Ребенка забери, у тебя те же права что и у матери. Главное ,зафиксируй эти его откровения, и скажи БЖ, что пока у тебя не будет нормальных жиличных условий ребенка я тебе не отдам. Видиться с ним будешь только у меня.дормидонт писал(а):спасибо мужики за поддержку.
по порядку:
- дела в порядке - работаю,свой бизнес,с деньгами вроде порядок (первое время был пипец всех клиентов чуть не растерял но шас вроде все норм)
- Она живет у трахаря
- Ребенок с ней (я его каждый день из садика забираю т.к. она работает до18-00 и не может а она за ним приезжает ко мне)
- я в своей квартире (офрмлена на бабушку)
- общения с БЖ никокого (сухо и строго по ребенку)
- Финансирование (какое к черту ее чтоли? - пошла она в зад..)Насчет ребенка сказал ей так (она попросила денег ему на трусы,майки ,там футболки) что если ему че-то надо звонишь,говоришь что мы с ним едем и покупаем - тебе денег давать не буду.
Люди вот обьясните я понять не могу-у нее было все для нормальной жизни жилье,деньги,семья.А что сейчас - она живет с 40летним мужиком(ладно хоть не с 60летним чтоб уж наверняка) в 3х комн квартире- там еще 2 его дочери (одной 14лет другой 22г) + какая то баба Фекла (не помню как ее зовут)+ребенок дочери(22г которой)+еще какой то хер Саша (20лет).Колхоз короче.Ужас.И вот туда она таскает моего ребенка.Ниче не понимаю епт.
Конечно я могу начать войну сейчас за него но:
- я понимаю унего щас такой возраст что ему без мамы просто никак (кстати мать она хорошая)
- суд один хер ей отдаст
- да и вообще сыну от этого будет еще хуже.
Кстати щас позвонила - сказала что седня забирать из садика не надо - унего живот болит,не пошли.Спросил в таком случаегде он?Ну типа там ответ.Я в жесткой форме сказал чтобы такого бл больше небыло и если заболеет звонишь мне,чтобы не смела его с чужими людьми оставлять.
бедный сын (несмотря на возраст он все понимает только молчит все в себе держит-х-р у него такой)На мой вопрос где вы с мамой спите он говорит что спим вместе я МАма и оЛЕГ.Какие у него там мысли при этом один бог знает.
Пипец тяжело.
жена ушла. блин почти 10 лет вместе че делать?
Полная чушь. Ребенку надо все рассказать о том как БЖ тебя и его предала. Скрывать от него это - бесполезно и опасно для честно ведущей себя стороны..дормидонт писал(а):Было б ему хотя бы лет 10 тогда может...
Но все таки мама важней для него сейчас
Для него одинаково всегда важны оба родителя.
Этого урода рекомендую опускать перед твоим сыном. И объясни ему, что если этот петух появиться возле твоего ребенка, ты его просто кончишь. БЖ повтори тоже самое. Кстати судя тому что ты описал, сына оттуда надо выдергивать немедленно. У твоей БЖ и этого скота- явно какое-то нарушение психики. Объясни сыну всю подлость поступка твоей БЖ и этого скота. Он все поймет.
Все это жестоко, но если этого не сделать , ты можешь реально потерять ребенка. не говоря уже о проблемах его психики.
Неверны помоему как раз предложения трубочиста. Тут ситуация складываеться опасно для ребенка, судя по тому что описал Дормидонт.Трубочист писал(а):дормидонт, думаю, что модель поведения и действия, предложенные улисс, неверны и даже противопоказаны. ИМХО.
Лично я бы забрал бы своего ребенка с собой в первый же день и БЖ получила бы свидания с ним только после того как я убедился в их безопасности для моего ребенка.
А я думал, что мыслительные процессы в тебе фатально заморожены...дормидонт писал(а):Насчет того что 10 лет ее знаю - согласен.Ведь в итоге то оказалось что незнаю.Факт.

"Хто здесь?!"

