелгроу (ники ваши немецкие хрен разберешь

)без сантиментов слать бж накуй и строить свою жизнь…
Отправлено спустя 13 минут 10 секунд:
Алогор у меня Вася тоже казах,сегодня видел в очередной раз,таким никто не дает вот они и цепляются,дело вообще не в нации а в людях,сидит этот Вася прошлый год в говно пьяный и трындит я хороший и тд и тп,но это что то с головой не в порядке у таких,так что отпускай ты их всех и живи своей жизнью,строй свою жизнь а как там дети это уже не твоя история а бж и нового там х.з кого…хз я побрезгую бж даже в рот что либо засунуть накуй, отболело…больше 10ти лет на осознание ушло,так сейчас бабы проходу не дают,их на самом деле докуа,один не останешься
Отправлено спустя 54 секунды:
Я про пользование доли в кв
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Про алики вперед можно но не нужно,это и то если в тдс, и то можешь за год заплатить и пристав может не засчитать тебе всю сумму вперед,тупо скажет накуа ты заплатил и все и отправит тебя в суд а там доказывай а пока суд да дело плати как есть
Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
В целом нужно слать как верно подметил хелгроу (ники ваши немецкие хрен разберешь
Отправлено спустя 13 минут 10 секунд:
Алогор у меня Вася тоже казах,сегодня видел в очередной раз,таким никто не дает вот они и цепляются,дело вообще не в нации а в людях,сидит этот Вася прошлый год в говно пьяный и трындит я хороший и тд и тп,но это что то с головой не в порядке у таких,так что отпускай ты их всех и живи своей жизнью,строй свою жизнь а как там дети это уже не твоя история а бж и нового там х.з кого…хз я побрезгую бж даже в рот что либо засунуть накуй, отболело…больше 10ти лет на осознание ушло,так сейчас бабы проходу не дают,их на самом деле докуа,один не останешься
Классика жанра.
Да ладно? А чего тогда автор просто не отдал недвигу детям , никак не привязывая это к алиментам?
Раз это всё не значимо.
А мне показалось, что это она с ним. Показалось наверное.
Hellgrau, знаешь что такое без пи3достраданий? И что такое не доли не значимые?
Я тебе расскажу.
Вот чё то заипался я жить в первом браке. 20 лет прожили. И заскучал.
Собрал вещи в сумку. Сказал - квартиру оставляю тебе и дочке. Сел в машину и уехал в другой город.
Просто жить. А с бж остались друзьями. И до сих пор.
Вот так.
Про что тут тему то разводить?
Не про что. А раз автор решил тему свою открыть, значит не всё так радужно. Чётко и без соплей.
Классика жанра.
Он же написал зачем. У него интересовались его историей и чтоб пополнить общую копилку знаний и опыта он написал. Справился он с помощью абф, но сам.
Таких тоже немало. Например, йа

Спустя лет икс, когда все успокоилось и остыло, рассказать все гораздо проще. Меня лично останавливает что - что у меня все настолько банально, такая жыза, что плодить сущности просто тупо, да и я опять же действовал шаблонно, почему и незачем - таких и подобных тем и так море.
А автор хотел поделиться опытом. В его понимании опытом успешным - ты его обосрал, конечно, но у него есть судебное решение. Я это считаю результативным.
А вот это мне непонятно - когда с бывшими остаются друзьями.
Не устроило тебя что-то и ты ушел через икс лет? Это нормально, это бывает, но если тебя при этом твоя бж не подъипнула нигде и ни в чем, и была, например, нормальной мирной девой - тогда так-то ты - предатель) если нет, оба хороши))) если, например, вася - предатель она. Я о чем - а о том, что как по мне, в любом случае это не повод для дружбы, или у тебя понятия о дружбе, скажем так, странные.
Отдал ты ей хату - дело твое, хотя наверное найдутся и те, кто скажет, что это поступок глупый. Мое мнение - правильно, если была возможность организовать другую. А вот если б не было, тогда б не стоило. Уловил о чем я? Никуя не универсальный рецепт. Но в общую копилку знаний и опыта - положить следует.
Люди разные, ситуации разные, кому-то пригодится возможно.
А может, и нет.
Потому - больше разных рассказов - больше копилка знаний. И жопу грызть за то, что поделился - лишнее. Особенно задним числом
"Моя история проста,
Ведь что ни говори -
Я сын кленового листа
И огненной зари..."®

