Федор держись, у меня допустим была ситуация примерно твоя, два пацана 3 и 5 лет. Шлюпка полтора года скакала на енге васи. Пока я ишачил на двух работах, параллельно развивая свой небольшой бизнес. Первые полгода бухал, как не в себя, просто не мог по другому уснуть. Ушел из дома практически без денег, спал в машине и бухал, Потом у знакомых по дешевке снял квартиру ( спасибо им) что имеем сейчас шлюпка 2 года активно просилась назад, но я хоть и бухал, но слушал камрадов. Камбэк был в начале, и я тупо сидел дома с ней и не понимал, что я тут делаю, пустота в душе плюс мультики, да и прекрасно понимал, что я чмо и накуя я вернулся? Это были самые ужасные 5-6 дней в моей жизни. Что имеем сейчас? Дети, 2-3 раза в неделю со мной, бизнес растёт, встречаюсь с бабой модельной внешности, да голову ипет иногда конечно, но красивых баб без заморочек не бывает. Демка великолепная, завтраки, обеды, ужины, минеты, ногти на ногах стрижет. Прекрасно понимаю, как кончится демка свалю в закат после абф иллюзий не имею. Да естественно трачу на нее, но от меня не убудет, доход сейчас позволяет. Так что соберись, на камрадов не обижайся, мне так же пихали, за что им очень благодарен. Все будет окуенно, поверь.