:D
Пока не подаёт - все вспоможенствия ребёнку пртоколируем (собираем чеки). Это ты пока не совсем въехал... ВСЕ траты на ребёнка теперь у тебя называются "алименты". За садик, за курсы, за то, за сё - протоколируй чеками. Это может и не пригодиться и она у тебя дополнительных денег не станет вымогать... и через суд в т.ч ...дормидонт писал(а):Шаги по оформлению алиментов сам -это то как?Ведь бж подает на алименты или не подает.
Вот только пока лично я таких примеров назвать не могу... Скорее всего будет...
От того, что ты (я так надеюсь) правильно выдержишь санитарный час. В результате информационной блокады ты становишься другим человеком и совершенно не даёшь ей шанса руководить тобой и управлять ситуацией.дормидонт писал(а):А отчего у нее будет истерика?
А ещё она наконец-то поймёт "какого парня проипала"... Вот тогда её и прорвёт на месть... месяца с три побесится и потом будет следующая стадия... но яж не Л.Н. Толстой, чтоб тут тебе талмуд высыпать.
Если ты не начинаешь внимать рекомендациям - то мне меньше клопоту...
Денег ты давать не будешь. Ей. А ребёнку будешь... короче выше я уже всё оговорил в этом вопросе.дормидонт писал(а):От того что ей денег давать не буду?
:D Ты что, никогда не ивстречался с бабскими истериками? :Dдормидонт писал(а):дык успокоится не куда не денеться.
Саморазрушение нисколечки их не останавливает. Главное - месть.
(оговорено выше)дормидонт писал(а):К тому же по потребностям ребенка (именно его) от меня отказов не будет.
Давай так: возьмём двух человек для примера.дормидонт писал(а):Будет это видеть да и успокоится.А не успокоится да и хорошо пусть мучается меня это не касается.А к труду и обороне я буду готов - обязательно.
Насчет чеков это когда читал форум давно уяснил.
Т.е думаете что на алименты все таки подаст ?
Один носит броник на перестрелки, а второй - нет. Ты на какого поставишь денежку? (типо выживет и ставка сыграла)
На того, который метко стреляет, или ина того который в бронике?... Тем более что скорее всего метким (подготовленным) стрелкОм окажется владелец бронежилета...
А ты сам за себя можешь выбрать любую модель поведения... и трахаться с кучей тёлок без кандома...
Бывает так, что и корова летает...дормидонт писал(а):Не ну бывает все таки что люди сохраняют норм человеческие отношения после развода.

Гораздо и во много разрядов реже. Ты как из заповедника пишешь...дормидонт писал(а): Но это только когда нет предательства.
Нако вот. Почитай...
Я уже один раз просил тебя вставить сюда в этут самую тему перечень рекомендаций пон названием "Санитарный час." Ты почему этого не сделал?...дормидонт писал(а):Это конечно понятно что конечная цель это никаких эмоций в отношении бж.Но я ведь только еще учусь. 2й день тока пошел.Сами ведь говорили во всем нужна этапность.Сейчас пока не получается чтоб совсем без эмоций, но теперь я уже уверен что это пройдет.
Нивапрос. Учись пользоваться справочными системами (как телефонными, так и интернетовскими)дормидонт писал(а):Насчет "козлов" и "баранов" все верно.
- Ездил седня в ЗАГС у них неприемный день так что это до понедельника.

На мкакой день планируешь поход? Когда у них там приёмные часы?
Организовал-ли ты себе высвобожденное время для похода туда? (чтоб за 15 минут до открытия уже быть там).
Ещё раз и внятно: Ты почему не скопируешь сюда правила санитарого часа?
Я не только именно так думаю, я прошел это все на своем пути.БрЕд-Бери писал(а):
И ИМХО это единственно верный путь.И я никогда не вру ребенку.
Дочка осталась со мной после развода и сейчас (по прошествии нескольких лет) считает мои действия единственно верными.