Классика жанра.
Ну так автор несколько исказил истину.
Назовём это так.
Никто особо и не интересовался. Просто он лез с кусками своей истории по другим темам. Вот ему и предложили открыть свою.
Вот я всем пишу одно и тоже. Забудьте вы это слово. По отношению к современной семье.
Если вообще можно назвать современное совместное проживание семьёй.
Разрушение ваших иллюзий - это никакое не предательство.
Какой прок с того, что вы думаете , что вам кто то чего то там должен?
Это ж бред.
Давай ты не будешь мерять меня по своим фантазиям и заблуждениям.
Например я считаю, что 20 прожитых совместно лет, взрослая дочь и внуки - так очень даже повод для дружбы.
И даже более. Фактически мы почти что близкие родственники.
Классика жанра.

Ты там люк в танке открой и голову высунь. Один из старейшин предложил тему свою написать. Я писал в комментах не раз.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Однозначно,товарищ. Когда все по полочкам все разложено, то проще. Поэтому меня и подозревают в сухости изложения. Ну и профессиональное тоже влияет.
Отправлено спустя 45 секунд:
Ну предложили же?
Классика жанра.
Энсоус, а ты сам-то не ощущаешь, что других мерить берешься по своим фантазиям и заблуждениям?
ты если хромаешь, так давай уже на одну какую-нибудь.
Нравится тебе ощущать себя близким родственником бывшей - это дело твое. Но подавать это как нормальное - это не надо.
Например, для многих - не только для меня - это - залупа.
С другой стороны, есть и те, кто присунуть бывшей не против. Типа а чего и нет.
А я сторонник модели - "разошлись и стали чужими людьми"
А не "разошлись и стали близкими родственниками"

Последний раз редактировалось Hellgrau 04.06.25 08:17, всего редактировалось 1 раз.
Классика жанра.
Да смысл, что ты ему объясняешь. Если читал тему с самого начала, обрати внимание. Сначала он мне доказывал, что нельзя алики оплатить недвигой, я ему скинул ссылку на закон. Потом он начал усираться и доказывать, что это все херня и алики вновь можно присудить ибо так сказал его юрист. Я ему объяснил, что это нормальная практика, когда доля неликвид. А у меня она неликвид, я тоже это разжевал. Мне выгоднее з/п сохранить. Он упорствовал и я ему скинул конкретное судебное решение, на что он промычал что-то нечленораздельное, типа это решение из интернета. Вот же ржака не правда ли. Юристы же по старинке идут в суд за копиями бумажных решений. Ну дальше не стоит продолжать, чувак облажался по полной, но не хочет этого признавать. А тут оказывается он еще с БЖ дружит

Отправлено спустя 53 секунды:
Слушай ты даун какой-то...
Отправлено спустя 46 секунд:
Ладно, ты идешь в ЧС. Ты уже давно слит.
Классика жанра.

Может ты дашь мою цитату про присунуть?
Нет?
Тогда для чего ты пытаешься манипулировать?
Ещё раз объясняю. Ваши обидки на бывших, есть результат разрушения ваших же иллюзий.
Ну сидите и дуйтесь. Как мыши на крупу.
Нафига я буду лишать себя общения с дочерью, внуками, только из за того, что когда то не захотел жить с бжихой?
У меня и на вторую бжиху особых обид нет. Но она ипанутая. И хочет меня вернуть.
Поэтому приходится игнорить.
Ну а так бы - почему бы и нет?
Классика жанра.
Ну в целом все верно, примерно все видно.
Меня знаешь ли всегда удивляло, что людям ну очень трудно признавать свои косяки, ошибки, да казалось бы, что такого нам написать - куйню написал я и вытворил, сожрем что ли? Бывает.
Нет. Упрямствует. Гк цитирует))) еще б из конституции чего

А ты все верно сделал, практика - критерий.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
У меня никаких обидок на бывших нет. Было время, я с ними спал. Потом мы расстались и стали чужими людьми. Пока мы не стали чужими с нынешней мы спим и не расстаемся.
А вот это твое я уйду, но палец в пироге оставлю - это, уж не обижайся, или обижайся, если хочешь - это типично бапское