Тот , кто разрушает семью (неважно муж это или жена) . тем самым предает и второго супруга и своих детей.
Для начала его не отдаст ни один отец. Защита своих детей- первая и основная задача любого отцаБрЕд-Бери писал(а):[
Очень интересно. Ни одна мать не отдаст ребенка. Вы бы что, драться начали?
Если моему ребенку угрожает опасность(любая) а такое поведение БЖ -для ребенка опасно, я просто свернул бы ей шею, при ее сопротивлении.
Да так оно и есть по моему.Попытка повесить эту беремееность/ребенка на содержание Дормидонта вполне реальна.Алька писал(а):ЗЫ. Мед Дог, у БОмжа надо уточнить, но мне помниться число в 300 (триста) дней после даты развода. Это я про гипотетическу беременность БЖ автора от другого мужчины и о записи Дормидонта отцом
2 Алька :
Если чем обскорбил то уж простите...
Я ведь на самом деле ниче не о знаю о ее порядочности теперь.Выяснилось что я вообще ее не знаю.Так что как есть так и написал.
2 Mad_Dog :
Про чеки все понял.Понимаешь (не хотел говорить (теперь меня это уже не донимает честно) но скажу она любит другого поэтому насчет "какого парня проеб...а"-я в это не верю,также я не верю в мифическое временное помутнение рассудка(я уверен она все обдумывала и не один месяц) и т.п.) и ВОТ ТОГДА ТО ОНА ПОЙМЕТ - это все позиция слабого.Единственное что я допускаю так это то что жизнь у нее не сложится (Поживет с одним ,с другим,с третьим нарожает от всех детей и в итоге останется либо одна,либо с алкашом каким-нибудь)- для этого далеко ходить не надо-яркий пример ее мать.Пройдет там скока то лет ну и тогда она сплюнув подумает что не надо было так делать много лет тому назад.А мне уже очень давно похер будет..Ну это так все лирика не имеющая отношения к делу.
Кстати а и с истериками я действительно никогда не встречался.Обьясню- у БЖ их ваще никогда не было(максимум что было это недовольная рожа-понимай ее как хочешь и все тут,глядишь были бы истерики я бы знал что я делаю не так и все сложилось бы по другому,любовниц постоянных у меня тоже не было так что просто неоткуда знать.
Если настаиваешь чтоб я скинул сюда правила санчаса -нет проблем тока зачем они у меня распечатанные перед носом лежат.
Приемные часы у ЗАГСА в понедельник= 9.00-16.00 обед 13.00-14.00
В понедельник вроде дел нет -вот с утра и поеду.
2 улисс :
ТО что предлагаете может быть и правильно и по мужски.Просто я сейчас не втом состоянии чтобы это все грамотно сделать.На самом деле я на эту тему думал и не раз,пришел к выводу что как матери я ей доверяю (вплане безопасности ребенка).Она сейчас несет за него ответственность это ее выбор и в этом смысле я спокоен.Да я могу просто забрать и все тут - это ж просто кошмар начнеться-война . (а на войне сила нужна которой уж извините за слабость у меня в данный момент просто нет)Это будет просто фарс в котором она в итоге победит и мне за этот же фарс стыдно будет.Вот так.Я уж молчу че с мальчиком то при этом будет.
Вот вы пишите что все рассказали дочери про ее мать и все такое.Асколько ейлет было ? Поверьте мой в 5 лет не поймет нихрена.Только я таких тараканов и комплексов ему в голову насажу что всю жизнь расхлебывать придется.
Если чем обскорбил то уж простите...
Я ведь на самом деле ниче не о знаю о ее порядочности теперь.Выяснилось что я вообще ее не знаю.Так что как есть так и написал.
2 Mad_Dog :
Про чеки все понял.Понимаешь (не хотел говорить (теперь меня это уже не донимает честно) но скажу она любит другого поэтому насчет "какого парня проеб...а"-я в это не верю,также я не верю в мифическое временное помутнение рассудка(я уверен она все обдумывала и не один месяц) и т.п.) и ВОТ ТОГДА ТО ОНА ПОЙМЕТ - это все позиция слабого.Единственное что я допускаю так это то что жизнь у нее не сложится (Поживет с одним ,с другим,с третьим нарожает от всех детей и в итоге останется либо одна,либо с алкашом каким-нибудь)- для этого далеко ходить не надо-яркий пример ее мать.Пройдет там скока то лет ну и тогда она сплюнув подумает что не надо было так делать много лет тому назад.А мне уже очень давно похер будет..Ну это так все лирика не имеющая отношения к делу.
Кстати а и с истериками я действительно никогда не встречался.Обьясню- у БЖ их ваще никогда не было(максимум что было это недовольная рожа-понимай ее как хочешь и все тут,глядишь были бы истерики я бы знал что я делаю не так и все сложилось бы по другому,любовниц постоянных у меня тоже не было так что просто неоткуда знать.
Если настаиваешь чтоб я скинул сюда правила санчаса -нет проблем тока зачем они у меня распечатанные перед носом лежат.
Приемные часы у ЗАГСА в понедельник= 9.00-16.00 обед 13.00-14.00
В понедельник вроде дел нет -вот с утра и поеду.
2 улисс :
ТО что предлагаете может быть и правильно и по мужски.Просто я сейчас не втом состоянии чтобы это все грамотно сделать.На самом деле я на эту тему думал и не раз,пришел к выводу что как матери я ей доверяю (вплане безопасности ребенка).Она сейчас несет за него ответственность это ее выбор и в этом смысле я спокоен.Да я могу просто забрать и все тут - это ж просто кошмар начнеться-война . (а на войне сила нужна которой уж извините за слабость у меня в данный момент просто нет)Это будет просто фарс в котором она в итоге победит и мне за этот же фарс стыдно будет.Вот так.Я уж молчу че с мальчиком то при этом будет.
Вот вы пишите что все рассказали дочери про ее мать и все такое.Асколько ейлет было ? Поверьте мой в 5 лет не поймет нихрена.Только я таких тараканов и комплексов ему в голову насажу что всю жизнь расхлебывать придется.
Доверяешь? После того что ты нам рассказал здесь?дормидонт писал(а):2 .
2 улисс :
Мне тогда больше тебе сказать нечего.
Кстати ,извини за откровенность, он еще твоего сына отсасывать у себя не научил? Я встречал в практике такие случаи, с трахалями матерей детей. Часто начиналось с соместной постели на троих.
Он все поймет, главное говорить жестко. но твердо и честно, и давать полный расклад, подкрепляя его РЕАЛЬНЫМИ доказательствами.
Твои родители со внуком в каких отношениях? О ситуации в семье знают?
Послушай то что я знаю что они спят второем я никогда не говорил это просто ребенок так выразился а я может не подумав слово в слово написал.Полюбому это не так -спит он отдельно.Бж с ума вроде не сходила так что тут я спокоен.И того что ты понаписал -ниче такого нет и не будет.Говорю ж тебе что в этом плане я бж доверяю.Поверь я совсем не нытик-иисусик и ксли я бы хоть на 0.1% процента я сомневался в безопасности ребенка он бы давно жил со мной и похер на все.
Видишь твоей дочери 10 моему 5 есть разница ?
А , тогда другое дело. я так понял, что они в одной кровати спят, причем ты так сам и написал вроде.дормидонт писал(а):Послушай то что я знаю что они спят второем я никогда не говорил это просто ребенок так выразился а я может не подумав слово в слово написал.Полюбому это не так -спит он отдельно.Бж с ума вроде не сходила так что тут я спокоен.И того что ты понаписал -ниче такого нет и не будет.Говорю ж тебе что в этом плане я бж доверяю.Поверь я совсем не нытик-иисусик и ксли я бы хоть на 0.1% процента я сомневался в безопасности ребенка он бы давно жил со мной и похер на все.
Но смотри сам. Разница конечно есть